508

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-210♥ஐ♥

Старый топ туточки http://eva.ru/topic/54/2456027.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старый топ туточки http://eva.ru/topic/54/2456027.htm
Наши малыши (73)
у нас 38 девочeк и 35 мальчикoв

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - iod: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - ЙЦУКЕ : Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка
18 ноября - Камрю: Светлана

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
29 ioda
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 ЙЦУКЕ
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
16 katyava
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши мамы
Наша встреча
показывала Свете как некрасиво, когда люди ковыряют в носу и случайно ногтём до крови задела))) вот жеж блин)))
простите за тему, но смешно ужасно)
Калиночка С.В.
а я вот думаю налысо обриться. волосы ужасно изменились за последний месяц где-то. неопрятно выглядят и жирные какие-то уже в день помывки. а были сухие вообще-то всегда. уход прежний, ничо не меняла. шо за гадысть, а?
Лукавинка C.S.
Девочки! А мы, наконец-то, пошли по-настоящему!!! Вчера были на шопинге, выпустили Машу в ТЦ, а она как пошла, рассекая! Мы опешили даже! Теперь сегодня целый день ходит по всей квартире!
Fesanda **
Нарооод!!! Вы хде?
Сижу вот читаю рецепты пирожков из опарного теста... с курицей там...:-9
научите чистить гранат, а то я вся в нем и кухня вся.... муж привез 2 мешка, надо срочно кушать))
полезные ссылочки не потеряйте ))) туда надо ещё добавить http://community.livejournal.com/baby_gourmand/tag/красивая%20еда - красивую еду для малышей, пусть побудет
наверстываю в этом топе:
Изюминка, такой клип трогательный :) Умеют же слезу выбить эти дети )))) И мне кацца, ты сейчас выглядишь лучше, чем совсем-совсем в молодости.
Форелька и Катенька, вас с днем рождения!!! Здоровья и счастливого детства!
Алондра, тебе с мальчишками скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@
Феся, с вертикализацией!!! :)

Про соседей и номы - ржаки!!! :)
Про волосы - молчигрустьмолчи (((
Кстати тут где-то был рецепт торта для годовасиков - потеряла...
Алондра - выздоравливай скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я тоже сегодня постриглась :-P
Девчонки а ПЕРСЕН нам мона? Кормящим в смысле? Я вот чую что мне нервенной даме пора бы попить...
Чё-т все пропали куда-то - Норик небось ищет фотоапарат чтобы ся сфоткать для нас...
Ну пойду и я тады спать... Всем споки-ноки и сладких снов!!!
Сашка щас сидела-сидела на горшке, ничо не высидела. Встала-и написала рядом с горшком. Смотрит на лужу, грозит пальцем и говорит "ай-ай-ай". Ржака
Лер, а что за витамины для выпадения волос ты пьешь??? Подстриглась хорошо))) Теперь с ними точно меньше проблем будет. А я вот не решусь никак. Не хочу и все.. Но надо идти хоть краситься что ли..
Снег повалил!!
Нюрка ты посылку забрала????
Нюркина фея
эх, а мы сегодня массаж и садик дружно проспали, зато выспались на славу :)
вчера не было света почти весь день, развлекалась вырезанием украшений на стены
фотки выложила, пасс отправлю всем. кто сейчас в топе. у кого не будет, отпишитесь - вышлю)))
Сводки с полей)))
17 фей отправили подарки
10 ноябрят получили свои кусочки волшебства.
От всего сердца пожелаем терпения тем, чьи подарки еще в пути (готовятся в путь (2 штуки;))
Ну и волшебный пендель работникам почты и таможни. Для ускорения))
Проперлась от такой пирамидки http://www.mywear.ru/zoom.html?id=6488 Заказала, а там и еще пристегнудось куча всего. Опять денег на себя не хватает шмыг-хнык
вчера попросила мужа нас с Леником сфотографировать. она заснула на мне так сладко. Есесно, к тому времени, когда он вытащил фотоаппарат из сумки, Лена уже ему фактически помогала. Ну и фото с проснувшимся, но сонным еще ребенком и несонной мной получились в итоге из серии "кто пил, мы не пили?" выставлять можно на благотворительных сайтах, миллионершей стану.
я вообще нефотохихиничная, а уж руками супруга... кочмаристый кочмар...
Записалась на завтра в салон. Кому интересен результат, номер счета и цену вышлю в личку :-P
По поводу каш. Кто какую фирму предпочитает, даете все ещё безмолочные, без добавок? Я все время покупала Ремедия безмолочные рисовую и гречневую, Хайнц кукурузную. А это решила сэкономить и купила Малютку, не понравилась она нам обеим. Ещё покупала Беби гречка с яблоком, такая сладющая, тоже не едим. До каких пор можно есть безмолочные и без фруктов?
Я в восторге от подарков!!! Ника тоже)))) Спасибо Феечка наша любимая огромное!!! =))) Особенно за платьице)) ПОрадовала меня немеренно просто) Неожидала я, что так в точку попадешь))) :-* :-* :-* :party2 :party2 :party2
http://eva.ru/albumpage/253318/824516.htm
Как там Лена и Глебик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы дома!!! нас сегодня выписали! правда там еще не до конца все зажило, но мы с этим справимся:-) главное, что самое страшное позади!!! всем спасибо за волшебные кулачки!!! Дашу и Катюшу поздравляем с годовасием! Изюминку с Днем рожденья!Девочки отзовитесь, кто получил подарки, пока я не умерла от любопытства!
у нас новая развлекуха, научились открывать холодильник блиннн(((( и со стола все стаскиваем, включая скатерть... (это плюс к розеткам, проводам и балкону) пошла стреляться. Игрушки нам вообще по боку стали
Прикол, моя деточка после того того, как начала ходить, решила, что нужно наконец-то и ползать научится!))) Доползает до мебели или стен, там уже встает и идет!)))
вопроси назрел, у нас между передними зубками верхними щель, я забыла когда там надо уздечку подрезать, чтоб зубки сошлись. уже когда постоянные вылезут? это я так на будущее, чтоб момент не упустить.
Калиночка, я позавчера тебе ЛС посылала, ты видела? а то почта глючит, вдруг не пришло))
Ну вот сегодня у меня в доме живет уже годовалая малышка. Вчера пока мы выпивали да здоровье годоваса,она села и собрала таки пирамидку,ну конечно не по порядку,но все же сама. У нас правда не икеевская,дырки большиие в фигурках,но порадовала мамашку!!!!! Еще хитом оказалась кукла и коляска для нее. Даже с утра сегодня вскочила и быстрее куклу в колясон усаживать чтобы покатать. Вчера весь вечер занималась ей. Правда странная она какае то,вчера на батарейки винили,новые вставила сегодня-все то же самое. Она должна чмокать(если целуешьее), за ручку берешь-разные звуки издавать,а ножку шекотать-смеяться,но все это она через раз делает,особенно ручка не чувствительная,я уже этот датичик там внутри сжимала,а она все равно молчит,иногда один раз из 20 что то выдает. Ну да ладно, это особенно катюху не заинтересовало,толкьо вот когда смеется,так брюква ей в ответ тоже смеется.
Из неприятного,сегодня сходили к лору,отит обнаружился,блин,опять антибиотики,при чем мы только 5 дней назад закончили сумамед,а воспаление все равно есть(хотя и не знали тогда что отит). Опять у нас курс лекарств,но может это положит конец все же и нашим соплям. Кстати,лор уверял,что с соплями гулять не стоит(не говорю уж об отите).
А вот и фотки с годовасия. Там на этой странице и еще парочка на следующей.
http://foto.mail.ru/inbox/forel.ka/1732/?page=2
Феечка моя спасибо тебе большое за подарочек ... подарок просто супер ... Даяна в восторге от коврика от веселенького енотика (или кто он там) сейчас марк придёт отдам ему конструктор ..... ну и обязательно воспользуюсь рамочкой .... вообщем расцеловать бы тебя .... да далековато ты :) вообщем от всей семьи СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО СпАсИбО
Вести с полей.
Сегодня опять был врач, у старшего подозрение на инфекционный мононуклеоз. Завтра к нам приедут возьмут кровь, тогда будет ясно - оно или нет.
Темпа держится 7-й день, просто пипец.
Сама расклеилась, голова раскалывается просто.
Стёпка с соплями и с кашлем выглядит у нас самым здоровым
Подержите кулачки что ли?
Йода, только что на прогулке видела девочку в желтом комбинезоне! Как это, оказывается здорово смотрится, да ещё на фоне желтых листьев! Сразу про Сашу вспомнила.
что за день сегодня такой, аа?? то одно то другое из рук валится.. щас один ковер залила гранатовым соком, не прошло и 10 минут как второй заляпала йогуртом.... блин и еще вечь вечер же впереди, чтоб еще что нить испортить...ребенок еще орет, чем меня просто выбешивает(((
Ну вот и наш первый год подходит к концу. Завтра проснемся уже годовалыми. Эх, чета прослезилась....
меня задолбал дом, хочу на волю!!!!
девица покушается на мое яблоко. не даю, так она дерется, причем серьезно так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения