579

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-206♥ஐ♥

Ну что переезжаем?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что переезжаем?)))
Наши малыши (73)
у нас 38 девочeк и 35 мальчикoв

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - ЙЦУКЕ : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка
18 ноября - Камрю: Светлана

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
29 ioda
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 ЙЦУКЕ
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
16 katyava
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши мамы
Наша встреча
Полезные ссылки

тортик на ДР http://forum.say7.info/topic20211.html

Календарь кризисов
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html

http://sunnycat.livejournal.com/338581.html

53 неделя - мир задач (планирование)
если кто найдет лучший перевод, делитесь, мне лень искать
http://users.livejournal.com/_annka_/128371.html

Техники самостоятельного отхода ко сну

http://o1ga.livejournal.com/8146.html

массаж
http://www.umka-centr.ru/umka_tv.html
http://www.missfit.ru/mammy/massage/

про обувь
http://www.happymamashop.ru/p/?id=50

что должны уметь
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=40791

форум: обо всём
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=151
Полезные ссылки
у нас новая фишка, мы обожаем стиральную машину, ребенок уже 30 минут сидит перед ней молча и наблюдает как она стирает)))))))
Lusii **K**
я приготовила селедку под шубой
Vredinko *
мляяяяяяяяяяяя мне доча перед сном выдрала букву К на клаве, и теперь она лежит просто рядом(((((((
Lusii **K**
до чего же смешной ребенок стал весь вечер бродит по дому, размахивает руками и ржет как лошадь
еле-еле спать упихали, теперь дома ТИШИНА наконец-то
Катья **К**
а я в это время год наза отказалась от какого-то успокоительного укола и уже дрыхла))) утром ждёт рождение в 9-48)
да, платье-таки дошито и сохнет...
Хозяйке - Оль, я тут подумала а ведь и правда классно когда ребёнок спит всю ночь и долго - ну днём конечно тоже хоца отдохнуть-заняться делами и пр, но это гораздо проще делать когда ночь не рваная а нормальная... Вот как Игорян у тебя ся ведёт вечерами - капризит или нормально как и днём?
Млять как задолбали
эти засыпания
мммммммммлааааааааааааааааааааааа писец
какие нафиг вторые дети нафуй млять я жить хочу мля нормально
Люсь, не знаю, как по интернету тебя рассказать, как я кнопки назад вставляла. Когда кнопку снимаешь, остается штырек, на который кружок одевается, а пимпочки кнопку потом фиксируют )))
Оторвать с корнем, мне кажется, очень сложно. Детские пальчики кнопку просто подковыривают и снимают.
Короче, попробуй )))
Проснулись, все ок. Как-будто вчера и не какал жидко.
Лена, поздравляю вас с Дашей с днем рождения!!!!
УРА!!!!
http://kalinochka.livejournal.com/127683.html
маленький отчёт о работе, проделанной за год))
... промазала
Сходили мы вчера в гости.Хорошо посидели,пивка попили.Я даже на гитаре несколько песен спела:)Потом в 11 вечера мама позвонила что Вероника требует грудь,она уже и тьак ее и сяк,а та нивкакую-хочет мать.Пришлось возвращаться к материнским обязанностям.:)
изюминка
Хозяйка, Оль, а у Ники глаза все-таки не карие! Болотного цвета! Вот зуб те даю )))
Как дела у вас?
В прошлом топе ты писала, что Горыныч носится туда-сюда с визгами, так забавно было бы посмотреть. А-то у меня осталось впечатление, что он такой уравновешенный и спокооооойный (кстати, я люблю спокойных мужиков))).
И я жаловаться,не люблю это дело,но уже сил моих нет.Не дают жизни болячки! Оба постоянно болеют. Сегодня дала Катюхе сумамед,ну надоело-ей богу. 3 недели проболела с жуткими соплями и неделю из них темпа была от 38 и ниже. Вроде остались только где то далеко сопли,которые не текли,а похрюкивали временами,неделю так похрюкали,сегодня померила темпу 38 с утра :-(. Ну вот как тут без антибиотиков обойтись? Ни как лялька сама выбраться не может,теперь поноса ждем. Вопрос всвязи с этим,а как смекту даете?
Девочки давайте крепко крепко зажмем кулачки за МАМ_ЛЕНУ и Глебика, они в больнице. Глебик обжогся кипятком((( скорейшего ему выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикиньте, щас пока тут сидела моя тихо открыла дверь на балкон и уползла, девы какой ужас я испытала, ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦ.... бляяяя она теперь дверь открывает сама, что делать???
про балконные двери, кстати и вообще: как у вас стекла выглядят? я раньше думала, что кошачьи следы - это аллес капут, а теперь я знаю, что банан по стеклу классно так размазывается:dash1
вот вы все где-то шастаете, а у меня глювайн остывает! и тортег пропадает)))
да что ж со мной такое сеня, все время мимо пишу
Девица поспала 20 минут и уже час ползает в спальном мешке вокруг меня. Днем тоже всего один раз полчаса спала.
не особо о детях, конечно
только что посмотрела Детектор лжи с Малаховым
такая похабщина!
такой откровенный спектакль
и это рейтинговая передача в субботу вечером по 1 каналу...
"как страшно жить" (с)
Деффочка спит одна в нашей кровати. Зато до часу ночи была бодра, гоняла котов и жаждала подраться.
как-то поздно пришло к нам "день с ночью перепутала"
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки…
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотят за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то),
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!
Девочки мой когда перевозбуждается или спать хочет начинает себя как бить по щечкам я уже на старте к неврологу что это такое
Как там Глебик и Лена? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так, чю, скоро девица не даст температру в попе мерять.
думаю вот, не взять ли ушной какой градусник.
Друзь.. )))
кстати, мы-таки забрали вчера посылку-телефон с почты))) очень клёвая штука, из минусов - пластик тонковат, всё остальное очень понравилось) мелодии там забавные - пионерская зорька есть, из маски-шоу музыка, а вообще всего 16 мелодий (и для меня не было явно плохих, все хорошие)
с настройкой пока разбираюсь - там можно школьное расписание ввести (время занятий), куча подобных прибамбасов..
даже секундомер есть)))
Девочки я с просьбой, подержите завтра за нас кулачки ладно. Заранее спасибо))))
и еще вопрос не по теме но всеж интересно, как часто вы включаете стиралку и посудомойку?
у меня вопрос про прививки. 5-ти валентную какой вакциной будете ставить?
РЕД. Не 5-ти валентную, а против кори, краснухи, паротита.
Ночевали на даче, так Оля за ночь раза 3 всего хныкнула (обычно раз 20 и с криком-требованием просыпается). Воздух что-ли свежий так влияет?
Всем огромное спасибо от Лены за кулачки, днем температура была 38.1, сейчас 37.5 говорят это от ожога темпа. Завтра будет осмотр врача, потом решат оставить их в больнице или отпустить... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Режим наш сбит нахир вконец.:-( У Саши новая фишка-теперь она ноет, глаза трет где-то полодинацатого, кладу ее, она ноет сиську хочет. Сосет и так разгуливается, глаза веселые, сна нету ни в одном глазу, с кровати слезает сама и чешет играть. А днем наоборот укладывается на чпок: сегодня сама подошла к кровати, взяла соску, пыталась влезть, я ее подсадила, она свернулась в клубочек и в момент вырубилась. Странная девочка..:think
А мы сегодня сделали девочке первую стрижку, типа каре :-) Теперь модная, прям нимагу и неузнаваемая :-)
мы вернулись домой! фух! поменяли за полторы недели 3 места жительства (больница, бабушка и в выходные сбежала от бабушки к знакомой) Читать вас пока некогда, как и сидеть. Дел дофига((( Ника все время капризничает и что-то требует. Как только оказалась дома начала выкладывать нам сразу новые навыки и умения) Но мы окончательно выздоровели. Главное теперь ветрянкой не заболеть. Похудели, конечно... В больнице весила 7 710 кг... Сейчас поправилась уже, но не взвешивались пока.

Дашеньку с годиком поздравляем!!! Ура!! первое настоящее ДР!! Юбилей, можно сказать.

Ладно, побежала я дела делать..
Вчера продала наш выписной комбез,так жалко было раставаться,беленький чиковский,гламурненький,три месяца зимой еще в нем ходили. Долго себя уговривала не хранить больше детские вещи,так как вроде если уж когда нибудь родим третьегото все новое купим,но все равно жалко до слез расставаться. А вы что с детским делаете?
Мы опять болеем все. Задолбало уже.
У старшего темпа 38,6 уже третий день держится, кашель ужасный.
У мелкого пока только сопли ручьем.
Сегодня врача вызвала.
а посылки с подарочками сколько человек уже получило? а то я тут все пропустила с нашими болячками)
Навострила я лыжи в Германию после 13 декабря, перед рождеством. Всем колхозом - я, муж и дети. У мужа 2 недели неотгулянного отпуска. Я-то в свое время там побывала. Только у меня тогда ни детей ни мужа не было. А сейчас задумалась, есть что ребенку 6 лет показать зимой? Европапарк работает? Мужа предупредила, что с 2 детьми не особо разгуляешься в плане пива попить, но он вот хочет в Германию! Еще не решила, в каком городе приземлиться...
Может что подскажете? Какие-нибудь детские парки или что-нить интересное посмотреть зимой... Закину темку в Путешествия. :-)
Вчера дщерь моя отрубилась в 9 часов. ТТТ, в 12 перебралась ко мне, до утра с небольшими подкормками вполне себе спокойно спала поперек кровати, лежа одновременно на мне, муже и коте:-О
Блин, не была здесь все выхи. Пошла читать новости...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения