434
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
10.05.10 12:19

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-92♥ஐ♥

Добро пожаловать в новый топ!
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2281615.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!
Напоминаем, что у нас самый лучший вес и рост, а коварная докторица просто ничего не понимает в младенцах! Все капризы и беспокойства объясняются зубами (топооткрывашка не берет на себя гарантии и ответственность, что зубы будут уже скоро, но они точно будут).
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Все будет хорошо, я узнавала!))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/54/2281615.htm
Топооткрывашка
Наши малыши (75)
у нас 38 девочeк и 37 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша
28 октября - Ko: девочкa

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Ники: мальчик
30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: мальчик
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - maschustik: мальчик
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84
31 Sigiska

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная
21 лаkkи

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши мамаши
Здрасьти всем. С прошедшими праздниками! Нужон совет по поводу коляски-прогулки: вчера весь день гуляли и я поняла что мне мой колясон не подходит:
1.ручка не перекидывается и дите боится сидеть долго. Сидит минут 10-15 и орет. Как меня увидит, успокаивается.
2.капюшончик бы опускался побольше, а то солнце в глаза светит и мешает глазам
3. надо чтоб была москитная сетка, а то комары лезут
4. колеса хорошо б побольше чтоб колдобины проезжать
5. в коляску нужон конверт( для холодной погоды)
У кого коляски со всеми этими качествами, плииз, напишите марки
iod
сейчас ездили с Никитосом в магазин. Купила ему сиденье в ванну и сандалики на лето 18р-р!!!! правда есть чуточку запас на вырост.
Сейчас поем и фотки выложу.
tutta1
Ну что груша у нас вроде не вызывает такого отвращения как брокколи :-) Ест но сам рот открывает буквально первые 2 раза, потом только если ложку близко подношу к губам он приоткрывает ротик :-) Еще пару дней и будем кашку гречневую пробовать. Интерес к еде есть, на нас смотрит когда мы едим и тянется к еде. Если поймал что-то - сразу в рот :-)
Еще стульчика для кормления нет (((( У Дарьиного подставка под тарелочку сломалась (((( Сегодня смотрела стульчики - цены жесть (((( Жаба взбунтовалась в первый раз за много лет!!!
Вот в инете ищу вариант подешевле.
Девочки кто начинал прикорм с кашек когда вводятся овощи?
Моя красавица позавчера смешинку проглотила. вечером хохотала в голос при виде котов. причем, они просто ходили и между собой отношения выясняли, а она, сидя у меня на коленках, прямо заливалась)) и долго так))
а еще Калиночку вспомнила, как она Дашу сфотографировала с изюмительным выражением лица, т.к. после мытья тюрбан на голове был из полотенца))) моя также смотрела))
приветик девчонки давно не заходила к вам ... у нас новостей немного ... хочу старшим похвастаться вчера были соревнования взял 3 место (соперники были опытные по 2 года занимаются ... а мой и года не занимается ... + весовая категория была 22 кг а мой 20 ...) ну боролся до последнего ... в итоге первая медаль ...уряяяя ... даяна лентяйка сидеть не хочет ... а вот стоять ууууууу как надо ... детки у всех молодцы ... у кого ползуют у кого сидят у нас ни ни
Отец ребенка моего вчера приволок розу, вручил ее девице, чтобы она вручила мне. А она вцепилась двумя руками и не вручила:-о пришлось обменивать на нибблер))
я последнее время кстати полюьила инжир сушенный
а еще муж вчера предложил Лену подстричь:-о у нее по бокам длинные такие темные волосы, ушки закрывают. говорит, надо их убрать, а то они ей мешают:-о пообещала оторвать руки тому, кто подкрадется к моей принцессе с ножницами.
а вообще, растут тоненькие светлые волосы по всей голове... и перемежаются редкими длинными темными волосинами))
земляничное варенье поела морковку острую поела терь смотрю на икру , вот у меня манера всего неподходящего в себя пихнуть
Ленка ноет в кроватке. пришла посмотреть, в чем дело: лежит, ноги через решетку наружу высунула, подушку для кормления на голову положила, приподнимает ее, глазом зыркает и подвывает. Увидела меня - разулыбалась, ногами задрыгала. бортик нифига не помогает от ноговысовывательства.
мы сейчас вышли погулять, а на улице пипец, ветер дует но горячий, дышать нечем, солнце греет, вернулись домой все вспотевашие((( щас буду себе коктельчик какой-нибудь делать:)
Кароч мы не хотим жрать кабачок, рот закрываем, морду кривим. Зато от банана не оторвать, рот открыт всегда, когда кусок заканчивается плачем:) Завтра будем пробовать цветную капусту, надеюсь она ей понравится больше)))
Мелкий усиленно пытается сесть в кровати. Пока безуспешно.
девы я за советом ((((
у меня Дарья стала бояться ВСЕГО
ни днем ни вечером от меня не отходит ни на шаг
у нас кухня и гостинная соединены
так если я в кухне то она в гостинной не сидит
тащит стул и возле меня жмется ((((
что за нафиК?????
я уже не могу замучилась, чуть что сразу слезы и не остановишь ((((
Изюминка!!! прочитала я про диету, так вот поллучается что в принципе я так и питаюсь, единственное НО, я не могу есть последний раз в 18 часов, у меня получается позже в 19-20 ну и йогурт или яблочко на ночь. Ну вот с таким питанием я вообще не худею...
у нас 3 день температура 37,5 что за хрень(
А нас снова обсыпало. Только все стало проходить (очень медленно, никакие антигистамины не помогали), так я опять сладенького поела.......... Блин, почти весь ребенок шершавый, да еще и что-то типа коросточек. Пойдем завтра врача пытать
Вы опять ночи ждёте, чтоб болтать :) Если что показывать будете, то утром, а то я уже спать иду!!! :bye
Ладно, в папке Лена первая фотография. пароль прежний всегдашний))) у кого нет, просите))
мляяя отельные салюты мне ребнка разбудили опять, каждый день одно и тоже, бесит ужеее
тиресна, после какого конурса нас в другой раздел снесут?))
насмотрелась я фоток, надо нафиг завязывать с инетом и срочно качать пресс начинать.
п.с. у меня диск с фотками (клевыми) не открывается((( блин даже дискам доверять нельзя все пропало к чертям...
Усе, ухожу спать, завтра у сына фотосессия в школе - будем рано вставать, марафет наводить :-)
Всем споки :-)
Я вот смотрю уже все что-то едят. Есть же еще такие как мы, кому 6 месяцев нет. Или все прикорм начали раньше 6 месяцев?
А мой каши не ест (детские, порошковые). Неделю поел, и все, как отрезало. Пюрешки еле-еле запихиваю. Больше на мне висит. Хотя настоящие яблоки, груши, бананы, клубнику трескает. Может можно как-то это смешивать с кашами? Или не заставлять?
Опять конкурс :-) Ну ладно может и мне какое место достанется http://eva.ru/albumpage/118829/767348.htm
фото моего 24-летия. Сейчас мне 25 лет!
У меня тоже в купальнике есть:)
http://eva.ru/albumpage/77483/765829.htm
Извиняюсь, что качество фиговое
И меня возьмите на конкурс.! Вот http://eva.ru/albumpage/265446/767358.htm
ЛУКА И ФЕСЯ! ДАЙТЕ ПАРОЛИ, ПЛИЗ.нЕТУ У МЕНЯ
То Йод, мне кажется у вас с Изюминкой детки младшие немного похожи: кругленькие такие мордашки и улыбчивые :-)
я злая!!! что за хрень???? Никита спит по 25 минут!!!!! у меня уже сил нет (((( потом капризничает и один вообще не сидит-лежит ((((
Когда он станет спать нормально??????
И ночью таже хрень - спит с 23 до 6 утра, в 4 утра начинает крутиться и я уже не сплю (((((
И еще вопрос - я тут купила банку смеси чтобы кашу разводить, так вот мы эту смесь ели в месяц. Надо ли опять ее вводить постепенно и смотреть реакцию?
девочки, вопрос. сколько грамм овощей надо дать ребенку, чтоб заменить кормление? и еще как все-таки надо вводить? неделю вводишь, потом неделю смотришь реакцию, а потом уже новый продукт? т.е раз в две недели новый продукт получается?
Девочки, кто-нибудь пользуется манежем? Как считаете, полезное приобретение? Свекровь считает, что нас спасет манеж, т.к. Маша одна не хочет - только на руках. А вот сын у меня в манеже не сидел совсем...
Тутта я развожу кашу смесью что впосле роддома кормила когда молока не было , сразу ввела ее без просмотров.
Девочкой водой размешивать можно молочные кашки , грудью - да я запуплюсь 160 мл сцеживать ежедневно нафиг надо мне это.
Девочки, а как думаете,для воды после 6 мес поильник покупать, или можно бутылку оставить. Водичку пьем на улице, чашку там не пользуем :-)
У Малахова на 1 канале про диеты по группе крови сейчас, если кому нужно
привет ноябрятам, я снова прибежала от декабрят за советом. у вас же кто-нибудь пользуется памперсами Merries? мы ходим до сих пор в размере 4-8 кг, но явно пора переходить на сл.размер. Смотрю есть размер 6-10 кг и 6-11 кг. Разница существенна? Что взять то лучше? :mda
Где наша топооткрывашка??? Опять спит до обеда, тааак, где мой блокнот *тянется за ним*, с дачным инетом очИнь, надо сказать, тяжко читать топы с количеством сообщений больше четырехста))))
Записала детей к невропатологу на субботу. А Дарью еще завтра к дерматологу поведу, опять АД у нас
♥ஐ♥НОЯБРЯТА-93♥ஐ♥
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения