427
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
26.04.10 14:15

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-83♥ஐ♥

Добро пожаловать в новый топ:)
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2265082.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ:)
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2265082.htm
Топооткрывашка
Наши малыши (75)
у нас 38 девочeк и 37 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша
28 октября - Ko: девочкa

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Ники: мальчик
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: мальчик
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - maschustik: мальчик
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
31 Sigiska

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
21 лаkkи

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши мамаши:)
Про промывания носа. Поговорила с хорошим детским лором.
В общем,
1.слизистая носа "работает, то есть борется с вирусами" во влажном состоянии. Увлажнять ее надо даже если соплей нет, но подозрение на возможность заболевания есть.
2. лучше всего если слизистая увлажняется за счет вдыхания влажного воздуха.
3. Если влажным сделать воздух никак нельзя, то капаем (пшикаем, если ребенку больше года) физраствор = аквамарис= аквалор = любая "морская" вода
4. перекапать (перепшикать) нельзя, так как вреда от указанных выше растворов быть не может, тем более что все закапанное стекает в рот в основном и проглатывается.
Катья
девочки, а кто-нибудь пробовал уже одевать деткам подгузники-трусики. мы носим гуны, у них после размера М (6-11) идут трусики, мне кажется, что в М-ке ему тесновато, а трусики рано наверно еще. мы кстати весим 8 кг
МАМ_ЛЕНА
Про детское питание:) очень это похоже на волновавшую наши умы в беременность тему Авента и Бисфенола А.
не знаю, как вы, а я помню из воспоминаний своей древней молодости сменяющие друг друга скандалы-паники про нитраты, сальмонеллу в яйцах, больную насковозь свинину, коровье бешенство, птичий грипп, стрррашные добавки Е, вред соли пищевой и солей тяжелых металлов, радиацию в грибах и обработанные радиацией овощи и фрукты, обрабатываемые газом бананы, хранящиеся исключительно в моргах и кормовых сортов:-о.
если до недавнего времени существовала технология, при которой мясо обрабатывали с использованием хлора, а сейчас она признана устаревшей, то это не Гербер проштрафился, а возникли новые технологии. Более того, даже если запрет введен с 1 января, то по 31 декабря включительно в Россию завезено столько замороженного обработанного мяса, которое на рынках пойдет как местное, а в промышленнoсти еще 10 лет будет перерабатываться как нехлорированное, что не вижу повода для паники, чесслово))
это такой завуалированный лозунг, на мой взгляд: поддержим местного производителя;)
то Калиночка: мы посудомойку-то вынесем, когда электромусор приедут забирать. я просто само действо не поняла, видимо, имитация бурной деятельности))
Люси, спасибо за ответ :) сестра собирается на той неделе, значит у вас хорошо, а купаться можно будет?
Девы мне что-то плохо ((( Голова кружится ужасно (((( Подташнивает ((((( Тонометр еще свекровь куда-то утащила найти не могу ((((
Врединк, очень хотелось прикорм начать? ))) не выдержали :)
зато я с вами вместе в прикорме буду в ногу идти ))
сегодня пробовали самосделанный кабачок, а брокколли не пошла, такую рожу мне скорчили,что аж папу передёрнуло )))
А мы сегодня ухи прокололи.Все прошло хорошо:)После первого ушка она даже не заплакала,а после второго чуть чуть.Сережечки маленькие из мед сплава.
Кто ещё у нас зубастенький в ноябрятках? Наши 2 зуба уже так хорошо видно, когда заглядываешь в ротик, а раньше приглядываться надо было или наощупь)) Уже хочу, чтобы и издалека было видно, так мне нравится, когда у деток 2 нижних зубика торчат.
Давала банан в Ниблере, мой так увозился, бодик постирала, пятна остались... Чем банан отстирать можно?
Ну что купила тест сижу на него смотрю :-) Боюсь делать ((((
кто дает прикорм
не пойму нифига
в общем так
мой Жук всегда сытый походу
т.к. грудь через 40 мин
когда давать кашу или овощи не пойму
когда он сытый он не ест
если сильно голодный - орет и не ест опять же
блин с этим ГВ по требованию ни режима ни прикорма (((((
а мы чего-то в последнее время очень часто какаем, все в памперс впитывается или слизь там нахожу, а еще когда какает у меня ощущение, что там пена вместо покаков
Нора, фотки, я балдю просто - совсем другой колорит пошел, то голенькая в океане, а теперь шапки в ходу :)
На самой верхней фотке просто красавица :) Вся в маму - кста, хоть на папу похожа, а глаза-то тови :)
Кому интересно можете посмотреть наши новые фотки здесь http://eva.ru/albumpage/219259/761909.htm
девочки,спасибо за комплименты в прошлом топе!!!
Люсь, ты жива там?
Нора,посмотрела новые фотки ваши
обалденая девочка,глазки красивые очень
а белый мишутка ей идет))) их надо на пару в этих мишанях пофоткать)))) инь-янь получился бы))))
балин вы стока наболтали, не успеваю прочитать. Короче сходили мы к врачу, сказали все нормально .продолжаем капать в нос и выписали сиропчик от кашля, но сказал иесли будет хуже, то придется антибиотики пить, ТТТ чтоб не было. Не понравились дяде наши складочки на ножках, отправили нас на узи тазобедренных суставов, все оказалось хорошо. Так кто у нас там парится по поводу веса, мы за 18 дней наели 160 грамм всего.. Спросили нас что даем кроме молока, я говорю так пару раз лизнули бана и яблоко. Далее НЕ ПАДАЕМ!!! предложенный вариант меню с 6 мес.
Завтрак- фрукты (яблоко, банан, груша)
Обед - (молочная кашка)
Ужин (суп из овощей)
в перерывах докармливаем йогуртом приготовленным в домашних условия, но тем не менее рацион такой. При чем сказал лучше блендером не пользоваться, а он только на кусочки режет)))))
кароче вот так... Купила я ромашковый чай и 1 кашку про запас:)
Изюминка я тут добралась до твоих фот
у тебя старшая девочка - красотка!, младшая тоже:)
Тутта если ты не сделаешь в бюлижайшее 5 минут тест
мы всем топом скинемся те кулачков на тройню!!
девочки приветики пропала я совсем ... погоды супер у нас вот и шляемси целый день :) завтра к врачу прививку делать и мериться :) надеюсь в этом месяце хоть подростли :) фотки у всех супер ...такие малыщастики классные :)
Калиночка! Как ты кабачок делала? А то у меня есть рецепт в файле, думаю может ещё лучше есть?:-)
Форельке - Ань, проголосовала за твою фотку в Зоосаде - даже сгачала ник твой не увидела, кликнула - классная фотка))))) Желаю тебе победить!!!!
девочки не надо кулачков на тройню! а вот Никитке кулачков попрошу. У нас вчера температура была 37,8 ((((( На ночь поставила свечку, боюсь я ночью проспать и не заметить высокую температуру. Утром была 37. Через час 36,5. Но он капризный и горяченький какой-то (((( А я его еще вчера накупала дура!!!! ((((( А капризность списала на покраснение попки (((( Блин, только бы не заболел!!!!! ((((((
Так что извиняйте что вчера не объявилась.
Тестик сейчас сделаю.
спасибо за кулачки
опять темпа 37,6 (((
звонила врачу уже
тест отрицательный!!!! ура!!!!!!! :party2
всем привет! ребенок мой похоже решил совсем не спать, всю ночь просыпается, возится, ползет куда-то и покрикивает периодически. спит со мной и похоже от этого постоянно просыпается и ищет сисю:-( устала я. хочется иногда уже свернуть это ГВ, надоело уже, что меня всю ночь едят, может если б соску сосал, то спал спокойней?
блин температура так и держится Никитос капризничает ((((
врач сказал может из-за жары такое быть
у нас вчера +28 было
мы в машине зажарились он красный был (((
а сегодня с утра уже +30 ((((
Нор посмотрела еще раз фотки - оч понравилась та где вы все вместе - с папой:-) А ты ещё какие-то выкладывала новые, я пропустила или те что в альбоме?
как думает можно свечку Никитке поставить? орет жутко без перерыва, температура 37,6
А еще он так странно какает сегодня ((((
Извините за подробности - но пахнет жутко!!!!!! Прям каким-то пивом забродившим, в общем ооочень противно (((
Врачу сказала - дисбактериоз скорее всего ((((
Но почему только сегодня так пахнет???
Девочки, всем привет! У всех фотки, кто выкладывал, посмотрела, такие замечательные малыши и малышки!!!!
То ЙЦУКЕ, а какие кашки ты начала давать, я,видимо, пропустила: сама делаешь, или покупные, если покупные то какие, как реакция?
посетили врача- поставили нам три прививки две в ноги одну в попу
весим- 8700(набрали всего 500 гр)рост 68 см
Привет всем! Всем замерзшим обогреться, всем зажарившимся-прохладиться.Всем приболевшим-выздороветь срочно!! Мы только что пришли от врача, прививку вторую делали а заодно и взвесились, измерились. У нас 9кг(!!!- я вшоке вообче) и 70 см. Сказали вес на год, рост на 9мес. А это еще только на сиське и перерывы у нас 3.5-4 часов выдерживаем нормально. Чтож будет когда каши бум есть...Десны припухли но зубы пока далеко. Прививка болючая кстати, поорали и теперь ноет..
Хвастаюсь коляской! УРА! УРА! УРА! :) http://eva.ru/albumpage/177696/762164.htm
Прям не хочется портить топик... Муж пришёл с работы - повредил ногу, выпала какая-то делать с машины - спецтехника кот. асфальт кладёт... и прямо ему в ногу - выше колена чуток... теперь 2 недели дома - это меня наоборот радует - н на постельном режиме... кость сместилась, селали ему 3 укола - до вечера болеть не будет сказали, а потом поглядим... Вот так((((((((( мало нам проблем что ли?....
Девочки кто дает малышам попить из кружек или поильников, вы их перед каждым питьем стерилизуете? или просто моете водой, или чем вообще моете посуду детскую? и еще какую водичку даете обычную или детскую покупаете? и кто дает чаи детские, какие именно даете и почему? я сегодня ромашковый хочу попробовать дать из поильника, доктор сказал при простуде по чуть чуть можно пить.
девочки, а какие у вас поильники?
♥ஐ♥НОЯБРЯТА-84♥ஐ♥
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения