403
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
27.04.10 14:23

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-84♥ஐ♥

Добро пожаловать в новый топ:)
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2267997.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ:)
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2267997.htm
Топооткрывашка
Наши малыши (75)
у нас 38 девочeк и 37 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша
28 октября - Ko: девочкa

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Ники: мальчик
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: мальчик
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - maschustik: мальчик
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
31 Sigiska

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
21 лаkkи

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши малыши
всем приболевшим скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@
девы, а вы воду подогреваете когда ребенку даете? или прохладную??? у нас комнатной температуры вода слегка прохладная, стремно как то
еще вопрос про прикорм, вот например купили мы баночку пюрешки и съели 2 ложки только, можно ли оставшееся убрать в холодильник, и как долго там хранить? или можно без холодильника хранить?? объясните чайнику:) и как после холодильника подогревать же надо будет?? :oops
Кто то про трусики и подгузники тему поднимал. Так вот мы в трусиках мериасах с 2 месяцев. Как только до 6 кг доросли. Мне намного больше нравятся,всегда все ровненько на поясе,резиночка мягкая,одеваем на бегу,вернее на ползке или перевороте,часо когда на животе лежит,потому что на спине ее уденржать сложно. Всем,кто еще в подгузниках-рекомендую.
Моя Дуделка начала вертеться в спальном мешке. спит теперь лицом вниз. переворачивать бесполезно... не нра мне это... привязывать ее что-ли...
Второй день вытаскиваю ребенка исключительно из под диванов http://www.youtube.com/watch?v=j8_5pLIDj6Q
А у нгас Катя все эмоции слогами выражать стала. Здесь мы жалуемся и плачем,но вес равно по слогам :?-)
http://www.youtube.com/profile?gl=RU&hl=ru&user=forelka27#p/a/u/0/0tNjdXXcNzU
ну и завершая (возможно) видеоряд
отползание назад+жалобы ругательство слогами
http://www.youtube.com/watch?v=z3P0kD6iSZw
октябрятки поползли.. )))
ну что девочки мы ДЮЙМОВОЧКА :) врачи у шоке :) вес 6500 рост 63 :)
Ой пересмотрела все ролики! Хочется отдельно каждому написать, но времени нет. Пока Никитка уснул я быстренько навожу порядки в квартире. А то он капризный на руках целый день висит и ничего сделать не дает ((((
Индиго с 5 месяцами вас :-)
Интересно кто первый у нас пойдет еще за бебиком????
Вопросик, например мы спим с 22 до 7-8 утра, это на моей лактации случаем никак не отразится? не надо ли мне ее будить и кормить ночью, чтоб молочка побольше было???
Девочки, спасибо огромное за теплые слова в адрес деток! Нам было очень приятно читать!
А мы что-то решили скандалить, плохо спим, сися особо не успокаивает, вот только на улице спим хорошо.
Сегодня ходили "в поход" с детским садиком (у старшей), Юрку на спину, устали, сейча отдыхаем...
Обновили фоточки :) сегодня проводили фотосессию в честь пятимесечья :) добро пожаловать :)
http://eva.ru/albumpage/48094/763345.htm
я есть немножко сильно зол! Ремонтник посудомоечных машинков не только отволок труп на балкон, но и отрубил мне стиралку, т.к. у них шланг был один на двоих.
а еще сволочи из рекламной фирмы второй день будям мне ребенка.
ну и на десерт наша болтавня http://www.youtube.com/watch?v=n_jribj3z1A
Итак, у нас второй день темпа, ни соплей, ни кашля...Врач вчера была сказала что горло чуть-чуть(!!!) покрасневшее и увеличены шейные лимфоузлы..назначила только виферон 2р в день. Днем темпа была 38.6 сбила свечкой, сейчас 38.8 и что делать? какие идеи?
Кто-нить показывает детькам бэби-эйнштейна. Я купила 3 диска+еще кучку мне друзья отдали. Сашке нравится
дала Даше сегодня барабан - ей так понравилось)) завтра сниму видео)
видела сегодня мальчика лет 1,5 на такой штуке-каталке http://www.bossgoo.com/product-Toy-Cars/mantis-car-679033.html
супер! где б у нас достать..
ну у нас и денек!!! муж из-за дурацких проблем с бумажками сидит с утра на границе словении и хорватии. ни те ни другие пущать не хотят. ждет большого начальника который скажет что делать.
Маруся бьет чашки и тарелки, время от времени падает на ровном месте. один раз я испугалась что она ногу сломала. Уложила ее спать пораньше, пока все не переколотила и сама цела.
Сонька была сегодня так очарована мусорным ведром что проползла до него метра три ))) и даже подержалась немного за ручку)))
А я завтра с любимой колыбелькой прощаюсь. Покупать приедут. Жалко-жуть,сейчас брюковка в ней посапывает и не подозревает,что завтра ее любимый домик заберут. Решила компенсировать потерю покупкой нового постельного белья(была на днях в мазе-с ума сошла от нового комплекта для девочки),вроде жаба душит,от сына остался комплект унисекс с мишками бежевыми. Но тут розовое на белом,рюшечки, в общем все то,что сводило с ума эти 6 месяцев в колыбельке.
Девочки а какой примерно размер обуви будет у малышей на первые шаги... или по возрасту примерно как брать. Хочу маме заказать на лето и осень, не знаю какой примерно размерчик брать??
мы температурим :( прививка блин сказалась :( сейчас 37 и 5 было сбили спим теперь ... хоть бы не поднялась опять
что-то моя красота после подозрительного покака бананом больше и не какала
а банан был уже очень давно, дня 4 назад что ли
волноваюсь уже
кто вообще знает, как часто должен быть стул на СВ????
(правда, у нас смеси-то 60-90г в день)
девочки, чем намазать покраснение на скаладочках? на днях купила памперсы либеро( гунов не было) и сладочки в миг начали краснеть
у нас температура 38 (((( орет как резанный (((( не знаю что за ужас. Горло нормальное, соплей кашля нет. Только температура!!!! Врач приедет после пяти.
Я уже вешаюсь третий день уже (((( Что это может быть??? Боюсь что что-то серьезное, а я ничего не делаю ((((
у нас темпа 38,5 конченые прививки
Даша сегодня села))ужасно смешно, как кутёнок поддерживается и покачивается.
а я заболеваю, пытаюсь не заболеть. простыла
вот, про нас ролик, в т.ч. она села сама и сидит))
http://www.youtube.com/watch?v=2cffvt1Tr6U
Ипическая ева неудобный форум
Йода мы тоже смотрим Беби ентштейна
наш любимый Babie's first moves
А все уже пересели в прогулки? или есть еще такие, как мы, которые катаются в люльках??
Я сегодня расстелила ватное одеяло на полу, так что ползти там сразу же стало значительно тяжелее, по дому разносятся гневные крики, с требованием свернуть одеяло и дать спокойно ползать:) крики прекращаются только когда одеяло пройдено и остается голый пол под ребенком:)
Тутта, привет!! Специально пришла к вам в гости!!! Никита уже такой большой!!! Очень рада за вас. У меня все ок!! Уже почти 26 недель :)
♥ஐ♥НОЯБРЯТА-85♥ஐ♥
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения