293
ஐКЕСАРЯТА-зимне-Новогодниеஐ
Добро пожаловать в зимний, морозный, солнечно-снежный и предпразднично-праздничный топ Кесарят :)
старый топ здесь http://eva.ru/topic/54/2377122.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в зимний, морозный, солнечно-снежный и предпразднично-праздничный топ Кесарят :)
Наши мамочки-кесарюшки :
- Mi-lena
- natallka88
- varvarakrasa
- Лисичка сестричка
- алиск@/angelan
- Шанелька
- картинка
- Настасья Михална
- Сокровище
- Нюрка-Ник
- alena-mama
- G_Oksana
- ELeNa
- YR
- AlisaVor
- T+Tri
- дуратино
- Кэтрин Зеленая
- fler
- Allure
- xsanna
- MIU
- Timka
- тайный огонь
- Csashura
- Sandrusha
- ikatia
- Тиша Адамс
- Kocanka
- ManyaSHA
- Aniki
- pantera200388
- annaz
- Альбинчик
- Alkira
- Vitusina
- Астель
- Наумкина
- Спанч
- Orlik
- Колокольчик
- Ягодка-Малинка
- Е-же-ви-ка
- Faza
- Papilio
- Sonutik
- Svetlanka (aka Alkira)
- Kleopatra3
- Mi-lena
- natallka88
- varvarakrasa
- Лисичка сестричка
- алиск@/angelan
- Шанелька
- картинка
- Настасья Михална
- Сокровище
- Нюрка-Ник
- alena-mama
- G_Oksana
- ELeNa
- YR
- AlisaVor
- T+Tri
- дуратино
- Кэтрин Зеленая
- fler
- Allure
- xsanna
- MIU
- Timka
- тайный огонь
- Csashura
- Sandrusha
- ikatia
- Тиша Адамс
- Kocanka
- ManyaSHA
- Aniki
- pantera200388
- annaz
- Альбинчик
- Alkira
- Vitusina
- Астель
- Наумкина
- Спанч
- Orlik
- Колокольчик
- Ягодка-Малинка
- Е-же-ви-ка
- Faza
- Papilio
- Sonutik
- Svetlanka (aka Alkira)
- Kleopatra3
наш кесарятский полк
to Kleopatra3: Оксана, как Ваша доченька? где выхаживают? не перестаю думать о вас, пусть все будет хорошо, деточка набирает и скорее привезти доченьку домой! Как Ваше самочувствие?
Всем привет нам нашли место в Люберцах,ура!!!
Девочки вернулась я домой расстроенная машина реанемобиль единственная Люберецкая сломалась так что сегодня мы не попадаем в больницу,может завтра перевезут.А девочка моя ничего активная потягивается зевает шевелится и дышит сама это мне сказала знакомая.Заведующ родома сказала ты поедиш вместе в машине и потом будеш в Люберцах с заведующ решать вместе с ребенком или отдельно,если раздельно то я не представляю как я назад поеду с двумя пакетами,еще и сцеживаться через 3 часа.
varvarakrasa Молодец что топ сваляла новый!
доброе утро девочки, щас сцеживаюсь,в роддоме пятиминутка буду скоро звонить в роддом узнавать что насчет машины надеюсь вчера отремонтировали,вчера никак я одна несмогла ехаль в люберцы,муж на работе далеко он в 5 часов катю забирал из сада а больше некому,мне ехать с подмосковья наро-фоминска до москвы 1час 20мин потом на метро до станции выхино ,потом от выхино на маршрутке долго ехать до люберец а в люберцах потом искать больницу детскую,а у меня ведь сцеживания через каждые 3 часа ,вы представьте каково это мне в дороге да еще одной,не я пас лучше с доченькой да в машине скорой и вместе поедим а там с заведующ люберец я все решу.
Девочки,а расскажите, у кого как шов заживал и болел долго ли?
мы предновогодние :)
http://eva.ru/albumpage/211047/846490.htm
http://eva.ru/albumpage/211047/846490.htm
Всем привет,сьездила я вчера с сумками в род дом а оказывается мою Дашу без моего согласия и подписания бумаг на транспортировку увезли на реанемобиле в Люберцы,мне пришлось ехать в Москву там мужа бабушка меня встретила мы поехали до метро выхино ,а потом в Люберцы нашли мы детскую больницу сразу,на проходной поговорила я по телефону с заведующей неонатального отделения,она сказала что Даша перенесла поездку нормально,мне нужно сдать анализ кала на дизгрупу и флюрографию ,потом позвонить и узнать есть ли место,если есть тогда приезжать и ложится к ребенку,еще попросили оставить памперсы и салфетки,я не сцедилась с 1чдо 2ч я была в электричке,сцедилась только в 17ч в гардеробной больницы и сходила в туалет.Я завтракала в 9часов утра,я не обедала и не ужинала,в Люберц купила воды и печенье поела в метро,а как на электричке эхала назад домой поела 2 пирожка,в общем дорога тяжелая очень,зато я знаю как потом мне ехать ложится и номер телефона справок в регистратуре люберец.Так что надо здать в понедельник у себя в детск поликл анализы,сходить к дочке Кате в 10-45 на утреник снять ее на камеру,потом звонить в больницу и если место есть то ехать и ложится.Вот такие дела.
все в предновогодней суете сует пропали?!? не теряемся, девочки, делимся насущным :)
Сегодня ходили на ёлку :) В нашу развивалку, Святослав быстро влился в коллектив, танцевал, лепил снеговика, играл в снежки, мастерили бусы и украшали ими ёлку, потом его заинтересовал звук и пока я ловила Лизу (нашу подружку) он зашел за шторку и начал "диджеить" :))))) С трудом удалось оторвать его от музыкального центра :)
Дед мороз, зайка и снегурочка со снежинками, просто умнички, организовали деток, со всеми поиграли :) Подарок Святослава явно расстроил- он так ждал, что же там в мешке и когда достали доски для рисования, помахал деду "пока-пока", сказал нет-нет-нет и ушел обнимать Лизу :)
Дед мороз, зайка и снегурочка со снежинками, просто умнички, организовали деток, со всеми поиграли :) Подарок Святослава явно расстроил- он так ждал, что же там в мешке и когда достали доски для рисования, помахал деду "пока-пока", сказал нет-нет-нет и ушел обнимать Лизу :)
опять свалились :)
С Новым Годом, дорогие мои! с новым СЧАСТЬЕМ!!!
мы новогодние http://eva.ru/albumpage/199529.htm
мы новогодние http://eva.ru/albumpage/199529.htm
Девочки всем привет,всех с новым 2011годом,поехала я во вторник 28дек в люберецкую больницу поговорить с врачем о состоянии Дашеньки дорога была тяжелая ,врач рассказала мне как она,и вдруг мне нашли местечко ,я так обрадывалась ,необходимое в пакет я с собой взяла и свои анализы и документы,в обед и вечером я уже увидела свою Дашеньку и кормила через бутылку своим молочком,я так соскучилась невидела ее с 15дек с выписки меня роддома.Она активная,пьет потихоньку норму свою 50мл выпивает,спит хорошо,врач заведующая неонатальным ей довольна,запланировала рентген,узи,анализы,потом отменить антибиотики.Вес хорошо прибавляет.30дек всех мамаш выписали домой из-за потопа в палатах и свет выключили,так обидно только привыкли к детям и начали мамы кормить молочком и вдруг нас домой и без вариантов.31 декабря мы отметили дома в семейном кругу,подарков надарили много,особенно старшей Катюхе.3января заведующ наша врач сказала звонить и она скажет какие результаты узи,рентгена и анализы сравнит с предыдущими,потом она подумает отменить ли антибиотик,может 4или 5го выпишет Дашу дамой,а мож и оставит под наблюдением чужих врачей,а 6го врач выпишет наверно точно.Вот пока такие новости.
Девочки, с Новым Годом!
Скажите,у кого-нибудь спайки после кесарева были? какие симптомы и как лечили?
Сколько вообще рубец после кесарева остается красным?
Скажите,у кого-нибудь спайки после кесарева были? какие симптомы и как лечили?
Сколько вообще рубец после кесарева остается красным?
Anonymous
Всем привет,я пока дома в люберцах в отделении ремонт,мамаш пока не кладут,звонила 3го девочка моя заведующей нравится,анализ крови и мочи хорошие,рентген в норме без затемнений пневмония прошла,так что антибиотики врач отменила,узи в норме,вес 1985кг уже скоро будет 2кг как родились.Врач сказала что пока она остается под наблюдением ,сказала звонить 6янв узнать о состоянии,к 11ян еще анализы заведующ назначит,и приблизительно сказала 11го или 12го выпишет Дашеньку домой.
Фото Даши: http://eva.ru/albumpage/176714/834934.htm
Фото Даши: http://eva.ru/albumpage/176714/834934.htm
Шестое января. Зима. Сочельник.
Две тысячи одиннадцатый год.
Для всех людей – и вместе, и отдельно –
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравленья
С неповторимым светлым Рождеством!
Две тысячи одиннадцатый год.
Для всех людей – и вместе, и отдельно –
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравленья
С неповторимым светлым Рождеством!
Праздник торжественный, чистый и светлый,
Полный загадок и добрых чудес,
Ночью январскою, в час предрассветный,
К людям спустился с хрустальных небес.
Пусть Рождество безграничную радость
Вам и родным вашим дарит всегда!
Детской поры безмятежность и сладость
Пусть вам подарит Христова звезда!
Полный загадок и добрых чудес,
Ночью январскою, в час предрассветный,
К людям спустился с хрустальных небес.
Пусть Рождество безграничную радость
Вам и родным вашим дарит всегда!
Детской поры безмятежность и сладость
Пусть вам подарит Христова звезда!
с Рождеством Христовым!!!
Как НГ проходит? как празднуете?
Девочки мои любимые, привет! Я тут совсем пропала. Мы так неожиданно улетели на моря семьей на НГ и Рождество! Не было времени черкануть вам.
Так что я вас всех ПОЗДРАВЛЯЮ со всеми прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уффф, вчера последнюю постирушку завершила. До сих пор отхожу. У меня началась акклиматизация и я заболела:(
Так что я вас всех ПОЗДРАВЛЯЮ со всеми прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уффф, вчера последнюю постирушку завершила. До сих пор отхожу. У меня началась акклиматизация и я заболела:(
varvarakrasa - какая же Варюшка сладкая! Красавица в мамочку! Так подросла. Подарочки у вас тоже замечательные!!! Чмоки вас!
Девочки, фотки добавила в раздел НГ. Пароль в личку.
Что-то я совсем свалилась (кашель и насморк, голова гремит), доча стала сопливить немного или мне кажется. Накидайте кулаков, чтобы малышка не заболела сильно, а я быстрей выздоровела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снова рюмки поднимаем,
Снова тосты говорим,
Старый Новый год встречаем,
И судьбу благодарим.
Я вам всем,друзья,желаю,
Чтоб с работой был ништяк,
И с финансами - порядок,
И начальник - не дурак.
И веселья до упада,
И удачи круглый год!!!
Вот такой у нас счастливый
Этот Старый Новый год!!!
Снова тосты говорим,
Старый Новый год встречаем,
И судьбу благодарим.
Я вам всем,друзья,желаю,
Чтоб с работой был ништяк,
И с финансами - порядок,
И начальник - не дурак.
И веселья до упада,
И удачи круглый год!!!
Вот такой у нас счастливый
Этот Старый Новый год!!!
Всем привет,Дашеньку вчера в обед выписали из Люберец,ехали по мкаду хорошо всю дорогу спала,приехаи домой вечером в 18ч и сразу я ее покормила грудь берет хорошо.Ночью с 1ч до 6ч я с ней не спала адаптация да и снег шел,зато сегодня спит хорошо.Врач наша приходила на 1й патронаж ,еще медсестра должна придти.Мама моя уехала в москву,все дела у нас переделала,даже снилс сходила в пенсионый фонд документы Кати и Даши отдала чтоб сделали,мама убралась в квартире,нашли на Дашу малюсенькие вещи как на бебибон,мама приедит теперь 21го,муж мой счастлив но пока боится ее брать на руки,вечером будем ее купать.вот такие пока новости.
up!!!
up
Девочки! У меня к вам вопрос. К тем, у кого было плановое КС. Скажите, как решают когда делать КС? И как вы выбирали РД, договаривались с врачом? А ложиться нужно заранее или в день операции?
Заранее очень благодарна за ответы!
Заранее очень благодарна за ответы!
Юлия
скажите пож,кто в Б носил бандаж? какой и с какого времени начали?
Аришеньку с мамочкой Mi-lena от души поздравляем с Двухлетием красавицы! крепкого здоровья малышке, счастливого детства, радости и веселья, побольше полезных умеек! :)
ПОЗДРАВЛЯЛКА
Девочки,кто хочет помочь нашей крошке из апрелят вот счет на яндекс кошельке 41001819806161,Будем рады ЛЮБОЙ помощи!!!Спасибо вам!!!
Девочки, может кто сталкивался с этим, подскажите, как быть? 19 декабря было КС, вчера ходила с малышом гулять и пришлось самой спускать по лестнице (ступенек десять) коляску и поднимать тоже (полностью не поднимала, а как бы катила на двух задних колесах) Со вчерашнего вечера болит так как будто операция была неделю назад (( Незнаю, что делать? к врачу? или пройдет?
Красавицу, умницу Катеринку с Днем Рождения ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! всего самого наилучшего, здоровья, красоты и побольше радости :)
Наташ *бросается о земь* прости, Христа ради, что с запозданием, болею я...
Наташ *бросается о земь* прости, Христа ради, что с запозданием, болею я...
Новое фото Даши(сфоткала утром) кому интерестно зацените:
http://eva.ru/albumpage/176714/848721.htm
http://eva.ru/albumpage/176714/848721.htm
а где все? Наталья, Милена, Оксана и все остальные - ауууууууууууу :)
если чО - я болею, и попутно борюсь с вечно виснущим тырнетом *ворчит*
если чО - я болею, и попутно борюсь с вечно виснущим тырнетом *ворчит*
Подскажите мне пожалуйста! Если после кесарево через год забеременеть не случайно,а запланировано,то какие могут быть проблемы? Чем опасен такой маленький перерыв для меня и есть ли опасение за малыша?Если у кого такая ситуация,то напишите пожалуйста.Как выносили?Не расходятся ли швы на последних месяцах? Торопимся т.к годы поджимают,а хочется еще ляльку. Мне летом уже 36 лет будет,конечно хотелось бы еще год отдохнуть,да и малыш подрастет,а муж так сильно хочет и постоянно говорит,что же ты потом в 37 забеременеешь и в 38 рожать будешь. Посоветуйте пожалуйста,может к врачу пойти,может на УЗИ швы посмотреть или и правда опасен такой перерыв?
Anonymous
Девчонки, а как у вас с кишечником после КС?
у меня КС было 3 недели назад, а кишечник, мне кажется, вообще не работает. Я не чувствую ни позывов в туалет, ни дискомфорта от запора. Ничего не чувствую.
Делаю клизму раз в 3 дня где-то.
Хотя ем и чернослив, и свеклу, и молочного много. Вроде такие продукты, которые должны способствовать.
Один раз меня только самостоятельно прослабило где-то через 1,5 недели после КС от говяжьего бульона.
А так - ни одного позыва за это время.
у меня КС было 3 недели назад, а кишечник, мне кажется, вообще не работает. Я не чувствую ни позывов в туалет, ни дискомфорта от запора. Ничего не чувствую.
Делаю клизму раз в 3 дня где-то.
Хотя ем и чернослив, и свеклу, и молочного много. Вроде такие продукты, которые должны способствовать.
Один раз меня только самостоятельно прослабило где-то через 1,5 недели после КС от говяжьего бульона.
А так - ни одного позыва за это время.
дЕвочки, не пугайтесь, это varvarakrasa сменила имиджу ;) я где-то рядом, но я больнице пока - неслабо тряхнуло ишемической атакой в пятницу, увезли с работы с отказавшей левой частью тела :( сутки в реанимации, потом в сосудистую неврологию перевели, обследования-анализы-капельницы-таблетки - веселуха по полной...если бы не мое неистощимое таки ЧЮ и мега-желание ЖИТЬ и растить дочу - впала бы в депру, а так ничего, стараюсь держаЦЦа! помолитесь, кто как умеет, о болящей р.Б. Елене, пожалууйста! точно знаю, что кулачки волшебные всегда выручают, и так или иначе помогают и дают некое облегчение :) спасибо!
Наши мамочки-кесарюшки :
- Mi-lena
- natallka88
- Забава*Путятишна (экс-varvarakrasa)
- Лисичка сестричка
- алиск@/angelan
- Шанелька
- картинка
- Настасья Михална
- Сокровище
- Нюрка-Ник
- alena-mama
- G_Oksana
- ELeNa
- YR
- AlisaVor
- T+Tri
- дуратино
- Кэтрин Зеленая
- fler
- Allure
- xsanna
- MIU
- Timka
- тайный огонь
- Csashura
- Sandrusha
- ikatia
- Тиша Адамс
- Kocanka
- ManyaSHA
- Aniki
- pantera200388
- annaz
- Альбинчик
- Alkira
- Vitusina
- Астель
- Наумкина
- Спанч
- Orlik
- Колокольчик
- Ягода-Малина
- Е-же-ви-ка
- Faza
- Papilio
- Sonutik
- Svetlanka (aka Alkira)
- Kleopatra3
- Lesya_S
- Mi-lena
- natallka88
- Лисичка сестричка
- алиск@/angelan
- Шанелька
- картинка
- Настасья Михална
- Сокровище
- Нюрка-Ник
- alena-mama
- G_Oksana
- ELeNa
- YR
- AlisaVor
- T+Tri
- дуратино
- Кэтрин Зеленая
- fler
- Allure
- xsanna
- MIU
- Timka
- тайный огонь
- Csashura
- Sandrusha
- ikatia
- Тиша Адамс
- Kocanka
- ManyaSHA
- Aniki
- pantera200388
- annaz
- Альбинчик
- Alkira
- Vitusina
- Астель
- Наумкина
- Спанч
- Orlik
- Колокольчик
- Ягода-Малина
- Е-же-ви-ка
- Faza
- Papilio
- Sonutik
- Svetlanka (aka Alkira)
- Kleopatra3
- Lesya_S
наш кесарятский полк
Тут в разделе Беременность последнее время что-то зачастили топы про последствия после КС. Мне аж страшно становится.
И спайки, и эндометриоз, и потеря чувствительности кожи, и проблемы с кишечником, и проблемы со спиной. Ужас.
Неужели действительно через пару лет все это может появиться ?!
И спайки, и эндометриоз, и потеря чувствительности кожи, и проблемы с кишечником, и проблемы со спиной. Ужас.
Неужели действительно через пару лет все это может появиться ?!
Всем привет,я пропала из-за инете нам комунальщики из жкх перерубили провод на крыше когда чистили снег,а 13го подключили инет через общий стояк в подьезде теперь спокойнее намного что инет через дверь.Даша растет уже скоро 3 месяца,щечки появились и 2й подбородок,сосет грудь хорошо и часто,спит днем отсыпается по 2-3часа а ночью через 2часа меня будит на кормежку.я ночью не высыпаюсь зато сплю с утра и до обеда.муж перешел на другую работу официально устроился и зарплата вовремя.Даша смотрит по сторонам,следит за погремушками,на руках почти постоянно,хотим купить качельки чтоб ребенка качали и с музыкой и игрухами.Старшая Катюша ходит в садик с утра и до вечера,муж отводит и забирает.Мама моя с отчимом приезжали из Москвы к нам в гости ,мама нимного помогла.Я более менее,есть иногда некогда все спехом,белье машинка стирает,я не глажу некогда на теле все расгладится,по дому убираться муж помогает,в магазин в основном я хожу.В общем жизнь кипит.
Мы растём))))
http://eva.ru/R2hUG
http://eva.ru/R2hUG
Новые фотки:http://eva.ru/RhAF
Наши мамочки-кесарюшки:
Наши мамочки-кесарюшки :
- Mi-lena
- natallka88
- Лисичка сестричка
- алиск@/angelan
- Шанелька
- картинка
- Настасья Михална
- Сокровище
- Нюрка-Ник
- alena-mama
- G_Oksana
- ELeNa
- YR
- AlisaVor
- T+Tri
- дуратино
- Кэтрин Зеленая
- fler
- Allure
- xsanna
- MIU
- Timka
- тайный огонь
- Csashura
- Sandrusha
- ikatia
- Тиша Адамс
- Kocanka
- ManyaSHA
- Aniki
- pantera200388
- annaz
- Альбинчик
- Alkira
- Vitusina
- Астель
- Наумкина
- Спанч
- Orlik
- Колокольчик
- Ягода-Малина
- Е-же-ви-ка
- Faza
- Papilio
- Sonutik
- Svetlanka (aka Alkira)
- Kleopatra3
- Lesya_S
- О Л Е Ч К А
Наши мамочки-кесарюшки :
- Mi-lena
- natallka88
- Лисичка сестричка
- алиск@/angelan
- Шанелька
- картинка
- Настасья Михална
- Сокровище
- Нюрка-Ник
- alena-mama
- G_Oksana
- ELeNa
- YR
- AlisaVor
- T+Tri
- дуратино
- Кэтрин Зеленая
- fler
- Allure
- xsanna
- MIU
- Timka
- тайный огонь
- Csashura
- Sandrusha
- ikatia
- Тиша Адамс
- Kocanka
- ManyaSHA
- Aniki
- pantera200388
- annaz
- Альбинчик
- Alkira
- Vitusina
- Астель
- Наумкина
- Спанч
- Orlik
- Колокольчик
- Ягода-Малина
- Е-же-ви-ка
- Faza
- Papilio
- Sonutik
- Svetlanka (aka Alkira)
- Kleopatra3
- Lesya_S
- О Л Е Ч К А
НАШ КЕСАРЯТСКИЙ ПОЛК
Всем привет,старшую Катюшку в пятницу в сад не повела,сопли ручьем,горло красное и подкашливает ,температуры нет,врач приходила наначила лечение и сказала подержать дома,врач сказала что перед нами ходила к девочке из нашей группы на дом у нее ветрянка и она вся в зеленке,все дети с нашей группы в течении 21дня переболеют и у моей тоже должна проявится ветрянка.Лекарства все даю 3р в день,вроде получше.Выходные просидели дома,на улице дубак,прабабушка занималась со старшей в игрушки играли,а я в другой комнате с Дашей.Катюшка не заходит в комнату боится Дашу заразить.Я высыпаюсь ночью встаю в 1ч,в4ч,6ч ,а потом беру к себе и мы спим в обнимку и с сисей,можем проспать до 11-12ч дня.В выходные куча дел,постирать,убрать одежду сухую(я не глажу ничего),пропылесосить,подмести полы,помыть линолиум,приготовить поесть всем и накормить всех,помыть горы посуды,искупать детей.умудряюсь еще смотреть интересные передачи по тв и валяться отдыхать,еще постоянно что то жую и пью.Вешу 53кг как и до беременности,а была на 8месяце 63кг.Седня много ела:утром чай и 2 бутера с колбасой и сыром,в обед горох суп,картошку жарен с колбас варен,венигрет,компот,на полдник банан,масса творожн с изюмом,молоко,пастила ванильная ,вафля,мандарин,на ужин котлета куриная,вода.Аллергии пока у Даши нет,с Катей все ела и ничего не выступало на коже.Вот такие у нас новости.
так, как старшая тут пока! по званию (на минуточку старлей милиции в запасе!;)) даю всем установку на добро, здоровье и прекрасное настроение!!!
а теперь - доложить о готовности к отмечанию мужеского праздника!!! ;)
а теперь - доложить о готовности к отмечанию мужеского праздника!!! ;)
Всем привет,проспала я с дашей до 10 утра,а старшая с бабулей в 8ч и муж рано встал,я проснулась подарила мужу гель для душа и открытку с 23февр ему так приятно стало.вечером выбрались на прогулку а то давно не гуляли,щеки замерзли сразу мы бегом в гости к свекрови пошли,немного посидели и в 19ч назад домой пошли.муж мой согласился посидеть с дашей я молока сцедила вбутылку и оставила,сама пошла себе волосы покрасила палет жемчужный блондин,помылась хорошенько,оказывается я мылась больше часа,пришла в комнату а дашка не спит муж устал ее укладывать,пол пузырька выпила и никакого толку,я тоже долго с ней мучалась,первый раз она не спала 4часа,вот недавно только уснула у меня на руках,надеюсь ночь будет спкойная.
2 Милена: дорогая, ты куда запропастилась? волнуюсь, не упраздновались ли вы там ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения