356
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
19.04.10 23:02

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-79♥ஐ♥

Добро пожаловать в новый топ:)
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2257900.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ:)
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2257900.htm
Топооткрывашка
Наши малыши (75)
у нас 38 девочeк и 37 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша
28 октября - Ko: девочкa

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Ники: мальчик
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: мальчик
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - maschustik: мальчик
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
31 Sigiska

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
21 лаkkи

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Anonymous
Люсик - давайте выздоравливайте!!! Я вот думаю что у моего тоже слегка сопельки... Чищу ему носик ватной турундучкой - вроде лучше... Ну ежели хуже станет - к тебе за советом тогда, но лучше бы нет))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фесик - кулачки вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milane - слушай, мой седня тоже весь режим перепутал... прям как сговорились они
Не понимаю,что происходит с нашим мальчиком((( просыпается каждые пять-десять минут и плачет,я подхожу-тут же успокаивается и продолжает спать....а еще был момент,когда он сильно-сильно ревел,я взыла его на руки и на его плач прибежал муж,посмотрел,что у нас все нормально,только хотел отойти,а Альбертик как начал плакать и губку обижено сложил,пришлось папе немного в куку поиграть с ним))) иначе как только папа терялся с поля зрения,начинал дико плакать,а когда появлялся-бешено радоваться.... Растут,однако, дети:)
Вот фотки загрузила с Дня Независимости.Музыка за окном грохочет.никак они там не угомонятся.Муж с Никой уже вырубились,одна я тут вночи сижу.правда дочка старшая тоже еще гуляет,вот не лягу пока не прийдет.Вообщем кому интересно можете глянуть в папке Вероника:)
вечером грудь вообще отказалась брать
все крутилась, вертелась, по сторонам пялилась
в течение получаса предлагала, даже дольше
а смесь из шприца сметелила на ура
потом грудь просила только на засыпание
что не так?
и как при таком раскладе сохранить ГВ-то?
так грустно что-то...
Загрузила фотки ,пароля нет нигде
вот альбом 4-5 мес. http://eva.ru/albumpage/219259/758012.htm
а тут 3-4 мес. http://eva.ru/albumpage/219259/758855.htm
и у нас кажется начался насморк. проснулся и хлюпает носом:-(
Всем привет! Девочки Москвички у вас же не супер чистый воздух в городе. Вы всегда гуляете? У нас вот сегодня ветра нет и в городе прямо дымка стоит. Вот думаю гулять или нет?
Всем привет!
Девчонки, посмотрели вчера все доступные нам фотки - НАШИ ДЕТКИ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!
Главное - не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем! Всем! Всем!
Пока я здесь с вами, мой Котька на живот сам перевернуля первый раз!!!!!! Ура!
Норик послушай меня
хватит уже стонать по ГВ , 5 месяцев кормила слава богу!
блин вчера столько всего сделала, а сегодня сижу закомпом туплю только плиту помыла и все ((( пните меня убираться плиззз
у нас кашель стал чаще((((из носа льет.. сижу вся расстроенная
я сегодня с утра, пока гуляла с собашкой, пристально наблюдала за воспиталками в нашем детском саду (как раз все гуляли). Вообщем, вывод такой, сынАчку сваво этим грымзам не отдам точно, нужно что-то придумывать явно с ДС.
Девочки, а у нас 37 и 2.....Спал не очень, носик вчера был заложен но не лило...седня нос нормально, а вот темпа... подержите кулачки за нас - чтобы это были только зубы!!!!! Тут блин врача на дом не вызовешь - пойду с ним, благо наша педиатрисса как раз принимает. Заодно взвесимся:-) Всем не болеть!!!!! Людок - лечи Селинку, капай ей молочком в носик!!!!
я щас настирала целую тонну белья, выхожу вешать а там ливень оказывается... теперь все сохнуть будет долгоо. А еще у меня есть сарафанчик белый, так вот он года полтора висел в шкафу и пожелтел местами, я думала отстирается, ан нет не вышло(( стирала с ванишем, но не помогло, что то можно еще придумать? или на тряпочки его??
и еще как часто можно молочко в нос закапывать, и имеет ли значение переднее или заднее молоко?
Девочки с 5 месяцами вас и ваших деток!Здоровьица и спокойствия!

Лукáвинка: Лена
Хозяйка Жизни: Игорь
Anna_Z-G: Даниил
И с 6 месяцами Кэтрин Зеленая Оленька
Девочки вопрос ?? у меня у знакомой 18 недель беременности , ребенка она воообще не хочет .... и родителям своим сообщать тоже не хочет ... они ее укокошат ... аборт сделать не успела ... теперь хочет вызвать преждевременные роды ( что я считаю убийством , но не мне судить ) ... что посоветуете куда написать может можно родить в россии и отдать на усыновление ... она гражданинка росссии ... что ей посоветовать уже не знаю пыталась успокоить и уговорить оставить ребенка но она нивкакую нихочет :( жалко малыша !!!!
Девчонки спасиб за поддержку!!! Температуры уже нет!!! Но мы всё равно уже собрались и пойдём к врачу, она слава Богу нормальная и не будет пичкать ничем без надобности)) Как придём напишу наши новости:-)
В связи с полугодием - немного о нас. Оля весит около 8 кг, рост примерно 70 см. Начинаем потихоньку прикармливаться из моей тарелки. Позавчера была самостоятельно прожеван малюсенький кусочек огурца, а вчера лимон вызвал поток слюней. Пробовали уже многие фрукты, некоторые овощи, рис. Зубов нет, но видимо, скоро будут, повысилась плаксивость последнее время. Ну и кризис роста наверное. Говорим па, ба, ма, ка, дя, гы, но еще несознательно. Пытаемся ползти, пару раз удавалось встать на четвереньки. Очень любит морщить нос, пыхтеть и хрюкать. Картинки http://eva.ru/albumpage/73101/760246.htm
З.Ы. Девчонки, вы меня прям смутили, не герои мы, просто хотим большую семью, тем более я вряд ли больше 3-4 рожу.
кстати я малому вместо ползунов начала покупать колготы
щас сидела в компе, ребенок лежит рядом, между нами лежит салфетка которой я сопли подтираю, как она умудрилась на моих глазать запихать ее в рот я не поняла, но когда через минуту она сделал жуткую рожу и выплюнула кусок откушенный, и не замеченный мной, было страшно.... смотрите за детками, ева это зло, ребенак в 10 см от компа, а я ничего не вижу
Зомби вызывали? Как я скучаю за временем между коликами и зубами!
Сегодня пыталась уложить с 4 утра до 7 (это при том, что уснула в 1:30), еле уложила, голова как футбольный мяч, а Милана в 8 снова встала и всю ночь ноет, ноет, бедная. Когда эти зубы вылезут уже? Думала, что главное, чтоб прорезались, а оказывается потом только все самое интересное начинается.
очередное криворучкино в паспорте на последней странице. открыто пока))
ну и день, встала без настроения,дождь, ребенок болеет, щас чуть не уронила ее, потом чуть комп не уронила... а всего 3 часа дня, чего еще ожидать..
♥ஐ♥НОЯБРЯТА-80♥ஐ♥
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения