409
♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2010 = № 60♥
Вечерний топ. уже 60ий!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВечерний топ. уже 60ий!!!!!!!!!!!!!!!
Вечерний
Добрый вечер всем!
/Напевает на мотив "Вечерний звон" /
Вечерний топ /бум, бум/
Вечерний топ /бум, бум/,
Как мого дум
Наводит он...
Вечерний топ /бум, бум/
Вечерний топ /бум, бум/,
Как мого дум
Наводит он...
Слушайте, прочитала вашу ветку в прошлом топе про комплексы и наших родителей!особенно убила красивая как корова сивая!вот блин добрые у нас родители)))))я не помню,что конкретно мне говорили,вроде такого не было, но ведь то что не говорили обратного,тоже много значит(((((
Таня,Песси, ты кровать в сп брала? давно? как качество?
Насть, я тебе отправила.
У меня средняя заболела и главное из сада даж не позвонили - жалеют меня что ли? сказали Веронике что мама сестренку укладывают а она никакая была, щас 38...
ЮЮ вне конкуренции:party2
Ну вааще))) вы болтушки...не догнать вас:)
А у меня видимо беда. Низ живота болит ;( Позвонила в ж/к мой врач уволилась а записи на декабрь уже нет. . .
Малёк мой спит по 40 минут обычно и когда просыпается частенько хнычет, но потом разыгрывается и нормально! Сегодня дай, думаю, подкачаю, может еще поспит!!! Спит уже почти 2 часа! В коляс сунула, подкатила к компу и подкачиваю иногда! )))) Будем и дальше так практиковать)))
УРА! Я в цивилизации!!! :) Добрый человечик дал попользоваться ноутом :)
Из не очень новостей: мы кроме поломанного компа сломали сегодня ночью еще и диван свой :D И самое плохое - у нас спскает наш плавальный круг:( Сильно этим расстроена, т.к. купать одной тяжело Сёмик выныривает из рук, да и стоять кверху попом 30 минут трдновато для спины.
Из хорошего - нам привезли ёлку, будем наряжать! И еще я как снегурка отправила своих накормленных оленей, скоро доскачут!
Сёмик 3й день объедает меня до донышка как оголодавший волчонок. Вертеться ленится, зато руки всегда во рту :) Остальное все по-прежнем.
Из не очень новостей: мы кроме поломанного компа сломали сегодня ночью еще и диван свой :D И самое плохое - у нас спскает наш плавальный круг:( Сильно этим расстроена, т.к. купать одной тяжело Сёмик выныривает из рук, да и стоять кверху попом 30 минут трдновато для спины.
Из хорошего - нам привезли ёлку, будем наряжать! И еще я как снегурка отправила своих накормленных оленей, скоро доскачут!
Сёмик 3й день объедает меня до донышка как оголодавший волчонок. Вертеться ленится, зато руки всегда во рту :) Остальное все по-прежнем.
Ну вы и болтушки, я читать за вами не успеваю. Инет чего-то последние дни глючит, да и дел по горло.
Ёлку ещё даже не нарядили.
Ёлку ещё даже не нарядили.
Ну вот! Деффочки Танюша и Мариша, пляшите. все забрала. Но видно не прет мне в сп! Смеяться будете, все ваши зяблики в упаковочках и тп, а мой сарафанчик без пакетика и даже в одном месте грязненький :-( Заметьте, все вещи для моего племянника - все в пакетиках!!! :-)
Еще маме через сп бюстгалтеры заказала, у неее хруть такая!!!! такая!!!! все мы отдыхаем, одежду для груди размера F найти проблемно! Она как услышала,что там ее размер есть налетела, сказала тоже хочу!!! Так я час на морозе ждала пока мне лифчик из дома вынесут!!! пипец!!! вот такая я прушная :-)
Кстати, сарафанчик на год нам почти совсем не большой :-) будем его на новый год надевать..не пойму, мы вроде небольшие...постираю - покажу..
Еще маме через сп бюстгалтеры заказала, у неее хруть такая!!!! такая!!!! все мы отдыхаем, одежду для груди размера F найти проблемно! Она как услышала,что там ее размер есть налетела, сказала тоже хочу!!! Так я час на морозе ждала пока мне лифчик из дома вынесут!!! пипец!!! вот такая я прушная :-)
Кстати, сарафанчик на год нам почти совсем не большой :-) будем его на новый год надевать..не пойму, мы вроде небольшие...постираю - покажу..
Ну вот что мой может там со Степой делать, что тот уже минут 40 орет благим матом? Я специально не вмешиваюсь, хотя сердце уже кровью обливается
Девочки, УГАДАЙКА завершена, ввиду того, что все желающие высказались. Результаты пока все у меня, раскрою вместе с подарками. Те я предполагая в один день выложим фотки подарков и результаты угадайки.
Необходимо сочинить какую -нить поздравлялку победителям угадайки и просто участникам обмена!!! Пожалуйста, примите в этом участие! Варианты в личку или на почту мне или Марише Sole.
Необходимо сочинить какую -нить поздравлялку победителям угадайки и просто участникам обмена!!! Пожалуйста, примите в этом участие! Варианты в личку или на почту мне или Марише Sole.
ВНИМАНИЕ!!!
Наша фотосессия, первые фото http://eva.ru/albumpage/3371/840016.htm пароль общий
Снимала нас Алла Елисеева в субботу забесплатно :)
Снимала нас Алла Елисеева в субботу забесплатно :)
мой ухрюкался в сисюган!:-| :evil :animal2 едет домой! мля ну просила в человечьем обличье,потому что ночь не спала и чтоб этой мог помочь((((((((((((
Аришка не спит... собака бывает кусачей... мы сегодня это слушаем :-) а ваши чего? спят? :-)
пошла я спать:) СПАСИБО девоньки,что вы есть!!!!!!!!
у кого нить стих в закромах есть?
Все, сделала курицу в кисло-сладком соусе. Теперь пойду в душ и спать. Всем спок ночи!
я несколько сегодняшних фоток добавила...
Маша, еще про Дидимос. У них есть стандартный ассортимент, а если лимиты (limited edition). Так вот присмотрись к лимитам, их потом легче продавать, они больше ценятся.
Ох как меня понесло :)
Ох как меня понесло :)
Ура! мой наконец-то убаюкался :)
Так, пошла я спать, а то муж меня уже предает анафеме. Чую, мне сейчас будут снится шарфы Дидимос - россыпью, гроздьями, насыпом и тыщщами! :-)
Я тоже спать
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
Кстати, о больном...о количестве молока.. вот эта штука Млечный путь она реально помогает, молока становится больше (у меня на 2-3 дня точно, груди наливаются по полной), но!!! Я поняла, что Аришке это молоко не нра! Почитав поняла у него свой привкус и видно он моему ребятенку не нравится - молока много - Ариша есть его не желает - молока опять мало. Вот и весь фокус! Я пить млеч.путь перестала ребенок стал охотнее есть.. вот такая история.
Ладно пойду спать, Степка проснулся. Спок ночи!
тоже пойду..Ленуль, спокойной ночи!
Да,девочки,поздноватенько вы общаетесь...когда спать успеваете???я все время невыспавшаяся хожу,только читаю вас,а самой писать уже обычно сил нет.Я вот что спросить хотела,кто-нибудь прикорм начал вводить?И вот еще...я смотрю нас в архиве"наши малыши" нет..мы вообще-то 2 августа родились,в 00.10,3890 вес,55 рост,девочка Ариша,второй ребенок,первая дочка Валерия...мы наверно потерялись))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения