342
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
4.05.10 12:19

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-88♥ஐ♥

Добро пожаловать в новый топ посвященный майским праздникам и невиданной доселе медлительности наших писательских талантов. Устыдиться всем! так долго у нас ни один топ не висел, даже когда все стройными рядами уходили рожать!
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2273910.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ посвященный майским праздникам и невиданной доселе медлительности наших писательских талантов. Устыдиться всем! так долго у нас ни один топ не висел, даже когда все стройными рядами уходили рожать!
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2273910.htm
Топооткрывашка
Наши малыши (75)
у нас 38 девочeк и 37 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша
28 октября - Ko: девочкa

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Ники: мальчик
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: мальчик
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - maschustik: мальчик
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
31 Sigiska

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
21 лаkkи

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши мамаши
JuKa и Альбертик, с первым полугодием вас:)
Сходили, блин, к окулисту. У Сони по ее словам -3. Надо показаться в 9 месяцев.Я распереживалась, хотя и понимаю что скорее всего все устаканится к году. Поговорю на днях с хорошим врачом, он правда не детский окулист, но может что толковое скажет.
Катья
Тутта, вешай неглаженные занавески, я тебе разрешаю))
Ну что, южные деввашки, упустили Норика?)) мы ей выговор сделаем, она почему-то о поездке тихо обмолвилась незадолго до, надо было заранее))
добавила парочку фотографий новых
http://eva.ru/albumpage/118829/697958.htm
пароля нет
А мне муж новый утюг купил :party2:party2:party2
ну и где все? что молчим??? нас так апрелята догонят ;-)
Развела кашу, добавила банан, сама попробовала, вроде ничО так...пошла попробую дать, приду расскажу :D
Мы от врача, рост 68 (ноги так и не дал мне выпрямить, может и больше на сантиметр), вес 7810, голова 44,3 :) Про окулиста я наверху уже написала. Ну и прививку вкатили.
Мы вот на даче зависали, на пару дней в Москву заехали и завтра вечером обратно. брюква там ведет себя великолепно, спит хорошо, да и капризов меньше,дома мало находимся, только наползалась, начала ныть,сразу в кенгуру и на улицу следить как все работают,только заныла, в коляску и спать. В воскресенье рекорды ставила, сложно поверить ,но засып за 2 секунды у нее происходил. вот вроде висит в кенгурухе,начинает всем видом показывать,что поспать бы уже не помешало, кладешь в коляску и глаза (как у куклы) автоматически закрываются-ребенок спит. кто бы сказал,не поверила бы. надеюсь это не временное явление. Вот сложнее будет в будни на даче находиться, все родственники работаю и уже не так весело, придется развлекать.
А ни у кого у деток аллергии в виде соплей не обнаружилось. Я уже не знаю,что делать. 2 месяца у ребенка сопли. У лора 2 раза была, капали капельки разные-эффект ноль. Сидим на називине, иначе спать ночью не сможет. главное,сопли не вытекают,просто там сидят и закладывают нос. Вот думаю,даже если это аллергия,чем ее лечат то у таких малюток? если ее не лечат пока ,то чего по врачам шляться и диагностировать? (это я в раздумьях,записываться к аллергологу),тем более,что раньше 3 лет анализы не сдают на аллергены.
а где у нас Мам_Лена?
Я поняла, кормить надо после обеда, если утром мой ложку облизывает, то сейчас прямо рот открывал. И уснул сам в кроватке за 30 сек - наверное реакция на привику пошла...
Как вы с детками гуляете? Мой начал такие истерики закатывать. Не знаю, что делать. Подгадывала под сон - так он поспит десять минут, а потом орет. На руки не беру, он ведь потом тяжелее станет, таскать я его не смогу. Сердобольные бабульки на меня смотрят как на врага народа.......
Демонстрация наших успехов,жалко плачевно закончилось :-(
http://www.youtube.com/watch?v=YyouSRkJti4
ну что жо показали и посмотрели и спать убежали
с удовольствием поглазела на попки))) спасибо,девчонки, за позитив))) Все красотки!
у меня тоже накопилось много поп,как-нибудь вынесу на суд,а то некому показывать))))
только не продолжайте тему))) боюсь завтра тут "Жо-Пи-Си" будет))))хотя такие смельчаки среди нас вряд ли найдутся)))
Вот это да,что то я пропустила.Попки у всех романтиШные,молодцы.=D> Своей вас пугать не буду.вот отсижу на -60 свой срок,тогда уж.:dash1А сиси тоже будут показывать?:-o (буква o)
Вот интересно: старшего сына я оставляла с легким сердцем на попечение бабушек( черезх 10 дней после родов уже в институт пришла), потом 3 няни сменились, подруги даже мои сидели. А сейчас нужна няня и даже есть кандидатура но я чего то оттягиваю, все это стремно. Как представлю, что мою толстушку своенравную не будут любить так как я, сразу думаю-нафиг работу и все дела другие.. Это чего, взросление?
KSENIYA и Ярослав!
Изюминка и Вероника!
Julietta84 и Настена!
с полугодием вас:)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! Это мы ПРОПАЩИЕ)))) во как перестановку надо делать ;-) к компу не подберешься) у нас все ок) так ничего и не едим, а доедаем мамку))) прикорм у нас не катит((( пробую давать - но пока плюем- делаем перерывы и по новой( из бут ничего не пьем - не берем ее вообще( как приучить хоть попить? блин
Сегодня сами сели в коляскЕ))))) еле уложила (в полулежа) уже со скандалом ) ему это дело нра) не рано тока он уселся то? почти нам 5,5? дома ползаем , с кровати ловлю - жду папу - найти одеяло и начать половую жизнь ;-) на кровати отползаем и вперед и назад, но еще не на четвереньках! а так как не положишь перевернется и орет)))

смотрела фотки (у кого смогла))) все такие детки сладкие))) уже многие сидят у нас? а некоторые отличившиеся даже встают 8-))) что меня повергло в шок)))))))) не ожидала так сказать)
так что мы радуемся сидению, но опосаемся за косточки и позвоночник - стараюсь не давать - но ему энто занятие оч уж понравилось!

вот такие дела)
ИЗ ПЕРЛОВ)))))) Старший сег: а сын сказал когда я Артемку докормила - "мама убери ЭТО!" и показал на сиську))))))))))))))))))) прикол?

и наверное начнем педприкорм, тк обычный не катит у нас( но тоЖе делать буду в разумных пределах - те же кашки - супчики)

и еще ни у кого нет такой http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=11835 думаю прокатит или не стоит даже рыпаться?

кому нать ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
`@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

оч по всем соскучились мы :-*
да шо ж такое-то! опять все разбежались. Возвернитесь немедленно мы еще не все жо увидели!
А моя красота днем начала сама в кроватке засыпать (ТТТ). получается у нас где-то 1,5-2 часа бодрствования, 30-40 минут сна и часов 10-12 ночью еще с 2-3 кормлениями.
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ.
блин хотела поболтать пока Никитос с мужем спит, а Дарья в художественной школе, а здесь никого нет ((((
В общем, съездила сегодня, спасла ребенка :-) Была, как и ожидала, послана далеко и надолго )))
Попытались сделать узи, но не смогли уговорить Соню полежать пару минут с закрытыми глазами, так что глубину глазного дна для успокоения материнского сердца измерить не смогли.
Капнули капли, врач изучил все что нужно, сказал что минуса нет и все в порядке, а вообще, учитывая наследственность, нужно понаблюдаться, но в более сознательном возрасте.

А еще сказал, что у подозрительно большого числа младенцев в последние месяцы минус этот самый диагностируют в детской поликлинике
ну раз пошло такое дело.. и моя жо
http://eva.ru/albumpage/77483/765829.htm
были у нас сегодня гости
вот фото http://eva.ru/albumpage/118829/697958.htm
Ритулька старше Никитоса на 1,5 месяца и весит меньше на 800 грамм :-) А Никитка мне кажется худее выглядит :-)
Девочки у меня вопрос - у вас детки на ступню хорошо встают? Если поставить на ножки?
Мой на носочки только (((( У Дарьи такое было, делали массаж раз 5. Вроде к 2-м годам прошло.
К невропатологу не пойду, т.к. врач нас уже консультировал, сказал - массаж. Жду когда сядет чтобы массаж легче было делать.
Российские девочки, у меня к вам вопрос. Надо передать подарок новорождённому, на момент прихода посылки ему может быть уже 1,5-2 месяца. Детская косметика ещё актуальна? Что в России считается лучше пенатен или Бюбхен? Или лучше что-то другое передать??? Только по размерам небольшое, места в коробке не так много осталось.
У Степки 38 и 9. Что же это такое?
Подержите кулачки плиз
Возьму на себя смелость (и просьба не кидать в меня помидоры и тухлые яйца) объявить результаты конкурса "у мамы ноябренка самая лучшая попка" :D

Итак, в номинации "лучший фотограф и лучший антураж" единогласно побеждает муж ЙЦУКЕ =D> =D> =D> Пионерский галстук, море и, кончено же жо ЙЦУКЕ не оставили ни одного из "членов жюри равнодушными". :D

В номинации "я аппетитная попка, оставь меня в покое, мне не нужно худеть" побеждает *барабанная дробь* Изюмка :party2 :party2 :party2

Победа в номинации "парус, море, жо", а также приз зрительских симпатий отправлются к Йодику :party2 :party2 :party2

В номинации "красиво жить не запретишь и сзади не узнаешь" побеждает Лука, мои самые искренние поздравления :D

В номинации "попе дома хорошо" приз присуждается Алондре :party1 =D> =D>

Ну и в номинации "кто куда, а я в мавзолей", конечно же, победа достается Туттке =D> =D>

Вне конкурсной программы были просмотрены сиси Юли *букет и шампанское от восторженных членов жюри*
♥ஐ♥НОЯБРЯТА-89♥ஐ♥
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения