219

НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТКИ еще пару деньков и...:))

НАШ САЙТ
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НАШ САЙТ
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
Девочки, всем спасибо за поддержку. Сегодня температура нормальная, Ванюха улыбается и хулиганит.:-)
Именники:
Петр мама: LizaLev (Петушок) 5 года(лет)
Виктория мама: Jully 5 мес.
Поздравляем!!!
Янчита ** вы куда пропали? Выздоровели?
Именники:
Егор мама: МамаПапа и Кикис 6 года(лет)
Николай мама: Татьяна 4 года(лет)
Артемий мама: Янчита 12 мес.
Девочки, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, счастья, семейного благополучия!И пусть наступающий год будет таким же белым(светлым),пушистым и теплым как кролик!!!! :-) :party2
Святославушка пусть все свои болячки оставит в старом году!!!!
Полина и Дашуня скорее набираются сил и домой!!!!
Всем деткам богатырского здоровья!!!!
С наступающим! И, хоть такая приятная у нас компания, пусть поменьше будет новичков! Пусть растут детки у мамах в животиках сколько положено и не торопятся!
Именники:
Всеволод мама: Inna 4 года(лет)
Александра мама: @Grethin@ 12 мес.
Поздравляем!!!
Девочки! Поздравляю вас и ваших деток с Новым годом! Пусть все проблемы останутся в уходящем году, а Новый год будет удачным во всех направлениях! Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что так тепло приняли меня в свою компанию, за поддержку и добрые слова!
Ну и немного поною, если вы не против ;)
Месяц назад переехали мы в новую квартиру, ну и соответственно, сменилась у нас детская поликлиника. Про новую поликлинику было мало хороших отзывов, но меня утешало то, что контакты многих хороших врачей у меня и так есть, а поликлиника будет для осмотров для галочки и справок Даше в школу (ну и в последствии в детсад для Вики).
Во вторник в честь Викиных 5 месяцев пошли мерить рост-вес, ну и знакомиться с новым педиатром.
Поликлиника сразу произвела удручающее впечатление, стоило мне взглянуть на стенд со списком врачей. Не поверите, но из специалистов в данной поликлинике есть только ЛОР, невролог (который в день нашего визита был на больничном) и инфекционист. Правда-правда, не вру, могу даже стенд сфоткать в следующий раз! Ни хирурга, ни окулиста, ни кардиолога, ни ортопеда, ни гинеколога, ни гастроэнтеролога, ни дерматолога, ни... короче НИКОГО! То есть поликлиника не подойдет даже для осмотров для галочки, все галочки для оформления в детсад, для ежегодного переосвидетельствования старшей (у нее инвалидность по онкозаболеванию) придется ставить платно в других местах :(
Более того, из анализов в пол-ке делают только соскоб на энтеробиоз! А все остальное нужно везти в другой конец района в другую пол-ку. Ну ладно мочу и какашки отвезти не проблема. А кровь? Чтобы сдать кровь, надо с направлением от врача предварительно съездить в ту другую поликлинику и взять там талон на это дело. И в назначенный день к 7.30 утра по пробкам привезти ребенка на сдачу крови! Результаты доставят в нашу пол-ку участковому педиатру, но пока это все курьер донесет... в лучшем случае через неделю :(
Участковый педиатр - отдельная песТня :( Строгая тетушка в возрасте 60+. Еще на входе в кабинет я предупредила, что ребенок недоношенный и фактически ей не 5 месяцев, а 3 с неделькой. Но она сказала, что к этому возрасту недоношенные уже обязаны сравняться с доношенными и по ее таблицам (да-да, она открыла таблицы и ткнула меня в них!) у ребенка гипотрофия (6 кг и 63 см по таблицам мало для 5 месяцев) и отставание в развитии. Все это старательно внесла в карту. Далее началось самое веселое :)
Она велела срочно ввести прикорм, начав с 30! грамм каши для первого раза. Во второй день можно дать уже 50 грамм, а через недельку заменить половину (половина - это сколько в граммах? :) кормления кашей :) Я решила не спорить и делала вид, что все внимательно слушаю, ну разве, что не записывала за ней :). Далее она меня спросила, как я собираюсь готовить кашу. На грудном молоке, говорю. Нет, говорит, так не пойдет. Уж лучше совсем без молока, чем на ГМ.
Дальше было еще много рекомендаций по введению прикорма, все перечислять не буду.
В общем, приуныла я совсем :( С одной стороны поликлиника в настоящий момент мне нужна только чтоб вес и рост мерить и все ее комментарии и рекомендации я пропустила мимо ушей. Но с другой стороны так не хочется ярлыков своему ребенку... Ну и количество специалистов в пол-ке произвело впечатление. Для чего вообще она нужна с таким набором врачей? Я наверно разорюсь на платных врачах... :(
ВСех с Новым годом!!! Пусть он заберёт с собой все-все болячки и все "врачи" уйдут на пенсию :)
Девочки, пусть новый год принесет вам много радости, улыбок, смеха, малыши пусть родятся в срок и радуют мам :) Пусть в новом году будут только радостные новости :)
Девочки,я из Мартяток-2010:)Хочу поздравить всех вас и ваших малышей с наступающим НГ 2011:)Пусть он принесёт только Здоровье,Счастье,Любовь и Удачу вашим семьям!А уходящий 2010 запомнится самым прекрасным событием года-рождением ваших малышей.ЗДОРОВЬЯ им БОГАТЫРСКОГО!Чтоб у всех всё было замечательно и они вас только радовали своими успехами:).
Девочки, с наступающим!!! постораемся что бы все наши проблемы остались в прошлом , а будущее приносило только удачу! полных карманов счастья и здоровья!!!
Девочки мои дорогие, всех вас с наступающим годом! Пусть он не принесёт нам ничего плохого, только радость, счастье, смех наших деток! Пусть в семьях царит любовь и понимание, детки будут здоровы и все мы почаще будем улыбаться! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
С НОВЫМ!! ГОДОМ!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!
ПУСТЬ ВАШИ БЛИЗКИЕ ОБОЙДУТ ВСЕ БОЛЯЧКИ И БУДУТ ВЕСЕЛЫ:)
Девочки всем привет,всех с новым 2011годом,поехала я во вторник 28дек в люберецкую больницу поговорить с врачем о состоянии Дашеньки дорога была тяжелая ,врач рассказала мне как она,и вдруг мне нашли местечко ,я так обрадывалась ,необходимое в пакет я с собой взяла и свои анализы и документы,в обед и вечером я уже увидела свою Дашеньку и кормила через бутылку своим молочком,я так соскучилась невидела ее с 15дек с выписки меня роддома.Она активная,пьет потихоньку норму свою 50мл выпивает,спит хорошо,врач заведующая неонатальным ей довольна,запланировала рентген,узи,анализы,потом отменить антибиотики.Вес хорошо прибавляет.30дек всех мамаш выписали домой из-за потопа в палатах и свет выключили,так обидно только привыкли к детям и начали мамы кормить молочком и вдруг нас домой и без вариантов.31 декабря мы отметили дома в семейном кругу,подарков надарили много,особенно старшей Катюхе.3января заведующ наша врач сказала звонить и она скажет какие результаты узи,рентгена и анализы сравнит с предыдущими,потом она подумает отменить ли антибиотик,может 4или 5го выпишет Дашу дамой,а мож и оставит под наблюдением чужих врачей,а 6го врач выпишет наверно точно.Вот пока такие новости.
Новый год наступил!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Всех поздравляю кто получил медальку !! http://eva.ru/topic/75/2531731.htm?messageId=62940997 вы этого достойны!!!!
Именники:
Игорь мама: Katya 11 мес.
Таисия мама: Иветта 12 мес.
Поздравляем!!!
Девочки, милые, с Новым годом вас! Год кролика - пушистый и красивый, он будет с нами триста с лишним дней. Пусть станет новый год счастливым от хвостика до кончиков ушей!
Спасибо большое вам всем, за прошлый год вы все здорово помогали и поддерживали нас с Анюткой. Всех обнимаем и благодарим! Вы супер!
ЗЫ. Смотрю, появились у нас новенькие. Девочки, добро пожаловать, желаю вашим малышам здоровья!
Девочки,я так давно к вам не заглядывала уже.
С наступившим уже Новым годом и с наступающим Рождеством!!!
А Надюшка уже совсем большая вымахала и не скажешь что когда то это был комочек весом всего 2 кг.
наши фото можно глянуть тут http://eva.ru/albumpage/194556/821118.htm
Именники:
Ярослав мама: Hanna_A 2 года(лет)
Павлик мама: NMama 12 мес.
Поздравляем!!!
Дорогие девочки! Хочу от всей души поздравить Вас с наступившим Новым Годом и приближающимся Рождеством Христовым!
Хочу пожелать Вам в Новом Году огромного счастья, здоровья Вам, Вашим деткам и близким, благополучия и хорошего настроения! Все плохое пусть останется в прошлом году, а год новый принесет только радость и новые надежды!
Всем привет,я пока дома в люберцах в отделении ремонт,мамаш пока не кладут,звонила 3го девочка моя заведующей нравится,анализ крови и мочи хорошие,рентген в норме без затемнений пневмония прошла,так что антибиотики врач отменила,узи в норме,вес 1985кг уже скоро будет 2кг как родились.Врач сказала что пока она остается под наблюдением ,сказала звонить 6янв узнать о состоянии,к 11ян еще анализы заведующ назначит,и приблизительно сказала 11го или 12го выпишет Дашеньку домой.
Фото Даши: http://eva.ru/albumpage/176714/834934.htm
Именинники:
Алисия мама: БЕЛКА 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Сижу и думаю, как бы не придушить ребёнка :) вернее двоих :?) У меня много амаралисов, вот я высадила недавно луковички, у них пошли стрелки, появились бутоны и..... сегодня пока я посуду мыла Святослав все эти луковицы стащил, перемял с землёй и размазал по белому ковролину- везде! Катя мирно строила замок в той же комнате и искренне не понимает, что меня так расстроило :?))) Цветы "умерли" все, т.к. луковицы он тоже размял. Сейчас сушу ковролин, буду пытаться потом пылесосить :"(
С РОждеством вас девочки!!! Пусть этот светлый принесёт радость и счастье в дом :)
Нашим малышкам, Даше и Полиночке, скорее домой :)
Именники:
Екатерина мама: Ninozka 5 года(лет)
Виталий мама: nat 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Именинники:
Сабина мама: idun 6 года(лет) Иринушка, от всей души!!!
Oyunsa мама: Oyunsa 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Именинники:
Ксюша мама: Пинкертон 4 года(лет)
Котик мама: Деткина Мама 9 мес.
Поздравляем!!!
Именинники:
георгий мама: pincessa nuri 5 года(лет)
Поздравляем!!
Именинники:
Таисия мама: lalarz 7 мес.
Поздравляем!!!
Именинники:
Игнат мама: Sweety999 12 мес.
вера мама: anna110988 9 мес.
Поздравляем!!!
Фруктоза+какао и пару цветочков фиалки для запаха :))))) затягивание подоконников пищевой плёнкой и заклеивание дверей "штуками" от икеи пробудило только еще больший интерес)))
Еще Святослав научился повторять слова, пока значение не понимает :)
Были сегодня у педиатра (хотела сделать очередную прививку), но оказалось, что надо сделать сначала манту. Ну да бог с ними. Так вот, она каждый раз мне мозг парит и в этот раз опять мне по больному месту. Ваш ребенок такой маленький. Конечно прибавки у него в норме, но для своего возраста он настолько маленький. Все никак не может смириться что-ли. И вроде безобидная фраза, а у меня на весь день настроение портится, потому что видимо накручиваю. Потому что в годик действительно другие недоношенные детки всяко больше 70 см, потому что мне уже кажется, что мы никогда никого не догоним. А учитывая его вес, мы вообще мелкими выглядим. (сейчас у нас 8150 и 73 см). Я просто поплакаться. Мелочь конечно, но обязательно меня носом надо ткнуть, лишний раз напомнить. А что я могу сделать то?
Именинники:
Мишка мама: Dinara 2 года(лет)
Полечка мама: Лялька 6 мес.
Поздравляем!!!
Всем привет,Дашеньку вчера в обед выписали из Люберец,ехали по мкаду хорошо всю дорогу спала,приехаи домой вечером в 18ч и сразу я ее покормила грудь берет хорошо.Ночью с 1ч до 6ч я с ней не спала адаптация да и снег шел,зато сегодня спит хорошо.Врач наша приходила на 1й патронаж ,еще медсестра должна придти.Мама моя уехала в москву,все дела у нас переделала,даже снилс сходила в пенсионый фонд документы Кати и Даши отдала чтоб сделали,мама убралась в квартире,нашли на Дашу малюсенькие вещи как на бебибон,мама приедит теперь 21го,муж мой счастлив но пока боится ее брать на руки,вечером будем ее купать.вот такие пока новости.
Именинники:
Софья мама: Инга 2 года(лет)
Кирочка мама: юлия 10 мес.
Поздравляем!!!
Вчера, пока я была на работе бабушка с дедушкой Святослава обстригли((((( хорошо, что не на лысо :)
Немного фото, жалко никак не заберу с утренника :)
http://eva.ru/albumpage/211047/852173.htm
Именники:
Полина мама: бурдиянова 6 года(лет)
Даниил мама: Солнечное Утро 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения