200

♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2010 - УГАДАЙКА!!!♥

Я — веселая Снегурка!
Поиграю с вами в жмурки.
Вы меня найти хотите?
Так вопросы напишите!

Дедуктивная метода
Будет вам в игре подмогой,
С Шерлок Холмсом, между прочим,
Встречу я себе пророчу!

Правила.
Начинаем игру "Угадай Снегурку!". Приз - звание августенок - Шерлок Холмс! Данный топ состоит из двух частей.

В первой части под своим ником каждая из вас описывает свою подопечную, те маму того Августенка, подарок которому вы готовите. Естественно не называя имен. Рассказываете о ней так, как вы ее себе представляете. Можете высказать какие то пожелания и поздравления и тп. Каждой участнице надо обязательно отписаться под своим ником!!

Пример.
-ulechka
ответом на это сообщение я ulechka описываю того,кому я дарю подарок.

Во второй части перечислены снегурки. Вы можете любой из них задавать вопросы. Естественно, преимущественно своей, но и чужих угадывать не возбраняется, а поощряется! Снегурка может не отвечать на какие то вопросы по своему усмотрению, просто пишет под этим вопросом, что ответа нет или что то похожее. Каждый из нас может задать три вопроса своей снегурке и по одному чужой. Каждая снегурка получает максимум 10 отвеченных вопросов: 3 от своей подопечной и 7 от других игроков. Пожалуйста, обратите внимание - если вы видите, что Снегурка уже получила 7 вопросов от игроков - вы уже не можете задать ей вопрос.
ВНИМАНИЕ! Дорогие Снегурки, отвечая на вопросы обязательно проверяйте поставили ли вы галочку "ответить анонимно"!!!

Пример.
Снегурка для ulechka
Я,ulechka, спрашиваю, чем ты увлекаешься? Любишь ли ты звезды и тп.Ник не скрываю
Снегурка мне отвечает под серым ником.

Дополнения и уточнения.
1.В количестве вопросов те, на которые снегурка отказалась отвечать, не считаются.
2.Участник, которому снегурка отказала в ответе на вопрос, не имеет права задавать другой вопрос этой снегурке. Исключение подопечный, он может заменить вопрос, если снегурка отказалась на него отвечать.
3.Снегурка может отвергнуть максимум 2 вопроса.
4. Так как могут быть накладки с появлением вопросов в топе, пока вы пишете свой - вопросы становятся в очередь. Если снегурка отказывает какому-то вопросу заданному ранее - переходит к следующему по очереди пока не наберется 7 отвеченных вопросов.
5.Другие спорные ситуации будем рассматривать на месте и вносить дополнения в правила, если это будет необходимо.

То. до 10 декабря включительно вы высылаете мне личным сообщением на Еве ваши предположения по личности снегурок. Я их храню и после нового года оглашаю результаты. Просьба, своими домыслами и предположениями по личности снегурок в топике не делиться!
Дополнение: в игре могут участвовать все августята, не только участники акции!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я — веселая Снегурка!
Поиграю с вами в жмурки.
Вы меня найти хотите?
Так вопросы напишите!

Дедуктивная метода
Будет вам в игре подмогой,
С Шерлок Холмсом, между прочим,
Встречу я себе пророчу!

Правила.
Начинаем игру "Угадай Снегурку!". Приз - звание августенок - Шерлок Холмс! Данный топ состоит из двух частей.

В первой части под своим ником каждая из вас описывает свою подопечную, те маму того Августенка, подарок которому вы готовите. Естественно не называя имен. Рассказываете о ней так, как вы ее себе представляете. Можете высказать какие то пожелания и поздравления и тп. Каждой участнице надо обязательно отписаться под своим ником!!

Пример.
-ulechka

Во второй части перечислены снегурки. Вы можете любой из них задавать вопросы. Естественно, преимущественно своей, но и чужих угадывать не возбраняется, а поощряется! Снегурка может не отвечать на какие то вопросы по своему усмотрению, просто пишет под этим вопросом, что ответа нет или что то похожее. Каждый из нас может задать три вопроса своей снегурке и по одному чужой. Каждая снегурка получает максимум 10 отвеченных вопросов: 3 от своей подопечной и 7 от других игроков. Пожалуйста, обратите внимание - если вы видите, что Снегурка уже получила 7 вопросов от игроков - вы уже не можете задать ей вопрос.
ВНИМАНИЕ! Дорогие Снегурки, отвечая на вопросы обязательно проверяйте поставили ли вы галочку "ответить анонимно"!!!

Пример.
Снегурка для ulechka
Я,ulechka, спрашиваю, чем ты увлекаешься? Любишь ли ты звезды и тп.Ник не скрываю
Снегурка мне отвечает под серым ником.

Дополнения и уточнения.
1.В количестве вопросов те, на которые снегурка отказалась отвечать, не считаются.
2.Участник, которому снегурка отказала в ответе на вопрос, не имеет права задавать другой вопрос этой снегурке. Исключение подопечный, он может заменить вопрос, если снегурка отказалась на него отвечать.
3.Снегурка может отвергнуть максимум 2 вопроса.
4. Так как могут быть накладки с появлением вопросов в топе, пока вы пишете свой - вопросы становятся в очередь. Если снегурка отказывает какому-то вопросу заданному ранее - переходит к следующему по очереди пока не наберется 7 отвеченных вопросов.
5.Другие спорные ситуации будем рассматривать на месте и вносить дополнения в правила, если это будет необходимо.

То. до 10 декабря включительно вы высылаете мне личным сообщением на Еве ваши предположения по личности снегурок. Я их храню и после нового года оглашаю результаты. Просьба, своими домыслами и предположениями по личности снегурок в топике не делиться!
Дополнение: в игре могут участвовать все августята, не только участники акции!
ПРАВИЛА
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Напоминаю,В этой части под своим ником каждая из вас описывает свою подопечную, те маму того Августенка, подарок которому вы готовите. Естественно не называя имен. Рассказываете о ней так, как вы ее себе представляете. Можете высказать какие то пожелания и поздравления и тп. Каждой участнице надо обязательно отписаться под своим ником!!

Пример.
-ulechka
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
1.ulechka
1.ulechka
2.Юша
2.Юша
3.Mini-mama
3.Mini-mama
4.Пузырек
4.Пузырек
5.пессимистка
5.пессимистка
6.Спанч
6.Спанч
7.gur
7.gur
8.Anna kos
8.Anna kos
9.Baraboo
9.Baraboo
10.Венера 24
10.Венера 24
Девочки! Как я рада, что выбралась к вам!!!!!! Кажется уже вечность с вами не тусовалась! Все некогда. малыш мой спит, как и спал, точнее не спит. Ко всему прочему школа и уроки со страшим. да еще и к тому же СП на другом сайте веду. Все мечтаю на еве основаться, да никак не найду время.

Как у Вас дела?
11.Сафрик
11.Сафрик
12.Юна
12.Юна
13.Сушка
13.Сушка
14.Зорничка
14.Зорничка
15.Элла Кацнельбоген
15.Элла Кацнельбоген
16.Tulips
16.Tulips
17.Mirena
17.Mirena
18.Sole.
18.Sole.
19.Viкtоriа
19.Viкtоriа
20.Puria
20.Puria
ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Во этой части перечислены снегурки. Вы можете любой из них задавать вопросы. Естественно, преимущественно своей, но и чужих угадывать не возбраняется, а поощряется!
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
СНЕГУРКА ДЛЯ ulechka
СНЕГУРКА ДЛЯ ulechka
СНЕГУРКА ДЛЯ ЮШИ
СНЕГУРКА ДЛЯ Юша
СНЕГУРКА ДЛЯ Mini-mama
СНЕГУРКА ДЛЯ Mini-mama
СНЕГУРКА ДЛЯ ТАНЮШИ ПУЗЫРЕК
СНЕГУРКА ДЛЯ ТАНЮШИ ПУЗЫРЕК
СНЕГУРКА ДЛЯ ТАНЮШИ ПЕССИМИСТКИ
СНЕГУРКА ДЛЯ ТАНЮШИ ПЕССИМИСТКИ
СНЕГУРКА ДЛЯ ИРЫ СПАНЧ
СНЕГУРКА ДЛЯ ИРЫ СПАНЧ
СНЕГУРКА ДЛЯ МАРИШЫ gur
СНЕГУРКА ДЛЯ МАРИШЫ gur
СНЕГУРКА ДЛЯ АНЕЧКИ Anna kos
СНЕГУРКА ДЛЯ АНЕЧКИ Anna kos
СНЕГУРКА ДЛЯ ВЕРОЧКИ Baraboo
СНЕГУРКА ДЛЯ ВЕРОЧКИ Baraboo
СНЕГУРКА ДЛЯ ОЛЕНЬКИ ВЕНЕРЫ
СНЕГУРКА ДЛЯ ОЛЕНЬКИ ВЕНЕРЫ
СНЕГУРКА ДЛЯ СВЕТОЧКИ САФРИК
СНЕГУРКА ДЛЯ СВЕТОЧКИ САФРИК
СНЕГУРКА ДЛЯ ЮНЫ
СНЕГУРКА ДЛЯ ЮНЫ
СНЕГУРКА ДЛЯ САШИ СУШКИ
СНЕГУРКА ДЛЯ САШИ СУШКИ
СНЕГУРКА ДЛЯ ОЛИ ЗОРНИЧКИ
СНЕГУРКА ДЛЯ ОЛИ ЗОРНИЧКИ
СНЕГУРКА ДЛЯ ЭЛЛЫ НАСТИ
СНЕГУРКА ДЛЯ ЭЛЛЫ НАСТИ
СНЕГУРКА ДЛЯ НАТАШИ Tulips
СНЕГУРКА ДЛЯ НАТАШИ Tulips
СНЕГУРКА ДЛЯ ИРИШИ .Mirena
СНЕГУРКА ДЛЯ ИРИШИ .Mirena
СНЕГУРКА ДЛЯ МАРИШЫ Sole.
СНЕГУРКА ДЛЯ МАРИШЫ Sole.
СНЕГУРКА ДЛЯ ВИКИ Viкtоriа
СНЕГУРКА ДЛЯ ВИКИ Viкtоriа
СНЕГУРКА ДЛЯ ЛЕНОЧКИ Puria
СНЕГУРКА ДЛЯ ЛЕНОЧКИ Puria
Итак! Первые Шерлок Холмсы уже присылают свои ответы! Поторопитесь! Но выиграет тот, кто угадает как можно больше снегурок в наименьшее время!
Желательно присылать ответы максимум двумя- тремя письмами, а не по одной снегурке! А то я боюсь запутаться!
Итак! Максимально можно угадать все 20 снегурок!!!! Думайте и гадайте! Тем более,что подсказки у нас прозрачны как стеклышко :-)
ВНИМАНИЕ!!!
Дорогая снегурочка, какого цвета у тебя волосы?:)
Как часто ты бываешь на форуме?
Сколько у тебя деток?
Для моей снегурочки
Итак, на данный момент в угадайку прислали свои ответы уже семь человек!
Максимальное количество правильных ответов - 15
один человек угадал 6 снегурок,
один человек угадал 5 снегурок,
один человек угадал 2 снегурки
2 человека угадали по одной снегурке,
и к сожалению 1 человек не дал правильных ответов :-(

Самой узнаваемой снегуркой стала Анна Кос.

По мнению наших участниц в обмене подарками участие также принимают Машечка и Яблонька! Так что девочки, присоединяйтесь, подарков от вас уже ждут :-)

Напоминаю, что по моему досадной ошибке двое участниц дарят подарки друг другу. Прошу это учесть при угадывании! Ждем продолжения!! Удачи!
СТАТИСТИКА
Итак, на данный момент два первых места уже заняты!!! В розыгрыше третье место! :-)
На данный момент в игре приняло участие 10 человек.
Два сыщика угадали всех 20 снегурок !!!
1 человек угадал 15 снегурок
1 человек угадал 6 снегурок
1 человек угадал 5 снегурок
по два человека угадали по одной и по две снегурки
и один человек к сожалению не угадал своей снегурки
Ждем третьего победителя! Одно место на пьедестале свободно!!! :-)
СТАТИСТИКА 1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения