411

@@@СЕНТЯБРЯТА -1@@@

Девочки, милости прошу всех сюда)

Поздравляю вас с рождением ваших малышей, таких долгожданных)) :party2 :party2 :party2

Всем девочкам и их деткам желаю здоровья, радости, успехов, и конечно же молочных рек)

Всех, кто в ожидании- терпения и легких родов)

П.С. если вы захотите изменить название топа, обратитесь сюда: http://eva.ru/topic/129/2243249.htm
Вишня вам обязательно поможет)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, милости прошу всех сюда)

Поздравляю вас с рождением ваших малышей, таких долгожданных)) :party2 :party2 :party2

Всем девочкам и их деткам желаю здоровья, радости, успехов, и конечно же молочных рек)

Всех, кто в ожидании- терпения и легких родов)

П.С. если вы захотите изменить название топа, обратитесь сюда: http://eva.ru/topic/129/2243249.htm
Вишня вам обязательно поможет)
топ 1
1.Jullу (Юлия) - 29 июля, 16.50 (32,6 недель); ЕР; девочка Виктория; 2200 г, 45 см; 7 баллов по Апгар.

2.Юша (Юлия) - 5 августа, 10.40 (36,2 недель); КС; мальчик Семён; 2560 г, 48 см; 7-8 баллов по Апгар.

3.just_for Eva (Влада) - 20 августа, 16.18 (37,6 недель); КС; мальчик; 3480 г, 51 см, 8-8 баллов по Апгар.

4.Альбинчик (Альбина) - 21 августа, 9.50 (37,4 недель); КС; девочка Исламия; 2586 г, 51 см.

5.априори (Ольга) - 22 августа, 3.30 (38,2 недели); ЕР; мальчик Александр; 3200 г, 52 см.

6.просто прелесть (Марина) - 23 августа, 22.24 (37,2 недели); ЭКС; мальчик Арсений; 3500 г, 52 см.

7.Пепита (Полина) - 29 августа, 23.00 (39,4 недели); ЕР; девочка Настасья; 3800 г.

8.Bell Y (Ирина) - 30 августа, 20.25 (39,1 недели); ЕР; мальчик Михаил; 3770 г, 57 см.

9.SelenA (Лена) - 2 сентября, 5.20 (39,4 недели); ЕР; девочка Наталия; 3200 г, 51 см; 8-8 баллов по Апгар.

10.Verkin2 (Вера) - 2 сентября, 7.25 (38,4 недели); ЕР; мальчик Арсений; 3250 г, 52 см.

11.ElenOne (Елена) - 2 сентября, 19.15 (39,4 недели); КС; мальчик; 3150 г, 50 см.

12.Mellis (Аня)- 2 сентября, 21.20 (39,3 недели); ЕР; девочка Алиса; 2680 г, 49 см.

13.лиссенок (Алеся) - 2 сентября (40,1 недели); мальчик; 3500 г, 52 см.

14.tanik (Таня) - 3 сентября, 0.55 (40 недель); ЕР; девочка Надежда; 3600 г, 55 см.

15.faza (Ольга) - 4 сентября (39,6 недели); мальчик Артем; 3100 г, 52 см.

16.Isolin (Полина) - 6 сентября, 21.35 (39,5 недели); ЕР; мальчик; 3800 г, 52 см; 9-9 баллов по Апгар.

17.K.L.E.P.A. (Наташа) - 7 сентября, 13.38 (39,6 недели); ЭКС; девочка; 3600 г, 53 см; 8-9 баллов по Апгар.

18.Красная Шапочка (Арина) - 8 сентября, 4.40 (38,5 недель); ЕР; мальчик Максим; 3900 г, 55 см; 9-10 баллов по Апгар.

19.Фортуна (Ирина) - 9 сентября, 9.25 (39,2 недели); КС; девочка Марина; 3480 г, 53 см.

20.Sententia (Аня) - 9 сентября, 18.00 (38,4 недель); ЕР; девочка Аксинья; 3300 г, 52 см.

21.Malinovka (Марина) - 9 сентября, 23.05 (39,2 недели); ЕР; девочка; 3190 г, 50 см.

22.к@призуля (Оля) - 10 сентября, 7.10 (40,3 недели); мальчик Никита; 3580 г, 52 см.

23.nastiik1 (Настя) - 12 сентября, 20.45 (39,6 недели); девочка Василиса; 3250 г, 51 см.

24.Маниша 2в1 (Даша) - 13 сентября, 5.00 (39,1 недели); ЕР; мальчик Максим; 3000 г, 50 см.

25. fruct * (Катя)- 14 сентября, 21.10 (41 неделя); ЕР; мальчик Евгений; 3330 г., 52 см.

26.Xuta (Ксения) - 14 сентября, 11.50 (40,5 недель); ЕР; девочка Любава; 4000 г, 54 см.

27. natalka24+ (Наталья) - 16 сентября, 8.50 (39 недель); ЕР; мальчик Кирилл; 3100 г, 48 см.

28.ЕленKа (Лена) - 16 сентября, 9.10 (40 недель); ЕР; мальчик; 3950 г, 54 см.

29.Е-же-ви-ка (Татьяна) - 16 сентября (40,1 недели); КС; девочка Алиса; 4000 г, 53 см.

30. zajushka V.I.P. - 16 сентября (38,3 недель)ПКС; девочка Марианна ;3152 г, 49 см.

31.Тик_Так (Ярослава) - 17 сентября, 18.55 (38,6 недель); ЕР; мальчик Роман; 3930 г, 55 см.

32. Тишина* (Елена) - 17 сентября, (39,4 недели); КС; девочка Варвара; 3450 г., 52 см.

33.tanialink *** (Таня) - 19 сентября, 4.30 (40,2 недели); ЕР; девочка Виктория.

34. Эл-Джи (Люба)- 21 сентября, 22.40 (39,3 недели); ЕР,мальчик Александр; 4000г, 55 см.

35. lilemos * (Анна) - 21 сентября, 10.55 (39,2 недели); ЕР; девочка Елена; 3500 гр., 50 см., 10-10 по Апгар.

36. Компи * (Ольга) - 21 сентября 3.00;(40,1 неделя); ЕР, мальчик Денис; 3480 г., 53 см.

37. Marinochek *** (Марина)- 22сентября, 11.30 (39,2 недели); КС; мальчик Дмитрий; 3500 г.,52 см.

38.Ponka1980(Зуля)- 28 сентября(40,6 недель);ЕР,девочка 3700гр,52 см.

39. Glada (Юля) - 29 сентября, 12.20 (40,4 недели); КС; мальчик Дмитрий; 3340 г., 55 см.
Наши малыши
А это мы, мамы замечательных ребят-сентябрят:

Мамы первенцов:

1.Юша - Юлия, 37 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 22 года
7.just_for Eva - Влада, 35 лет
8.Marinochek, 29 лет
9.Verynechka - Вера, 24 года
10.Malinovka - Марина, 30 лет
11.akhineya - Ольга, 25 лет
12.Skandinavo4ka
13.natalka24

Мамы с двумя детками:

1.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
2.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
3.Khloya – Аня, 32 года
4.Jullу - Юля, 26 лет (Дарья - 7 лет)
5.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим - 2.5 года)
6.Эл-Джи - Люба, 32 года (Владимир - 6 лет)
7.Verkin2 – Вера, 30 лет (Александр - 7 лет)
8.Саблезубая мышь - Лена, 26 лет, (дочка - 3 года)
9.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
10.zajushka - 35 лет (дочка - 3 года)
11.априори - Ольга, 28 лет (Иван - 6 лет)
12.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
13.K.L.E.P.A. - Наташа, 30 лет (Миша - 2 года)
14.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
15.tanik - (Вера, 7 лет)
16.Ponka1980 - Зуля (Дима 3 года)
17.fruct - Катя, 28 (Ксения - 3,8)
18.SelenA - Лена, 31 год (Юленька - 7 лет)
19.ЕленKа - Лена, 31 год (сын - 3 года)
20.Тишина - Лена (сын - 7 лет)
21.к@призуля - Оля (Максим - 4 года)
22.лиссенок - Алеся, 33 года (дочка)
23.lilemos - Анна, 28 лет (дочка - почти 3 года)
24.jira - Юлия, 28 лет (Ириша - 2,5 года)
25.Isolin - Полина, 29 лет (сын - 9 лет)

Мамы троих малышей:

1.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 7 лет)
2.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 9 лет, Ксеничка – 5 лет)
3.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
4.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
5.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
6.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки сын и дочка - 6 лет)
7.isofi - София, 35 лет (Александра и Дарья)
8.nastiik1 – Настя, 25 лет
МЫ
Наши дни рождения:

ЯНВАРЬ

1 - Компи
7 - Verynechka
21 - Bell Y
30 - Красная Шапочка

ФЕВРАЛЬ

4 - Е-же-ви-ка
26 - Ponka1980

МАРТ

1 - Альбинчик
22 - к@призуля

АПРЕЛЬ

14 - Verkin2
21 - Маниша 2в1

МАЙ

10 - Marinochek
27 - Юша

ИЮНЬ

6 - SelenA
20- tanialink
ИЮЛЬ

4 - K.L.E.P.A.
6 - Jully
26 - Эл-Джи

АВГУСТ

11 - априори

СЕНТЯБРЬ

3 - just_for Eva +
26 - Тик_Так

ОКТЯБРЬ

1 - Mellis
6 - tanik

НОЯБРЬ

17- fruct

ДЕКАБРЬ

1 - Xuta
13 - Пепита
30 - Тишина
Наши дни рождения
Дни рождения наших старших деток:

ЯНВАРЬ

ФЕВРАЛЬ

29 - Владислав (nastiik1)

МАРТ

30 - Ксеничка (Красная Шапочка)

АПРЕЛЬ

30 - Александра (isofi)

МАЙ

13 - Юленька (SelenA)
18 - Максим (к@призуля)
21 - Дима (Ponka1980)
27 - Александр (Verkin2)

ИЮНЬ

10 - Ольга (Пепита)
14 - сын (Bell Y)
15 - Вероника (nastiik1)
17 - Верочка (tanik)
30 - Дашенька (Jully)

ИЮЛЬ

5 - Мишка (K.L.E.P.A.)
6 - Вова (Эл-Джи)
9 - Иван (априори)
17 - Ксения (fruct)
26 - Полина (Xuta)

АВГУСТ

1 - Кирюша (Фортуна)
3 - Артем (Красная Шапочка)
8 - сын (Тишина)

СЕНТЯБРЬ

13- Анастасия (lilemos)
24 - Елизавета (Пепита)
30 - Максим (Тик_Так)

ОКТЯБРЬ

4 - сын и дочка (Е-же-ви-ка)

НОЯБРЬ
10 -Александр (faza)
ДЕКАБРЬ

9 - Дарья (isofi)
28-Данилка(tanialink)
30-Антон (tanialink)
Дни рождения старших деток
Как успокоить плачущего малыша http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/?cauthor=natalia-malceva2010&cid=1
Полезные ссылки
Я - наш общий паспорт )))
все явки и пароли вышлю в личку.
Выкладываем (по желанию) фотографии деток, подписываем под фотками Ники, имя малыша и дату рождения )))
http://eva.ru/passport/285973.htm
September2010_
Ой, как непривычно..
С новым статусом нас, девочки:)
Аня (Mellis), с Днем Рождения!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
Я немножко не догоняю... а мне теперь общаться идти в августята? вроде и здесь уже народ знакомый, а там ровесники... я туда постучалась, а писать как-то неловко пока)))
Вчера был день рождения у сыночка Ярославы(Тик_Так),Максима!:)Поздравляем Максимку и маму с трехлетием!!
Пусть Макс растет настоящим мужчиной,сильным,здоровым и красивым!!!!И радует своими достижениями родителей!!!:party2:party2
Всем привет! А это я!!Со вчершнего дня мы дома! А про роды мне куда написать?Сюда-то можно?
Девчата, какие звуки издают ваши малыши? :)
У нас так смешно))) я вчера пела,а Санёк мне подпевал забавно,какими-то обезьяньими звуками-повизгиваниями фальцетом :) и вообще общается перед сном, моськи строит, кряхтит что-то. И так быстро меняется, мама дорогая!!! Смотрю видео недельной давности, там кулек кульком лежит, а сейчас так смотрит уже осознанно, взгляд переводит с меня на папу,на брата,задерживает внимание, следит за предметами :) забавно!
Поздравляю с рождением ваших малышей! Растите здоровенькими!
Девочки, примите самые искренние поздравления с рождением ваших прекрасных малышей на свете от Сентябрят 2009!!! Всегда рады ответить на ваши вопросы, пока в памяти свежи воспоминания первого года!!! Растите здоровенькими!!!!
Дорогие новоиспеченные мамочки Сентябрят 2010! Поздравляем с рождением ваших малышат :-) пусть детки растут крепкими, здоровыми, набирают вес и радуют родителей, а первый год покажется совсем не трудным :-)

УРА!
Девочки, какие у всех фотки замечательные - и старшие детки (у Пепиты - ваще отпад, какие красотки!), и рукоделие, а уж сентябрята наши - так вообще!
А я все смотрю, читаю, а написать как-то не получается - к компу подхожу либо работать, либо в одной руке с Максом, а в другой с чаем. Даже наши фотки с фотика еще не сливала!
Юль, мои кулаки, чтобы вы с Викулей все же обошлись без больницы!
Ну и всем новородившим поздравления и пожелания счастья детишкам и спокойствия мамам!
Девочки, спасибо большое за поздравления в прошлом топе! :) Вы писали по поводу вызова врачей на дом. Я узнала - нет у нас такой услуги. :( А вообще я больше в поликлинику для плановых посещений не ногой! Вчера прождала окулиста полчаса под дверями рядом с толпой естественно не самой здоровой публики. Явилась эта мадам и уперлась куда-то еще на 15 минут. Рядом девушка стояла с годовалой дочкой и жалостно так на нас смотрела, сказаа, что она до года только на прививки ходила. А я в карте посмотрела - нам еще в 3 месяца написали план хождений хренову тучу, простите, слов нет! Вобщем не выдержала я и ушла. По дороге встретила эту окулистку, она мило хохотала с другим врачом. Я рыкнула вкратце, что я об этом думаю и ушла. Вобщем буду как и со старшим вызывать платно педиатра, которую знаю, с другой поликлиники, если будут проблемы, а по плану ходить не буду. Простите что вам пар выпустила, поделилась с вами и полегчало :)
Девочки, а мне чего-то так грустно,даже иногда всплакнуть хочется... Что-ир я скучаю по своему пузу и беременности, у меня такие положительные эмоции остались. Но ведь главное, что у меня появился мой Димулька, но какое-то чувство пустоты в душе появилось. Что-то опять беременной захотелось быть... Что это такое? Может у кого есть похожие чувства?
А что нам можно от головной боли? Голова болит, может давление скачет.
Сегодя мне совсем не удалось поспать :(. У меня ребенок сбился с режима. Мы обычно едим в 21.00, ложимся спать в 22.00, потом просыпаемся на ночные кормления в 00.00, 3.00 и 7.00. А сегодня он всю ночь просил грудь, я его только покормлю, он вроде засыпает у меня на руках, я его в кроватку, а он капризничать начинает, так и просидели всю ночь с сиськой во рту, скоро мне сосок оторвет. Девочки, а какой "режим" ночных кормлений у вас?
Всем привет!! Девочки, большое спасибо за поздравления, очень-очень приятно.
Итак, наши роды. Как я не сопротивлялась и не оттягивала, пришлось-таки поехать в 25-й роддом, потому что уже срок и тишина. Приняли нас хорошо, сразу повели на клизму, порадовали будильники в кабинках (улыбнуло). Потом повели в родблок - там услышав характерные стоны и вопли мне стало не до смеха, и я начала сама себя жалеть и про себя хныкать зачем я приехала))) (можно подумать без этого можно было обойтись)))) Осмотр и УЗИ показали, что шейка не фига не готова, воды чистые и ребенок доношен. Мне сказали если ночью не рожу, завтра будут пузырь прокалывать, ну и отправили в гинекологию поспать. Чуда не произошло - рожать я не начала. В итоге в 7 утра мне прокалывают пузырь, я иду в палату,ложусь в кроватку и до 9 боюсь пошевелиться, чтобы воды не лились и схватки не наступили)))) Ко мне периодически подходили, смотрели, я конечно говорила что и живот болит и схватки, лишь бы не трогали. Но одна акушерка все-таки мне не поверила и практически вытолкнула в коридор "гулять" К 10 -ти часам я нагуляла начало схваток, к 11-ти уже было вообще не до гуляния, залетала в палату и держась за кровать терпела пока не отпустит, ну короче недолго я терпела - попросила эпидуру, ну не переношу я физическую боль)))) Как назло анастезиолог был на операции, и мне сказали подождать.Я со слезами на глазах и опять же очень жалея себя отправилась дожидаться когда же меня обезболят. Акушерка посоветовала пойти в душ, я поперлась туда, только разделась и залезла и тут меня как затужило, я думала прям там рожу, ну и в итоге, напяливаю рубашку, вылетаю в коридор, хватаю акушерку и ору что я рожаю уже. Она видя мои ополоумевшие глаза, говорит побежали на кресло, даже не проверяя что у меня там происходит. Ну и в итоге прибежали мы, закинули меня на кресло и через 15 минут родила я доченьку, акушерка даже переодеться толком не успела )) Ну вот как-то так...
Кстати, с именем мы до сих пор так и не определились(((
Новостей от Веры ни у кого нет?
Девчата, вопрос вдогонку про сон :)
у нас так получается,что уточка моя какает почти в каждое кормление )))) поэтому ночь проспать все равно не получается! Приходится вставать и менять памперс. Пока меняешь, он просыпается окончательно...не любит он с голой попой лежать...ну и тогда приходится снова на грудь и только через час толком засыпаем вместе.
А вы ночью совсем не меняете памперсы\подгузники??
Девочки, а шиповник нам можно пить при ГВ?
Поздравляем с месяцем наших именниников;)пусть это счастливое время идет медленнее и вы наслаждались карапузами своими:)Спокойных ночей и молочка!!

SelenA (Лену)и Наташу
Verkin2 (Веру)и Арсения
ElenOne (Елену)и ее сыночка
Mellis (Аню) и Алису
лиссенок (Алесю)и ее сыночка
:)
Девочки-и-и! Что в школу нынче носят на ДР, а?
В сад мы, помню, приносили мишек Барни, сок и по киндеру каждому. А в школу?
Сегодня приходили из поликлиники, брали этот пресловутый скрининг, где 5 кружочков нужно закрасить. 20 минут ребенка мучили, 4 раза пальчики прокалывали, я думала выгоню на фиг медсестру. Ребенок орал просто дурниной, так жалкоооо(((
٠•●♥°Akhineya.•°•♥●•٠ родила сегодня сына 2780, 47 см)
Всё хорошо у них) Лежат в ЦПСиР)

ПоЗдРаВлЯем!!!!
٠•●♥°Akhineya.•°•♥●•٠ родила
Девочки! Запоздалые поздравления от августят вам! Поздравляем и вас, и всех ваших замечательных малышей! Растите здоровенькими и крепенькими, а мамам молочка побольше и спокойных ночек! Очень рады вас приветствовать здесь в малышах!
Августята 2010
Девочки, доброе утро!
Напомните, плз, каких специалистов проходят в 1 мес?
Окулист, невролог а еще кто?
tanik (Таня) и Надюшку поздравляем с месяцем=D> =D> =D> !!!Счастья вам и не болеть!!!
Я смотрю "ноябрята" такие болтливые!!! Что в "беременности" у них топов больше чем у нас рожающих было больше, что здесь- 190 топов!!!!
Меня сегодня будет видимо много.
1. Я напокупала кучу бодиков без рукавов и с кор. рукавом. Погода такая, что дома постоянно в слипах, комбинезонах плюшевых и тыпы. Итого - килограмма два вещей просто неодёванных останется и часть вообще с бирками. Никто не знает, можно это все в дом малютки например пристроить или в роддома наши, где отказники лежат? Нахапала мать от жадности..
2. Аквамарис можно новорожденным? Нос нифига не дышит.
накаркала я со спокойными ночами!поспала часа 2 в общей сложности!когда уже погода определится,через день дождь/солнце и не спит из-за этого!теперь как зомби и зуб болит в добавок! :sick2
Девочки, привет всем! спасибо вам большое за поздравления с именинником)) всех поздравляю с переездом в новый топ! все перечитать не успела, всех родивших новых поздравлю по мере прочтения)) представляете, я же загремела в больницу, делали операцию мне. мини операцию, но нервишек ушло много, я писала про температуру, про грудь, а оказалось все совсем другое...4 дня валялась с температурой. начались обильные выделения, я испугалась, позвонила врачу своему. в итоге приехала в роддом, сделали анализы, выяснилось, что надо делать операцию, под наркозом. и прям 30-го сентября, а у сына старшего д-р:( так плакала, так обидно было. но все позади, д-р успели отметить и на след день поехали в больницу. все хорошо, вроде бы. сутки провела там. муж приезжал за молоком, хорошо еще успела заморозоть часть. наркоз понравился) прям пела песни)))
Даша (Маниша) как твой муж?
ой, привет СЕНТЯБРЯТКИ!!!! Дождались тут вас :)))
Юлька, как твоя красотуля????
А кто какие витамины пьет?
Девочки,ваши масявки любят купаться? ))
мой лежит в подставке балдеет,пока я его поливаю, потом уже просто в ванной катаю туда-сюда. А когда в воду кладу,сразу весь подбирается, напрягается, бровки нахмурит и минут пять переваривает погружение))) так смешно!
Мы свою сегодня на загран фоткали. Могу показать дубли. Пароль скину по запросу.
Поздравляем Артемку и его маму Олю (faza) с первым месяцем жизни! Новых открытий и достижений!
я все на свете забыла )) когда дети голову начинают держать? старший был с пониженным тонусом, вообще ничего делать не хотел, только после массажа стал и на животе лежать, и переворачиваться. Младший в свои 10 дней легко переворачивает голову справа налево, лежа на животе, на пару секунд задерживает ее посередине. Это плохо? Тонус повышен? Или какие-то рефлексы еще не ушли?
Вот я сегодня ночью поняла, что когда я раньше комут говорила что деть плохо спал, я врала. Она сегодня и часу наверное ночью не поспала и я соответственно тоже.
А у меня так сильно голова по ночам болит- просто пипец :(. Я заметила, что голову наклоняю при кормлении, чтобы проконтролировать как Димка захватывает грудь и у меня сразу пульсирует в затылке, ужас просто! Как только голову откидываю назад, сразу все проходит. Это теперь что, пока буду кормить, такое будет??? А не смотреть на него не могу, т.к. он сначала долго к груди пристраивается,т.к. сосок не вытянутый, ему неудобно,приходится контролировать.
Девы, чем вы пупки обрабатывали? Я перекисью и зеленкой, а врач сказала лучше хлорофилипптом. Правда я забыла спросить надо его разводить или не надо...
Поздравляем c Днем рождения близнецов Никиту и Настю и их маму Танечку (Е-же-ви-ку)! Успехов ребятам в освоении новых знаний, новых друзей, здоровья и всего самого хорошего!
Девочки, что из сладкого вы едите? Я просто с ума схожу,как хочется сладкого((((((((((прям зубы сводит...
фруктов много не съешь,шоколад под запретом, булками сладкими наедаться не хочется. Сижу ем сметану с сахаром, совсем рехнулась :crazy
может,что подскажете,что сейчас можно есть?
Всем большое спасибо, мы фоткались дома на пеленке:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения