Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияааа! мы вдвоем открыли одновременно!!! этот топ не считается!!!!! :-) тем более у него такой номер :-)
ВЕЧЕРНИЙ ТОП БЕЗ СТАТИСТИКИ
Интересно, как там наша Гоу Гоу? как все прошло?
Представляете, в Израиле стульчики для кормления на 4-х колёсах запрещены! Даже у татамии заглушки вместо колёс.
Обидно :(
Обидно :(
А мы булочек коричных напекли с кремчизомммммм!:)вкуснятина!
Зорничка,как дела твои ,всё срослось, за что мы кулачки держали?
Дорогая, Юна (Наташенька), помогай мне,твоей дарительнице)
Какие предпочтения деткам,себе-любимой и супругу?) Очень жду. Твоя феюшка.
Какие предпочтения деткам,себе-любимой и супругу?) Очень жду. Твоя феюшка.
Феюшка для ЮНЫ
Танечка, а какой оттенок помады тебе нравится??? А тени например какие любишь?
фея пессимистки
Поздравляем Иришу Мини-маму с выбором редакции в конкурсе "Геометрия в архитектуре. Квадрат" Ура!
Представляете, муж заказал на ибей ремешок для часов, а ему по ошибке прислали часы Касио за 200$! Пока с нами никто не связался, да и, видимо, муж эти часы не отдаст :) Свои оставил, а эти надел и свалил на работу.
Светлая мама с Юькой похоже в больнице((((((на связь не выходит....жду......
пришла смс:Юлька хреново.жду капельницу.6 часво капать будут.у нее еще ангину нашли.темпа 39и антибы в уколах((((((
так что,девочки держим волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так что,девочки держим волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вдруг сегодня не выползу больше, на всякий случай всем спокойной ночи! Готим, пиши сразу, если чего от Светы будет... пошла Аришу уталкивать...
Готим!А в системе ПБ собирают.нормально??
Есть у нас в городе место памяти по погибшим в ВОВ. Идем там сегодня со Степой. Ну я ему рассказываю, что тут памятник и вечный огонь, чтобы все помнили погибших солдат, которые спасли нашу страну и говорили им спасибо. Рассказываю, что враги напали на нашу страну и начали стрелять по людям из пушек, танков, ружей и пистолетов. Он тут же говорит - и ни в кого не попали, все спрятались в свои дома, а туда пистолет не достанет:)
девчат,есть кто в нетпринте? скиньте мне ники,я там фотки открою,лень на еву грузить
Здравствуй, моя одариваемая!!!!
Полиночка, хотелось бы немного узнать о тебе и твоей семье. Расскажи что любят старшие детки, сколько им лет? Что сейчас им интересно? Что интересно малышке? Чем ты и муж увлекаетесь? В какой цветовой гамме у вас кухня? Какие подарочки вообще предпочтительнее?
Полиночка, хотелось бы немного узнать о тебе и твоей семье. Расскажи что любят старшие детки, сколько им лет? Что сейчас им интересно? Что интересно малышке? Чем ты и муж увлекаетесь? В какой цветовой гамме у вас кухня? Какие подарочки вообще предпочтительнее?
Феюшка ПЕПИТЫ
не знаю с чего начать. вобщем сегодня чудесный и удачный день:)который приятно вспомнить будет еще долго! о месте:кафе шоколад(их сеть по москве)приятная обстановка, кормят вксуно и ШИКАРНАЯ игровая комната для детей. именинник с братцем отправились туда и их с трудом выманили покушать. Гошуня пол9 вечера уходил оттуда со скандалом))из гостей мои родители, сережина мама и сестра,крестная Тимоши и Дюшин крестный забежал(наконец-то нашел время). старших взяли родители,а мы отменили такси и прошлись пешочком с Сержем)))))слава Эрго, Дю там дрых на обратном пути и в середине празднования пришлось посадить его туда, одела мужнин пуховик 54 размера и с подругой(по совместительству крестная) пошли плясать на улице,чем веселили прохожих:).....осилила))))не писец я однако))))
Всем спокойной ночи:)
А я наконец-то сегодня красивая свежепостриженная! Устала так от отросших лохм, и вот наконец меня от них избавили, чувствую невыразимое облегчение. Работала весь день, две встречи было, утомилась. Еще всю ночь пахать - старую работу заканчивать. А я уже третью ночь не сплю, с ног валюсь...
Мы начали на бок присаживаться))
Хотела вам подробности про крестницу друга написать, он сегодня с похорон приехал, но не буду пока Светик в больнице((
Девочки, в связи с неприятными Светиными приключениями, наши вязалки она не свяжет в срок. будете ждать или откажитесь,напишите,я ей сообщу
Ну и я пошла баеньки, хотя наверно Анатомию страсти посмотрю :)
новости от Светлячка:капали всю ночь, стало получше. так что держим кулачки дальше!
ЮЮ, ты как?
2-е утро красавица просыпается в 5 утра, начинает петь песни хриплым голосом, считая что все тоже должны встать. Раньше это было в 6, так ничего, все равно надо вставать. Но в 5 мне рано! Я хочу спать!!!
Танюш,я выше тебе ответила и в личку написала
Так мы к 8 марта подарки должны отправить или???
Настя, здравствуй :-)
Надеюсь, вы выздоровели все?:-)
Знаю, что ты девушка очень практичная, подарочки хочу выбрать соответствующие :-0
И теперь можешь рассказать побольше -
- старший сын - что любит-умеет-хочет?
- муж - он чем занимается?
- сама ты еще не в слингоманьячьках? ;-), готовить любишь? что читаешь? :-)
Надеюсь, вы выздоровели все?:-)
Знаю, что ты девушка очень практичная, подарочки хочу выбрать соответствующие :-0
И теперь можешь рассказать побольше -
- старший сын - что любит-умеет-хочет?
- муж - он чем занимается?
- сама ты еще не в слингоманьячьках? ;-), готовить любишь? что читаешь? :-)
ФЕЯ ДЛЯ НАСТИ-ЭЛЛЫ
Девочки, две мысли!
Первое, подарочки должны дойти до 31 точно, а не после, тк там уже не за горами обмен подарками к годовщине, а у нас многие в июле родились! Надо будет поспешить!!!
Второе, предложение, а там как скажите. Мы тут общаемся и друг друга и детей наших знаем, а мужья чаще всего для нас совсем неизвестные личности. К чему я это? совсем проблемно и неактуально дарить подарок человеку, которого ты совсем не знаешь. Предлагаю папам подарки не дарить. А там уж как решите.
Договорились, что в этот раз основной подарок маме и более мелкие детям.
Первое, подарочки должны дойти до 31 точно, а не после, тк там уже не за горами обмен подарками к годовщине, а у нас многие в июле родились! Надо будет поспешить!!!
Второе, предложение, а там как скажите. Мы тут общаемся и друг друга и детей наших знаем, а мужья чаще всего для нас совсем неизвестные личности. К чему я это? совсем проблемно и неактуально дарить подарок человеку, которого ты совсем не знаешь. Предлагаю папам подарки не дарить. А там уж как решите.
Договорились, что в этот раз основной подарок маме и более мелкие детям.
акция "Я ПОДАРОЧКИ ЛЮБЛЮ!!!"-2
Девочки, кто знает, у зябликов как с размерностью? что-то заказала 80, теперь сУмневаюсь :(
Пипец! просто выговориться..
мои родственники, брат с женой ну и малыш у них. говорю маме, они нас даже не поздравили с полугодием! на что в ответ слышу: это вообще не праздник, только ты это все придумываешь и вообще, тебе ее не понять, она одна с ребенком!!!! а вокруг меня тут видно толпы нянек носятся! и вообще, просто отношение бесит! Оказывается мама мне и с Ксюшей помогала, хотя приезжала ко мне раз в месяц!!! а теперь говорит, что чуть ли вообще от меня не вылезала ... и вчера блин с этой скорой, сразу фразы типа сейчас приду Ксюшу у тебя заберу, вдруг ты ее опять заразишь, и ты ей не занимаешься и тп...хоть бы спросила, может мне помочь надо чего.. спросила чего из лекарств пью!! ни фига!! ни слова об этом!
А еще позвонила - разбудила Аришу, ну я сдуру сказала,ору было, что ты со своей Аришей носишься и тд и тп и я не тебе, а Ксюше звоню. просто хочется наорать и сказать, чтоб вообще не звонила. вот..высказалась вроде легче стало..
мои родственники, брат с женой ну и малыш у них. говорю маме, они нас даже не поздравили с полугодием! на что в ответ слышу: это вообще не праздник, только ты это все придумываешь и вообще, тебе ее не понять, она одна с ребенком!!!! а вокруг меня тут видно толпы нянек носятся! и вообще, просто отношение бесит! Оказывается мама мне и с Ксюшей помогала, хотя приезжала ко мне раз в месяц!!! а теперь говорит, что чуть ли вообще от меня не вылезала ... и вчера блин с этой скорой, сразу фразы типа сейчас приду Ксюшу у тебя заберу, вдруг ты ее опять заразишь, и ты ей не занимаешься и тп...хоть бы спросила, может мне помочь надо чего.. спросила чего из лекарств пью!! ни фига!! ни слова об этом!
А еще позвонила - разбудила Аришу, ну я сдуру сказала,ору было, что ты со своей Аришей носишься и тд и тп и я не тебе, а Ксюше звоню. просто хочется наорать и сказать, чтоб вообще не звонила. вот..высказалась вроде легче стало..
Машуся, привет! Я твоя Фея!
Чтобы правильно подготовиться к отправке подарочка и порадовать женскую часть твоей семьи, мне нужно знать некоторые подробности в определенных областях :) Вопросов много, чтоб не догадалась, что именно меня интересует :D Заинтересована в полной сюрпризности подарка :)
1. Есть ли желание получить в подарок косметику? Для себя? Для Варюшки? Для дома? Спрашиваю, видела, что ты косметику особенную покупаешь?
2. Какая модель телефона у тебя?
3. Какой размер рост Варенька будет носить одежку летом?
4. Какой цвет одежды для Вареньки предпочтителен?
5. Какой цвет одежды носишь сама весной-осенью ?
6. Игрушки для Вареньки интересны? Какие?
7. Есть ли желание вышить метрику доченьке?
8. Есть ли тостер и какой модели?
9. Пользуешься ли ежедневниками?
10. Какого цвета коляска прогулка?
Уф...надеюсь, ничего не забыла спросить того, что НАДО ;)
Чтобы правильно подготовиться к отправке подарочка и порадовать женскую часть твоей семьи, мне нужно знать некоторые подробности в определенных областях :) Вопросов много, чтоб не догадалась, что именно меня интересует :D Заинтересована в полной сюрпризности подарка :)
1. Есть ли желание получить в подарок косметику? Для себя? Для Варюшки? Для дома? Спрашиваю, видела, что ты косметику особенную покупаешь?
2. Какая модель телефона у тебя?
3. Какой размер рост Варенька будет носить одежку летом?
4. Какой цвет одежды для Вареньки предпочтителен?
5. Какой цвет одежды носишь сама весной-осенью ?
6. Игрушки для Вареньки интересны? Какие?
7. Есть ли желание вышить метрику доченьке?
8. Есть ли тостер и какой модели?
9. Пользуешься ли ежедневниками?
10. Какого цвета коляска прогулка?
Уф...надеюсь, ничего не забыла спросить того, что НАДО ;)
Mashechkина Фея
Мне тоже грустно и гадко. По телеку начали говорить про педафила, который поколечил 114 детей-инвалидов. Эти телевизионщики даже фото показали, я не успела переключить канал. Зачем фото показывать?? Зачем на таком горе деньги зарабатывать? Нормальные люди не могут на это смотреть, а какие нибудь уроды смотрят и наслаждаются. В такие моменты я жалею что детей родила. Вообще мужчины в большинстве своем моральные уроды. Моему мужу нравится мордобойню смотреть, дрянь всякую. Фу, как гадко от того что мир не изменится и что я ничего не могу исправить. Почему государство не уничтажает людей-уродов?? Не мне судить?? Я бы смертную казнь ввела немедленно, а лучше на органы их всех. Эти монстры не меняются, их тюрма не исправит. А самое страшное, что вот эти уроды выбирают профессии что бы работать с детьми!! Это статистика. Среди них есть даже врачи педиаторы. Берегите детишек, никому их не доверяйте!!!!
Алл, какие пожелания будут для подарка?
АЛУСИКУ
Сашечка,добрый день! Хочу поинтересоваться вашими пожеланиями к подарку, чтообы вам все понравилось:)
1. О чем мечтаешь ты? Что-то для дома или для себя(может что-нибудь из косметики для души и душа:)?Может что-то для рукоделия?
2. Во что Лисенок больше любит играть?Каких игрух еще нет, а хотелось бы? Какой размер одежды носит и какой думаешь к лету брать?
3. Чем увлекаются твои мальчишки?
1. О чем мечтаешь ты? Что-то для дома или для себя(может что-нибудь из косметики для души и душа:)?Может что-то для рукоделия?
2. Во что Лисенок больше любит играть?Каких игрух еще нет, а хотелось бы? Какой размер одежды носит и какой думаешь к лету брать?
3. Чем увлекаются твои мальчишки?
Фея для Сушки!
оо! в английском чаепитии первая работа появилась http://eva.ru/eva-life/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=256172
Там новый блиц пиротехнический!!!!
новый конкурс
и еще королеву зимы начали выбирать
новый конкурс
http://eva.ru/topic/75/2562165.htm для кулинарок
новый конкурс
Айда в новый топ
Девочки, у меня вопрос. На фотографии мой сын похож на мужа?? Ну или на меня ?? Я для мамы, так как она надо мной прикалывается и говорит, что Мишка не наш сын, и что когда-нибудь ко мне приведут темного мальчика и скажут что это мой сын. Просто Мишка светленький у нас и сероглазый :) Вот интересно ваше мнение.
А еще в метрике не правильное время рождения написано и резуз фактор у Мишки отрицательный, а у нас с муже положительные. Но я это так, ради прикола пишу.
http://static.eva.ru/eva/130000-140000/130378/photoalbum/10427133945323166.jpg
А еще в метрике не правильное время рождения написано и резуз фактор у Мишки отрицательный, а у нас с муже положительные. Но я это так, ради прикола пишу.
http://static.eva.ru/eva/130000-140000/130378/photoalbum/10427133945323166.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения