277
НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТКИ предновогодний:)
НАШ САЙТ
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНАШ САЙТ
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
кстати.. и мы свалились:) хорошо что сейчас , а не новый год:)
Именники:
Машенька мама: Мышик 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Машенька мама: Мышик 6 года(лет)
Поздравляем!!!
"Ямамочка" извини, я перепутала ники =)
МРТ делали под наркозом масочным, перенес нормально, проснулся сразу, никаких "отходняков". Согласилась я на него сразу, т.к. мы его планировали делать, что б убрать диагноз -гемипарез, а оказолось подтвердили :(
МРТ делали под наркозом масочным, перенес нормально, проснулся сразу, никаких "отходняков". Согласилась я на него сразу, т.к. мы его планировали делать, что б убрать диагноз -гемипарез, а оказолось подтвердили :(
Именники:
Елизавета мама: evocka 7 года(лет)
Таисия мама: lalarz 6 мес.
Поздравляем!!!
Елизавета мама: evocka 7 года(лет)
Таисия мама: lalarz 6 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Надя мама: птенчик 4 года(лет)
Таня мама: птенчик 4 года(лет)
Андрей мама: птенчик 4 года(лет)
Андрей мама: Varenik 12 года(лет)
Игнат мама: Sweety999 11 мес.
вера мама: anna110988 8 мес.
Поздравляем!!!
Надя мама: птенчик 4 года(лет)
Таня мама: птенчик 4 года(лет)
Андрей мама: птенчик 4 года(лет)
Андрей мама: Varenik 12 года(лет)
Игнат мама: Sweety999 11 мес.
вера мама: anna110988 8 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Мария мама: Springinsfeld 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Мария мама: Springinsfeld 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Девушки-мамочки, скажите пожалуйста, в каком возрасте ваши детки поползли на четвереньках? Как скоро после того, как встали на четвереньки это произошло?
мама торопыжки
Именники:
Катюша мама: Клюшкина 4 года(лет)
Полечка мама: Лялька 5 мес.
Поздравляем!!!
Катюша мама: Клюшкина 4 года(лет)
Полечка мама: Лялька 5 мес.
Поздравляем!!!
Прочитала про медаль почета- любой может выдвинуть? Кого хочет?
девочки, заходите в топ с выдвижениями, мож кого забыли!!! поддерживайте, но только пишите за что, а то удалят:))
Именники:
Кирочка мама: юлия 9 мес.
Поздравляем!!!
Поздравляем!!!
Именники:
Поздравляем!!!
Поздравляем!!!
А у нас новость!
Будет пополнение, нежданный сюрприз, но от этого еще более желанный!!!!!
Будем надеяться, что с малышом не пополным ряды торопыжек, но это как Бог даст, гдавное чтоб здоровеньким родился!!!
Будет пополнение, нежданный сюрприз, но от этого еще более желанный!!!!!
Будем надеяться, что с малышом не пополным ряды торопыжек, но это как Бог даст, гдавное чтоб здоровеньким родился!!!
Именники:
Манечка мама: Натуськин 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Манечка мама: Натуськин 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Мамочки, отведение бедер было у кого-то у деток ограничено? Нам невролог на днях написала, что у нас ограничено. Причем были недавно у 3х(так получилось) ортопедов и узи ТБС делали. Все ок. Невролог проверяет разводя обе ножки, тогда и правда ограничение, а ортопеды по одной ножке-тогда свободно разводятся. Расстроена((( Рентген думаю что-ли сделать... А то, что облучать там(половые органы) будут?(((
У нас грипп((( температура второй день держится за 38, ночью была 40,4. Приехала бригада реанимации, сделали укол, расписали что делать, лечимся. На фоне температуры кашель постоянный, отдышка... пульмонолог вчера был, увеличил беродуал до 10 капель, пульмикорт до 500 ед. не представляю, чем еще помочь малышу :?
Вчера еще папаверин делали и невропатолог по телефону посоветовала добавить противосудорожные, т.к. ручки "сводит" и голова запрокидывается...
Господи, когда это закончится?
Из хорошего- вчера освоили наконец-то поильник самостоятельно и попробовали кушать ложкой :) Левой рукой получается донести до рта, правой ест просто рукой, без ложки :)
Вчера еще папаверин делали и невропатолог по телефону посоветовала добавить противосудорожные, т.к. ручки "сводит" и голова запрокидывается...
Господи, когда это закончится?
Из хорошего- вчера освоили наконец-то поильник самостоятельно и попробовали кушать ложкой :) Левой рукой получается донести до рта, правой ест просто рукой, без ложки :)
Новая фотка Санечки с дружком... Мальчик младше нас на 6 месяцев!
Именники:
Илья мама: Ols 5 года(лет)
Михаил мама: nataska (Наташа) 4 года(лет)
АЛЁНУШКА мама: ЛЯЛЕЧКА 4 года(лет)
Милана мама: Милашка 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Илья мама: Ols 5 года(лет)
Михаил мама: nataska (Наташа) 4 года(лет)
АЛЁНУШКА мама: ЛЯЛЕЧКА 4 года(лет)
Милана мама: Милашка 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Всем привет 8 декабря срочное кесарево в 33нед беременности,девочка Даша 2кг и 46см.
Именники:
Матвей мама: Lelya_ot 11 мес.
Митя мама: Оля 10 мес.
Поздравляем!!!
Матвей мама: Lelya_ot 11 мес.
Митя мама: Оля 10 мес.
Поздравляем!!!
Девочки, можно я спрошу? Лежим в отд. ИТ в РД№15(у Герасимова), дочка дышит сама, родилась 16.12. с малым весом (1300, 37 см).
Состояние стабильное, ттт.Скажите какая больничка получше для второго этапа выхаживания и как там детки лежат ( в своем или в казенном)? Еще волнует как скоро ваши детки начали сосать сами из бутылочки или груди? Спасибо всем кто ответит, а то я в полной растерянности.
Состояние стабильное, ттт.Скажите какая больничка получше для второго этапа выхаживания и как там детки лежат ( в своем или в казенном)? Еще волнует как скоро ваши детки начали сосать сами из бутылочки или груди? Спасибо всем кто ответит, а то я в полной растерянности.
Доброе утро,сходили вчера с мужем поговорили с детским неонатологом -состояние тяжелое,дышит сама но маска на ротике с кислородом помогает,пока не прибавила,желтушка остается,сменили антибиотик на получше,отходила гнойная мокрота,хрипы то есть то нету.Диагнозов кучу сказала мы перепугались-внутриутробная инфекция,гипоксия,внутриутр пневмония,желтуха новорожд,с сердцем неизвестно что будет. так страшно....
Всем спасибо огромное. Я знаю, что в 15 хорошее выхаживание, но на второй этап переводят в детскую больницу, в которой будет место. Поэтому я и беспокоюсь.А девушке Клеопатр3 хочу сказать. Больше позитива в настроении (хоть повода для радости немного-знаю по себе), ни в коем случае не плакать у кювеза и рассчитывать на хорошее. От этого многое зависит.Нам доктор сказал, что детки все чувствуют и иногда мне кажется, что даже и понимают, что говоришь. Удачи всем, и нам с вами она очень нужна, всем спасибо за поддержку.
Позвонила сейчас в роддом врачь детская сказала что состояние стабильное,она звонила везде мест в реанимации детской нет,но нам теперь и не нужно т.к даша дышит сама,врач теперь обзванивает в отделения 2 типа дальше лечение и уход и граммы набирать,она сказала позвонить мне завтра уже с другим неонатологом буду беседовать она мне скажет про места в больницах.
Именники:
Елена мама: бесик 10 мес.
Поздравляем!!!
Елена мама: бесик 10 мес.
Поздравляем!!!
Здравствуйте всем, сегодня мою Полюшку перевели на Каширку, хотя вчера шел разговор о переводе к концу недели,и конечно же я рада, что завтра буду с ней больше времени проводить.Целый час вчера простояла у кювеза и разговаривала со спящей крохой, а утром вот такое сообщение. Так что мои слова подтверждаются делом, главное вера. Девочки, может кто знает насчет крещения в больнице, можно ли? Я вообще слабо представляю, что меня ждет в стенах стационара.
Ой, спасибо вам всем огромное за участие и пожелания. Конечно же можно на "ты". Знаю, что перевод в стационар- это большое продвижение, но честно была в растерянности, нам всего 5, уже почти 6 суток от роду и вес 1300 при рождении, а нас уже перевезли.
Именники:
Димочка мама: Котенок(Татьяна) 4 года(лет)
Тимур мама: Lilush@ 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Димочка мама: Котенок(Татьяна) 4 года(лет)
Тимур мама: Lilush@ 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Мы сегодня первый день без температуры :) Святослав выздоровел, а я,муж,моя мама и Катя слегли, при чем все в один день, симптомы у всех одинаковые, температура у всех выше 38,5 :) Но теперь мы уже знаем, что бороться бесполезно, нужно просто переждать :)
За неделю болезни и температуры на грани 40, судороги были у Святослава всего один раз, при 40,6, приступов астмы не было, но мы всё время были на больших дозах беродуал+пульмикорт, от насморка хорошо помогал аква-марис+деринат+виброцил, много пили чая с мёдом (домашний, мамин)и обтирались постоянно водкой.
Вчера мы взвесились- 10200, рост 84- нам поставили гипотрофию 1 степени, но думаю это очередной диагноз "на всякий случай"
За неделю болезни и температуры на грани 40, судороги были у Святослава всего один раз, при 40,6, приступов астмы не было, но мы всё время были на больших дозах беродуал+пульмикорт, от насморка хорошо помогал аква-марис+деринат+виброцил, много пили чая с мёдом (домашний, мамин)и обтирались постоянно водкой.
Вчера мы взвесились- 10200, рост 84- нам поставили гипотрофию 1 степени, но думаю это очередной диагноз "на всякий случай"
Всем привет нам нашли место по 2 этапу выхаживания в Люберцах,ура!!!!!!!!!
Именники:
ксюша мама: маруся 5 года(лет)
Даниил мама: Альбина 6 мес.
Поздравляем!!!
ксюша мама: маруся 5 года(лет)
Даниил мама: Альбина 6 мес.
Поздравляем!!!
Девочки, пошли мы месяц назад, но до сих пор ходим только на маленькие расстояния. Больше предпочитаем ползать. А ваши детки долго раздумывали, после того как научились ходить?
Девочки вернулась я домой расстроенная машина реанемобиль единственная Люберецкая сломалась так что сегодня мы не попадаем в больницу,может завтра перевезут.А девочка моя ничего активная потягивается зевает шевелится и дышит сама это мне сказала знакомая.Заведующ родома сказала ты поедиш вместе в машине и потом будеш в Люберцах с заведующ решать вместе с ребенком или отдельно,если раздельно то я не представляю как я назад поеду с двумя пакетами,еще и сцеживаться через 3 часа.
доброе утро девочки, щас сцеживаюсь,в роддоме пятиминутка буду скоро звонить в роддом узнавать что насчет машины надеюсь вчера отремонтировали,вчера никак я одна несмогла ехаль в люберцы,муж на работе далеко он в 5 часов катю забирал из сада а больше некому,мне ехать с подмосковья наро-фоминска до москвы 1час 20мин потом на метро до станции выхино ,потом от выхино на маршрутке долго ехать до люберец а в люберцах потом искать больницу детскую,а у меня ведь сцеживания через каждые 3 часа ,вы представьте каково это мне в дороге да еще одной,не я пас лучше с доченькой да в машине скорой и вместе поедим а там с заведующ люберец я все решу.
Обещанные фото :)
http://eva.ru/albumpage/211047/846490.htm
http://eva.ru/albumpage/211047/846490.htm
Именинники:
мама: Бонюсик 7 мес.
Поздравляем!!!
мама: Бонюсик 7 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Tamerlan мама: Dilyana 12 мес.
Aiym мама: Alina 10 мес.
Поздравляем!!!
Tamerlan мама: Dilyana 12 мес.
Aiym мама: Alina 10 мес.
Поздравляем!!!
Всем привет,сьездила я вчера с сумками в род дом а оказывается мою Дашу без моего согласия и подписания бумаг на транспортировку увезли на реанемобиле в Люберцы,мне пришлось ехать в Москву там мужа бабушка меня встретила мы поехали до метро выхино ,а потом в Люберцы нашли мы детскую больницу сразу,на проходной поговорила я по телефону с заведующей неонатального отделения,она сказала что Даша перенесла поездку нормально,мне нужно сдать анализ кала на дизгрупу и флюрографию ,потом позвонить и узнать есть ли место,если есть тогда приезжать и ложится к ребенку,еще попросили оставить памперсы и салфетки,я не сцедилась с 1чдо 2ч я была в электричке,сцедилась только в 17ч в гардеробной больницы и сходила в туалет.Я завтракала в 9часов утра,я не обедала и не ужинала,в Люберц купила воды и печенье поела в метро,а как на электричке эхала назад домой поела 2 пирожка,в общем дорога тяжелая очень,зато я знаю как потом мне ехать ложится и номер телефона справок в регистратуре люберец.Так что надо здать в понедельник у себя в детск поликл анализы,сходить к дочке Кате в 10-45 на утреник снять ее на камеру,потом звонить в больницу и если место есть то ехать и ложится.Вот такие дела.
Вот так и сказала нам с папой в пятницу, что за месяц 125 гр. и больше не желательно, чтобы нагружать. А у меня ко всему прочему молоко пропало совсем и сцеживание ничего не дает, пока ее кормят 6 раз в сутки по 15 гр. А с кабаком- это идея, может Полине тоже чего нибудь подкупное пообещать. Я и так уже про красивенькие вещички и игрушки рассказала, про сестренку старшую, которая ждет ее домой скорее.Надо подумать крепко...Спасибо всем за советы и идеи, девочки.
А мы со вчерашнего дня с температурой :-( днем 37,8, а ночью 38,5. У Ванюшки такие грустные глазки :'( .
Именинники:
Kim In Jin мама: Irina 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Kim In Jin мама: Irina 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения