474
Новенький топ
Наши дети (клубные топы)
30.11.10 19:31

♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2010 = № 40♥

Открылась судьбы интересная книжка
На новой страничке: родился сынишка!
Нет большего счастья для папы и мамы
Считать, как растут сантиметры и граммы!

Сначала он будет"агукать" в кроватке,
Потом свое имя напишет в тетрадке
И станет красавцем, и скажут друзья,
Что вы полюбили друг друга не зря!

Топ юбилейный сороковой! сегодня у нас экстремальное открытие топа, быстрее,чем кролики ! :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открылась судьбы интересная книжка
На новой страничке: родился сынишка!
Нет большего счастья для папы и мамы
Считать, как растут сантиметры и граммы!

Сначала он будет"агукать" в кроватке,
Потом свое имя напишет в тетрадке
И станет красавцем, и скажут друзья,
Что вы полюбили друг друга не зря!

Топ юбилейный сороковой! сегодня у нас экстремальное открытие топа, быстрее,чем кролики ! :-)
Новенький топ
Со следующего топа сократим шапку. Кто нить знает,можно ли инфу как то в паспорт залить,чтобы все ее видели. Или сделаем топик со всей инфой и в каждом топе в начале будет ссылка именно на этот топ.
Голосовалка по поводу растишки. Как удобнее на будущее растишку писать
1 вариант
маша
1 месяц-100г
2 месяца-200г
3 месяца и тд
2 вариант
3 месяца-300 г
2 месяца-200 г
1 месяц
голосовалка
Кто еще не успел,поздравляем Оленьку Венеру_24 и Богданчика с четырьмя месяцами!! растите большими и здоровенькими и не слушайте врачей!!!
Поздравлялка!
А у нас событие! Первый зуб!Нашла случайно вообще, даже не знаю когда он вылез)) Степка ведет себя более менее спокойно. Пару дней назад капризничал, но я даже не думала, что зуб может быть.
Видели у ноябрят пятисотый топ!!!! С ума сойти!!!!
Кнопи! вот смотри фотки дочки в годик в мехпопе. Ни фига она не большемерит но это и не тек... http://eva.ru/albumpage/4249/769508.htm рост 74 размер 74. То есть после этого уже носить ее было невозможно. ей ровно год там.
Девочки, для улучшения некой стороны общественной жизни , да и просто на всякий случай давайте Ире Спанч на емейл скинем собственный емейл. Можно просто написать ей письмо..типа Привет, это я ulechka!!
ВНИМАНИЕ!!!
ТРЕБУЕТСЯ ДОБРОВОЛЕЦ! НАДО ОБЪЕДИНИТЬ КАЛЕНДАРЬ НАШИХ ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ И ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ НАШИХ СТАРШИХ ДЕТОК.
В то же время в растишку добавить какой по счету ребенок наш августенок, чтобы эта инфа не потерялась. Думаю просто в скобках что то типа (3 реб) другие предложения рассматриваются!
ВНИМАНИЕ!!!
Пессимистка, короче ща смотрела средней фотки - млин она в 3 мес уже игруху держала. Че-та мы тормозим:(
У нас реакция на прививку пошла :( Уже 37,5. Чувствую будет у меня веселая ночь
Девчонки, привет! Ну вы болтушки, когда только успеваете ))) Пока Серж спит - я читаю, а написать ужу и не успеваю )))

ДР спраздновали хорошо, только был дождь, но мы были под крышей. Мужчины взяли все на себя, мясо жарили просто отпадное ))) Сережа все 5 часов спал в слинге, даже кушать не просыпался. Я позволила себе пол стаканчика красненького ))) Праздник был! Надарили подарков и денег.

19 числа были у доктора. Сережа за 21 день набрал 460 грамм, мне показалось маловато(((, но врач говорит, что нормально и смесь не вводить. А я прям расстроилась мальца!

Сережа переворачивается с живота, лежа на животе встает на ладошки, смеется, берет игрушки.

В целом все хорошо, дни только пролетают уж очень быстро)))

А еще на слинг с кольцами стал мал, соскальзывает либо с попы, либо с головы((( слинг не удачный, видимо(( И вопрос: из какой ткани лучше сшить слинг-шарф?
А мы перевернулись! Случайно! :) Дело было так- мелочь очень любит задирать ноги, в один прекрасный момент ноги повалились в бок и всё тело перевернулось по инерции. Закончилась лафа Вика, закончилась......
Заказали валики специальные, чтоб деть во сне не переворачивался.
Добрый вечер! Ну вот и я вышла на вечерний променад)))
Такс, что там у нас с погодой на завтра? Я сегодня водила своих на тренировку...Жесть, пока всех оденешь :ups3:ups3:ups3
Мне что-то уже весны захотелось :think...
Хотя, со снегом оно наверное лучше будет!)
О уже 37.2, падает темпа.
Девули! Хочу сотворить несотворимое! Пойду попробую уснуть и спать до утра.. Пока моя Ариша прикорнула пойду к ней, может со мной проспит до утра! Всем спокойной ночи!
Тася научилась смеяться в голос)))) И проделывает она это, когда За и Ва сидят перед ней и играют с ней, ладушки там, либо сами хохочут, а она им вторит-так прикольно!)
А ещё она начала выборочно идти на руки к родственникам... к свекрови ни в какую, короче разбирается, кто её берёт!)
мама и папа только в предпочтении с широкой улыбкой!)))
Ну и я спать.Пора на покой, как говорится, надо знать меру))) :bye
Все дружно ушли в спячку в первый день зимы! О как! Прям как сговорились:)
Активно просматриваем конкурсы!

ХМУРЫЕ ДЕТКИ(от 0 до 5 лет). Ставим 4 галочки!

Я рисую маму-1 галка!

И не забываем рукодельниц!
ВЫПОЛНЯЕМ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ
Птаха! а почему ты берешь Рейму после ПБ? он дороже? я так посчитала - те же деньги, не? Рейму не хочу, не нра она мне. Тогда лучше Тикет возьму.
Нельс ваще не нравится мне, но я пух не люблю...
ПБ я средней хочу. Старший уже вырос изо всех детских марок. А мелкой от средней много чего осталась, та же мехпопа есть, мы ее зимой носили с мешком, а уж с Кристом точно пойдет. ну или мож Керри возьму то есть Ленне.
а еще мне кажется тек малявкам ранО. уж очень он холодный(((
Товарищи! а че делать с прививкой? у моей шершавости типа АД на коже... ну не ярко-красные, но корочка есть на лице, руках и ногах...
Посмотрите на нас http://eva.ru/albumpage/4249/825957.htm пароль общий. ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВЕРХНИЕ ТРИ ФОТКИ - СРЕДНЯЯ!!!:):):)
Для сравнения похожести и как игрушки держит показываю, младшая так не умеет:(
Адля увеличения результативности общественной жизни, Ир, как ты будешь отслеживать участников? Может, как я выше предлагала, все тебе будут информацию об участии в начале голосования скидывать?
всем доброго утра!!!
а мы ножки свои нашли, теперь играемся ими все время :-) но в рот их еще не тянет, еще наверное не поняла, что так можно ))))
Доброе всем утро!) Как сегодня с прогулкой? Что решили?)
Я пойду вечером старшего, наверное, забирать...мож и выползу на пол часика...
Поздравляем Наташечку Tulips и Вареньку с пятью месяцами!!! Растите красивыми преврасивыми и здоровыми прездоровыми!!! Ну и нас тоже с Аришкой с четырьмя!
Поздравлялка!
2 Зорничка **K**,Оля, как Матвей?темпа?кстати с прошедшим вас днем Ангела, ты говорила вроде у вас 29 было?
Девочки, за прошедший месяц мы прибавили всего 300 г. Вот так! Причем тут ели-ели, ели - ели последние 10 дней и все равно только 100 г наели :-( Зато сегодня всю ночь спали! :-)
по поводу календаря: может завести сообщениями месяца,каждый подпишется под нужным месяцем? а потом в одно свести? понятно объяснила?
А я вчера день "прогуляла" - пошли с Варькой добывать машину из сугроба, она (машина), умница, завелась с пол-оборота, поехали в торговый центр за дополнительными слипиками в Next :-) Да, мы шопоголики, но купили всего три :-) Еще я встретилась с подругой в Шоколаднице, попили кофе, посидели немножко. Мне подарок подарили на ДР, даром, что он в июле был :-) Кстати, про Шоколадницу тамошнюю: садимся мы за столик, а два соседних столика вяло ругаются. Тетушки поближе к нам наезжают на молодежь от нас подальше, чтобы те не курили. Я спрашиваю официантку - а здесь курят? Она мне - ага, а вот те столики для некурящих (и показывает на столики в полутора метрах буквально). Я удивилась неимоверно и уточнила, есть ли тут какое-то чудо, чтобы туда дым не долетал. Она призналась, что чуда нет, дым есть, и разделение весьма условное. Потом один из подростков все же закурил, по моей просьбе потушил сигарету, но еще минут пять спустя закурила его девка, не вынеся такого острого приступа душевного благородства :-) Так что кто с детками соберется на встречу, имейте в виду эту вопиющую дискриминацию некурящих!
Девочки, у меня к вам пара вопросов.
1. Мелкий стал сильно мотать головой, особенно,когда засыпает. Проверяли ушки-всё нормально.
2. Какие игрухи любят ваши дети?
Юночка, книжку привезут завтра и сразу же посылка отправится на почту! Надеюсь, успеет к вам к новому году!!!
фея-дилетант для Юны!
У нас сегодня прям дом-дурдом какой-то. С 12 ночи соседи сверху устроили пьянку с караоке, криками и дракой. К утру врубили музыку на всю громкость, после приезда милиции вроде угомонились. Так потом какой-то умник начал сверлить, Ксюша естественно проснулась и лежала дергалась, еле укачала ее... Блин, ну что можно сверлить 6 часов подряд? Мы бы в гости ушли, но в такую погоду не пойдем далеко, да и мастер должен придти ремонтировать стирал машинку( Сейчас вроде тихо пока тттт... а я хожу как сонная муха.
Помогите выбрать для конкурса работу.
эту http://eva.ru/albumpage/84906/838318.htm
или эту http://eva.ru/albumpage/84906/715416.htm
Элла, отвечу здесь по поводу ПБ и Р*е*й*м*ы. На след.год решила заказать Р*е*й*м*у для разнообразия и за одно посмотреть, как она сейчас, мы ее давно не покупали, да и модельки понравились очень и сыну понравился комбез зеленый. А Н*е*л*ь*с я на холода беру, думаю в ПБ и в р*е*й*м*е замерзнет, особенно по утрам в школу ходить.
кстати, девочки, с первым зимним днем всех!!!
здесь подписываются те,кого поздравлять в январе
ЯНВАРЬ
здесь подписываются те,кого поздравлять в феврале
ФЕВРАЛЬ
мартята
МАРТ
апрельские именниники
АПРЕЛЬ
майские именниники
МАЙ
июнята
ИЮНЬ
июлята
ИЮЛЬ
августята
АВГУСТ
сентябрята
СЕНТЯБРЬ
октябрьские
ОКТЯБРЬ
ноябрьские именинники
НОЯБРЬ
декабрьские
ДЕКАБРЬ
Народ, а сверху встатистике есть наши дни рождения и дни рождения старшихдеток. оттуда всю инфу можно взять!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения