392
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
20.05.10 01:07

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-100♥ஐ♥

Добро пожаловать в новый супер-мега-гига юбилейный топ!
Еще чуть-чуть и мы все перешагнем через половинку года и бодро поскачем в лето. Кто на своих двоих, кто на четвереньках, кто на маме. И всем нам щедро будет светить солнце, а мы будем ему улыбаться самым искренним образом, сверкая зубками (в разных количествах). И все у нас будет хорошо, мы же знаем!))
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/54/2292092.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый супер-мега-гига юбилейный топ!
Еще чуть-чуть и мы все перешагнем через половинку года и бодро поскачем в лето. Кто на своих двоих, кто на четвереньках, кто на маме. И всем нам щедро будет светить солнце, а мы будем ему улыбаться самым искренним образом, сверкая зубками (в разных количествах). И все у нас будет хорошо, мы же знаем!))
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/54/2292092.htm
Топооткрывашка
Наши малыши (73)
у нас 38 девочeк и 35 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - ЙЦУКЕ : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка
18 ноября - Камрю: Светлана

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 ЙЦУКЕ
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши мамаши
Привет всем!!!
Девчонки, я ломаю голову над коляской прогулочной. Мы уже ползаем и садимся вовсю. Соответственно в люльке уже не сидим и пытаемся вывалиться. С первым у меня была трость "плика" переговская старая-престарая, хэбэшня (щас х/б не делают ). Нам ее отдали. А сейчас у меня нет прогулки. Извелась вся, думаю, что взять. Легкую трость типа инглезина трип или какую-нить трость Hauck (китайским немцам почему-то доверять хочется). Или книжку типа Ария пег-перего или Чикко симплисити. Нудны рессоры или не нужны? в Плике не было рессор, как-то откатали. И вообще она без наворотов была - вместо капюшона крыша-крышак такой от солнца . А щас смотрю, всё больше наворотов. А нужны ли они?
Может быть вы уже и без меня обсудили, у кого что... плиз, поделитесь впечатлениями от своих колясок! Буду заранее очень бл. )))))))))))
Julchatay
товарищи! я спешу признаться, что я очень-очень недобрая тьотка. Меня раздражают мертвые души в статистике. Особенно те, которые пришли совсем недавно, написали единственное сообщение в топе "внесите меня" и растворились на просторах инета. Зачем вам это, люди?
Добро пожаловать, кстати, Камрю. проходите, общайтесь, мы не кусаемся.
Сегодня я убрала тех, у кого "мальчик" и "девочка". Какбэ в полгода уже имя должно быть у ребенка-то?
Нету имя - нету статистика, сорри.
Совсем-совасем незнакомый пользователь - скоро не будет статистика. И поздравления не будет, аднака. Все равно ж не нужно никому, даже и не отвечали ни разу.
Шпашиба за внимание.
Лу.
а в паспорте у меня новые фото. в криворучковом качестве прошу винить авитаминоз на фоне нехватки икры и ЙЦУКЕ лично (за порчу оголодавших нервов).
Всем спасибо за поздравления!
Органзу с Мишей, mask@ с Мaрком, LoVeLy(Стюрочка) с Алиной, лисенка с Машенькой тоже поздравляю!
6 мес - это уже огого возраст
вошли мы в этот возраст с весом 6160г, т.е. не удвоили-таки вес, но тем не менее бодры и веселы :)
ура!
Кэтрин Зеленая и Оленька с 7 месяцами Вас!!!
Лукáвинка и Лена, Хозяйка Жизни и Игорь, Anna_Z-G и Даниил с полугодием Вас!!!!!!!!!!!!!!!
ЙЦУКЕ, у тя ящик почтовый переполнен! почисти уже!
lusii, спасибо тебе за консультацию! :-) Много кто апарты снимает? какой контингент? Я имею ввиду русские есть или кто (гыыыы)? пенсионеры?
173 евры в неделю нашла на сайте homelidays.co.uk в р-не Анталии. 2 комнаты, туалет ванна, хукня в одной из комнат. (чо по цене скажешь, дорого?) До моря полтора километра (по прямой... итри дня на оленях по дороге... шутка). Бассейн возле дома частный. Не совсем поняла, там дом 4 этажа, многоквартирный? и басиком все могут пользоваться (почему он частный)? их также чистят как в отелях? или они погрязнее?
Эх! Хорошо бы домик у моря снять, как на Крите! :-)
Всем привет! Спасибо за то что выслушали меня вчера :-) Просто одна с двумя детьми целыми днями (муж работает даже по выходным), реально запарилась уже Дарью то в худ.школу то на танцы (((( То еще куда-нибудь (((( Вот в воскресенье концерт будет у Дарьи не знаю как мелкий высидит 2 часа там ((((
Про смесь - не хочу смесь, так долго билась за ГВ чтобы перевести на смесь. Он у меня пьет только воду из бутылочки и то в машине когда жарко.
Про прикорм - с Дарьей таких проблем не было. А вот Никитос вообще не открывает рот! Дала банан вчера (уже давно не давала) он так скривился и выплюнул (((( В общем мы не едим ничего, хотя интерес есть я ему даю из своей тарелки иногда картошечку, рис, бульон даже дала один раз - рот открыл но такую мордочку скорчил потом :-)
Сегодня всю ночь спал плохо крутился и почему-то мамкино сердце почуяло что он приболел. Вот кажется мне что простыл немного (а я его и искупала еще), вчера ветер холодный был ((((
девочки , скажите есть ли какие-нибудь замочки-защитные от детей на выдвижные ящики?
Феся, ты меня пару топиков назад спрашивала про прикорм, я тут последние три дня по врачам таскалась - по диагонали читала, и то не всё. Мы сьедаем где-то около 170гр. В банке 190, он до конца немного не доедает.
Спасибо за поздравления, девочки! и мы поздравляем всех с полугодием!
Оля сейчас весит 8,6 наверное, рост примерно 74 (долговязая, в папу наверное). Замечательно стоит на четвереньках, сама садится, но не ползет. Зато на днях мы внезапно обнаружили, что умеет стоять :) видимо, особо ползать не будет, скорее пойдет. Кушает с большим удовольствием все, что дают (только яйцо вареное не понравилось). Несколько новых фото http://eva.ru/albumpage/73101/644337.htm
Еле-еле уложила Соню спать, прошло 40 минут, пора ребенка бедного будить, чтобы на массаж ехать
утешает то что в понедельник - последний сеанс, если еще пять не назначат
Поздравте нас с первой открытой шуфляткой шкафа и засунутой туда погремухе)
а глазик у нас все покрасневший на завтра записаны к глазному доктору (
Девы если у нас привика по графигу 22го, а мы сделаем сегодня или завтра, то есть на пару дней раньше срока, это не страшно??
http://www.youtube.com/watch?v=yE5VKBdjCk0&feature=channel видео вчерашней куклы, спавшей с пяточками в руках)) где-то к концу третьей минуты очень интересно, когда маму видит, такая мимика))
Чего то у нас такая тишина тут, лето чтоли началось? где все то???
про крема от загара, по-моему поднимали уже тему. какой крем можно малявкам? кроме чикко что-то есть?
нам, похоже, без крема никак, из коляски хоть какая-то нога но торчит
Всем привет! Мы сегодня были у врача весим 9500 (+500гр) и рост 67 (+1) см, сделали прививку, орала жутко, даже бутылка со смесью не могла девочку успокоить, одно радует, что до года никаких прививок. Вот такие новости.
почитала про забытые памперсы и быренько пересортировала пеленальную походную сумку. заодно вытащила из нее сменный набор одежды 62ого размера и носки для новорожденных:-О памперсов добавила. Шпашиба вам, деффачьки, за то, что вы есть))
девочки, всем привет) давненько я сюда не заходила...
как ваши ноябрята??)) нам в понедельник уже полгодика будет... ухх, время летит)
А у нас второй зуб! Степка по этому поводу вредный и с рук не слезает
Кто все эти люди??? Лука, я смотрю ты страшна в гневе, смотри сколько "мертвых душ" перестало быть ими :D
ооооо как я попала)) аж в юбилейный топ)) не было нас тут месяца 2, если не больше(( все моя учеба(( которая слава богу в июне заканчивается))) пишу диплом. Сдаю во вторник...
нам без недели пол года) Рост 65, вес 7 300г. я не жалуюсь. Кормимся смешанно сиськи со смесью. Вот еще сосем, теперь не знаю как заканчивать будем)) Прикорм еще никакой не давала. Все жду свободы от учебы и заняться этим в полный рост. Сосем с удовольствием банан. Пробовали лизать яблоко и грушу. Купила уже кабачки.. Вот со дня на день начнем. Залезла узнать как начинать все грамотно =)
Подскажите плииз))
вот из за потусторонних писек я и не люблю вешать фотки тут
а в бассейн кто нить ходит со своими малютками? как успехи?)
Мне ребенка опять подменили, орет целый день, только на руках, не дай бог положу ор, а если еще и выйду из комнаты то слез море, ни поесть, ни погладить ни в туалет не сходить....пипеццц
Я добавила несколько Алинкиных фоток http://eva.ru/albumpage/128704/708515.htm , пароль 1911. Извиняюсь за качество, фотки с телефона.
девочки, покажите ваши манежи. я тут задумалась о покупке этого предмета, т.к деть совсем ничего не дает делать
что сейчас расскажу!!=) (плакал мой диплом) мы тут все скарлатиной переболели)) началось с моей племянницы - она-то и притащила видимо из детсада.. Потом моя Ника, следующая была я =( Вот уж действительно говорят: болеть бучше в детвтве! Дети отделались легким испугом, что называется.. Моя 2 дня капризничала, плохо ела, видимо, горло болело. Потом на третий день сыпь, которая, по-видимому, ее не сильно огорчала. И через пару дней все сошло. Вот мне досталось! сутки температура под 39, на след день сама сашла. С темпой горло начало болеть, но это все цветочки.. Всю прелесть жизни я ощутила, когда высыпала сыпь. Самое ужасное, что она высыпает в основном на ладонях и стопах, поражая кожу глубоко =( Всю это начало болеть и зудеть ужасно! Чесалось смертельно, особенно по-вечерам. Супрастина я глотала пачками... Ладони в местах этих бляшек опухали, делать что-либо руками с трудом удавалось.. Особенно с горячей водой я не дружила.. Ходила как по углям. А главное - это наши врачи!! Соне пришел врач - сказал, что НЕ ВЕТРЯНКА, обратитесь к дерматологу. Нике другой врач, вызванный на дом сказал: аллергия и в карте написали аллергический дерматит. Я поехала сразу в КВД, где собрался консилиум из трех врачей и все меня рассматривали как новый вид человечества, со словами: "Да.. ага.. вот на ладонях... то же самое в горле.. ну да.. все правильно..", искали увеличенные лимфатические узла, из чего я со своим медицинским образованием наконец допетрила, что это скарлатина, но мне поставили диагноз ОРЗ с таким вот странным проявлением еще и в виде сыпи. Врач вызванный из взрослой поликлиники в этот же день вообще на вопрос моей мамы: "ТАк что же это такое?" сказал, что сейчас много непонятных болезней с неизвестными диагнозами, пробираясь в это время к двери.. и сбежала. При звонке в консультацию скорой помощи мне сказал врач, что нужно сыпь смотреть, поэтому наобум она поставить диагноз не может, а скорая на такие случаи не выезжает - вызывайте врача из поликлиники))) Замкнутый круг =)) В общем промучилась я с этой сыпью несколько дней.. Теперь облезают руки. Самое ужасное, что после скарлатины бывают осложнения, которых я испугалась, что будут у Ники. Пошла в поликлинику, показала им свои руки и сказала ставить нам скарлатину и следить за осложнениями. Он покивал головой, назначил анализы крови и мочи, а в карту так ничего и не записал! Зла на них не хватает! Вот только не пойму что это за сокрытие диагнозов такое происходит? Думаю не написать ли мне самой уже в карту. Хочу, чтобы просто стояло там как то, что она ей переболела хотя бы. А старшая сестра мне говорит: "какая тебе разница, все равно после скарлатины нет иммунитета" !!! Но он опжизненный! Ей болеют один раз, ка ки ветрянкой! Она: "Да? Разве?" Пипец! Жить страшно становится...
подержите за нас кулачки пожалуйста, мы на прививки сегодня
Ну вы тут навоевали вчера!!! Врединка, хорош народ разгонять :-)
♥ஐ♥НОЯБРЯТА-101♥ஐ♥
не могу больше...у нас плановое отключение воды на 2 недели.. неделя уже прошла одна... осталось до вторника потерпеть.. а я не могу уже... сначала казалось, что не так уж и сложно, а теперь что-то совсем туго.. голову помыть - пол часа, бутылочки помыть - воду греть, ни обмыться - сил вечером нет возиться с водой.. и так раньше даже умыться иногда не было сил перед сном, а тут даже желаания((( ВКЛЮЧИТЕ ВОДУ!! крик души...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения