580

►►►83 июленка маму чмокают в щечку звонко !◄◄◄

Наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
Наш сайт
Июлята 84 - бегают по всей квартире
июлята 85 на завалинке сопят
85 июлят в горшок писать не хотят
85 июлят смирно в памперсах сидят
Обсудить всегда что есть Июлятам 86
87 июлят - годовасиков отряд!
Рифмуем
Думали, гадали, что мне делать с детьми, когда садик будет закрыт, короче купили мне билеты в Эстонию, поеду снова к родителям недели на 3, там хоть море под боком, несколько подруг с детками, брат на подхвате, родители по вечерам могут помогать, да и всё-таки второй дом
К тому же рассчитываем на неделю купить оттуда горящий тур в Турцию и махнуть отдыхать на юг, вроде как подруга с мужем и ребёнком тоже хотят с нами поехать, а они как раз живут в том же городе, где и родители мои, так что поедем вместе от дома до дома, так сказать, мне легче с детьми будет в поездке в этом случае. Надеюсь, что получится взять удачный тур, очень уж хочется на тёплое море, в Эстонии всё равно вода достаточно холодная, вряд ли получится покупаться...
Так что будет наш папка отдыхать от нас, ну а я буду пробовать отдыхать вместе с детьми В любом случае смена обстановки - уже отдых. Зато потом вернусь, дочка сразу пойдёт в садик, через неделю сын пойдёт в садик, а ещё через неделю начнутся у меня курсы, и жизнь закипит
17-ого июля уезжаю, туда на корабле, обратно на самолёте уже в августе.
Tanka... C.S.
Товарисчи :):):)

Хочу кому-то,может быть,дать наводку про места для детишек в самолете.

Когда мы полетели впервые в Россию,девчкам тогда было 2.5 мес,летели мы из Германии.Хотя это не важно откуда ты летишь,важно какими авиалиниями.Так вот,тогда нас настрого запретили седеть на первом ряду,так как он запасный и детям там сидеть нельзя.Плюс нельзя сидеть на одном ряду с двумя детьми на коленях. В плане,что для каждого сидящего в ряду должно хватать кислородных масок.Поэтому разрешалось сидеть двум взрослых и одному грудничку на руках. Тогда мы сидели в разные рядых,друг за другом.

Второй раз я полетела одна с детьми компанией Аэрофлот.У них другие правила. Дети обязательно должны сидеть на первом ряду (груднички).На грудничка предоставляется спальное место.Второй ребенок летел с отдельным местом,как уже взрослый.Сидеть с двумя грудничками вместе можно.

Завтра мы летим третий раз в России уже бельгийскими авиалиниями.У них правила таковые:
1.Нельзя сидеть с детьми на первом ряду.
2. можно сидеть с двумя и даже тремя детьми в одном ряду.
3.желательно чтобы сидели в конце самолета
4. Спальное место не предоставляется,но если будут свободные места сзади,то можно будет ребенка положить.

Я вам пишу это к тому,что если кто куда соберется лететь с детишками,узнавайте заранее как и куда вам можно сесть,добивайтесь чтобы дали лучшие места.

Наверное сегодня уже не будет времени написать.Завтра утром мы улетаем до 22 числа,постараюсь выходить в интернет. От нас всем поздравления с наступающими ГОДОВАСИЯМИ.
Гляньте, какую фотку папа наш придумал!
Вот тут http://eva.ru/albumpage/92142/646514.htm первая
А мы гуляем без коляски :-Р и без рюкзака. Ножками :) выходим из подъезда и прямым ходом на детскую площадку и "ка!" - значит качаться :) с одних качелей слезаем - на другие залезаем.
И еще я просто в шоке от детей постарше! И от их мамаш. Бросаются песком в глаза, пытаются бить лопаткой по голове... Ребенка с лопаткой я взяла за руку, когда он уже 2 раза попытался Федьку по башке ударить, так он так разорался, как будто его убивают! И все мамашки на меня осуждающе смотрят... А все только начинается :) уже на площадку иду как на поле боя.
Девочки, выручайте!
У Полины на спинке и на ножках выспали какие-то прыщики, мы приехали в Хорватию, и практически сразу это началось, из фруктов нового ничего не ела, все фрукты попробовала еще до отъезда и проблем с кожей не было вообще. Я даже не знаю на что подумать...может это быть реакция на новую воду? Но здесь из крана вода идет уже очищенная, питьевая, местные ее даже не кипятят, или на солнышко такая реакция? Но мы почти все время под зонтиком....Что делать то?
p.s. раз уж добралась до компьютера, добавила несколько новых фоток в паспорт, добро пожаловать)))
Всэ именниников поздравляыем!!! Растите здоровые, счастливые и самые вкусные :)! Ух, не могу поверить, скоро уже годик Толику будет :). Год пробежал быстро и был очень насыщенный.
Установили мы гейт на лестницу-стало сразу спокойней Толику :). Вылезли у нас еще 2 зыба, но не верхние передние, а верхние боковые(следующие от передних). Теперь Толий как вампирчик :). У кого еще растут зубы не попорядку? Последние 3 дня малой научился целоватся :) и целуется теперь постоянно, мурлыкая при етом. Собираемся в отпуск, бегаю докупаю все необходимое. День Рождение уже будет отмечать в кругу нашей большой семйи на пляже-мы там кондо сняли. Поедем также Саванну посмотреть, там недалеко. Кто еще не ходит самостоятельно, а только за ручку или по мебели?
Эх, меня скосил кишечный вирус ((( весь день с белым другом в обнимку, темпа, слабость жуткая ((( и жара стоит. Денис с сиси не слезает. Может тоже нездоровится. Вот. Пожаловалась
Мы приехали с дачи, Севик делает 25 шагов сам, а потом плюхается на попу!:-)Так здорово!!!!В Москве ужас, парилка, думаю куда бы ещё срулить)))
Еще раз всех целуем!!!Хорошей вам погоды.
У нас намечается около 7 праздников за наши 2 недели прибывания.Надеюсь,дети это выдержат :):):)
Девочки, не могу, уже несколько дней переживаю насчет трагедии, что у нас на Азове случилась. Школа, откуда дети были в нашем округе, дочка старшая должна в лагерь на море с учителями ехать в августе, но мы отменили все. Переживаю страшно и за детей, которые ровесники моей Вики и за молодого педагога-физрука. Наверное потому, что все как-то близко. Постоянно думаю об этом:-(
Уффф, загрузила фоты! Дорбро пожаловать! http://eva.ru/albumpage/162578/784118.htm
Девочки, как думаете, есть смысл сейчас покупать ходунки, ну такие, где нужно держаться и ходить, а не в которых сидеть? Через неделю поедем в Эстонию, сам он ещё не ходит, за ручку плохо, так что может как раз там бы и рассекал по квартире да на улице, может ныть тогда меньше будет. :) Есть смысл? Или через пару месяцев уже и без этого ходить будет?
купили сегодня Янчику вот такую штуку:
http://www.karstadt.de/dbimages/ki/9/0688711809_d.jpg
счастью нет придела, а главное сидят пускаю машинки все втроем, и папа, и Маша, и Ян :)
To Dolce Vika: ваш подарочек возможно придет с опозданием (пришлось повторно послать!!! вернули с первого раза). Надеюсь, порадуетесь приятным мелочам:)
дела фейские
ааааааааааа, Ян сломал ресивер! пришлось купить новый! :( на него хоть 5 лет гарантии, если Ян что-то сломает, можно будет на новый заменить....
Знатоки обуви, поделитесь опытом, пожалуйста! Кто заказывал с сайта tinysoles.com или вообще покупал обувь малышам тех марок, что на сайте - Pediped, Rileyroos, See Kai Run и других... Что вам нравится, что нет, какие модели особенно удачные? А то решили тут Катю обуть и я прямо растерялась. Спасибо заранее! Кстати, об этом обувном сайте я узнала именно из этого форума, а также и о shipito (которыми, кстати, только что воспользовалась :)).
AAAAAAAAAAAAAAAAAA! My baby is walking!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы уже 3й день истерим!Я уже без сил, и муж в командировке всю неделю был,вот щас должен приехать!Что с ребёнком не понимаю!С улицы просто не утащишь, вообще не даёт дотронуться до себя на улице, хочет полную свободу действий, т.е. не разворачивать если пошёл в другую сторону, не отбирать мусор который собирает и тд!Попытки позвать домой заканчиваются истерикой, я его в коляску - он выгибается, я его на ноги ставлю - он специально ноги поджимает и падает, я его на руки, а он меня ногами в живот долбит!В результате я его подмышку и бегом домой, а он вопит всю дорогу и брыкается, а справляться с ним всё тежелее, и откуда столько сил у него?
Короче что с моим ребёнком, как подменили????!!!!!!я уже на улицу иду как на каторгу...
Кто футбол смотрит? :) Они голы сегодня собираюццо вообще забивать или нет?
уф, тоже выложила фоток немного :) Велкам http://picasaweb.google.ru/102785522832967544037/OEhLuI#5492724467143373970
А у меня все никак нет времени и сил написать хоть что то :). Детей нет, а я все никак расслабиться не могу. Скучаю по ним ужасно. Но понимаю, что им в море сейчас лучше, чем в этой жаре, этим себя и успокаиваю :)
Такие наши новости - доехали мы просто отлично, останавливались каждые 2 часа - ползали по траве, если это было за городом, ходили по городу, если такой был по пути и т.д. По приезду обе засопливили. Арина на 2 дня , Поля очень долго не могла из соплей выбраться. Потом болела я, потом у Арины полезло сразу ШЕСТЬ зубов, потом Поля выдала мне на сутки температуру выше 39, потом ... Короче, я отдохнула только тогда, когда приехала няня :) Зато есть плюс - ПОХУДЕЛА! :) Еще из плюсов - из моря не вылазят, и из песка тоже, едят всякие фрукты постоянно, похожи на двух Маугли стали :). Из умений - Аринка ходит как большая прям :), Поля и не собирается походу еще. Болтают обе - рот не закрывается, но правда все больше на своем. Я после двух недель прибывания на море заметила как они резко скакнули в развитии. Из бейби превратились уже вполне во взрослых человеков :) Через 3 недели уеду опять к ним, вернемся уже вместе
Всем спасибо за поздравления с годиком!
Мы тоже поздравляем всех наших сладких именинников!!!
Мариночке, феечке нашей, спасибо за подарок! Как только вернутся мои, то сфоткаю сразу четырех кукол :)
вот, парочка наших фото сегодняшних
http://eva.ru/albumpage/51876/782648.htm
ААААААААААААаааааааааааааааааааа!
У свекрови отпуск еще не закончился, у свекра только начался, да еще и мама сегодня ко мне приедет. Ужас-ужас-ужас, дожить бы до прихода мужа с работы...
Надя-Калам!
Похоже подсадила я табя на игру? За 3 дня 24 уровня пройти:-). Жаль, что там чатиться нельзя, по ходу:-(.
Всем привет! Мы вернулись!
Всех с прошедшими годовасиями! И спасибо за поздравления нам!
Я за 2 недели устала жуть как :)
первую неделю были у свекрови, как раз приехали и в этот же день дед мужнин умер, колготня началась, всем не до нас
а вторую неделю были у моей мамы мы с Федей, папу работать отпустили
Тоже в 2-х комнатной квартире впятером - мы с федей, мама моя, брат и бабушка моя. В общем опять толпа народу. суета, колготня :)
Из плюсов - накупались на озере, позагорали и выполнили гражданский долг по посещению бабушек ))

ДР прошел никак. Папа в Москве работал, все подарки Федька получил заранее. в кафе все отказались идти - жарко и плохо себя чувствовали. Чай с тортом и свечка, конечно, были )) Фотки чуть позже.

В общем, в гостях хорошо, а дома лучше!
По всем соскучилась! Еще толком не читала.
Шуша, дай пароль?
Девочки, если кто-то надумает заказывать одежду из мазы или ещё откуда, свисните мне!!!
Тааак, кто у нас в Егорьевске? :)
Нам пришла бумажка с почты :)
ааааааааааааа! у нас только что была гроза и сорвало кусок крыши! приехали пожарные машины, скорые и телевидение! за пару минут до того как упала крыша, муж зашел с коляской в подъезд!
Я в шоке от малявочек. Сегодня решила первый раз вывести своих во двор поиграть на транспортных средствах: Элька на велосипеде, Эмир в ходунках. Погуляли, погуляли, а потом Эмир сам повернул в сторону подъезда, хотя территория у дома довольно большая и несколько дверей есть, зашёл, к лифту подошёл и ждёт. Ну я конечно следом, старшую тоже уже позвала, лифт открыла, он зашёл, в угол встал, где обычно коляску его ставлю и ждёт дальше. Ну доехали до нужного этажа, я дверь открыла, он сам развернулся, вышел и прямиком к нашей квартире потопал. Я так удивилась, вот это память и соображалка! :)
Может, я чего не понимаю, но нафига детям такие подарки?
http://eva.ru/topic/57/2340418.htm
вот так мы сегондя украсили себе нос ( http://content21-foto.inbox.lv/albums135136508/takifugu/raznoe/P1080320.jpg
И это перед поездкой к бабушке
Мы получили подарки :) Лена, спасибо огромное! Оба детя заняты по полной программе :) Старшая вдруг начала читать русскую книжку, никогда этого не делала. Я чуть руль не уронила от неожиданности, ехали домой как раз.
Так много разных интересных вещиц! Вечером постараюсь сделать фотоотчет :)
Девочки, как думаете, я уже около 2х недель не кормлю грудью вообще, вроде всё ок было, а сегодня нащупала в левой груди как будто уплотнение, и она немного больше чем другая( эта та грудь которая сильно реагировала на отмену ГВ), я решила немного сцедить, вдруг застой, при нажатии неприятно, но не больно, так покапало что-то цвета жёлто-зелёного :-0 хто это?
на днях собираюсь на плановый осмотр к маммологу
И ещё, Севик у меня за три последних месяца ни грамма не набрал, даже похудел на 100 грамм!Это нормально??
Блин, ну что за ерунда скоро уезжать на отдых, а малой затемпературил :(. невысокая, но есть-где-то 38 с копейками. вялый и недовольный, а мне еще Давида на ёгу везти надо сегодня.
Я все думаю, что Федька маленький и глупенький, а он...
Сегодня стоит, смотрит как собаку дедушка причесывает, а у собаки из пасти воняет (нездорова она немного). Смотрел, смотрел, думал... и серьезно так говорит "Кака!" :-D
Еще моя мама не смогла найти в подарок Федьке игрушку "от года" и нашла "от трех" :-D самолет на радиоуправлении :-D он не летает конечно, только ездит вперед и поворачивается вокруг оси. И пульт к нему с 2мя большими кнопками. Вот ни за что бы не поверила, что ребенок в год может играть радиоуправляемыми игрушками! А может ведь! Жмет на кнопки, смотрит на самолет, понимает, что это он им управляет 0_0 руками и не трогает его, сразу пульт хватает, забирается с ним на диван, удобно устраивается и смотрит, как самолет по полу ездит :-D
И гулять сам собирается :) стало скучно - ползет в коридор, хватает свою обувь и старательно пытается обуться. Когда надоедает - идет к двери и стучит :) обуйте, говорит, и выпустите!
Сегодня на улице схватил каталку на палочке и через 2 секунды уже понял, что ее надо катить перед собой. Мама девочки, у которой каталку отняли, говорит, что она 2 месяца не могла понять, зачем эта штука нужна :-D
Книжки читает вверх ногами :-D
Знает слово "печенька" и где эта вкусность лежит :)

А ваши что уже умеют? Хвалитесь, очень интересно :)
Планируем культурную программу, смотрю музеи в Стокгольме. Ржу, оказываетсяя в музеях есть специальные показы для родителей с детьми от 0 до 15 месяцев. Показы проводятся в спокойном и неторопливом ритме... Парадиз.
Водители бобби-каров, никто из вас не видел в продаже набор наклеек? Я вроде слышала, что можно купить, но найти не могу. У нас бобби-кар от старшей, как новый, только наклейки, те, что сами клеили, тонкие, дщерь старшая все аккуратно отскоблила :(
девочки, кто-то встречал эту особу?
http://eva.ru/passport/15071.htm
ходит ко мне в паспорт регулярно... может кто знает кто это, или чей это клон?
Всем привет!!! первый раз почти за полтора месяца мы с интернетом:) у нас море новостей и море в перспективе)))
мы жили на даче у моих родителей, потом ездили на неделю к моей бабушке в г. Егорьевск:)))
а теперь приехали к свекрам...отсюда дорога у нас еще более дальняя, но я очень боюсь сглазить так что пока молчу.
Сейчас загружу фотографии и дам ссылку:)
пошла читать ваши новости:)))
Подарочки!
http://eva.ru/albumpage/34312/784849.htm

Лена и Катя, спасибо!
Мы получили подарочки! Надя - Камила, спасибо!!!
Я так и подумала, что это будешь ты, еще когда ты мне кроксы высылала:-).

Все такое суперское! Особенно конфетки)))).
Теперь у Алиски клевая кофта-болеро, шикарная зеленая деревянная черепаха и крутая тачка:-). Она такая плюшевая - ее очень приятно в руках держать.
Спасибо! Фотоотчет выложу попозже.
ЗЫ: как приятно получать сюрпризы!
Мы тоже посылку от Кати и Наташи получили, но пока не открывали, ждем ДР :))) Спасибоооооооо :) Уже все слюнями истеклись, но решили дождаться для Х :)
Ндааа, пошла я сегодня пошопиться, решила накупить нового белья, меряю бюстгалтеры и офигеваю, одна грудь размера А, а другая В!здорово!Так что Марина, ты не одинока в своём горе!А ещё ходила сегодня к гинекологу решила проверить всё что только можно и она меня "обрадовала", говорит надо делать пластику, причём побыстрее, так как на месте внутренних разрывов остались рубцы, которые постоянно воспаляются!
привет-привет всем! что-то я с этой жарой... вечерами что-то хоть по дому нужно сделать, еву забросила. вот пробежалась по сообщениям, бррр, сколько всего:)
/девчонки, слушайте, вы каждый день ребенков моете? моя утка Ричи из воды бы вообще не вылезал. После бассейна на террасе готов в ванную, а потом обратно и так по кругу, до сна!!!! Под душем почему отказывается споласкиваться, крик стоит ужасть какой. Только море , т.е. вода в ванной. Вот ведь. Как у вас там с мылом? шампунью? потеют же малыши, да и всякие там солнечные крема и все такое... смывать нужно:)
привет всем! поздравляем всех малышей которые уже отметили свой первый юбилей:),и тех которые скоро отметят, что -бы росли здоровые, умненькие, счастливые ,красивые и радовали родителей и братьев и сестер. http://gifdr.narod.ru/i/dr/59.gif[/IMG][/URL]
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения