391
Топооткрывашка
Наши дети (клубные топы)
1.06.10 13:35

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-113♥ஐ♥

Добро пожаловать в в первый летний топ, посвященный Дню защиты детей:)
Еще чуть-чуть и мы все перешагнем через половинку года и бодро поскачем в лето. Кто на своих двоих, кто на четвереньках, кто на маме. И всем нам щедро будет светить солнце, а мы будем ему улыбаться самым искренним образом, сверкая зубками (в разных количествах). И все у нас будет хорошо, мы же знаем!))
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/54/2305340.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в в первый летний топ, посвященный Дню защиты детей:)
Еще чуть-чуть и мы все перешагнем через половинку года и бодро поскачем в лето. Кто на своих двоих, кто на четвереньках, кто на маме. И всем нам щедро будет светить солнце, а мы будем ему улыбаться самым искренним образом, сверкая зубками (в разных количествах). И все у нас будет хорошо, мы же знаем!))
всем спокойствия, терпения, новых достижений, чувства юмора и физических сил для ношения подрастающих гантелек))
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/54/2305340.htm
Топооткрывашка
Наши малыши (73)
у нас 38 девочeк и 35 мальчикov

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - ЙЦУКЕ : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка
18 ноября - Камрю: Светлана

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 ЙЦУКЕ
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши мамаши
Катья и Сонечка! с 6 месяцами вас:)

just like a sun и Вероника!
NEOбыкновенная и Мишенька!
с 7 месяцами:)
щас пришли от ортопеда. Сказали что все ок, только в правой ноге минимум в тонуса и иногда на носочек ставит. Записали на массаж и физио. На массаж пришли, все занято до сентября,на всякий случай записали на 28 июня, может будет окошко. можно платно на дом. Стоит 850рэ. 10 сеансов. Я вот думаю, стоит ли разоряться или спокойно до сентября подождать?
iod
Кто там жаловался что деть плохо кекает после введения прикорма????? Раздаю покаки!!!! Никитыч как кекал 6-7 раз в день так и продолжает ((((( А едим мы кашку рисовую. И каки пахнут конфетками ))))
Итак наше любимое пюре мокровка+тыква+кабачок+цв.капуста (можно еще картоху добавить) и + петрушка и укроп (спасибо Калиночке за идею) съедает баночку 125грамм запросто

еще я мать садистка, захожу в воду с воплями от холода, правда потом вода теплющая)) так вот я вчера запихнула туда ребенка, она конечно не орала, но рожа была та еще)) правда были в воде мы минуты три от силы... теперь буду таскать бассейн на море, пока вода не потеплеет немного. ну или надо закялять ее, но я боюсь простудить.
lusii
была у нас врач, 6500, 68 см (каша вся видимо в памперс уходит ). Сказала мне, что генетика у нас (но и сама уже об этом как-то догадалась). Сделали прививку (теперь до года мы свободны), с понедельника начнем курс массажа. На дачу пока не поедем, потому, как дозвонилась я Люсе (Норик еще раз спасибо), встретимся с ней и еще и ремонт начнем. Вот такие вот дела)))
Хозяйка Жизни
Дала девице сегодня хипповскую тыкву с картошкой. на вкус да, смахивает на дыню)) интересно, что за сорт такой?)) или это после переработки такой вкус?))
второй день без просранья
Кетрин! выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тутта, выиграли Муни и Хаггис.
Вот чем все эти японские подгузники отличаются?
Пробовала Мерис и Гун - один хрен!
Чем Муни лучше??
А еще в Закупке сказали, что подгузники надо менять раз в три часа. У меня получается раз в 6 часов. А ночью вообще один, чтобы не будить, т.е. около 8-9 часов.
И еще медсестра какая-то говорила, что обязательно надо мазать попу кремом под подгузник и использовать присыпку.
Я все это делаю исключительно в случае, если есть вдруг покраснения, а обычно попа чистая при моем режиме (ТТТ).
Как у вас?
ту Изюминка. У вас в море есть медузы? и еще у вас дома тоже духота??? как Вероника засыпает и вообще спит??
девочки, а вы едите клубнику и черешню? Я вот ем и трясусь...
Сходили к врачу. 7900 (+250 гр) и 76 см (+4,5). во как)))
вчера в честь приезда папиньки закатили ночную истерику на часок. сегодня утром нормально уснула, а на второй сон опять истерила долго, блин. и поспала всего 30 минут.
кашу не жрёть :-)
Девчонки! Спасибо всем за ответы в прошлом топе!)) Я как всегда паникую не прочитав ничего)))
Ещё меня волнует одно дело - нас почему-т не направили ни к невропатологу, ни к окулисту... я уж молчу про ортопеда!!! В Москве с Людком мы всех этих врачей проходили на профилактических осмотрах... Чё - бучу пойти что ли поднять там?...
блин блинский. Сейчас у мелкого изо рта достала какую-то пластиковую хрень (плоское колечко, хрен знает от чего), но н а нем не хватает сектора (где-то примерно с ноготь), как думаете сожрал? или ее и не было изначально? бляяяяя, че делать-то?
Чо там у нас с магнитными бурями? у меня мигрень всей башки.
Добавили фоточки сегодняшнего гуляния в замке :) Милости просим :) http://eva.ru/albumpage/48094/774483.htm
попала в ливень, здорово промокла, так забавно )) 2 минуты - и усё ))) хорошо, что 2 минуты до дома
и горячую воду дали, ага
жизнь наладивается
От нечего делать и невозможности погулять сделали с Женей импровизированную фотосессию Сашке в разных головных уборах. Велкам в альбом Александра
Блин, Никитка еще ни разу за свои 6,5 месяцев не заснул дома сам (((( В машине засыпает, а дома только на груди или качай мать качаййй!!! И за сегодняшний день поспал в общем 2,5 часа ((((( Т.е. 4 раза по 40 мин в среднем (((( В общем со сном у нас проблемы какие-то....
пжалста, 2ю часть родила. Только не судите, быстро написала, даже ошибки не посмотрела
так на чем остановились? А, на конспирации.Длилась она полтора года.Были смешные( смех сквозь слезы) моменты- когда мы приходили к нам домой вместе с интервалом в час-из например гостиницы или от какихнибудь необщих друзей и . «привет,Гош, сто лет не видела. как дела?чего давно не заглядываешь?Как Оксаночка(это экс-герл)? .» Жилось мне в это время-на разрыв аорты , с перепадами градусов от ненависти и отвращения к мужу до сжирающего чувства вины перед ним и ребенком. Сто раз хотелось взять и уйти но ребенка в этот момент нужно было укладывать спать, вести в сад, лечить, кормить итд. Хотя надо сказать что если муж что то и чувствовал и переживал и вообще любил меня, то очень своеобразно- один лишь эпизод: когда я лежала с Женей в роддоме задолго до всего, у нас дома были пьянки-гулянки невиданных масштабов с приглашением ммм девушек тэк сказать не самого примерного поведения… А тогда я еще была чиста яки агнец..
Ну так вот. свекор мой тем временем благополучно выздровел не совсем конечно до бодрячка но до состояния божьего одуванчика вполне в разуме ..
Страсти накалялись, мы уже с мужем жили как соседи, даже не ругались и уже было невозможно делать вид что все ок. И кажется мне что он тогда понимал кто за этим стоит, но ничего не предпринимал. Мы с Гошей много раз пытались расстаться то по моей инициативе,то по его, но каждый раз меня ломало как наркомана. Буквально до физической боли выкручивало и казалось что я никогда не смогу жить, спокойно дышать если мы не будем хотя бы видеться. Один раз честно продержалась 3 месяца. Без эффекта..
Как тот раз наш общий ( мой, мужа, Гошин) знакомый( у нас была общая тусовка институтская) сломал ногу и торчал на даче.Ребенок мой был летом у бабушки так что я была абсолютно свободна. Мы с Гошей созвонились и решили его навестить.Муж мой пребывал в очередной депрессии на тот момент и ни с кем из друзей не общался, ну я и решила его заменить. Мы встретились после работы и почесали на Николину гору( такой он у нас гламурный товарищ). Сидим, шашлык кушаем, выпиваем немножко и тут звонит мой муж, внезапно обострившийся .И так мне было в тот момент спокойно и привольно, что я даже не стала скрывать где я и с кем( раньше такое иногда бывало что его друзь меня »выгуливали» в кино итп)П росит вернуться домой- скучаю люблю немогу, сижу весь такой одинокий брошенный. И меня както ударило- я подумала что если я вернусь сегодня то никогда уже не уйду. Я г-рю-я останусь тут( нормальная жена!), не хочу домой раз, и потом все выпили и никто меня не повезет.. Он слегка прифигивает от такого разворота и решает приехать. Ладно, говорю, приезжай. Гоше говорю-больше не вернусь туда. Не могу и все. Он говорит-очень прекрасно ну наконецто.Приезжает муж. Я говорю-не поеду больше домой. Он смотрит на Гошу и спрашивает-то есть она с тобой будет жить?( сцена ппц – почти лучшие друзья)Далее следует непереводимая игра слов и телодвижений, после которой все расходятся слегка потрепанные..
Муж звонит маме нашего дачника и говорит: разгоните этот бордель-там у вас на даче происходит прелюбодеяние и это надо прекратить. Мама на ушах, звонит нам и кричит-освободите нашу дачу от этих развратников. Уехали мы оттуда и стали счастливо жить вместе. Но жить надо в чем то. А я ушла на работу и кроме вещей на мне у меня ничего нет. Приезжаю через 2 дня в квртиру, говорю-я за вещами. А он- а вещей нет(!!!). Ты недостойна того что будешь здесь находиться и по шкафам лазить, ключи давай и вые-айся. то есть НИЧЕГО. Причем ни моих ни ребенкиных. Он выкинул, почти все, за исключением крупных вещей до которых просто руки не дошли типа сноуборда, Женькиных санок. В-общем все что я нажила за 25 лет( столько было мне тогда) испарилось. Ни осталось даже ни одной фотографии. Целую неделю я ходила в Гошиных трусах( щас то смешно). Вот такая я бесприданница, пришлось все покупать. Вот так и началась наша совместная жизня.. Дальше все вернулись-и мой непростой сыночек в стрессе от всего этого и Гошина мама которую вообще никто не опопвестил о том что вместо единственного любимого сыночка в ее кстати квартире будут жить еще девушка которую она до этого едва знала и чужой ребенок.. Но это уже другая история. Не лав, а скорее психоложи..
не туда
всем привет. мы сегодня были у врача, взвесились и сделали прививку. Глеб держался стойко как настоящий мужчина - почти не плакал, а сейчас поднялась небольшая температурка и раскапризничался. весим мы 9кг. похвалили нас за все наши достижения. все у нас ок. еще у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы! а мужа нету блин:-( эх...
У нас появился второй зубец)))
добавила пару новых фоток:-) велкам!
Почитала Йоду и думаю вообще женщина готова к новым отношениям неосознанно начинает искать замену когда в семье тупиковые отношения и чувств никаких- ну бывает так складывается.Поэтому хорошо когда хватает силы воли а так же поддержка нового любимого человека, очень важна тут, короче Иойда счастья вам и еще ребеночка,думаю будет у вас через года 4 еще одна девочка:)
Девочки, так грустно, никак не вводится у нас прикорм. Опять крапивница на щечках даже на рисовую кашу. Что делать ума не приложу....
Луш я тут пиццу точу нажрусь наночь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения