231
НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТКИ
НАШ САЙТ
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНАШ САЙТ
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
Именники:
Таисия мама: chulpan (Наталья) 6 года(лет)
Игорь мама: Морковка 2 года(лет)
мама: Бонюсик 2 мес.
Поздравляем!!!
Таисия мама: chulpan (Наталья) 6 года(лет)
Игорь мама: Морковка 2 года(лет)
мама: Бонюсик 2 мес.
Поздравляем!!!
Привет, Иринушка! Где отдыхали?
Именники:
Tamerlan мама: Dilyana 7 мес.
Aiym мама: Alina 5 мес.
Поздравляем!!!
Tamerlan мама: Dilyana 7 мес.
Aiym мама: Alina 5 мес.
Поздравляем!!!
А мы сегодня ездили к малышастику, он что то замерз :( там приборы/куветы перегриваются и они их время от времени отключают, так вот, они что то не уследили и мой малыш остыл до 35 градусов аж... там правда сразу его укрыли и включили подогрев... а мы его руками согревали ... так что замерз мой зайчик, вот... такой холодный был -жуть... А в воскресенье персонала мало, они не успевают за всеми следить: кто перегревается, кто остывает, у кого приборы пищат, у кого дифузонаторы закончились... вообщем в воскресенье страшно за малышастика стало, вдруг кто еще за чем не уследит...
Девочки, а по скольку должны смеси давать, что бы питание перестали подавать внутривенно? мой сейчас кушает по 12 мл 8 раз в день, после какой цифры будет питание получать только через еду, а не внутривенно?
Девочки, а по скольку должны смеси давать, что бы питание перестали подавать внутривенно? мой сейчас кушает по 12 мл 8 раз в день, после какой цифры будет питание получать только через еду, а не внутривенно?
была сегодня у детенка, врач сказала, что состояние не улучшается :( основная сейчас проблема у нас с дыханием, сам забывает дышать время от времени... Сказали, что если не будет улучшений то переведут на ИВЛ :(((( так не хочется что бы детенка переводили :((( и еще сделали посев мочи нашли там грибы, сказали будут давать антигрибковую терапию :( вообщем грусно как то...
Врач сказала, что у него застой, нет улучшений и это не очень хорошо :(
Врач сказала, что у него застой, нет улучшений и это не очень хорошо :(
Именники:
Надюша мама: Natka79 4 года(лет)
Сабина мама: София 2 года(лет)
Святослав мама: natallka88 12 мес.
Поздравляем!!!
Надюша мама: Natka79 4 года(лет)
Сабина мама: София 2 года(лет)
Святослав мама: natallka88 12 мес.
Поздравляем!!!
Мы заболели :"( утром проснулись с температурой, сопит громко, кашель, вялость. ВСю ночь была температура, пока ничем не сбивали, держится где-то около 38.
Что нам делать? врачей тут нет, они конечно есть, но колоть "что есть в аптеке" страшно.
Что нам делать? врачей тут нет, они конечно есть, но колоть "что есть в аптеке" страшно.
Именники:
Ева мама: Olips 8 мес.
Нина мама: Olips 8 мес.
Поздравляем!!!
Ева мама: Olips 8 мес.
Нина мама: Olips 8 мес.
Поздравляем!!!
Нас увезли по скорой, малыш остался в реанимации... у нас пневмония, сделали рентген, подключили ИВЛ(((((((
Поддержите нас
Поддержите нас
Мигрени меня мучают в последнее дни, апатия полная, лежала б и лежала на диване, и чтоб меня никто не трогал, но при наличии двух детей это невозможно.
Спать не могу, дети тоже плохо спят, хожу как зомби. Анька в 5 утра проснулась и все, сна нет у нее, соответственно и у меня.
Хочу дождей и +20, верните все как раньше. Обещали вчера дождь и где он??? В общем ничего хорошего с этой погодой у нас не происходит ((((
Спать не могу, дети тоже плохо спят, хожу как зомби. Анька в 5 утра проснулась и все, сна нет у нее, соответственно и у меня.
Хочу дождей и +20, верните все как раньше. Обещали вчера дождь и где он??? В общем ничего хорошего с этой погодой у нас не происходит ((((
Именники:
Анастасия мама: Inga 5 года(лет)
Даня мама: Inga. 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Анастасия мама: Inga 5 года(лет)
Даня мама: Inga. 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Наташ, как у вас дела? Как Святослав? Переживаю за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а когда малышей переводят с зонда на бутылочку? у нас пока кушает по 15мл... так хочется покормить из бутылочки... спросила у медсестры, она сказала, что когда появится сосательный рефлекс и когда глотать будет... вот мне интерено-когда... малышу сейчас 28 недель 5 дней (в смысле родился но в 26,2 сейчас ему 2 недели и 3 дня). У кого когда начали есть из бутылки?
Именники:
Андриан мама: Ксюша 2 года(лет)
Максим мама: Люсьен 12 мес.
Поздравляем!!!
Андриан мама: Ксюша 2 года(лет)
Максим мама: Люсьен 12 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Павел мама: Nesvet 8 мес.
Поздравляем!!!
Павел мама: Nesvet 8 мес.
Поздравляем!!!
а мы сегодня детенка окрестили:) Звать Александром:)
Детенок меня сегодня расстроил... ему опять дыхательные трубочки подключили:((( он без них дня 4 всего был, но дышать ему без них тяжело: он очень тяжело и часто дышит, с подключенными трубками спокойно :((( но я все равно ужасно расстроилась, так хочется что бы поскорее отключили все датчики и трубочки... вроде умом понимаю, что так ему легче и лучше дышать, а все равно расстраиваюсь, вот:((((
Детенок меня сегодня расстроил... ему опять дыхательные трубочки подключили:((( он без них дня 4 всего был, но дышать ему без них тяжело: он очень тяжело и часто дышит, с подключенными трубками спокойно :((( но я все равно ужасно расстроилась, так хочется что бы поскорее отключили все датчики и трубочки... вроде умом понимаю, что так ему легче и лучше дышать, а все равно расстраиваюсь, вот:((((
Девочки, немного позитивчика хочу нести, поглядите в нашем альбомчике на Санькины выкрутасы... Код тот же.
всем привет)))
мы вернулись с морей и теперь адаптируемся в родном климате (сопли-горло, не мудрено из +40 в +9 приехать), но это мелочи - прорвемся)))
фотки в альбоме - крым и крым-дети:-)
милости прошу))))
мы вернулись с морей и теперь адаптируемся в родном климате (сопли-горло, не мудрено из +40 в +9 приехать), но это мелочи - прорвемся)))
фотки в альбоме - крым и крым-дети:-)
милости прошу))))
в сентябрятах тоже торопыжка появилась, удачки мамочке и доче:)
Именники:
Игорь мама: Katya 6 мес.
Таисия мама: Иветта 7 мес.
Поздравляем!!!
Игорь мама: Katya 6 мес.
Таисия мама: Иветта 7 мес.
Поздравляем!!!
трындец....
вот вам и сопли ...
ангина у нас, гнойная ...
но без температуры почему-то...
так вот прокатились за иммунитетом на море...
вот вам и сопли ...
ангина у нас, гнойная ...
но без температуры почему-то...
так вот прокатились за иммунитетом на море...
пьем АБ...а что делать!!!
вызвали на дом хорошего доктора, а то с нашей участковой, как с козла молока ... все расписал, по полочкам разложил - умница!!! в своей п-ке ток анализы сдали сегодня...
а вообще они у меня бодряком и кушают нормально, правда тру все через сито ... хотя сухари хитрюги так точат))))
вызвали на дом хорошего доктора, а то с нашей участковой, как с козла молока ... все расписал, по полочкам разложил - умница!!! в своей п-ке ток анализы сдали сегодня...
а вообще они у меня бодряком и кушают нормально, правда тру все через сито ... хотя сухари хитрюги так точат))))
Именники:
Тимурик мама: G_Oksana 5 года(лет)
Samuel мама: Lina 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Тимурик мама: G_Oksana 5 года(лет)
Samuel мама: Lina 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Павлик мама: NMama 7 мес.
Егор мама: Анна 8 мес.
Поздравляем!!!
Павлик мама: NMama 7 мес.
Егор мама: Анна 8 мес.
Поздравляем!!!
Спасибо девочки всем за поддержку! Нам она была очень нужна!
Сейчас мы вышли из больницы, два дня ждем, если все стабильно, то 7 выезжаем (лететь нам запретили )8 дома и уже в понедельник наверное будем ложиться в Москве. Диагноз малышу так и не поставили, что это было не понятно, он не мог дышать, сердцебиение было усиленное, делали интубацию, т.к. ИВЛ сказали не спасает, мешает спазм гортани, а потом просто озвучили сумму благодаря которой мы будем жить, иначе,как сказал врач- какой мне смысл с вами возиться((((
Сейчас малыш веселый, играет, ползает с удовольствием- он все это время провел у меня на руках, ползать было негде, кушать учимся снова- были на зонде, похудел сильно, в реанимации (даже не знаю, как их назвать) трое суток не меняли памперс, когда я его сняла.... там просто не было живого места, сейчас понемногу все становится похожим на кожу. Реанимация и больница в целом- не приведи Господь еще раз туда попасть, из 5 малышей в палате, 3 вернули родителям в коробочках, у кого нет денег- тот не лечится, в общем страшно, грустно и хочется домой.
Сейчас мы вышли из больницы, два дня ждем, если все стабильно, то 7 выезжаем (лететь нам запретили )8 дома и уже в понедельник наверное будем ложиться в Москве. Диагноз малышу так и не поставили, что это было не понятно, он не мог дышать, сердцебиение было усиленное, делали интубацию, т.к. ИВЛ сказали не спасает, мешает спазм гортани, а потом просто озвучили сумму благодаря которой мы будем жить, иначе,как сказал врач- какой мне смысл с вами возиться((((
Сейчас малыш веселый, играет, ползает с удовольствием- он все это время провел у меня на руках, ползать было негде, кушать учимся снова- были на зонде, похудел сильно, в реанимации (даже не знаю, как их назвать) трое суток не меняли памперс, когда я его сняла.... там просто не было живого места, сейчас понемногу все становится похожим на кожу. Реанимация и больница в целом- не приведи Господь еще раз туда попасть, из 5 малышей в палате, 3 вернули родителям в коробочках, у кого нет денег- тот не лечится, в общем страшно, грустно и хочется домой.
Девочки кто-то слышал о кардиомиопатии? чем больше читаю, тем мне страшнее, нас выписали с этим диагнозом и острый обструктивный бронхит
Что то детенок мой себя не особо хорошо чувствует:((( Ему рентген грудной клетки сделали (у него пневмония с рождения), что то легкие доктору не нравятся-говорит отечные очень... одели опять трубочки для помощи дыханию... вес как то не особо набирает (то вроде набирал, а теперь терять начал)... вообщем нет особого прогресса, инфекция в организме есть (лейкоциты высокие)-пичкают антибиотиками его... вообщем так хочется что бы у него поскорее все наладилось и был какой то прогресс... я конечно понимаю, что и у взрослых воспаление легких по долгу лечится, но так хочется что бы поскорее... ему уже 3,5 недели, а еще ничего неизвестно и непонятно что и как с ним будет... и когда эту инфекцию победят и когда вес начнет набирать:((((
И я к вам, девочки.
29 июля в 32 недельки родилась моя Вика 2200 гр, 45 см.
Во вторник из роддома ее перевели в реанимацию детской больницы, т.к. без кислородной маски ей тяжело было дышать. А сегодня уже перевели в отделение новорожденных. Весит сегодня 2050 грамм, кушает из бутылочки 7 раз в день по 25 гр. По словам врачей есть небольшая пневмопатия и кардиопатия. Должен был консультировать кардиолог, но о результатах мне пока не сообщили. Также жду результатов НСГ. Вот такие наши дела.
29 июля в 32 недельки родилась моя Вика 2200 гр, 45 см.
Во вторник из роддома ее перевели в реанимацию детской больницы, т.к. без кислородной маски ей тяжело было дышать. А сегодня уже перевели в отделение новорожденных. Весит сегодня 2050 грамм, кушает из бутылочки 7 раз в день по 25 гр. По словам врачей есть небольшая пневмопатия и кардиопатия. Должен был консультировать кардиолог, но о результатах мне пока не сообщили. Также жду результатов НСГ. Вот такие наши дела.
Именники:
ярослава мама: zarya 4 года(лет)
Валерия мама: ТОльга 11 мес.
Поздравляем!!!
ярослава мама: zarya 4 года(лет)
Валерия мама: ТОльга 11 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Аришка мама: ирина75 3 года(лет)
Тимофей Сергеевич мама: Елизавета 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Аришка мама: ирина75 3 года(лет)
Тимофей Сергеевич мама: Елизавета 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения