264
НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТКИ
НАШ САЙТ
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНАШ САЙТ
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
Именники:
Павел мама: Nesvet 11 мес.
Поздравляем!!!
Павел мама: Nesvet 11 мес.
Поздравляем!!!
Катя, Димка у тебя такой хорошенький! взрослый парень :) на кого похож не знаю...я в этом не очень понимаю =)
Нас взяли в очередь, будем госпитализироваться 18 января :) Но самое приятное, что теперь при осложнениях, нас заберёт ИХ скорая! и мы будем лежать в институте, а не Подольске :) Спасибо, вам девочки за поддержку, видимо кто-то там сверху нас услышал :) Спасибо!
Девочки, ((((((( вчера моя доченька упала с дивана. Она обычно на полу время проводит, а тут т.к. никак не выздоровеет-положили на диван. я отвернулась на секунды собрать белье с пола,и стук-она видно быстро-быстро перекатилась . упала на паркет((( Плакала. на руках успокоилась. вызвала я 03. они сказали что внешне ничего нет, но можно рентген головы сделать. ну мы поехали в больничку. на рентгене все нормально. нас отпустили.а вечером она ТАК сильно поперхнулась водой(и еще свой простудный кашель замучил), что пока откашливалась-её вырвало((( потом стала веселая, покушала. ночью спали нормально. а я все равно на нервах, волнуюсь, как бы что внутри не повредилось(( и себя конечно виню за нерадивость(((((
Именники:
Игорь мама: Katya 9 мес.
Таисия мама: Иветта 10 мес.
Поздравляем!!!
Игорь мама: Katya 9 мес.
Таисия мама: Иветта 10 мес.
Поздравляем!!!
Вы уже придумали подарки к НГ :?) я вся расстерялась =)
Именники:
Павлик мама: NMama 10 мес.
Егор мама: Анна 11 мес.
Поздравляем!!!
Павлик мама: NMama 10 мес.
Егор мама: Анна 11 мес.
Поздравляем!!!
Как вы думаете, что можно дать Святославу (и мне не помешает) успокоительного?
После выписки из больници он не спит совсем((( в 9 засыпает сам, потом в 12 где-то просыпается и плачет, капризничает, засыпает на минут 15, пока хожу с ним, и снова и так всю ночь, днём засыпает в 12, спит часик и до 8-9 снова капризы. Держу его на руках- он довольный, будет играть и спит тоже хорошо... но у меня уже и спина и руки болят :) его 11 на мои 40- многова-то))) Катя-папа-дедушка- орёт.
После выписки из больници он не спит совсем((( в 9 засыпает сам, потом в 12 где-то просыпается и плачет, капризничает, засыпает на минут 15, пока хожу с ним, и снова и так всю ночь, днём засыпает в 12, спит часик и до 8-9 снова капризы. Держу его на руках- он довольный, будет играть и спит тоже хорошо... но у меня уже и спина и руки болят :) его 11 на мои 40- многова-то))) Катя-папа-дедушка- орёт.
Мы вернулись с Парижа, были там 3 дня и поняли, что для этого города и месяца мало!
Впечатлений море,Никалинке конечно больше всего понравилось в Диснейленде, красоты Лувра и Нотердама ее не вдохновили, а на эфелевой башне,видать заложило ушки, сильно плакала, но потом успокоилась и дальше все прошло отлично.
Фотки постораюст на недельке выложить( сына насчелкал почти 2000, надо разбираться)
Впечатлений море,Никалинке конечно больше всего понравилось в Диснейленде, красоты Лувра и Нотердама ее не вдохновили, а на эфелевой башне,видать заложило ушки, сильно плакала, но потом успокоилась и дальше все прошло отлично.
Фотки постораюст на недельке выложить( сына насчелкал почти 2000, надо разбираться)
Именники:
Сонечка мама: Angel 4 года(лет)
Наташенька мама: yulya 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Сонечка мама: Angel 4 года(лет)
Наташенька мама: yulya 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Георгий мама: Настасья 2 года(лет)
Котик мама: Деткина Мама 7 мес.
Поздравляем!!!
Георгий мама: Настасья 2 года(лет)
Котик мама: Деткина Мама 7 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Данияр мама: galia 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Данияр мама: galia 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Алиса мама: stkatrin 2 года(лет)
Таисия мама: lalarz 5 мес.
Поздравляем!!!
Алиса мама: stkatrin 2 года(лет)
Таисия мама: lalarz 5 мес.
Поздравляем!!!
Интересно, как дела у Лены и Сашеньки? Выписали их из больницы или нет? Надеюсь, что все у них хорошо!
Мы снова вернулись из больницы ((( в субботу где-то часа в три захрипел, сразу позвонила в институт, там сказали, что заберут с удовольствием при наличии всех анализов на руках, пришлось снова ложиться в Подольск, в этот раз без реанимации, был момент когда совсем плохо дышал, но врач сама позвонила в институт и спросила, что с нами делать, ей по факсу я так понимаю сбросили схему лечения. Анализы будут готовы в понедельник, во вторник поедем и попробуем лечь. У Святослава началась странная реакция на введение любого препарата- он краснеет сильно, щеки и глаза отекают, потом постепенно в течении часа все проходит. В этот раз температура доходила до 40 несколько раз и не могли сбить долго((( в общем я уже не знаю, что и думать...
мы в связи с годиком проходим врачей. Сегодня измерялись и взвешивались. 7700 и 70 см. Вот такие мы стройняшки. В четверг в след. будем делать прививки. Страаашно.. Но надеюсь, все будет хорошо
Именники:
Арина мама: Оксана 3 года(лет)
Валерия мама: Dunyasha33 12 мес.
Игнат мама: Sweety999 10 мес.
вера мама: anna110988 7 мес.
Поздравляем!!!
Арина мама: Оксана 3 года(лет)
Валерия мама: Dunyasha33 12 мес.
Игнат мама: Sweety999 10 мес.
вера мама: anna110988 7 мес.
Поздравляем!!!
И смех и грех))) Прихожу в поликлинику, брать выписку для нии, врач наша участковая, даже не здороваясь- "когда прививки будут? вы уже надоели и т.д." говорю, угу, вот сейчас мы едем в министерство, квоту брать, там спросим, когда нам прививки делать, а то педиатр волнуется)))) Видели б вы её лицо :)))))) Бедная, выписку написала, даже карточку предложила с собой взять))))
Именники:
Алиса мама: MVikulya 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Алиса мама: MVikulya 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Девочки, ругайте нас в понедельник! Поедем сдаваться, нет одного анализа, будем надеяться,что среди моих 11 и Святослава 5, они не заметят.
Температура у меня держится, состояние какое-то странное, видимо прививка мне была противопоказана)))))) это кстати первая прививка в моей жизни :)
Температура у меня держится, состояние какое-то странное, видимо прививка мне была противопоказана)))))) это кстати первая прививка в моей жизни :)
Именники:
Игнат мама: Мася78 (Регина) 3 года(лет)
Полечка мама: Лялька 4 мес.
Поздравляем!!!
Игнат мама: Мася78 (Регина) 3 года(лет)
Полечка мама: Лялька 4 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Димыч мама: Минутка* 5 года(лет)
Кирочка мама: юлия 8 мес.
Поздравляем!!!
Димыч мама: Минутка* 5 года(лет)
Кирочка мама: юлия 8 мес.
Поздравляем!!!
Наверное у Наташи все сложилось, ттт:) @@@@@@@@@@@@@@@
Именники:
Маргарита мама: Настурция 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Маргарита мама: Настурция 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Михаил мама: Marinok 5 года(лет)
Кирилл мама: Катюша 12 мес.
Поздравляем!!!
Поздравляем!!!
Поздравляю Димульку с прошедшим Днем Рождения! Большой мальчик, расти большим, красивым, будь умный и послушный ))))
Мы пропали, у меня с ноутом проблемы были. Теперь я тут.
Сходили мы по врачам, все у нас ттт, остался только невролог, к ней на след неделе, и то не знаю как к ней идти, когда наша карта в пол-ке потеряна, там наши данные нейросонографии. В общем так.
В связи с годом встал вопрос о прививках. У нас нет ни одной, даже БЦЖ. Озадачилась и задумалась. Вы делали? Все или некоторые? Девочки оч интересует ваше мнение.
Мы пропали, у меня с ноутом проблемы были. Теперь я тут.
Сходили мы по врачам, все у нас ттт, остался только невролог, к ней на след неделе, и то не знаю как к ней идти, когда наша карта в пол-ке потеряна, там наши данные нейросонографии. В общем так.
В связи с годом встал вопрос о прививках. У нас нет ни одной, даже БЦЖ. Озадачилась и задумалась. Вы делали? Все или некоторые? Девочки оч интересует ваше мнение.
Именники:
Поздравляем!!!
Поздравляем!!!
Именники:
Матвей мама: Lelya_ot 10 мес.
Митя мама: Оля 9 мес.
Поздравляем!!!
Матвей мама: Lelya_ot 10 мес.
Митя мама: Оля 9 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Арсений мама: valeriya 2 года(лет)
Лизавета мама: Ямамочка 9 мес.
Поздравляем!!!
Арсений мама: valeriya 2 года(лет)
Лизавета мама: Ямамочка 9 мес.
Поздравляем!!!
у нас маленькие успехи. Делаем примерно по 10 шагов. Сам еще боится, но если ставишь, то идет сам и такой довоооольный
Именники:
Елена мама: бесик 9 мес.
Поздравляем!!!
Елена мама: бесик 9 мес.
Поздравляем!!!
Напишу что мы имеем на год, а то все руки не дойдут.
Взвесились и измерились, 8490 и 74,5. Старшая моя имела в год такие же цифры ))) я рада, что мы, как мне кажется, набрали хорошо.
Ходим мы долго и хорошо ттт, даже не привычно, раньше все на руках носила из комнаты в комнату, а теперь она сама ходит куда ей надо, на месте не сидит, все надо изучить, следопыт мелкий )))) Такая забавная стала.
Говорим пока мало (мама, папа, да, баба и дальше на своем что-то), но это только начало. Характер проявляет, будет шантажистка еще та.
Мы, наконец-то, научились спать в своей кровати, и от груди ее отлучила, теперь мы спим всю ночь, просыпаемся подкрепиться 1-2 раза и спим дальше, а когда на ГВ были просыпались раз по 10 и спали вместе, я как зомби ходила, не высыпалась вообще.
Книжки смотрит с удовольствием, иногда пытаемся заниматься, но не всегда удается, хочет перевернуть страницу. Но мы стараемся проявлять усидчивость.
В общем второй год жизни пошел и дальше будет только интереснее )))
Взвесились и измерились, 8490 и 74,5. Старшая моя имела в год такие же цифры ))) я рада, что мы, как мне кажется, набрали хорошо.
Ходим мы долго и хорошо ттт, даже не привычно, раньше все на руках носила из комнаты в комнату, а теперь она сама ходит куда ей надо, на месте не сидит, все надо изучить, следопыт мелкий )))) Такая забавная стала.
Говорим пока мало (мама, папа, да, баба и дальше на своем что-то), но это только начало. Характер проявляет, будет шантажистка еще та.
Мы, наконец-то, научились спать в своей кровати, и от груди ее отлучила, теперь мы спим всю ночь, просыпаемся подкрепиться 1-2 раза и спим дальше, а когда на ГВ были просыпались раз по 10 и спали вместе, я как зомби ходила, не высыпалась вообще.
Книжки смотрит с удовольствием, иногда пытаемся заниматься, но не всегда удается, хочет перевернуть страницу. Но мы стараемся проявлять усидчивость.
В общем второй год жизни пошел и дальше будет только интереснее )))
Именники:
Камилла и Даяна мама: nulja 5 года(лет)
Анютка мама: @lenk@ 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Камилла и Даяна мама: nulja 5 года(лет)
Анютка мама: @lenk@ 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Даниил мама: Альбина 5 мес.
Поздравляем!!!
Даниил мама: Альбина 5 мес.
Поздравляем!!!
Девочки, кто сталкивался с тем, что ребенок начал ходить раньше чем вставать? Моего ставишь - он идет. Стоит у дивана - отрывает руки и идет, но если упадет - истерика и все. Вставать без опоры не то что не умеет, а даже не пытается и не понимает, что можно вставать руками и ногами. Он с четверенек никак не может на ножки встать. В итоге вечный вопль. Ходить хочет, а встать не может и падать не умеет, если заваливается, то не на попу, а сразу на спину и головой. У кого-нибудь так было? И что делали?
Именники:
мама: Бонюсик 6 мес.
Поздравляем!!!
мама: Бонюсик 6 мес.
Поздравляем!!!
Девочки, сейчас говорила с Наташей, Святославчика обследуют. На данном этапе проверили почки, печень, сердце и сосуды, всё ттт, в норме. Ждут консилиума, который назначен на 16 число. Держим кулачки и Дай им Бог... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именники:
Лана мама: мама ланы 3 года(лет)
Tamerlan мама: Dilyana 11 мес.
Aiym мама: Alina 9 мес.
Поздравляем!!!
Лана мама: мама ланы 3 года(лет)
Tamerlan мама: Dilyana 11 мес.
Aiym мама: Alina 9 мес.
Поздравляем!!!
Ну вот мы опять болеем, дети с соплями и кашлем, а меня второй день колбасит, температура и горло. Ох, какая погода противная, быстреее б сугробы выросли и все нормализовалось.
Я Вас мои хорошие,
С Днем Матери сегодня поздравляю!
И этот стих всем мамам сайта посвящаю!!!
Какое счастье мамой быть
И жизнь родному крохе подарить!
Господь нас счастьем этим наградил
Под сердцем женщины
Он новое сердечко зародил!
А как душа у женщины трепещет,
Когда та грудью кормит малаша!
Когда поет ему укачивая-чуть дыша!
Когда услышит слово МАМА первый раз!
Ведь это все для нас лишь милые,
Для нас!!!
Когда та кроха сделает свой первый шаг,
Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс!
Когда Иконой будет Мир семьи благословлять!
Когда вестей из армии от сына будет ждать!
Я поздравляю жещин-матерей
С наградой Господа -
Жизнь подарить, растить своих детей!
И мамам всем хочу я пожелать
Чтоб только радость от детей Вам получать!
Гордиться сыном, дочкою своей!
И мой призыв ко всем:
Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!
С Днем Матери сегодня поздравляю!
И этот стих всем мамам сайта посвящаю!!!
Какое счастье мамой быть
И жизнь родному крохе подарить!
Господь нас счастьем этим наградил
Под сердцем женщины
Он новое сердечко зародил!
А как душа у женщины трепещет,
Когда та грудью кормит малаша!
Когда поет ему укачивая-чуть дыша!
Когда услышит слово МАМА первый раз!
Ведь это все для нас лишь милые,
Для нас!!!
Когда та кроха сделает свой первый шаг,
Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс!
Когда Иконой будет Мир семьи благословлять!
Когда вестей из армии от сына будет ждать!
Я поздравляю жещин-матерей
С наградой Господа -
Жизнь подарить, растить своих детей!
И мамам всем хочу я пожелать
Чтоб только радость от детей Вам получать!
Гордиться сыном, дочкою своей!
И мой призыв ко всем:
Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!
Именники:
Ева мама: Olips 12 мес.
Нина мама: Olips 12 мес.
Виктория мама: Jully 4 мес.
Поздравляем!!!
Ева мама: Olips 12 мес.
Нина мама: Olips 12 мес.
Виктория мама: Jully 4 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Артемий мама: Янчита 11 мес.
Поздравляем!!!
Артемий мама: Янчита 11 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Павел мама: Nesvet 12 мес.
Поздравляем!!!
Павел мама: Nesvet 12 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Игорь мама: Katya 10 мес.
Таисия мама: Иветта 11 мес.
Поздравляем!!!
Игорь мама: Katya 10 мес.
Таисия мама: Иветта 11 мес.
Поздравляем!!!
Привет девочки!!! Пишу вам из 18 больницы, лечимся мы тут уже с 9 ноября и еще 2 недели лежать. Поставили нам таки окончательный диагноз правосторонний гемипарез мы теперь на инвалидности. Пока координальных улучшений у нас никаких кроме того что обнаружили дисплазию тазобедренного сустава и Тема теперь в распорке на ножках которая не дает ему нормально передвигаться.
Девочки, говорила сегодня с Наташей. Святослав побывал на 2 консилиумах... Натуся сказала, что предварительно будут дома числа 8-9, тогда и напишет нам всё. Сама по голосу очень устала, но наш малыш там жару даёт - старших деток строит! Да ещё и Катюшке в школе без их ведома сделали прививку от гриппа, девочка очень плохо себя чувствует(накидайте кулачков)... Вот такие новости. Будем ждать Наташу. Кулачки им от нас @@@@@@@@@@@@@@...
Именники:
Мария мама: Бонаква 3 года(лет)
Алия мама: Наталья 3 года(лет)
Алеся мама: Ната 3 года(лет)
Павлик мама: NMama 11 мес.
Егор мама: Анна 12 мес.
Поздравляем!!!
Мария мама: Бонаква 3 года(лет)
Алия мама: Наталья 3 года(лет)
Алеся мама: Ната 3 года(лет)
Павлик мама: NMama 11 мес.
Егор мама: Анна 12 мес.