345
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
28.05.10 13:31

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-109♥ஐ♥

Добро пожаловать в новый топ, посвященный тяпнице!
Еще чуть-чуть и мы все перешагнем через половинку года и бодро поскачем в лето. Кто на своих двоих, кто на четвереньках, кто на маме. И всем нам щедро будет светить солнце, а мы будем ему улыбаться самым искренним образом, сверкая зубками (в разных количествах). И все у нас будет хорошо, мы же знаем!))
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/54/2301706.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ, посвященный тяпнице!
Еще чуть-чуть и мы все перешагнем через половинку года и бодро поскачем в лето. Кто на своих двоих, кто на четвереньках, кто на маме. И всем нам щедро будет светить солнце, а мы будем ему улыбаться самым искренним образом, сверкая зубками (в разных количествах). И все у нас будет хорошо, мы же знаем!))
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/54/2301706.htm
Топооткрывашка
Наши малыши (73)
у нас 38 девочeк и 35 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - ЙЦУКЕ : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка
18 ноября - Камрю: Светлана

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 ЙЦУКЕ
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши мамаши
Девочки, приветик! За два месяца нашего отсутствия соскучилась по вашим малышам, киньте парольчики пож. наш 300883. http://eva.ru/albumpage/174563.htm
Грязнуля
Поздравляю форельку и Катюшу с 7 месяцами:)
У меня со вчерашнего дня нет телевизора и телефона, с утра и инета не было. Думала, придется идти по магазинам, тратить деньги. Тут-то инет и возвернулся. ТВ тоже. сцуко, вчера последняя серия последнего сезона любимого сериала была.
Хозяйка! ты мне снилась. Ты ловила комаров и выпускала их на волю, а Нора сидела на диване по турецки и разводила руки, рассказывая тебе, что в Бразилии "вооооооот такие комары". Судя по размаху рук, комары были как средних размеров слоники.
Лук = увидела твоё сообЧение в прошлом топе про открытые границы - как же я с тобой согласна по поводу греков!!!!Прожив много лет на Кипре - а там как известно основное население греко-киприоты - и поработав с ними, я поняла что такое ленивые люди! И ведь мастерски изображают что трудятся в поте лица, бабы-то ещё туда-сюда, а вот мужики просто кабздец...
Шо-то меня аж распирает - хочу речь толкнуть!!!
Короче - я думаю что мы тут все просто МА-ЛАТ-ЦЫ - потому что нам даже в ТД ходить не надо - мы все вопросы можем тут обсудить!)))) Ура нам и хвала!!!=D>
Дозвонилась до врача. Сказал как Никитка проснется позвонить ему.
Явно что-то не так. Он спит второй раз уже по 2 часа! Такого не было очень давноооо
Куда Феся пропала?
я, оказывается, когда-то подписалась на Хипп-бебиклуб. сегодня пришла посылка с кучей рекламной макулатуры, банкой морквы, банкой яблока, ложкой и стартовыми 20 евро для детского счета в определенном банке.
ишшо и пакетик пробный рисовых хлопьев. думаю, не начать-ли кафку делать?))
ну вот мы улыбаемся играем как-будто ничего и не было....
подержите кулачки плиз чтобы все ок было!
УРААААААА!!!!!! муж скоро приедет домой!!!!!!!:party2
мой киздрик отказывается пить что-либо кроме сиськи, можно не запивать хотя бы овощи? или обязательно нужно?
Ну шо (по-кубански так спрашиваю) есть еще ничего не едящие дети? Или мы одни остались с матерью злыдней сисястой? :-)
Как-то я ни на что не решусь никак...
собрала кучку марусиных пластиковых игрушек в мешок для стирки и засунула в посудомойку. Надеюсь без потерь обойдется)))
Приняла душ, напялила спортивный костюм, сделала крепкий кофе. На улице дождик моросит, собаки храпят в одной тональности, деть играет, а вечером будут гости. В доме тепло и уютно. Как же все-таки немного нужно для счастья оказывается...
ЛукАвишна, пАчиму ты меня не заставила купить коляску??? У нашей, которй 10 лет, колесо повело и мне надо теперь лежачее багги, но я не хочу теперь дороже покупать, чем ту видела АААААА *рыдаю*
Девочки, мы что с сыночком одни остались, кто не сидит и не ползает? Что-то грустно стало.
так-с
мы, видимо, окончательно утвердились в звании самых изящных девочек
6160 и 66см :)
головка 40,5см, хрудь 41см (кстати, зачем хрудь меряют??)
Ника изобразила мастерство ползания даже на пеленальном столе, врачиха очарована
с завтрашнего дня начинаем прикорм с гречневой кашки! пока любопытно...
Как называется коврик для деток на пол в виде пазлов, а на нем яркие картинки? Вот хочу купить, а не знаю, какой слово забить в поиск))
Решила я все-таки выбраться в город и потратить деньги. МУжественно прошла мимо всех детских магазинов, прикупив своей красе только очечки от солнца (Калиночка, привет), игрушку на запястье, на коляску парус от солнца и пачку памперсов для плаванья. А то вдруг мы в бассейн выберемся, а у нас тока бикини)))
ЗАто себе купила часики (у прошлых в прошлом же годе села батарейка и супрюг мой разлюбезный их все еще несет мастеру), две пары летних туфле-босоножек (чуть не умерла от мук выбора, кругом были мои размеры и скидки-скидки-скидки), и слепила себе в С&А ансамблик из двух топиков и коффтачьки-размахайки (размер S)
йа - звезда!
посмотрела на дев и тьоток разного возраста, начала непроизвольно втягивать живот. Тьотки все или "беременны", или тока родили и пузо еще висит щеками и спасательными поясами, а у йуных дев, судя по всему, талия генетически не заложена. пузцо висит над бруками на бедрах и топами в обтяжку...
редкие фигуристые женщины оченно радовали глаз и заставляли еще сильнее втягивать живот:-о
Девочки!!! Медвежонок свалился с дивана... оставила его с Людком, и ведь сказала ей чтобы следила чтобы не упал - он стал быстро лёжа на спине спозать вперёд, и видимо слишком быстро сполз... что она успела среагировать, хотя была рядом!!! короче упал на ручки и на животик... поплакал немного. я сразу сисю ему, наорала на бестолковую дочь... всё ок, просто испугался малыш, слава Богу без последствий - осмотрела всего. Купались в ванной - смеялся в голос, так что всё ок. Но - мне даже показалось в ТОТ момент когда я вошла что молока стало меньше... Стресс жуткий...
Кинула тут 3 новых фотки в Нам полгодика - пароль тот же:-)
последняя папка, первое фото. пароль прежний
деуки простите меня, седня не будет 2 серии поскоку я седня весь день шлялась по культмероприятиям. Сначала с сынкой в кино на Принца Персии, потом гостей принимала, потм тутже с маман на театральный марафон, на спектакль.Хорошо бабулька моя мировая сидела с Сашкой весь день. Прихожу а дома мужнин сынок припершись.Тока пришла и сразу к вам извиняцца.. :oops
Я сегодня потаскала свою малышку в кенгурухе, и теперь я инвалид, не могу разогнуться...поясница вообще ели живая. Вот что значит 4 месяца не носить в кенгуру, я думала моя такая же легкая, а оказалось не так..
Сижу тут,пива напилася.Жду старшую доцю с гуляний,еще час.Велено ей в 12 дома быть.пока та прийдет,другая сисю запросит.Нет,ну что это за жизнь....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения