264

> НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТКИ

НАШ САЙТ
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НАШ САЙТ
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
всем приветик, наконец появилась минуточка присесть за комп.
У нас все нормально, развиваемся, вовсю уже болтаем, с горшком не дружим(ночью спим без памперса, а днем одеваем, иначе мокро везде, если за день 2-3 раза попроситься то хорошо), рост-вес на прежнем уровне
86-11,500
сообщение от elka84 +
Девочки мои хорошие порадуйтесь за нас....Моя доченька наконец-то пошла самааааа)))Ей сейчас год и шесть.Я на седьмом небе от счастья.Пусть пока получается не все и много шишек мы уже набили,но главное она небольшими перебежками передвигается САМА.
Anonymous
Стащила эту ссылку http://www.youtube.com/watch?v=tezCNcb3Yr4 из этого топа в ВО http://eva.ru/topic/77/2559696.htm
Там сын одной из еварушниц потрясающе играет джазовое поппури, несмотря на то, что слепой ! Она пишет, что родился он 910 грамм и 33 см. Не зря говорят, что многие торопыжки очень талантливы
Anonymous
Именинники:
Ваня мама: Иргеника_В 6 года(лет)
Федя мама: Иргеника_Ф 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Сегодня в опеке, услышала странную историю, весь день хожу, "перевариваю".
Соседи вызвали милицию, те "нашли" в подъезде 13 летнего мальчика, который сидел между этажами и плакал, вызвали инспекторов, ребёнка увезли. Родителям сообщили, уже когда ребёнок был в отделении. Маму забрали, она отсидела до суда под присмотром, суд назначил ей 30 дней принудительных работ, папу признал "не состоятельным", ребёнок в интернате. Маму я видела- обычная женщина, постоянно плакала и пыталась объяснить опеке, что она не пьёт, семья обычная, просто с сыном поругалась, тот хлопнул дверью, он и раньше так делал, пойдёт в подъезд посидит и домой приходит...
Просто интересно, а чего соседи родителей не позвали? это сейчас так принято, детей отбирать у родителей?
Понятно, что нужно уметь разговаривать с детьми... но интернат ведь не лучшее решение?...
Именинники:
Ванечка мама: Тося 3 года(лет)
Котик мама: Деткина Мама 10 мес.
Поздравляем!!!
Мамочки, когда вы стали высаживать деток на горшок? Звонила сейчас мама, с кот мы вместе родили на 2 месяца раньше, у нее дочка сама просится покакать:-o На горшке всегда это делает, и она постоянно сажает ее на горшок, чтобы писала. Я что-то на эту тему пока не заморачивалась(нам 11 мес, на горшок пару раз сажала, но дочка не поняла ничего, заплакала и я пока больше решила не высаживать), а может пора уже?
Именники:
Мария мама: Зайка+++ 5 года(лет)
Варвара мама: Хорошая мама 5 года(лет)
Таисия мама: lalarz 8 мес.
Поздравляем!!!
Ау!
Anonymous
Всех с праздником ЛЮБВИ!!!!
И наши детки, лучшее этому потверждение!!!!!!
Именники:
Ульяна мама: Ольга 4 года(лет)
Софийка мама: Талия 5 года(лет)
Кирочка мама: юлия 11 мес.
Александор мама: tatiana 4 мес.
Поздравляем!!!
Всем привет,я пропала из-за инете нам комунальщики из жкх перерубили провод на крыше когда чистили снег,а 13го подключили инет через общий стояк в подьезде теперь спокойнее намного что инет через дверь.Даша растет уже скоро 3 месяца,щечки появились и 2й подбородок,сосет грудь хорошо и часто,спит днем отсыпается по 2-3часа а ночью через 2часа меня будит на кормежку.я ночью не высыпаюсь зато сплю с утра и до обеда.муж перешел на другую работу официально устроился и зарплата вовремя.Даша смотрит по сторонам,следит за погремушками,на руках почти постоянно,хотим купить качельки чтоб ребенка качали и с музыкой и игрухами.Старшая Катюша ходит в садик с утра и до вечера,муж отводит и забирает.Мама моя с отчимом приезжали из Москвы к нам в гости ,мама нимного помогла.Я более менее,есть иногда некогда все спехом,белье машинка стирает,я не глажу некогда на теле все расгладится,по дому убираться муж помогает,в магазин в основном я хожу.В общем жизнь кипит.
Всем добрый день ,вчера весь день почти Дашка продрыхла,вечером в 17ч мы пошли прогуляться до свекрови,муж старшую из садиказабрал,я сцедила немного молочка и детей оставили со свекровью,а с мужем мы пошли в детский магазин,купили за 4твс руб детские качели мама лав английские,полусидя -полулежа ребенок в них,музыка разная регулировка громкости,регулировка качания от медленого к быстрому,складываются легко и в чехольчик сумку,посерединеигрухи и их можно дергать тогда свет включ и крутятся шарики и музыка можно менять на свои игрушки.дашу туда положили ей понравиось смотрела по сторонам и на игрухи,старшая катька тоже хотела влезть в качели.еще купили упаковку памперс 2 размер от 3до 6кг 80 штук,а то 1 нов борн нам уже маловаты и протекают.ночь прошла хорошо вставала 3 раза на кормежку,а в 7ч я ее к себе взяла и продрыхли в обнимку до 10-30ч,покаталась в обед в качелях где то 15мин а я успела окно утеплить у нас а то очень дует в ноги,она поела и щас спит.
Новые фотки:http://eva.ru/RhAF
Девочки, вчера натерпелась страху... Не углядела за своей бандой! Ездили в Филатовку с сиреной, но слава Богу обошлось! Тут всё писать не буду, кому интересно скину в личку... Умоляю, глядите в оба глаза за своими дорогими чадами!!!
Именинники:
Elena мама: tanida 4 года(лет)
Мила мама: Velary 3 года(лет)
Поздравляем!!
Новые фотки:http://eva.ru/RhAF
Именинники:
Кирилл и Борис мама: leryn 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Максимушка мама: verosi 3 года(лет)
Margo мама: Ella 2 года(лет)
Алексей мама: Anna 2 года(лет)
Митя мама: Оля 12 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Данька мама: nataljia 5 года(лет)
Степан мама: Елена 7 года(лет)
Лизавета мама: Ямамочка 12 мес.
Поздравляем!!!
Вот и нам годик))))))) 8235г, 77.5 см. Стройняшка)))
Мамакает, папакает, бабакает. Ладушки играет. Ходит по кроватке, по стеночке и а ручки)) Всё открывает, достает. Ежика изображает)))А характер-что не по её-визжит)))
Хотела спросить, мамочки. Когда ваши детки пошли сами? Через какое время после того, как на ножки встали?
Всем привет,старшую Катюшку в пятницу в сад не повела,сопли ручьем,горло красное и подкашливает ,температуры нет,врач приходила наначила лечение и сказала подержать дома,врач сказала что перед нами ходила к девочке из нашей группы на дом у нее ветрянка и она вся в зеленке,все дети с нашей группы в течении 21дня переболеют и у моей тоже должна проявится ветрянка.Лекарства все даю 3р в день,вроде получше.Выходные просидели дома,на улице дубак,прабабушка занималась со старшей в игрушки играли,а я в другой комнате с Дашей.Катюшка не заходит в комнату боится Дашу заразить.Я высыпаюсь ночью встаю в 1ч,в4ч,6ч ,а потом беру к себе и мы спим в обнимку и с сисей,можем проспать до 11-12ч дня.В выходные куча дел,постирать,убрать одежду сухую(я не глажу ничего),пропылесосить,подмести полы,помыть линолиум,приготовить поесть всем и накормить всех,помыть горы посуды,искупать детей.умудряюсь еще смотреть интересные передачи по тв и валяться отдыхать,еще постоянно что то жую и пью.Вешу 53кг как и до беременности,а была на 8месяце 63кг.Седня много ела:утром чай и 2 бутера с колбасой и сыром,в обед горох суп,картошку жарен с колбас варен,венигрет,компот,на полдник банан,масса творожн с изюмом,молоко,пастила ванильная ,вафля,мандарин,на ужин котлета куриная,вода.Аллергии пока у Даши нет,с Катей все ела и ничего не выступало на коже.Вот такие у нас новости.
Всем привет, немного потерялась (мы все заболели), все абсолютно (я, муж, Димка, мои родители и родители мужа, хоть и живем отдельно). И все одним и тем же - кашель, насморк, температура, горло. За 5 дней Димон скинул 600 гр (с таким трудом накопленные за месяц, все коту под хвост как говорится). ОБиднААА (((((
Очень просим кулачков нам на выздоровление.
Именинники:
Полина мама: Ольга 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Именинники:
Арина мама: innagermanova 3 года(лет)
Даниил мама: Альбина 8 мес.
Максим мама: evrisfeja 10 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Екатерина мама: П.Олька 6 года(лет)
Илья Иван мама: KIRA 2 года(лет)
мама: Бонюсик 9 мес.
Поздравляем!!!
Всем привет,проспала я с дашей до 10 утра,а старшая с бабулей в 8ч и муж рано встал,я проснулась подарила мужу гель для душа и открытку с 23февр ему так приятно стало.вечером выбрались на прогулку а то давно не гуляли,щеки замерзли сразу мы бегом в гости к свекрови пошли,немного посидели и в 19ч назад домой пошли.муж мой согласился посидеть с дашей я молока сцедила вбутылку и оставила,сама пошла себе волосы покрасила палет жемчужный блондин,помылась хорошенько,оказывается я мылась больше часа,пришла в комнату а дашка не спит муж устал ее укладывать,пол пузырька выпила и никакого толку,я тоже долго с ней мучалась,первый раз она не спала 4часа,вот недавно только уснула у меня на руках,надеюсь ночь будет спкойная.
Именники:
Юлия мама: Счастливица 6 года(лет)
Aiym мама: Alina 12 мес.
Поздравляем!!!
Девочки, у которых детки в 32 недельки родились (+-), подскажите, во сколько они у вас сидеть научились? Не самостоятельно садиться, а именно сидеть, если посадишь, пусть недолго. Моей 7, ни секунды спинку не держит, сразу заваливается на бок или вперед. Уже паниковать или рано еще?
С понедельника начинаем курс массажа, надеюсь, поможет.
Пришла весна :)
http://eva.ru/R3Tbn
Именники:
Кирилл мама: jul-in 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Хоть сегодня на нашем сайте и пишут, что "нет именинников", напрошусь на поздравления с 7 месяцами :) Поздравляйте сегодня, раз 29 февраля в этом году нет ;)
Была у нас массажистка сегодня и сказала, что спинка у Вики не слабая. Потому что она на четвереньках стоять может, а для этого тоже нужно спину держать. Говорит, что Вика просто пока не разобралась, как своим телом управлять и поэтому не удерживает равновесие сидя. В общем время и гимнастика наши лучшие друзья :)
Ура-ура весна пришла,побыстрей бы снег растаял,в четверг к теще на блины(в четверг мама моя приедит в гости из Москвы блины зятьку делать),а 6марта прощеное воскресенье и провожают масленницу народные гуляния будут в парке.
А у моей красавицы 8марта 3 месяца будет!
Всем привет,сходили утром в детскую поликлинику ко мне на работу,одела я халат и без очереди везде бысро всех прошла.Сделали нейросонографию головы немножко невпорядке повышена эхогенность сосуд сплетений боковых желудочков гол мозга больше слева это из за гипоксии.У неонатолога взвесились 3772кг(+1250 за 1,5мес),сказала что вит д давать до лета каждый день,сказала врач что все норм диагноз ишемич гипоксич поражен цнс сняла,осталась только гипотроия 1-2ст.У своей врачихи окулиста все хорошо глаза удалось посмотреть не спала глазное дно и сосуды все в норме.Невролог проверила все рефлексы,Даша ей понравилась ,прививки разрешила,она сказала с 3мес начинать делать массаж(будем делать на дому платно,а то в поликлинике очередь 2 мес нужно ждать и неохота таскаться далеко).В кардиологию сходили с карточкой записались на узи сердца на 14 марта на обед.Старшая ходит в сад пока все нормально,стих надо к 8 марта за 2 дня выучить 3 марта вечером утренник пойду ее на камеру снимать.Вот такие новости у нас.
Нам невролог разрешила прививки-бцж,гепатит,полиомиелит,а акдс медотвод до 6мес.
Именинники:
Илья мама: Перинка 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Пожалуй похвастаюсь нашим достижением после трех дней массажа :) Пароль прежний.
http://eva.ru/R3P6E
Даша вчера первый раз с живота на спинку перевернулась.
Всем привет,сходила после обеда с Дашенькой на прогулку,погода не очень пасмурно,снег растаял 0градусов, идти тяжеловато по каше,ветер.Зашла в детский универмаг купила круг на шею красный беби свимер за 450руб ,а в др детск магазинах по 600р,купила себе бесшовный ночной топик для кормящих белый за 900р фирмы фест,даша спала пока я мерила,еще присмотрела себе майку кремового цвета за 1тыс с отстегивающ лямками надо будет потом взять,лифчик красивый увидела розовый с черным и ромашками, недумала что для кормящих у нас в городе продают такую красоту ,а то все черные да белые лифчики,видела красивые ночнушки и футболки,но у нас в городе мало выбора.Погуляли хорошо ,Дашенька 3 часа поспала.Домой пришли она проголодалась 2 груди высосала и уснула дальше на ночь.
Именинники:
... мама: tirex 2 года(лет)
Ян мама: Ириска 2 мес.
Поздравляем!!!
Всех с масленницей и прощенным воскресеньем!
Прошу у всех сегодня я прощения,
В ответ я слышу, Бог простит.
Прощенное сегодня воскресение,
И пусть прощенье в воздухе парит.

Парит, спускается на землю,
Прощенье, отпускание того,
Что за год накопить успели,
Простим всех и отпустим всех, легко.

Прощенное сегодня воскресение,
Я отпускаю всё, обиду, гнев,
Своё плохое настроение,
Нет больше не каких помех.

Обидчик, завтра станет другом,
Гнев раствориться в некуда.
Весенний это праздник,
В нём талая вода.

Она отмоет всё плохое,
Она разгонит тень.
С водою всё всегда уходит,
Останется лишь, чистый день.

Просите все прощения сегодня,
Очистите свои сердца.
Пусть завтра чистый день настанет,
Всё унесёт весенняя вода.
ПРошу прощения девочки и с прощением нас :)
Никак не решусь поститься... мой организм на пост реагирует резкой потерей веса, а у меня и так всего 38-40 кг :))) Эх... но я попробую :)
Всем привет,вчера муж сходил утром на работу за зарплатой,и предложил сходить с детьми и с друзьями и их реб на масленницу в парк.Погуляли хорошо несмотря на вьюгу и град,старшая с другом ездили с ледяной горки и прыгали на батуте,взрослые ели блины и шашлыки с пивом,а я с детьми сок банановый пила.Вечером уложили Дашу спать у свекрови,а сами с мужем накупили 2 сумки продуктов в ашане.В 12ч ночи покормили уложили и оставили со свекровью,а сами пошли на дискотеку,уже года 3 не были там,встретили много знакомых,клубы изменились внутри,попробовали коктейли необычные,отдыхали морально и физически от детей от бытовухи,музыка супер,танцевали до 6утра,пришли к свекрови и легли спать.
Вы в волшебные входите сны,
С вами дорог, велик каждый час.
Поздравляем с Днём новой весны,
Наши милые женщины вас!
Жизнь вы дарите, учите вновь
Вы тому, что лишь мамы дают,
Вы рождаете в сердце любовь
И в душе создаёте уют.
Мы желаем средь яростных дней
Вам одной бесконечной весны,
Всё любимей, желанней, родней быть!
И видеть счастливые сны!!!
Всем привет,поздравляю вас с 8марта,Дашеньке сегодня 3месяца,сделала на ужин в духовке курицу,муж купил бат красного вина,вместе все поужинали,муж не пил,бабуля моя 2 бокала выпила,я себе позволила полбокала вина ,мне не понравилось кислое очень, пришлось заесть канфетами шокол.Даша весь день почти проспала просыпалась только поесть,старшую муж в обед тоже уложил спать,я сегодня стирку перестирала всю,праздник особо не чувствуется.
Именинники:
Маша мама: Аня 2 года(лет)
Котик мама: Деткина Мама 11 мес.
Поздравляем!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения