362
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
27.05.10 17:04

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-108♥ஐ♥

Добро пожаловать в новый топ, посвященный тому, что близится к концу последняя неделя нашей первой весны.
Еще чуть-чуть и мы все перешагнем через половинку года и бодро поскачем в лето. Кто на своих двоих, кто на четвереньках, кто на маме. И всем нам щедро будет светить солнце, а мы будем ему улыбаться самым искренним образом, сверкая зубками (в разных количествах). И все у нас будет хорошо, мы же знаем!))
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/54/2301114.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ, посвященный тому, что близится к концу последняя неделя нашей первой весны.
Еще чуть-чуть и мы все перешагнем через половинку года и бодро поскачем в лето. Кто на своих двоих, кто на четвереньках, кто на маме. И всем нам щедро будет светить солнце, а мы будем ему улыбаться самым искренним образом, сверкая зубками (в разных количествах). И все у нас будет хорошо, мы же знаем!))
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/54/2301114.htm
Топооткрывашка
Наши малыши (73)
у нас 38 девочeк и 35 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - ЙЦУКЕ : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка
18 ноября - Камрю: Светлана

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 ЙЦУКЕ
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши мамаши
я, пожалуй, в клубе тех, у кого нервная почесуха от Люсиной племяшки. Люсь, сочувствую!. пороть - бессмысленно, посоветую, как и остальные игнорировать по возможности.
ЗЫ. я бы ее вообще притопила в море аккуратненько, шоп до конца отпуска только икала и пузыри пускала.
Нора, поделюсь историей, которая вот уже почти 12 лет разворачивается на моих глазах. Моя подруга (да-да, та самая единственная) лет по-моему с 17 (я сама со счету сбилась) типа встречается с парнем (уже мужчиной, правильнее). Так вот он не хочет на ней жениться, ну не хочет и всё. Отмазывается, что вроде как бабла нет на свадьбу, а через день идет и покупает маме своей машину (не в кредит). Короче, вариантов у него море, почему нет. Она как ты, то ли хочет, то ли не хочет, то ли ей все равно. Но вот конкретно у меня складывается впечатление, что его просто все и так устраивает, и он не хочет лишних "обязательств". Захотел люблю, захотел не люблю. Хочу живем, хочу не живем. Расстаются они по 3-4 раза в год, потому что она, понимает, что время идет, семьи толком нет, рожать от него, ну мягко говоря стремно и тп. Вот и тянется эта бодяга. Я не к то му, что вас так или не так, я просто рассказываю как бывает. Раньше я очень хорошо к нему относилась, теперь с каждым годом все хуже и хуже, по мне, он ее не любит и не уважает, ему просто удобно, и скорее всего он ждет "какой-то другой вариант". Вот так вот грустно...
Девочки, посмотрите, пожалуйста, в первой папке на фотографии. http://eva.ru/albumpage/9637/74117.htm
Какую фотку лучше выставить?
А вот и моя свадьба http://eva.ru/albumpage/107404/772927.htm
Качество не очень, так как пришлось сканировать. Также не обращайте внимание на ретро-стиль в одежде и прическе, это был далекий 2003 год))
Какой же сегодня был длинный день.:chr1На улице 30 градусная жара и песок летит.То покупки ,то готовка.Еще маму подстригла,она мне кучу нервов помотала,в итоге стрижка ей понравилась.:animal2под конец Ника чуть свои какахи по всей кроватке не размазала,почти из руки успела выхватить, :-o голопопил ребенок. Малая уже спит,Осталось сцедиться и покупаться.:dash1
сегодня рылась в компе и вот, что нашла http://www.youtube.com/watch?v=fb3TVOK_2I8 я это зимой делала, когда муж уезжал , правда коряво,т.к первый раз
Дщерь моя уснула полчаса назад. Интересно, какая ночка у нас будет?
магнитная буря, похоже, на моих действует
]даша постоянно просыпается, Света во сне хнычет
пойду-ка я спать.. мало ли что ночью бьудет])
Девыыыы шопинг был более чем удачный, причем со второго захода в одном торговом центре, с первого набега на магазины ничего не нашла, пошла по второму кругу и накупила кучку))))
Далее по приходу домой решила порыться в шкафуу, и что вы думаете всееее во что я не влезаю (гардероб 2008г.)налез на племяху,короче я все отдала ей,она пухляха :)
Луке - не согласная я чтобы вы там панимашь Берлинской стеной отгорождались от Европы!!!!!! Не знаю - прям меня взяла эта фраза чего-то))))))) патриотизЬм?????)))))))))))
А, ещё - девчонки - не знаю кто придумал тему про лавстори написать - но лично от меня спасибо этому кому-то!!!!:-) Всколыхнуло многое в душе, разбавило слегка затянувшуюся рутину:-)
Девы пью шампанское , ураааааааааааа:)
Юль - я про кашки озаботилась тут - ты кашки начала давать перед овощами или после? Я вот не знаю - мы уже 2 недели едим овощи, пока освоили картоху, морковку, шпинат начали и брокколи. Ещё лук-порей в малой дозе был в одной из пюрешек, прошёл на ок:-) А не рано кашки нам? Что-то с Людком я этого этапа на ваааще не помню...
Про режим, у вас установился примерно какой-то?
У нас грудь в 8:30, в 15:00 и в 20:00 (не всегда точно так, плюс/минус 30 минут).
В 12:00 - овощи, в 18:00 - каша. ПОсле них даю немного водички.
Луша ты где пропадаешь
неушто наследников делаете
Седня ходили с детьми ещё в один магазин - там спецпредложение на Хаггисы - суперцена, а купила балда всего 1 упаковку...
оказывается у нас с люсей есть в одноклассниках общие друзья
ну апще все разбежались
ффсе, отползаю, а то тут еще один нарисовался, намекает на обязанности другого плана.
Ура! Народ на связи!!! А то я огрела стаканчик винца, а спать как назло не хочется! "Усим" здравствуйте!
деушки вы чего так активировались? а?
когда вы успеваете здесь сидеть???
у меня вообще времени нет ((((
на улице тепло и мы ходим гулять + массаж
а по утрам я навожу порядок в квартире и готовлю обед
а так хочется зависнуть с инете как в беременность на целый день :-)
у меня сегодня подруга мальчика родила :-)
Никитос говорит одно слово - Ich :-)
мы уже подумали что сразу по-немецки зашпрехает
to lusii:
Люсь, пишешь про племянницу, а прям как про моего старшего. Сочувствую тебе. Гни свою линию. Девчонки правильно написали - плохое поведение наказывается, хорошее поощряется.
1. Ноги растут из семьи и из детства.
2. Строгость, кнут и пряник. У нее сложный характер помимо дурного воспитания, она не уверена в себе. Вашей семье следует бы гнуть одну линию поведения с племянницей. Бабушке тоже бы мозг прочистить про некорректность поведения. Вы с бабушкой должны быть заодно, а то племянница думает, что всё равно бабушка на ее стороне получается.
3. Режим дня обязательно, даже для такой дылды.
4. Труд и домашние обязанности облагораживают человека. Для того, чтобы иметь права, сначала нужно приобрести обязанности и выполнять их!

Всё сразу не получится изменить и поначалу у девочки будут "откаты". Вводить по очереди и не за один день, но настойчиво. Начинать с того, что больше всего тебе на мозг давит. Например, не поощрять ее плохого поведения. Но при этом она должна чувствовать, что ее любят всё равно. Попытайтесь дать ей это понять. Что она обижает людей, которые ЕЕ ЛЮБЯТ.
Мы к психологу ходили со старшим. В моменты "припадков" строить ребенка бесполезно. Надо разговаривать на хорошей спокойной волне. Успокоится когда, то говорить, что вот как хорошо, когда ты сокойная, и никто не ругается итп. И хвалить за мелочи, достойные похвалы. Например, она себя вела хорошо в магазине - ты вышла и похвалила - вот ты какая умница была, как здорово у тебя получилось, как у взрослой! (конфету давать не обязательно).
Вообще ведь если постоянно говорить человеку, что он плохой, то он таким и будет. Постарайтесь найти в ней положительные моменты и хвалить за них вмеру.

Ну вообще видимо в семье не все у них гладко и таким образом девочка пытается остаться в детстве, быть маленькой малышкой, которая сосет соску и ни за что не отвечает. И исправлять ситуацию в первую очередь следует родителям. и не шлепками, а любовью, строгостью и мерой. Она же все равно ваша и на помойку ее не выкинешь.
Я понимаю, за месяц ее не исправить, и тебе достался "подарочек". Сочувствую. Но все в ваших руках.
Ну вы девушки горазды по ночами языками чесать))))
Никитку 2 раза вырвало (((( Ничего нового не ел, не пил (((( Что за фигня????
Кристин ну как там Никитос?
ППЦ!!!!!! Не могу найти диск к принтеру... после того как комп отдавали лечить, почему-то не признаёт принтер... ё моё... а мне надо распечатать Людковский билет на Кипр где сказано что она сама летит и её провизу...((((((
Девочки, приветик! За два месяца нашего отсутствия соскучилась по вашим малышам, киньте парольчики пож. наш 300883.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения