275

♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2010 = № 115♥☼

В руки чашечку с чаем, кофе и болтать, болтать и еще раз болтать :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В руки чашечку с чаем, кофе и болтать, болтать и еще раз болтать :-)
Надеюсь, мы наболтаем этот вечерний топ, а утренний будет с нового дня со статистикой !!! вперед, болтушки!!! :-)
так!предлагаю мастер класс посетить и 10 и 24!но в гости ко мне,потому что я ближе всего к фрунзенской!надо еще Полину заманить:)
Вика,отвечаю здесь:)а то там ЮЮ стреляет на поражение:)за спину в эрго сажаю сама!
Люди, что делать с ребенком, который постоянно ноет???? До еды, после еды, до сна, после сна...четвертый день кутерьма такая, даже на ручках ноет, 15 минут потаскаешь и все, нытье. Я как в том стишке, ручки как у обезьяны...голова болит уже от его нытья. Не играет сам, 5 минут не в счет, не лежит один, не лежит если я с ним рядом. Потихоньку шизею :(
как думаете, стоит поучаствовать в английском чаепитии? Очень книжку хочется :) есть задумка просто одна, фарфора английского дома море :)
Я сегодня была мама 3-х детей, две из которых почти близнецы (мамы близнецов, как вы живете?).
Муж моей сестры ищет работу, так пока они дочку в сад не отдают. Соне год и 2. Она еще не ходит, и не ползает (там небольшое отставание в развитие, они занимаются этим, но не в этом дело). Так вот он пошел на интервью и дочку ко мне. Между нашими козявками 8 мес разницы, прикольно так. Они ели вместе банан, Соня у Эси вынимала банан изо рта. Разговаривали друг с другом (ы, ыы, ыыыы, ы). Плакали тоже вместе, стоит одной заплакать, другая тут же подключалась, чтоб маме не скучно было. Потом пришел Шон, которого тоже надо было кормить и отправлять на велосипедный кружок (с которого он потом пришел весь в грязи, блин).
В общем прикольно, думаю готова к еще младенчику :) Поняла, что моя дочка пушинка, по сравнению с той.
Интересно когда ж к нам слинги придут...:think
Кенга!!! Ты видела, какое у меня самооблодание и выдержка!!! Я отказалась от гекконов!! :-( Я собой горжусь!! :-)
Ужас!!! Завтра в школу!!!!! :fight2
Маша, Го-Готимчик!, отвечаю тут - крыша стоит. Вроде не капает. Из префектуры ничего не ответили. Муж делает ремонт самостоятельно, сил ждать нету :(
Девочки... У нас щас такое было...
Беру ребёнка за руки, одна рука сорвалась. Повис на другой. И тут он как начал орать...
Я сразу проверяю, что с руками. Правая не двигается, висит как тряпочка и всё.
Я чуть мозгами не поехала. Схватила его на руки, он плачет. Бегаю по квартире с ним как сумасшедшая, не могу сообразить что делать.
Звоню мужу, и говорю- я кажется вывихнула ребёнку рука, что делать??? Он говорит звони своей массажистке, той у которой мы шею ребёнку правили.
Я ему -Да что она сделает? Звоню маме- занято.
Звоню массажистке, объясняю ситуацию и спрашиваю, что делать, куда ехать, сразу в больницу?
Она- приезжайте ко мне. Я хватаю ребёнка в одеяло и вылетаю из дома. По дороге звоню мужу, а он уже домой приехал. Едет в догонку за нами.
Прилетели к массажистке. Кладу ребёнка, он ей улыбается, трогаем руку- рука висит как тряпочка.
Она начала проверять и говорит, что нерв зажат. Что-то там сделала, помассировала. Данька опять заорал как резаный, слёзы из глаз. Мне так его жалко было, себя ругала на чём свет стоял.
Плакал долго, я с ним носилась по комнате, он не успокаивался. Решила его покормить там же. Он чуть пососёт, двинет рукой и опять плачет.
Массажистка отправила домой, понаблюдать за ним часик. Мы выехали. Уже в машине он успокоился и начал шевелить рукой, трогать моё лицо.
Дома искупала, покормила, уложила. Вроде всё в порядке. Пел песни сейчас в кровати и уснул..
Вспоминаю как в тумане всё..
Anonymous
Мы опять без сна(( Теперь я знаю это точно зубы, в десне видно черточки белые.
Лена-Кенга, лс срочно!!!
Мы манежик достали, я его надраила - чистенький! хорошенький!! :-) надо что ли теперь попытаться это Арише объяснить :-)
Здравствуй дорогая :) Отчитываюсь. Придумала что подарю вам, воплощаю в жизнь задуманное. Ищу компоненты подарка. Сразу скажу, что один подарок точно будет рукодельный. Вроде ты писала в пожеланиях, что можно :) Я хоть и не ас в рукоделии, но надеюсь, что понравится творение. Очень хочется подарить именно такое и именно вам. Буду держать кулачки, чтобы понравилось :) Остальное подбираю. Вы девушки изысканные и дорогие;) Выбираю так, чтоб вписались вам по красоте и характеру и интерьеру.
Честно признаюсь, трясусь от страха, что не угожу :)
Mashechkина Фея
Девочки, у меня к пятнице будет все готово к отправке подарков. Мы ждем до марта? или отправляем???
Я спать, загрузилась, всем чем не лень...пошла мужа ублажать)))
У меня порвались сапоги, никогда такого небыло. Отвалилась подошва! Прийдется покупать новые, мне те как раз надоели :)
Девочки, сегодня пришел новый шарфик - Джонни, и я сподобилась сфотографироваться сразу в трех слингах. Welcome: вас ждут Варя, Маша, Джонни, Валентин и Нино :-) http://eva.ru/albumpage/31740/849983.htm
Машечка, а ты своих котов как преобрела? Подбирала?
там животных на задних лапах собирают :-)
Посоветоваться с вумными людьми! Пыталась Аришке дать бутылку. Ни фига она ее есть не хочет((( Смесь из бутылки попала ей на личико и появилось явное покраснение в этих местах даже с прыщиками как бы, но довольно быстро прошло. Это нормально или это аллергия? Можно ли давать эту смесь или лучше купить другую? Смесь Нан.
Что-то девочки,халтурим,этот не доболтали,а уже новый открыли [-X
Иришка Спанч, Юля-улечка и Таня ТТТ! Ваша посылка-то уже в Москве, таможню прошла и сортировку, к почтовому отделению движется! УРА! И правда, не врут - неделя прошла с момента отправки!
Кто хотел шушузы? Будете заказывать с Украины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения