295
НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТКИ
НАШ САЙТ
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНАШ САЙТ
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
Именники:
Софья мама: Eniya 5 года(лет)
Таисия мама: lalarz 3 мес.
Поздравляем!!!
Софья мама: Eniya 5 года(лет)
Таисия мама: lalarz 3 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Alik мама: Olia 5 года(лет)
Фёдор мама: marmor 5 года(лет)
Валерия мама: Dunyasha33 10 мес.
Алёна мама: Ласочка 6 года(лет)
Игнат мама: Sweety999 8 мес.
вера мама: anna110988 5 мес.
Поздравляем!!!
Alik мама: Olia 5 года(лет)
Фёдор мама: marmor 5 года(лет)
Валерия мама: Dunyasha33 10 мес.
Алёна мама: Ласочка 6 года(лет)
Игнат мама: Sweety999 8 мес.
вера мама: anna110988 5 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Алиса мама: jazzvoices 2 года(лет)
Варенька мама: Pliz 11 мес.
Поздравляем!!!
Алиса мама: jazzvoices 2 года(лет)
Варенька мама: Pliz 11 мес.
Поздравляем!!!
Мы сегодня снова были у кардиолога, сделали ЭКГ- сказали ждите понедельника, нужно отвезти ее показать другим специалистам((( до этого ничего конкретно не говорили, только "нужно дообследовать" "где вы с таким сердцем были весь этот год"
Из головы не идет тот врач, который на 28 неделе отправил на аборт- ведь он единственный что-то увидел в сердце, после него были и у Те и наблюдались у Евстегнеевой- они ничего не видели :? и пока лежали в 7 я много раз переспрашивала- с сердцем все хорошо?
Из головы не идет тот врач, который на 28 неделе отправил на аборт- ведь он единственный что-то увидел в сердце, после него были и у Те и наблюдались у Евстегнеевой- они ничего не видели :? и пока лежали в 7 я много раз переспрашивала- с сердцем все хорошо?
Именники:
Алиса мама: Miami 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Алиса мама: Miami 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Решила и я своими детками похвалиться :) http://eva.ru/albumpage/96618/790624.htm
Пароль вышлю всем желающим :) Для тех, кто уже был на этой странице - пароль не изменился, но если не помните, то тоже отправлю :)
Пароль вышлю всем желающим :) Для тех, кто уже был на этой странице - пароль не изменился, но если не помните, то тоже отправлю :)
Привет! Мы пропали, но у нас все хорошо, мы поправились еще на той неделе, и старшую успели вылечить. Теперь Настенка в саду, а мы с Аней дома. Муж у меня в командировке, так что я одна с детьми. С утра в сад Настю крестная помогает отвозить, за что ей огромнейшее спасибо. Сад от дома у нас в 4 троллейбусных остановках или 20 мин пешком вдоль трассы ((( А забираем уже с Анютой.
В 10 мес взвешивались - 7720 (+415 гр) и рост 70 (+2 см). Я довольна, с учетом того, что мы неделю поносили и не ели. Посмотрим что в 11 мес будет.
ААА... самое главное забыла сказать. Мое солнышко говорит МАМА, смотрит на меня и так МАМА, и когда сидит играет с кем-то, потом видит меня и опять зовет меня. Так здорово, так приятно... жду от нее новых слов.
В 10 мес взвешивались - 7720 (+415 гр) и рост 70 (+2 см). Я довольна, с учетом того, что мы неделю поносили и не ели. Посмотрим что в 11 мес будет.
ААА... самое главное забыла сказать. Мое солнышко говорит МАМА, смотрит на меня и так МАМА, и когда сидит играет с кем-то, потом видит меня и опять зовет меня. Так здорово, так приятно... жду от нее новых слов.
Именники:
Алеша мама: Mika31 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Алеша мама: Mika31 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
лиза мама: хомич 4 года(лет)
Кирилл мама: Катюша 10 мес.
Поздравляем!!!
лиза мама: хомич 4 года(лет)
Кирилл мама: Катюша 10 мес.
Поздравляем!!!
А у кого-нибудь у деток был открытый артериальный проток? У нас в выписке написан :( 2 мм. Можно надеяться, что закроется?
Еще есть овальное окно, но оно часто закрывается к году, за него я не переживаю, а вот Боталлов проток меня напряг :(
Еще есть овальное окно, но оно часто закрывается к году, за него я не переживаю, а вот Боталлов проток меня напряг :(
Именники:
Константин мама: Поля 2 года(лет)
София мама: vinip 2 года(лет)
Матвей мама: Lelya_ot 8 мес.
Митя мама: Оля 7 мес.
Поздравляем!!!
Константин мама: Поля 2 года(лет)
София мама: vinip 2 года(лет)
Матвей мама: Lelya_ot 8 мес.
Митя мама: Оля 7 мес.
Поздравляем!!!
а мы в больнице конъюнктивит подцепили, причем очень сильный:(( глазки отекли вообще не открываются, капаем капли-это целое мучение, мне его так жалко, что приходится его мучить, он пищит и сопротивляется поначалу, а потом сдается и даже не пытается жмуриться-у меня сердце кровью обливается:((( Девочки, а конъюнктивит долго лечится при учете, что глазки сильно опухли, и сколько по времени держится отек? Нас уже собирались выписать, а тут такое:((((( вот не знаю будут нас выписывать с конъюнктивитом или нет:(((((
Привет всем!!! Мы пропадали надолго. Расскажу что у нас новенького. Нам скоро 9, за 3 недели массажа и электрофореза у нас наметился явный прогресс мы сидим, стоим и ползаем на четвереньках до этого все на животе. Ручка заметно разработалась, но все равно работает хуже чем левая, но по крайней мере он ее разжимать стал и захватывать все. Темка очень жизнерадостный и улыбчивый мальчишка, много болтает.
Из отрицательных моментов: у нас окулист (платный) обнаружила дальнозоркость +4,5 помимо косоглазия и мы заказали очки. Только прикол весь в том что я пошла в районную пол-ку и там у нас оказалось +2. Теперь взяли направление в Морозовку поедем разбираться. Были у невропатолога (платного) который нас ведет с рождения она поставила нам диагноз : гемипарез спастический и угроза ДЦП и отправляет нас на госпитализацию в псих.невролог. больницу №18 типа того теперь тебе к ним, высасала денег и в сад... Я естественно в шоке, она нас осматривает ежемесячно все раньше было гораздо хуже я всегда спрашивала есть ли угроза ДЦП она говорила нет. А теперь выясняется что нам давно надо лечь в больницу. Похоже мы ей просто надоели или она не хочет ответственности. Мы конечно поедем в 18, но я еще хочу проконсультироваться у других невропатологов.
Из отрицательных моментов: у нас окулист (платный) обнаружила дальнозоркость +4,5 помимо косоглазия и мы заказали очки. Только прикол весь в том что я пошла в районную пол-ку и там у нас оказалось +2. Теперь взяли направление в Морозовку поедем разбираться. Были у невропатолога (платного) который нас ведет с рождения она поставила нам диагноз : гемипарез спастический и угроза ДЦП и отправляет нас на госпитализацию в псих.невролог. больницу №18 типа того теперь тебе к ним, высасала денег и в сад... Я естественно в шоке, она нас осматривает ежемесячно все раньше было гораздо хуже я всегда спрашивала есть ли угроза ДЦП она говорила нет. А теперь выясняется что нам давно надо лечь в больницу. Похоже мы ей просто надоели или она не хочет ответственности. Мы конечно поедем в 18, но я еще хочу проконсультироваться у других невропатологов.
Девочки,а нас выписали, УРААААААААААА. весим 2070, конъюктивит получше, отеки спадают ТТТ. Первая фотка из дома в паспорте, паролем не закрывала, фотка не перевернута, дабы комп разобрали, а на бук еще редактор не установили. Наконецто мы дома, спустя 2 с небольшим месяца.
Всем огромное спасибо за поддержку, она мне ой как помогла, теперь буду обращаться за советами по уходу. Скорей бы закончить эти капли от конъюктивита, а то малыша постоянно дергать что бы капать просто жалко:))))
Всем огромное спасибо за поддержку, она мне ой как помогла, теперь буду обращаться за советами по уходу. Скорей бы закончить эти капли от конъюктивита, а то малыша постоянно дергать что бы капать просто жалко:))))
Именники:
доченька мама: Манюня 7 мес.
Поздравляем!!!
доченька мама: Манюня 7 мес.
Поздравляем!!!
Вчера были у кардиолога, долго она со мной разговаривала, смотрели вместе все выписки, слушала нас и сказала, давайте неделю отдохнем и повторим обследование, с 27 снова начинаем. Пока поставила ФИСС, запретила любые нагрузки и стрессы, побольше спокойных игр...
Вот сегодня сел в бассейн и начал из него мячики бросать в батарею- кажется спокойная игра,но он ведь не просто бросает, а вскакивает, бежит за ними, буквально через минут 5 слышу дышит тяжело, взяла его на руки, походили, сердечко успокоилось, в общем не знаю, как можно "успокоить" :?) он все крушит вокруг себя, любит с папой в футбол играть, носится по всей квартире, может притащить стул и достать что-то интересное, на площадке все лесенки-горки наши.
Вот сегодня сел в бассейн и начал из него мячики бросать в батарею- кажется спокойная игра,но он ведь не просто бросает, а вскакивает, бежит за ними, буквально через минут 5 слышу дышит тяжело, взяла его на руки, походили, сердечко успокоилось, в общем не знаю, как можно "успокоить" :?) он все крушит вокруг себя, любит с папой в футбол играть, носится по всей квартире, может притащить стул и достать что-то интересное, на площадке все лесенки-горки наши.
пришли мы от педиатра. Как всегда настроение она мне подпортила. Короче у нас за месяц недостаточная прибавка веса (200 гр), при этом избыточная прибавка роста. Врач сказала, что я его плохо кормлю (я уже не знаю как его кормить то, вроде хорошо ест), и в ладушки мы не играем, а должны бы, и ручкой не машем и пирамидку не собираем. Мы не знаем слово "нельзя", а должны (если честно, то я ему даже не говорила как-то) и части тела мы не показываем и вообще. Короче она сделала вывод, что я не очень хорошая мамашка, с ребенком не занимаюсь (слава богу что ребенок дурак - не сказала), но я себя как оплеванной чувствую, смешала с говнецом и все.
Нам тут педиатр глицин назначила по 1\4 2 раза. Доча что-то беспокойно засыпает и иногда беспокойно спит(Головой туда сюда крути, кряхтит). Теперь переживаю в чем дело(( на след.неделе невролог наша придет. Буду жаловать ей,боюсь прям(((
Именники:
Настёнка мама: Натали 3 года(лет)
Елизавета мама: lencha 12 мес.
Машенька мама: Stori 12 мес.
Елена мама: бесик 7 мес.
Поздравляем!!!
Настёнка мама: Натали 3 года(лет)
Елизавета мама: lencha 12 мес.
Машенька мама: Stori 12 мес.
Елена мама: бесик 7 мес.
Поздравляем!!!
у нас сегодня Т с утра 37.7. сейчас 37.5. больше ничего.только капризничает больше. ждем врача. волнуюсь( после выписки Т всегда была 36.3 в среднем. может зубки... хотя их не видно
девочки, хелп. у нас сегодня носик что то плохо дышит, хлюпает/ хрюкает, в 3-х часовое кормление съел только половину, что таким крошкам можно дать от насморка? и как побыстрее вылечиться, дабы мы совсем маленькие и слабенькие? это простуда или что вообще может быть?
Девочки привет.Нам уже 11 месяцев. Весим 8100, рост 73. Что-то выросли не много. 5 зубов, говорим мама. папа, дай, вообщем говорим неплохо. Голова маленькая у нас, хотя пропорциональная. Косоглазие лечим у остеопата.
девочки, прошу накидайте нам кулачков. Димку ночью очень сильно рвало, и жуткий понос, вызвала неотложку, при них он попил и вроде больше не рвало. А потом у него поднялась температура. Весь день за 38, сейчас 39, дала панадол. Врач будет завтра, если что скорую вызову. Он вообще никакой. Плачет и просто как тряпочка. А еще мою собачку сегодня утром рвало с кровью. Слава богу папа оказался выходной и повел его к ветеринару. Там сделали рентген и вроде как инородное тело под вопросом. Дали бариевую кашу. В 7 часов пойдут на повторный рентген. Если подтвердится - операция. Девочки, накидайте кулачков песику и Димульке. А то я совсем расклеилась, не спала ни секунды, есть просто не могу, ничего не лезет, голова раскалывается
ой, девочки, ночью 39.1. пока 03 приехала, от эффералгана уже спала почти. утром рано 36.5. через 3 часа39.5. снова свечку.подержите пж кулачки за доченьку...
нас в больницу увезли с отеком легких, подключили к ИВЛ, все в шоке, не поймем как это произошло...
Именники:
Егор мама: Anutka 8 года(лет)
Даниил мама: Альбина 3 мес.
Поздравляем!!!
Егор мама: Anutka 8 года(лет)
Даниил мама: Альбина 3 мес.
Поздравляем!!!
О прививках.
БЦЖ - это одна из немногих прививок, которые я в принципе собиралась делать ребенку. Но не сейчас, а позже. Больше до года я делать ничего не хотела.
И тут звонит врач, говорит, что завтра есть последняя возможность сделать БЦЖ без предварительной манту, а с 2 ребенкиных месяцев уже положено будет манту перед прививкой делать.
Я в ступоре, пока склоняюсь к "не делать" и в то же время какой-то червячок изнутри гложет. Вроде как понимаю, что чем позже, тем лучше, а с другой стороны, не поздно ли будет, учитывая нашу неблагоприятную обстановку по туберкулезу? Почитала, что БЦЖ вроде не оказывает влияния на неврологию, в отличии от АКДС, которую я без вопросов отмела.
В общем вопрос: кто в каком возрасте сделал БЦЖ, какой вес и состояние ребенка были на тот момент, как перенесли? Советы и мнения приветствуются.
БЦЖ - это одна из немногих прививок, которые я в принципе собиралась делать ребенку. Но не сейчас, а позже. Больше до года я делать ничего не хотела.
И тут звонит врач, говорит, что завтра есть последняя возможность сделать БЦЖ без предварительной манту, а с 2 ребенкиных месяцев уже положено будет манту перед прививкой делать.
Я в ступоре, пока склоняюсь к "не делать" и в то же время какой-то червячок изнутри гложет. Вроде как понимаю, что чем позже, тем лучше, а с другой стороны, не поздно ли будет, учитывая нашу неблагоприятную обстановку по туберкулезу? Почитала, что БЦЖ вроде не оказывает влияния на неврологию, в отличии от АКДС, которую я без вопросов отмела.
В общем вопрос: кто в каком возрасте сделал БЦЖ, какой вес и состояние ребенка были на тот момент, как перенесли? Советы и мнения приветствуются.
Скорая сказала ОРВИ. Горло красноватое. Т поднимается до 39-39.5 каждые 6 часов(не успеваю поймать раньше). даю жаропониж. хватает вот на 6 часов. Зубиков не видно.. Надеемся, что скоро выздоровеем. Девочки, не знает как долго такая темпа у детишек при ОРВИ бывает? надо ли как-то осложнения предупреждать сейчас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения