325
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
29.04.10 14:58

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-86♥ஐ♥

Добро пожаловать в новый топ
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2270689.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2270689.htm
Топооткрывашка
Наши малыши (75)
у нас 38 девочeк и 37 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша
28 октября - Ko: девочкa

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Ники: мальчик
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: мальчик
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - maschustik: мальчик
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
31 Sigiska

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
21 лаkkи

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши мамаши
Оlsa-1 и Анюта, с полугодием вас:)
Прошу совета у обладательниц децких спальных мешков: так как моя дева только -только научилась спать с открытыми руками( незапеленутая) я думаю надо купить мешок, потому как оджеяло у нас натягивается на голову и на лицо соответственно. 1.не знаю какой марки выбрать 2. там еще какие-то коэфициенты теплости, тоже не очень понятно 3. какой размер брать чтоб и сейчас можно былоб и на осень хватило? У нас щас рост 70. Модели есть 70,75 и 90см. Подскажите , а..?
iod
Всем приболевшим скорейшего выздоровления и избавления от зловредного микроППа))
Лена-Калиночка, у нас Дианкино 5тилетие совпало с кругосветным путешествием, в котором мы 2 месяца были, у неё столько впечатлений было, что кризис сглаженно прошел, тоже были моменты, когда упрямо себя вела - но кризис прошел куда легче, чем 3хлетний, который я с ужасом вспоминаю.
Иодик, по поводу психолога я не знаю, нужно тожео сторожно. Он у тебя уже взрослый, когда дети понимают, что их тестируют и лечат, ещё хуже могут закидоны стать. Мне кажется, что у него на фоне рождения сестрёнки кризис возник. Папа ваш переключился наверняка на сестрёнку, сын теперь думает, что он никому не нужнен и не интересен. Такое часто встречается в семьях, где первый ребёнок от первого брака, а 2ой от другого - старшие дети очень болезненно переносят изменение отношения родителей к себе, а особенно "папы". Попроси мужа с ним побольше беседовать и внимания уделять, пусть расскажет, как сам мальчишкой был и что тоже у него были трудные периоды в школе... Попробуйте пока своими силами, к психологу ещё успеете. У меня есть девочка знакомая в Москве, она на психолога училась, сама она не практикует, но думаю знает полезных людей в этой отрасли. Я спрошу потом если надо, хотя спросить и сейчас могу, на всякий случай.
Девочки, посмотрите на нас - медвежонок стал на каком-то арабском диалекте болтать)))) такие перлы выдаёт - отпад))) Обидно что когда начинаешь его снимать то как-то слабовато произносит звуки, концентрируется на камере)))) Качество не очень - снимала с фотика - добро пожаловать!!!! http://rutube.ru/tracks/3191608.html?v=62cd18f14dd2819fac196c38105916be
щас глянула на ребенка, у нас на голове сверху корочка под волосами образовалась, как у новорожденных, откуда млин в таком возрасте взялась не понимаю.....ну не мылись мы неделю, но я и раньше голову раз в неделю только мыла. и что делать??
Короче девочки отказались мы с мужем от мысли ехать в Турцию а решили поехать отдохнуть у нас в Беларуси, в санаторий хороший, я подала заявку в течении 24 часов подтверждение(киньте кулачков).
Жить отдельно в коттедже кормление басейн сауна процедурки типа массажей и тд
Наш контрольный полз на зачет :-)
http://www.youtube.com/watch?v=rx8Yk74dDYI
Посоветуйте стих про маму !!! в саду старшему сказали выучить ...
ненавижу простудифилисы :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
девочки вопрос я смотрю многие дети садятся из положения на карачках ... а если моя вообще почти не лежит на животе , а с положения лежа на спине сесть мне кажется очень сложно ... и если она до 6 не сядет мне как бы ее и сажать нельзя ??? ну не хочет она ползать :)
девочки мы поползли! по-тихоньку ковыряясь:-)но уже оторвали пузик от пола:-)
пришли с Никитосом с утренника (у Дарьи в саду был) :-) так прикольно все или с детками родители или пузатенькие :-)
чем поильник для 6 мес отличается от бутылки?
деть все равно не пьет, а сосет
как написано в описании
"... жидкость в мягкий силиконовый носик поступает только в момент совершения малышом сосательных движений"
http://nuby.ru/catalog/section.php?id=231
и на сайте Нуби еще есть термочашка, тоже 6+
http://nuby.ru/catalog/detail.php?id=3732&sid=244
глаза разбежались...
охрипла за два часа ччччч-шшшшшш-щщщщщщ...
и хочет же спать, вижу, а все выкабенивается...
может не засыпать, т.к. голодная?
(ну помимо всяких любимых кризисов)
а то я опять на молоко грешу, которого несмотря на Апилак опять как-то немного
вернее молоко-то вроде как есть, но его надо насасывать! а моя коза - лентяйка!
педиатр вообще с этим связывает малый набор веса, мол, слишком интеллихентно сосет
ЕLeNa и Алешенька, с 5 месяцами вас:)
Mama Bell и Аленка, с полугодием:)
Спасибо всем за поддержку в борьбе с дасморком и рочим))) сегодня узэ гораздо лучше, вчера, видимо, крЫзис был. Зато сегодня и погода на улице поганее... вчера к нам лето заглядывало, +28 было, а мы дома сидели...
седня тока на рынок смотались втроем, я, Дудка и Бебибьорн)) Дудке понра, головой вертела и улыбалась всем, видимо, чувствовала себя в безопасности))
Зверский кот улегся на недоступном, но весьма близком расстоянии. Наследницо пытается ползти и взывает одновременно к совести кошачьей и моей. так смешно))) глаза скосит на меня, а потом взвизгнет злобненько так))
Никитос спит уже 3 часа!!!! Я офигевшая уже кучу дел переделала :-) Уже четвертый час пошел!!!
шо за чудо такое - антиколиковая соска НУК?
размера 2, т.е. после 6 мес, коликов вообще уже по идее не должно быть
и как вообще соска может от коликов помочь?
маркетинг???
Девы в общем у нас сыпь какая-то (((( Думаю от темпы. Есть какие-то мнения?
У нас щас такая истерика знатная была, писец, стоит моей во время не уснуть, а чуть перегулять, так хоть уши затыкай, орет, спать хочет и не может. Уже на моей памяти это третий раз...
а мы не спим ((( время уже 23.30
и еще 4 раза подряд так сильно срыгнул фонтаном ((((
подняла его воздух долго выходил с бульканьем каким-то (((
в общем капец (((
сижу злая на мужа и детьь еще всю кровать обрыгал ((( как спать?
лежим с Никитосом в темноте на кровати оба на животе рядышком прижавшись и пялимся в монитор! :-)
2 JUKA, Юль, как у тебя самочувствие? Что врачи говорят?
Про Божену читали - я оборжалась :)
http://readfirst.livejournal.com/96369.html
Мы ходили в школу к Людку сегодня с Артуром - парень мой был в шоке - вокруг все бегают, какие-то непонятные существа похожие ростом на сестру но лицами нет, чего-то суетятся... видели бы вы его глаза в те моменты)))) После такого променада он у меня спал вдвое больше обычного!)))) А вечером у нас в гостях была крёстная Артурчика со своим мужем - медвежонок вёл себя ок поначалу, а потом опят захотел спать и капризил немного... и всё время хотел ко мне на ручки.
Кристин - кулачки Никитосу!!!! Надеюсь у вас всё уже лучше)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥ஐ♥НОЯБРЯТА-87♥ஐ♥
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения