474
♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2010 = № 40♥
Открылась судьбы интересная книжка
На новой страничке: родился сынишка!
Нет большего счастья для папы и мамы
Считать, как растут сантиметры и граммы!
Сначала он будет"агукать" в кроватке,
Потом свое имя напишет в тетрадке
И станет красавцем, и скажут друзья,
Что вы полюбили друг друга не зря!
Топ юбилейный сороковой! сегодня у нас экстремальное открытие топа, быстрее,чем кролики ! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткрылась судьбы интересная книжка
Топ юбилейный сороковой! сегодня у нас экстремальное открытие топа, быстрее,чем кролики ! :-)
Новенький топ
Со следующего топа сократим шапку. Кто нить знает,можно ли инфу как то в паспорт залить,чтобы все ее видели. Или сделаем топик со всей инфой и в каждом топе в начале будет ссылка именно на этот топ.
Голосовалка по поводу растишки. Как удобнее на будущее растишку писать
1 вариант
маша
1 месяц-100г
2 месяца-200г
3 месяца и тд
2 вариант
3 месяца-300 г
2 месяца-200 г
1 месяц
Голосовалка по поводу растишки. Как удобнее на будущее растишку писать
1 вариант
маша
1 месяц-100г
2 месяца-200г
3 месяца и тд
2 вариант
3 месяца-300 г
2 месяца-200 г
1 месяц
голосовалка
Кто еще не успел,поздравляем Оленьку Венеру_24 и Богданчика с четырьмя месяцами!! растите большими и здоровенькими и не слушайте врачей!!!
Поздравлялка!
А у нас событие! Первый зуб!Нашла случайно вообще, даже не знаю когда он вылез)) Степка ведет себя более менее спокойно. Пару дней назад капризничал, но я даже не думала, что зуб может быть.
Видели у ноябрят пятисотый топ!!!! С ума сойти!!!!
Кнопи! вот смотри фотки дочки в годик в мехпопе. Ни фига она не большемерит но это и не тек... http://eva.ru/albumpage/4249/769508.htm рост 74 размер 74. То есть после этого уже носить ее было невозможно. ей ровно год там.
Девочки, для улучшения некой стороны общественной жизни , да и просто на всякий случай давайте Ире Спанч на емейл скинем собственный емейл. Можно просто написать ей письмо..типа Привет, это я ulechka!!
ВНИМАНИЕ!!!
ТРЕБУЕТСЯ ДОБРОВОЛЕЦ! НАДО ОБЪЕДИНИТЬ КАЛЕНДАРЬ НАШИХ ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ И ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ НАШИХ СТАРШИХ ДЕТОК.
В то же время в растишку добавить какой по счету ребенок наш августенок, чтобы эта инфа не потерялась. Думаю просто в скобках что то типа (3 реб) другие предложения рассматриваются!
В то же время в растишку добавить какой по счету ребенок наш августенок, чтобы эта инфа не потерялась. Думаю просто в скобках что то типа (3 реб) другие предложения рассматриваются!
ВНИМАНИЕ!!!
Пессимистка, короче ща смотрела средней фотки - млин она в 3 мес уже игруху держала. Че-та мы тормозим:(
У нас реакция на прививку пошла :( Уже 37,5. Чувствую будет у меня веселая ночь
Девчонки, привет! Ну вы болтушки, когда только успеваете ))) Пока Серж спит - я читаю, а написать ужу и не успеваю )))
ДР спраздновали хорошо, только был дождь, но мы были под крышей. Мужчины взяли все на себя, мясо жарили просто отпадное ))) Сережа все 5 часов спал в слинге, даже кушать не просыпался. Я позволила себе пол стаканчика красненького ))) Праздник был! Надарили подарков и денег.
19 числа были у доктора. Сережа за 21 день набрал 460 грамм, мне показалось маловато(((, но врач говорит, что нормально и смесь не вводить. А я прям расстроилась мальца!
Сережа переворачивается с живота, лежа на животе встает на ладошки, смеется, берет игрушки.
В целом все хорошо, дни только пролетают уж очень быстро)))
А еще на слинг с кольцами стал мал, соскальзывает либо с попы, либо с головы((( слинг не удачный, видимо(( И вопрос: из какой ткани лучше сшить слинг-шарф?
ДР спраздновали хорошо, только был дождь, но мы были под крышей. Мужчины взяли все на себя, мясо жарили просто отпадное ))) Сережа все 5 часов спал в слинге, даже кушать не просыпался. Я позволила себе пол стаканчика красненького ))) Праздник был! Надарили подарков и денег.
19 числа были у доктора. Сережа за 21 день набрал 460 грамм, мне показалось маловато(((, но врач говорит, что нормально и смесь не вводить. А я прям расстроилась мальца!
Сережа переворачивается с живота, лежа на животе встает на ладошки, смеется, берет игрушки.
В целом все хорошо, дни только пролетают уж очень быстро)))
А еще на слинг с кольцами стал мал, соскальзывает либо с попы, либо с головы((( слинг не удачный, видимо(( И вопрос: из какой ткани лучше сшить слинг-шарф?
А мы перевернулись! Случайно! :) Дело было так- мелочь очень любит задирать ноги, в один прекрасный момент ноги повалились в бок и всё тело перевернулось по инерции. Закончилась лафа Вика, закончилась......
Заказали валики специальные, чтоб деть во сне не переворачивался.
Заказали валики специальные, чтоб деть во сне не переворачивался.
Добрый вечер! Ну вот и я вышла на вечерний променад)))
Такс, что там у нас с погодой на завтра? Я сегодня водила своих на тренировку...Жесть, пока всех оденешь :ups3:ups3:ups3
Мне что-то уже весны захотелось :think...
Хотя, со снегом оно наверное лучше будет!)
Такс, что там у нас с погодой на завтра? Я сегодня водила своих на тренировку...Жесть, пока всех оденешь :ups3:ups3:ups3
Мне что-то уже весны захотелось :think...
Хотя, со снегом оно наверное лучше будет!)
О уже 37.2, падает темпа.
Девули! Хочу сотворить несотворимое! Пойду попробую уснуть и спать до утра.. Пока моя Ариша прикорнула пойду к ней, может со мной проспит до утра! Всем спокойной ночи!
Тася научилась смеяться в голос)))) И проделывает она это, когда За и Ва сидят перед ней и играют с ней, ладушки там, либо сами хохочут, а она им вторит-так прикольно!)
А ещё она начала выборочно идти на руки к родственникам... к свекрови ни в какую, короче разбирается, кто её берёт!)
мама и папа только в предпочтении с широкой улыбкой!)))
А ещё она начала выборочно идти на руки к родственникам... к свекрови ни в какую, короче разбирается, кто её берёт!)
мама и папа только в предпочтении с широкой улыбкой!)))
Ну и я спать.Пора на покой, как говорится, надо знать меру))) :bye
Все дружно ушли в спячку в первый день зимы! О как! Прям как сговорились:)
Активно просматриваем конкурсы!
ХМУРЫЕ ДЕТКИ(от 0 до 5 лет). Ставим 4 галочки!
Я рисую маму-1 галка!
И не забываем рукодельниц!
ХМУРЫЕ ДЕТКИ(от 0 до 5 лет). Ставим 4 галочки!

Я рисую маму-1 галка!
И не забываем рукодельниц!
ВЫПОЛНЯЕМ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ
Птаха! а почему ты берешь Рейму после ПБ? он дороже? я так посчитала - те же деньги, не? Рейму не хочу, не нра она мне. Тогда лучше Тикет возьму.
Нельс ваще не нравится мне, но я пух не люблю...
ПБ я средней хочу. Старший уже вырос изо всех детских марок. А мелкой от средней много чего осталась, та же мехпопа есть, мы ее зимой носили с мешком, а уж с Кристом точно пойдет. ну или мож Керри возьму то есть Ленне.
а еще мне кажется тек малявкам ранО. уж очень он холодный(((
Нельс ваще не нравится мне, но я пух не люблю...
ПБ я средней хочу. Старший уже вырос изо всех детских марок. А мелкой от средней много чего осталась, та же мехпопа есть, мы ее зимой носили с мешком, а уж с Кристом точно пойдет. ну или мож Керри возьму то есть Ленне.
а еще мне кажется тек малявкам ранО. уж очень он холодный(((
Товарищи! а че делать с прививкой? у моей шершавости типа АД на коже... ну не ярко-красные, но корочка есть на лице, руках и ногах...
Посмотрите на нас http://eva.ru/albumpage/4249/825957.htm пароль общий. ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВЕРХНИЕ ТРИ ФОТКИ - СРЕДНЯЯ!!!:):):)
Для сравнения похожести и как игрушки держит показываю, младшая так не умеет:(
Для сравнения похожести и как игрушки держит показываю, младшая так не умеет:(
Адля увеличения результативности общественной жизни, Ир, как ты будешь отслеживать участников? Может, как я выше предлагала, все тебе будут информацию об участии в начале голосования скидывать?
всем доброго утра!!!
а мы ножки свои нашли, теперь играемся ими все время :-) но в рот их еще не тянет, еще наверное не поняла, что так можно ))))
а мы ножки свои нашли, теперь играемся ими все время :-) но в рот их еще не тянет, еще наверное не поняла, что так можно ))))
Доброе всем утро!) Как сегодня с прогулкой? Что решили?)
Я пойду вечером старшего, наверное, забирать...мож и выползу на пол часика...
Я пойду вечером старшего, наверное, забирать...мож и выползу на пол часика...
Поздравляем Наташечку Tulips и Вареньку с пятью месяцами!!! Растите красивыми преврасивыми и здоровыми прездоровыми!!! Ну и нас тоже с Аришкой с четырьмя!
Поздравлялка!
2 Зорничка **K**,Оля, как Матвей?темпа?кстати с прошедшим вас днем Ангела, ты говорила вроде у вас 29 было?
Девочки, за прошедший месяц мы прибавили всего 300 г. Вот так! Причем тут ели-ели, ели - ели последние 10 дней и все равно только 100 г наели :-( Зато сегодня всю ночь спали! :-)
по поводу календаря: может завести сообщениями месяца,каждый подпишется под нужным месяцем? а потом в одно свести? понятно объяснила?
А я вчера день "прогуляла" - пошли с Варькой добывать машину из сугроба, она (машина), умница, завелась с пол-оборота, поехали в торговый центр за дополнительными слипиками в Next :-) Да, мы шопоголики, но купили всего три :-) Еще я встретилась с подругой в Шоколаднице, попили кофе, посидели немножко. Мне подарок подарили на ДР, даром, что он в июле был :-) Кстати, про Шоколадницу тамошнюю: садимся мы за столик, а два соседних столика вяло ругаются. Тетушки поближе к нам наезжают на молодежь от нас подальше, чтобы те не курили. Я спрашиваю официантку - а здесь курят? Она мне - ага, а вот те столики для некурящих (и показывает на столики в полутора метрах буквально). Я удивилась неимоверно и уточнила, есть ли тут какое-то чудо, чтобы туда дым не долетал. Она призналась, что чуда нет, дым есть, и разделение весьма условное. Потом один из подростков все же закурил, по моей просьбе потушил сигарету, но еще минут пять спустя закурила его девка, не вынеся такого острого приступа душевного благородства :-) Так что кто с детками соберется на встречу, имейте в виду эту вопиющую дискриминацию некурящих!
Девочки, у меня к вам пара вопросов.
1. Мелкий стал сильно мотать головой, особенно,когда засыпает. Проверяли ушки-всё нормально.
2. Какие игрухи любят ваши дети?
1. Мелкий стал сильно мотать головой, особенно,когда засыпает. Проверяли ушки-всё нормально.
2. Какие игрухи любят ваши дети?
Юночка, книжку привезут завтра и сразу же посылка отправится на почту! Надеюсь, успеет к вам к новому году!!!
фея-дилетант для Юны!
У нас сегодня прям дом-дурдом какой-то. С 12 ночи соседи сверху устроили пьянку с караоке, криками и дракой. К утру врубили музыку на всю громкость, после приезда милиции вроде угомонились. Так потом какой-то умник начал сверлить, Ксюша естественно проснулась и лежала дергалась, еле укачала ее... Блин, ну что можно сверлить 6 часов подряд? Мы бы в гости ушли, но в такую погоду не пойдем далеко, да и мастер должен придти ремонтировать стирал машинку( Сейчас вроде тихо пока тттт... а я хожу как сонная муха.
Помогите выбрать для конкурса работу.
эту http://eva.ru/albumpage/84906/838318.htm
или эту http://eva.ru/albumpage/84906/715416.htm
эту http://eva.ru/albumpage/84906/838318.htm
или эту http://eva.ru/albumpage/84906/715416.htm
Элла, отвечу здесь по поводу ПБ и Р*е*й*м*ы. На след.год решила заказать Р*е*й*м*у для разнообразия и за одно посмотреть, как она сейчас, мы ее давно не покупали, да и модельки понравились очень и сыну понравился комбез зеленый. А Н*е*л*ь*с я на холода беру, думаю в ПБ и в р*е*й*м*е замерзнет, особенно по утрам в школу ходить.
кстати, девочки, с первым зимним днем всех!!!
здесь подписываются те,кого поздравлять в январе
ЯНВАРЬ
здесь подписываются те,кого поздравлять в феврале
ФЕВРАЛЬ
мартята
МАРТ
апрельские именниники
АПРЕЛЬ
майские именниники
МАЙ
июнята
ИЮНЬ
июлята
ИЮЛЬ
августята
АВГУСТ
сентябрята
СЕНТЯБРЬ
октябрьские
ОКТЯБРЬ
ноябрьские именинники
НОЯБРЬ
декабрьские
ДЕКАБРЬ
Народ, а сверху встатистике есть наши дни рождения и дни рождения старшихдеток. оттуда всю инфу можно взять!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения