264
> НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТКИ
НАШ САЙТ
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНАШ САЙТ
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
всем приветик, наконец появилась минуточка присесть за комп.
У нас все нормально, развиваемся, вовсю уже болтаем, с горшком не дружим(ночью спим без памперса, а днем одеваем, иначе мокро везде, если за день 2-3 раза попроситься то хорошо), рост-вес на прежнем уровне
86-11,500
У нас все нормально, развиваемся, вовсю уже болтаем, с горшком не дружим(ночью спим без памперса, а днем одеваем, иначе мокро везде, если за день 2-3 раза попроситься то хорошо), рост-вес на прежнем уровне
86-11,500
сообщение от elka84 +
Девочки мои хорошие порадуйтесь за нас....Моя доченька наконец-то пошла самааааа)))Ей сейчас год и шесть.Я на седьмом небе от счастья.Пусть пока получается не все и много шишек мы уже набили,но главное она небольшими перебежками передвигается САМА.
Девочки мои хорошие порадуйтесь за нас....Моя доченька наконец-то пошла самааааа)))Ей сейчас год и шесть.Я на седьмом небе от счастья.Пусть пока получается не все и много шишек мы уже набили,но главное она небольшими перебежками передвигается САМА.
Anonymous
Стащила эту ссылку http://www.youtube.com/watch?v=tezCNcb3Yr4 из этого топа в ВО http://eva.ru/topic/77/2559696.htm
Там сын одной из еварушниц потрясающе играет джазовое поппури, несмотря на то, что слепой ! Она пишет, что родился он 910 грамм и 33 см. Не зря говорят, что многие торопыжки очень талантливы
Там сын одной из еварушниц потрясающе играет джазовое поппури, несмотря на то, что слепой ! Она пишет, что родился он 910 грамм и 33 см. Не зря говорят, что многие торопыжки очень талантливы
Anonymous
Именинники:
Ваня мама: Иргеника_В 6 года(лет)
Федя мама: Иргеника_Ф 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Ваня мама: Иргеника_В 6 года(лет)
Федя мама: Иргеника_Ф 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Сегодня в опеке, услышала странную историю, весь день хожу, "перевариваю".
Соседи вызвали милицию, те "нашли" в подъезде 13 летнего мальчика, который сидел между этажами и плакал, вызвали инспекторов, ребёнка увезли. Родителям сообщили, уже когда ребёнок был в отделении. Маму забрали, она отсидела до суда под присмотром, суд назначил ей 30 дней принудительных работ, папу признал "не состоятельным", ребёнок в интернате. Маму я видела- обычная женщина, постоянно плакала и пыталась объяснить опеке, что она не пьёт, семья обычная, просто с сыном поругалась, тот хлопнул дверью, он и раньше так делал, пойдёт в подъезд посидит и домой приходит...
Просто интересно, а чего соседи родителей не позвали? это сейчас так принято, детей отбирать у родителей?
Понятно, что нужно уметь разговаривать с детьми... но интернат ведь не лучшее решение?...
Соседи вызвали милицию, те "нашли" в подъезде 13 летнего мальчика, который сидел между этажами и плакал, вызвали инспекторов, ребёнка увезли. Родителям сообщили, уже когда ребёнок был в отделении. Маму забрали, она отсидела до суда под присмотром, суд назначил ей 30 дней принудительных работ, папу признал "не состоятельным", ребёнок в интернате. Маму я видела- обычная женщина, постоянно плакала и пыталась объяснить опеке, что она не пьёт, семья обычная, просто с сыном поругалась, тот хлопнул дверью, он и раньше так делал, пойдёт в подъезд посидит и домой приходит...
Просто интересно, а чего соседи родителей не позвали? это сейчас так принято, детей отбирать у родителей?
Понятно, что нужно уметь разговаривать с детьми... но интернат ведь не лучшее решение?...
Именинники:
Ванечка мама: Тося 3 года(лет)
Котик мама: Деткина Мама 10 мес.
Поздравляем!!!
Ванечка мама: Тося 3 года(лет)
Котик мама: Деткина Мама 10 мес.
Поздравляем!!!
Мамочки, когда вы стали высаживать деток на горшок? Звонила сейчас мама, с кот мы вместе родили на 2 месяца раньше, у нее дочка сама просится покакать:-o На горшке всегда это делает, и она постоянно сажает ее на горшок, чтобы писала. Я что-то на эту тему пока не заморачивалась(нам 11 мес, на горшок пару раз сажала, но дочка не поняла ничего, заплакала и я пока больше решила не высаживать), а может пора уже?
Именники:
Мария мама: Зайка+++ 5 года(лет)
Варвара мама: Хорошая мама 5 года(лет)
Таисия мама: lalarz 8 мес.
Поздравляем!!!
Мария мама: Зайка+++ 5 года(лет)
Варвара мама: Хорошая мама 5 года(лет)
Таисия мама: lalarz 8 мес.
Поздравляем!!!
Ау!
Anonymous
Всех с праздником ЛЮБВИ!!!!
И наши детки, лучшее этому потверждение!!!!!!
И наши детки, лучшее этому потверждение!!!!!!
Именники:
Ульяна мама: Ольга 4 года(лет)
Софийка мама: Талия 5 года(лет)
Кирочка мама: юлия 11 мес.
Александор мама: tatiana 4 мес.
Поздравляем!!!
Ульяна мама: Ольга 4 года(лет)
Софийка мама: Талия 5 года(лет)
Кирочка мама: юлия 11 мес.
Александор мама: tatiana 4 мес.
Поздравляем!!!
Всем привет,я пропала из-за инете нам комунальщики из жкх перерубили провод на крыше когда чистили снег,а 13го подключили инет через общий стояк в подьезде теперь спокойнее намного что инет через дверь.Даша растет уже скоро 3 месяца,щечки появились и 2й подбородок,сосет грудь хорошо и часто,спит днем отсыпается по 2-3часа а ночью через 2часа меня будит на кормежку.я ночью не высыпаюсь зато сплю с утра и до обеда.муж перешел на другую работу официально устроился и зарплата вовремя.Даша смотрит по сторонам,следит за погремушками,на руках почти постоянно,хотим купить качельки чтоб ребенка качали и с музыкой и игрухами.Старшая Катюша ходит в садик с утра и до вечера,муж отводит и забирает.Мама моя с отчимом приезжали из Москвы к нам в гости ,мама нимного помогла.Я более менее,есть иногда некогда все спехом,белье машинка стирает,я не глажу некогда на теле все расгладится,по дому убираться муж помогает,в магазин в основном я хожу.В общем жизнь кипит.
Всем добрый день ,вчера весь день почти Дашка продрыхла,вечером в 17ч мы пошли прогуляться до свекрови,муж старшую из садиказабрал,я сцедила немного молочка и детей оставили со свекровью,а с мужем мы пошли в детский магазин,купили за 4твс руб детские качели мама лав английские,полусидя -полулежа ребенок в них,музыка разная регулировка громкости,регулировка качания от медленого к быстрому,складываются легко и в чехольчик сумку,посерединеигрухи и их можно дергать тогда свет включ и крутятся шарики и музыка можно менять на свои игрушки.дашу туда положили ей понравиось смотрела по сторонам и на игрухи,старшая катька тоже хотела влезть в качели.еще купили упаковку памперс 2 размер от 3до 6кг 80 штук,а то 1 нов борн нам уже маловаты и протекают.ночь прошла хорошо вставала 3 раза на кормежку,а в 7ч я ее к себе взяла и продрыхли в обнимку до 10-30ч,покаталась в обед в качелях где то 15мин а я успела окно утеплить у нас а то очень дует в ноги,она поела и щас спит.
Новые фотки:http://eva.ru/RhAF
Девочки, вчера натерпелась страху... Не углядела за своей бандой! Ездили в Филатовку с сиреной, но слава Богу обошлось! Тут всё писать не буду, кому интересно скину в личку... Умоляю, глядите в оба глаза за своими дорогими чадами!!!
Именинники:
Elena мама: tanida 4 года(лет)
Мила мама: Velary 3 года(лет)
Поздравляем!!
Elena мама: tanida 4 года(лет)
Мила мама: Velary 3 года(лет)
Поздравляем!!
Наш январь :)
http://eva.ru/R2hUG
http://eva.ru/R2hUG
Именинники:
Кирилл и Борис мама: leryn 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Кирилл и Борис мама: leryn 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Максимушка мама: verosi 3 года(лет)
Margo мама: Ella 2 года(лет)
Алексей мама: Anna 2 года(лет)
Митя мама: Оля 12 мес.
Поздравляем!!!
Максимушка мама: verosi 3 года(лет)
Margo мама: Ella 2 года(лет)
Алексей мама: Anna 2 года(лет)
Митя мама: Оля 12 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Данька мама: nataljia 5 года(лет)
Степан мама: Елена 7 года(лет)
Лизавета мама: Ямамочка 12 мес.
Поздравляем!!!
Данька мама: nataljia 5 года(лет)
Степан мама: Елена 7 года(лет)
Лизавета мама: Ямамочка 12 мес.
Поздравляем!!!
Вот и нам годик))))))) 8235г, 77.5 см. Стройняшка)))
Мамакает, папакает, бабакает. Ладушки играет. Ходит по кроватке, по стеночке и а ручки)) Всё открывает, достает. Ежика изображает)))А характер-что не по её-визжит)))
Хотела спросить, мамочки. Когда ваши детки пошли сами? Через какое время после того, как на ножки встали?
Мамакает, папакает, бабакает. Ладушки играет. Ходит по кроватке, по стеночке и а ручки)) Всё открывает, достает. Ежика изображает)))А характер-что не по её-визжит)))
Хотела спросить, мамочки. Когда ваши детки пошли сами? Через какое время после того, как на ножки встали?
Всем привет,старшую Катюшку в пятницу в сад не повела,сопли ручьем,горло красное и подкашливает ,температуры нет,врач приходила наначила лечение и сказала подержать дома,врач сказала что перед нами ходила к девочке из нашей группы на дом у нее ветрянка и она вся в зеленке,все дети с нашей группы в течении 21дня переболеют и у моей тоже должна проявится ветрянка.Лекарства все даю 3р в день,вроде получше.Выходные просидели дома,на улице дубак,прабабушка занималась со старшей в игрушки играли,а я в другой комнате с Дашей.Катюшка не заходит в комнату боится Дашу заразить.Я высыпаюсь ночью встаю в 1ч,в4ч,6ч ,а потом беру к себе и мы спим в обнимку и с сисей,можем проспать до 11-12ч дня.В выходные куча дел,постирать,убрать одежду сухую(я не глажу ничего),пропылесосить,подмести полы,помыть линолиум,приготовить поесть всем и накормить всех,помыть горы посуды,искупать детей.умудряюсь еще смотреть интересные передачи по тв и валяться отдыхать,еще постоянно что то жую и пью.Вешу 53кг как и до беременности,а была на 8месяце 63кг.Седня много ела:утром чай и 2 бутера с колбасой и сыром,в обед горох суп,картошку жарен с колбас варен,венигрет,компот,на полдник банан,масса творожн с изюмом,молоко,пастила ванильная ,вафля,мандарин,на ужин котлета куриная,вода.Аллергии пока у Даши нет,с Катей все ела и ничего не выступало на коже.Вот такие у нас новости.
Всем привет, немного потерялась (мы все заболели), все абсолютно (я, муж, Димка, мои родители и родители мужа, хоть и живем отдельно). И все одним и тем же - кашель, насморк, температура, горло. За 5 дней Димон скинул 600 гр (с таким трудом накопленные за месяц, все коту под хвост как говорится). ОБиднААА (((((
Очень просим кулачков нам на выздоровление.
Очень просим кулачков нам на выздоровление.
Именинники:
Полина мама: Ольга 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Полина мама: Ольга 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Именинники:
Арина мама: innagermanova 3 года(лет)
Даниил мама: Альбина 8 мес.
Максим мама: evrisfeja 10 мес.
Поздравляем!!!
Арина мама: innagermanova 3 года(лет)
Даниил мама: Альбина 8 мес.
Максим мама: evrisfeja 10 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Екатерина мама: П.Олька 6 года(лет)
Илья Иван мама: KIRA 2 года(лет)
мама: Бонюсик 9 мес.
Поздравляем!!!
Екатерина мама: П.Олька 6 года(лет)
Илья Иван мама: KIRA 2 года(лет)
мама: Бонюсик 9 мес.
Поздравляем!!!
Всем привет,проспала я с дашей до 10 утра,а старшая с бабулей в 8ч и муж рано встал,я проснулась подарила мужу гель для душа и открытку с 23февр ему так приятно стало.вечером выбрались на прогулку а то давно не гуляли,щеки замерзли сразу мы бегом в гости к свекрови пошли,немного посидели и в 19ч назад домой пошли.муж мой согласился посидеть с дашей я молока сцедила вбутылку и оставила,сама пошла себе волосы покрасила палет жемчужный блондин,помылась хорошенько,оказывается я мылась больше часа,пришла в комнату а дашка не спит муж устал ее укладывать,пол пузырька выпила и никакого толку,я тоже долго с ней мучалась,первый раз она не спала 4часа,вот недавно только уснула у меня на руках,надеюсь ночь будет спкойная.
Именники:
Юлия мама: Счастливица 6 года(лет)
Aiym мама: Alina 12 мес.
Поздравляем!!!
Юлия мама: Счастливица 6 года(лет)
Aiym мама: Alina 12 мес.
Поздравляем!!!
Девочки, у которых детки в 32 недельки родились (+-), подскажите, во сколько они у вас сидеть научились? Не самостоятельно садиться, а именно сидеть, если посадишь, пусть недолго. Моей 7, ни секунды спинку не держит, сразу заваливается на бок или вперед. Уже паниковать или рано еще?
С понедельника начинаем курс массажа, надеюсь, поможет.
С понедельника начинаем курс массажа, надеюсь, поможет.
Пришла весна :)
http://eva.ru/R3Tbn
http://eva.ru/R3Tbn
Именники:
Кирилл мама: jul-in 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Кирилл мама: jul-in 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Хоть сегодня на нашем сайте и пишут, что "нет именинников", напрошусь на поздравления с 7 месяцами :) Поздравляйте сегодня, раз 29 февраля в этом году нет ;)
Была у нас массажистка сегодня и сказала, что спинка у Вики не слабая. Потому что она на четвереньках стоять может, а для этого тоже нужно спину держать. Говорит, что Вика просто пока не разобралась, как своим телом управлять и поэтому не удерживает равновесие сидя. В общем время и гимнастика наши лучшие друзья :)
Ура-ура весна пришла,побыстрей бы снег растаял,в четверг к теще на блины(в четверг мама моя приедит в гости из Москвы блины зятьку делать),а 6марта прощеное воскресенье и провожают масленницу народные гуляния будут в парке.
А у моей красавицы 8марта 3 месяца будет!
А у моей красавицы 8марта 3 месяца будет!
Всем привет,сходили утром в детскую поликлинику ко мне на работу,одела я халат и без очереди везде бысро всех прошла.Сделали нейросонографию головы немножко невпорядке повышена эхогенность сосуд сплетений боковых желудочков гол мозга больше слева это из за гипоксии.У неонатолога взвесились 3772кг(+1250 за 1,5мес),сказала что вит д давать до лета каждый день,сказала врач что все норм диагноз ишемич гипоксич поражен цнс сняла,осталась только гипотроия 1-2ст.У своей врачихи окулиста все хорошо глаза удалось посмотреть не спала глазное дно и сосуды все в норме.Невролог проверила все рефлексы,Даша ей понравилась ,прививки разрешила,она сказала с 3мес начинать делать массаж(будем делать на дому платно,а то в поликлинике очередь 2 мес нужно ждать и неохота таскаться далеко).В кардиологию сходили с карточкой записались на узи сердца на 14 марта на обед.Старшая ходит в сад пока все нормально,стих надо к 8 марта за 2 дня выучить 3 марта вечером утренник пойду ее на камеру снимать.Вот такие новости у нас.
Нам невролог разрешила прививки-бцж,гепатит,полиомиелит,а акдс медотвод до 6мес.
Именинники:
Илья мама: Перинка 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Илья мама: Перинка 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Пожалуй похвастаюсь нашим достижением после трех дней массажа :) Пароль прежний.
http://eva.ru/R3P6E
http://eva.ru/R3P6E
Даша вчера первый раз с живота на спинку перевернулась.
Всем привет,сходила после обеда с Дашенькой на прогулку,погода не очень пасмурно,снег растаял 0градусов, идти тяжеловато по каше,ветер.Зашла в детский универмаг купила круг на шею красный беби свимер за 450руб ,а в др детск магазинах по 600р,купила себе бесшовный ночной топик для кормящих белый за 900р фирмы фест,даша спала пока я мерила,еще присмотрела себе майку кремового цвета за 1тыс с отстегивающ лямками надо будет потом взять,лифчик красивый увидела розовый с черным и ромашками, недумала что для кормящих у нас в городе продают такую красоту ,а то все черные да белые лифчики,видела красивые ночнушки и футболки,но у нас в городе мало выбора.Погуляли хорошо ,Дашенька 3 часа поспала.Домой пришли она проголодалась 2 груди высосала и уснула дальше на ночь.
Именинники:
... мама: tirex 2 года(лет)
Ян мама: Ириска 2 мес.
Поздравляем!!!
... мама: tirex 2 года(лет)
Ян мама: Ириска 2 мес.
Поздравляем!!!
Всех с масленницей и прощенным воскресеньем!
Прошу у всех сегодня я прощения,
В ответ я слышу, Бог простит.
Прощенное сегодня воскресение,
И пусть прощенье в воздухе парит.
Парит, спускается на землю,
Прощенье, отпускание того,
Что за год накопить успели,
Простим всех и отпустим всех, легко.
Я отпускаю всё, обиду, гнев,
Своё плохое настроение,
Нет больше не каких помех.
Обидчик, завтра станет другом,
Гнев раствориться в некуда.
Весенний это праздник,
В нём талая вода.
Она отмоет всё плохое,
Она разгонит тень.
С водою всё всегда уходит,
Останется лишь, чистый день.
Просите все прощения сегодня,
Очистите свои сердца.
Пусть завтра чистый день настанет,
Всё унесёт весенняя вода.
В ответ я слышу, Бог простит.
И пусть прощенье в воздухе парит.
Парит, спускается на землю,
Прощенье, отпускание того,
Что за год накопить успели,
Простим всех и отпустим всех, легко.
Я отпускаю всё, обиду, гнев,
Своё плохое настроение,
Нет больше не каких помех.
Обидчик, завтра станет другом,
Гнев раствориться в некуда.
Весенний это праздник,
В нём талая вода.
Она отмоет всё плохое,
Она разгонит тень.
С водою всё всегда уходит,
Останется лишь, чистый день.
Просите все прощения сегодня,
Очистите свои сердца.
Пусть завтра чистый день настанет,
Всё унесёт весенняя вода.
ПРошу прощения девочки и с прощением нас :)
Никак не решусь поститься... мой организм на пост реагирует резкой потерей веса, а у меня и так всего 38-40 кг :))) Эх... но я попробую :)
Никак не решусь поститься... мой организм на пост реагирует резкой потерей веса, а у меня и так всего 38-40 кг :))) Эх... но я попробую :)
Всем привет,вчера муж сходил утром на работу за зарплатой,и предложил сходить с детьми и с друзьями и их реб на масленницу в парк.Погуляли хорошо несмотря на вьюгу и град,старшая с другом ездили с ледяной горки и прыгали на батуте,взрослые ели блины и шашлыки с пивом,а я с детьми сок банановый пила.Вечером уложили Дашу спать у свекрови,а сами с мужем накупили 2 сумки продуктов в ашане.В 12ч ночи покормили уложили и оставили со свекровью,а сами пошли на дискотеку,уже года 3 не были там,встретили много знакомых,клубы изменились внутри,попробовали коктейли необычные,отдыхали морально и физически от детей от бытовухи,музыка супер,танцевали до 6утра,пришли к свекрови и легли спать.
Вы в волшебные входите сны,
С вами дорог, велик каждый час.
Поздравляем с Днём новой весны,
Наши милые женщины вас!
Жизнь вы дарите, учите вновь
Вы тому, что лишь мамы дают,
Вы рождаете в сердце любовь
И в душе создаёте уют.
Мы желаем средь яростных дней
Вам одной бесконечной весны,
Всё любимей, желанней, родней быть!
И видеть счастливые сны!!!
С вами дорог, велик каждый час.
Поздравляем с Днём новой весны,
Наши милые женщины вас!
Жизнь вы дарите, учите вновь
Вы тому, что лишь мамы дают,
Вы рождаете в сердце любовь
И в душе создаёте уют.
Мы желаем средь яростных дней
Вам одной бесконечной весны,
Всё любимей, желанней, родней быть!
И видеть счастливые сны!!!
Всем привет,поздравляю вас с 8марта,Дашеньке сегодня 3месяца,сделала на ужин в духовке курицу,муж купил бат красного вина,вместе все поужинали,муж не пил,бабуля моя 2 бокала выпила,я себе позволила полбокала вина ,мне не понравилось кислое очень, пришлось заесть канфетами шокол.Даша весь день почти проспала просыпалась только поесть,старшую муж в обед тоже уложил спать,я сегодня стирку перестирала всю,праздник особо не чувствуется.
Именинники:
Маша мама: Аня 2 года(лет)
Котик мама: Деткина Мама 11 мес.
Поздравляем!!!
Маша мама: Аня 2 года(лет)
Котик мама: Деткина Мама 11 мес.
Поздравляем!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения