508

♥ஐ♥НОЯБРЯТА-213♥ஐ♥

старый топ http://eva.ru/topic/54/2460277.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наши малыши (73)
у нас 38 девочeк и 35 мальчикoв

24 сентября - Динуля_Я: Софья, Таисья

7 октября - Lemon_ice: Тимур, Милана-Ясмин

15 октября - Irina Vladi: Лиза

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

22 октября - vikusya5: Дарий
22 октября - Lady2: Ксюша

23 октября - КсениЯ: Ксения
23 октября - Калиночка: Даша

25 октября - Netali: Кристинa

26 октября - мирик: Авиталь

27 октября - Mima: Максим
27 октября - Машандер: Александр

28 октября - форелька: Катюша

29 октября - Olsa-1: Анюта

30 октября - Одесситка: Теодор
30 октября - Mama Bell: Алёна

1 ноября - just like a sun: Вероника
1 ноября - NEOбыкновенная: Мишенька

2 ноября - ioda: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
5 ноября - Julietta84: Настёна

6 ноября - brusnika_a24: Ярослав
6 ноября - nastya7: Яков
6 ноября - Enot-78: Мария

7 ноября - бурундучонок: Вероникa
7 ноября - - U-u: Вадим

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

9 ноября - Vidana: Андрей

11 ноября - Лю-Кен: Юрий

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - katyava: Димочка
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - tutta1: Никита
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
14 ноября - SevenS: Маша
14 ноября - Х.е.л.ь.г.а.: Анюта

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko: Евгений

17 ноября - julia786: Роберт
17 ноября - мышонок 78: Денис
17 ноября - Кнопа2005: Алекей

18 ноября - Алондра: Стёпка
18 ноября - Камрю: Светлана

19 ноября - Органза: Миша
19 ноября - mask@: Мaрк
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
19 ноября - лисенка: Машенька

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
20 ноября - Anna_Z-G: Даниил

23 ноября - Грязнуля: Ян

24 ноября - Орифаннэ: Арина
24 ноября - ангара69: Регина
24 ноября - Katrin_M: Алиночка

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
27 ноября - Vikulka1978: Эмилия

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
29 ioda
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
1 Динуля_Я
1 Vikulka1978
13 Milane
17 nastya7
20 Lemon_ice
20 A$$orti
20 julia786
21 v-Indigo-v
26 Netali
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
25 Niurka
29 Julietta84

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
16 katyava
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
17 Лю-Кен
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
20 NEOбыкновенная

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
8 ELeNa
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА
Наши мамы
Наша встреча
Полезные ссылки

рецепты для маленьких гурманов
http://community.livejournal.com/baby_gourmand/

тортик на ДР http://forum.say7.info/topic20211.html

Календарь кризисов
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html

http://sunnycat.livejournal.com/338581.html

53 неделя - мир задач (планирование)
если кто найдет лучший перевод, делитесь, мне лень искать
http://users.livejournal.com/_annka_/128371.html

Техники самостоятельного отхода ко сну

http://o1ga.livejournal.com/8146.html

массаж
http://www.umka-centr.ru/umka_tv.html
http://www.missfit.ru/mammy/massage/

про обувь
http://www.happymamashop.ru/p/?id=50

что должны уметь
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=40791

форум: обо всём
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=151
Полезные ссылки
дружественный октябренок 09 =)))
блин, у нас покраснел кончик писюна ребенок мой не мыт уже почти две недели протираю его влажной тряпочкой, все ок было... чего делать теперь?
МАМ_ЛЕНА V.I.P.
На ребенка напала ручка шкафа. ранка в продолжение брови. как умудрилась - не поняли.
бедная моя девочка.. так трогательно позволяет мне чистить нос и промывать, раз по 7-10 за день, терпеливая.. а я её 7 мл антибиотика уговорила выпить( жалко их
Калиночка C.B.
девочки, варит молочные каши или дает своим деткам молоко как вводили? разбавляете водой или нет? если кашу варить то сначала молоко просто ввести, а потом уже кашу на нем готовить? мы кушаем молочные кашки из коробок - вроде все ок, подумываю варить сама
МАМ_ЛЕНА V.I.P.
ioda и Сашенька! с первым Днем рождения:) Всего самого-самого:-*
Кому прогресс интересен был? Сегодня проснулся 1ый раз (я на часы не смотрела), я его грудью покормила, во второй раз проснулся в 4:50!!! и это уже по новому времени. Правда, потом ещё два раза просыпался, 1ый раз я его похлопывала, а 2ой раз сам уснул. Спит до сих пор (у нас 7:45) Так что прогресс таки есть.
Мне кажется, чем он больше ел ночью, то он от пуканий и писаний просыпался в следующий раз.. и так по нарастающей.
ну и что делать?
ходит ноет хочет жрать
надо грудь, обычную еду не хочет
пока отвлекаю, но настроение у него капризное
бляяяя запарилась уже (((((
придется отучать насильно - отдавать маме на недельку
Кристина, про квартиру в париже. я снимаю через сайт www.abritel.fr
но для 2-3 дней многовато гемора с предоплатой и залогами, которые частенько не сразу возвращают. поищи лучше гостиницу с аппартаментами
когда мой ходить уже начнет я уже очень расстраивайся и считаю себя наихудшей матерью. Вообще он делает пару шагов но на этом все заканчивается. что то я вообще в полном расстройстве
Мы с моею мамочкой - друзья!
Где моя мамуля - там и я!
Если варит суп - я помогаю:
Чашки и кастрюли разбираю.

Моет мама пол - я рядом с ней,
Разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка - не робею
Сыплю порошок и не жалею.

Ну а если мама в интернете
Здесь я всех нужнее на планете!
Мамочке я очень помогаю:
Кнопочки с усердьем нажимаю!

Мама смотрит на меня. Вздыхает.
Все понятно. Видно одобряет!
Вот такие с мамой мы друзья:
Там где мама - там конечно я!!!
Валико - по поводу отлучения - старшая меня кушала аж до 2х лет, когда ей было 2 года и месяц я легла на операцию по варикозу, уже так висела вена на левойноге что ждать смысла не было, надо было оперировать, и так много времени прошло - ну короче лежала я неделю в больничке, свекровь с ней сидела в это время, к тому времени сисю мы ели 2 раза в день тока, утром и на ночь - ну и когда я выписалась и пришла омой то про сисю мы даже не вспоминали. Но такого повторения мне чегой-то не хочется - вот думаю к весне потихоньку сворачиват... правда мы настльно любим сисю что не знаю КАК это будуделать пока....
ЛЮСЯ!!!!! Фотки - отпад, особенно первая где ты на фоне ещё и охрененного вида!!!! Муж фоткал небось?;-) Ух наверное послеэтой фотосессии вы там побаловались с ним а?;-) судя по твоим глазкам томным глядящим в камеру;-)
Калиночке - кулачки вам, Лен!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша-Феся, выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла делать детский торт. Чую полку шпинатных колбасок и Со прибудет:-)
муж вчера уснул на диване под телевизор. и в полусне уже подвинул себе под голову вместо подушки говорящего щенка:-D сразу проснулся и в супружеску кроватку прискакал))
у девицы третий или четвертый день скачками пентература поднимается до 37 и 5 где-то. уже не меряю, на ощупь. большую часть дня намано все, но вот пару пиков в день бываить.
кхе-кхе. как там почта? никому ничего нового не принесла?
как там неотправленный подарок с неопределенной даты отсылки? что-то прояснилось или уже в пути?
я сейчас нажарила себе сырников, пока я их ела ребенок их старательно выпрашивал, дала ему их серединки крошку, снямкал и начал просить еще. всвязи с этим возникает вопрос а можно ли их давать? т.е например взять и дать не крошку, а кусочек? они ведь из обычного творога, не детского... как приготовить малявке сырники?
у нас с переводом времени слетел нахуй весь график дня
ну вот почему девАчка ждет, когда я ей поменяю подгузник, чтобы наложить туда?
не экономная, однако
задачка:
сколько грамм творога получится и какой жирности из 200мл кефира 3,2% и 200мл молока 3,5%?
А у нас сегодня первый день темпы нет,ттт. 5 дней до 39,постоянно сбивали.Три лора мадам смотрели,первый отит поставил,2 других отита не нашли,ну вот как с этими врачами? Второй ангину,а третий сошелса на грибке,этой версии и придерживаемся,месяц соплекашля очень на то похоже,учитывая,что было и противовирусное и антибиотики. Сегодня вроде уже настрой у нас позитивный появился,дже в топ зашла,а то мрак какой то.
Девочки,а у кого сколько раз в день детки спят,мы вот еще 2 раза. Хотя с младшим в год один раз уже спали. с\С одной стороны удобнее,один раз,но подольше,да и время после обеда удобнее,как раз погуляли,пообедали и сон,а то у нас второй сон как то поздно получается, и до ночного не дотягиваем.
сейчас в магазине такой хм... прикол был. дала Ленке в руки маленькую упаковку жевательных конфет, чтобы отвлечь. на кассе забрала, потом снова в руки ей. складываю покупки в корзину, краем глаза замечаю, что подходит какая-то тиотка с ребенком на руках. чуть постарше Лены. краем рта улыбаюсь и упихиваю все дальше. потом поднимаюсь, а у тетки в руках наши жевательные конфеты и она собирается пачку вскрыть. У меня первая мысль, что она пытается помочь голодушечке и я ей: спасибо, оставьте закрытыми. Она так изумленно смотрит на меня и грит: а она нам дала. я тихо опупела и грю: она ничо не дает, она только показывает. Она мне: это некрасиво по отношению к моему ребенку:-о ну тут мы с жабой собрали остатки жадности и сказали: некрасиво у младенцев из рук вырывать. Забрала конфеты и пошла домой тихо радуясь, что не дала Ленке в руки свой кошелек или ключи, а то бы еще делиться пришлось:-о
Йодик, что там с тортом? Ты же у нас первооткрывательница, будем с тобой потом советоваться.
У Антошки наконец-то спала температура.
Уже два дня нету.
Очень тяжело было. я и не знала, что бывают такие вирусы с темпой по 9 дней.
теперь бы еще самой поправиться. говорить совсем не могу, получается какое-то шипение как у змеи))
про ключ на 17 и дворники )
ну все мы освоили технику забирания на кухонный стол
Блин как вы успеваете сидеть в инете на еве???у меня как муж приехал, комп вроде и включен а читать и тем более писать некогда....мне и так уже сказали что у меня интернетозависимость..воть((( а у кого двое детей и мужья?!?!?!? научите ааа)))
Только что привезли новое автокресло, так мы теперь тоже с группой 1, хотя 0+ ещё хватило бы, если бы не зимняя одежда.
Девонька моя распотрошила пеленальную сумку и сидит одевается. На шее колготки болтаются ногами вперед, на голове пеленка, в руках боди вертит, не знает, как в него влезть.
Девочки я в шоке)))) мы начали ползать))))) это не ребёнок, это сюрприз просто!!!!))))))) Жалко что не могу показать, адаптер к карте памяти не могу найти...
А мою как подменили.Уже несколько дне подряд она какая-то буйная.Чуть что не по ее-психует,кричит и падает на пол.На площадке бегаю за ней как угарелая,уже другие мамаши смеются.В коляске ехать не хочет,много идем пешком.Если начинают ее хвалить,танцует и крутит попой,все ржуть:)вобщем к вечеру мы сней обе уматываемся нафиг:)Завтра пойдем ей велик в подарок покупать,может хоть в нем ехать будет.
у нас вроде все заживает, бедро уже зажило, остались только красные пятна. вот размышляю стоит ли их мазать мазью против рубцов и шрамов? врачи в больнице ничего не говорили об этом, сказали, что у нас не должны они остаться, типа не глубоко и мазать ничем не надо, а мне как-то стремно
Здрям совсем времени писать нету но вас читаю :) Сегодня у врача были Рост 73 вес 8900 :)все ок сделали прививочку через месяц еще одна и уррррра до 2 лет тишина :)
Мы сегодня прошли всех врачей медкомиссии к годику, Алинка вела себя на удивление хорошо, даже ЭКГ умудрились сделать, несмотря на отчаянные деточкины попытки сорвать датчики! Хирург нас обрадовал, сказал, что ножки нормально у нее разводятся и еще сказал, что УЗИ еще очень даже показательно, но я для успокоения в Смоленск все же съезжу, тем более, что уже записалась на прием. Еще Алина сегодня сама пришла из кухни ко мне в ванную и даже о порожек не запнулась, на такие большие расстояния она раньше боялась ходить, но теперь видимо будет бродить из комнаты в комнату.
Нор все по твоей подпись про Джульету хотела написать что как раз таки в возрасте Джульеты меньше всего замечаешь такие недостатки как звОнит и носки:P
у меня трагедия((((( :'( Вчера мне надо было заниматься со знакомым мальчиком английским у них дома. И я туда хожу с Никой, никаких проблем. А тут позвонила наша папина бабушка и пожаловалась, что очень уж сильно соскучилась по внучке и что хочет непременно вчера ее увидеть, потому как сегодня они умотали на праздники на свою дачу. Я говорю не могу - иду на занятия. Она говорит оставь у нас, мы посидим и ты сходишь позанимаешься без нее. Оставила, блин. И ведь всего-то на 2 часа. Прихожу, а мне говорят, что моя единственная любимая девочка ХОДИТ!!! БЕЗ МЕНЯ!!! И показывают видео! :-| А она там топает через всю комнату неуверенным шагом. Мне показать не удалось все это действие вживую, т.к. девочка "уже устала". КОнечно устала, если неходящего ребенка заставить ходить!! ААААААА! А главное дома она отказывается это делать, потому как ей нафиг это еще не надо и совсем не хочется... Я в ауте... Они украли у меня самый долгожданный момент всей моей никчемной жизни(((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения