392

♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2010 = № 116♥☼

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я - наш общий паспорт.
Все явки и пароли вышлю в личку.
Выкладываем (по желанию) фотографии деток, подписываем под фотками ники, имя малыша и дату рождения.
http://eva.ru/passport/292688.htm
Пароль и логин по запросу в личку!
Уточню: паролим свои альбомы в общем паспорте общим паролем!!!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! Альбомы с детками в своем паспорте тоже закрываем общим паролем!!!! Так проще всем
Наш общий паспорт
ДЕВОЧКИ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ГОЛОСУЙТЕ С ОБЩЕГО ПАСПОРТА В ФОТОКОНКУРСАХ!
С полугодием поздравляем Илюшеньку и его мамочку Нетли, Верочку и ее маму Юлю Айогу, Русланчика и его маму iriha и Ивана с мамой ritata. Всем здоровья и успехов в развитии!!
Поздравлялка!
Хотела вам наябедать, что мой супруг собирается вскоре отбыть в командировку в Стокгольм, примерно на неделю. Знаю, что есть зачем ему туда ехать, знаю, что ему и просто город посмотреть хочется, но как же я без него??? Как-то плохо я себе это представляю, мы же вообще никогда не разлучаемся, с Варькиного рождения я ни одного дня без него не провела...
А мне сказали мама :) Уже два раза, ночью и утром. Я ее беру в кровать, она сисю хочет. И пока я ползу к ней, она машет руками и говорит "мама мама" :)
Это мне показалось или может быть такое?
Mashechka! Смотрела фотки со слингами!
Маша вы великолепны! :)
Блин, только отдала все собачьи вещи :)
так бы сфотала его в одежде. Без не интересно как-то..
у меня сегодня "круглый стол" с главным куратором по семейным детским садам:)из хорошего-познакомлюсь лично с Тиамирой:)Полинка с Настеной знают о ком я;)из плохого - неизвестно сколько моему масику без груди сидеть придется((((
Мы сегодня полночи не спали, у меня бессонница у Матвея зубы, зато потом до 11 дрыхли, спасибо мужу Мишку в школу отвел, и Темке велел не шуметь))
Иришка Спанч, Юля-улечка и Таня ТТТ! Ваша посылка-то уже в Москве, таможню прошла и сортировку, к почтовому отделению движется! УРА! И правда, не врут - неделя прошла с момента отправки!
Короче, со сном больше не парюсь.. Просит спать- укладываю. Значит, наверное надо ему столько спать :mda
К его рукам даже прикасаться теперь боюсь, чуть что слышу похрустывания.. Страшно.
А так, ведёт себя как обычно, рукой двигает.
Вашему ребёнку делают замечания? Научите его фразе:"Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения"
:-) :-Р
Еще новые ящерки (Гекконы Мавейн):
Юша!! Все в пути, проверяй п/я))
Девчонки.а вы получаете уведомления о новых сообщениях на email?Чё то последние дни они ко мне не приходят(((
Что-то у нас Пессимистка пропала. Юль, ты ей не звонила?
Я тебя нашла. О чем ты мечтаешь, милая девушка? Какую мечту исполнить?
фея для Сафрика
Всем привет!
Катастрофически не хватает времени, даже не знаю, смогу ли перечитать ваши болталки.
Мы в понедельник неожиданно уехали поздравлять свекра с ДР. Вернулись только вчера ночью.
Федя окончально переселился на руки. Сейчас заснул, не знаю, на 20 или на 30 минут, поэтому я пока тут.
Молока по-прежнему нет:(
Маму положили в больницу, оперировать пазуха, т.к. в глазную клинику не кладут, пока не прооперируют ЛОРы (выявили хронический гайморит, фронтит и этмоидит). Не знаю, останется ли что-то от глаза за это время:(
У меня сегодня опять 2-е детей. Одна уже спит, другая ползает по салону (старшая). Прикольно :)
Знатоки ЕВЫ, подскажте, а почему могут фотки в паспорт не закачиваться? Размер нормальный, проходит.
Кто хотел шушузы? Будете заказывать с Украины?
Здрасьте, дружное семейство моих предпраздничных подопечных! Чем вас порадовать, чем занять мальчишечьи шаловливые ручонки (и головёнки тоже)? Склонны ли дети к разрушению? :-) Нравятся ли им машинки? Может, книжки нравоучительной им для счастья не хватает? :-) Мамочку ни о чем не спрашиваю, её мы уже давно разъяснили для себя, пусть теперь ждет да гадает, что ж там её фей-чудодей придумал:-)
Фей мальчишечий для ГоГоТим
Зорничка, а вы то готовитесь к операции? 25-ого ты говорила7 уже скоро!!!
Танечка, а какие у тебя слинги?
фея Тани Пузырька
Пришла с собрания, предлагают поставить электронную систему учета с карточками. Пришел ребенок в школу, родителям смс вышел тоже.
девочки, привет всем! Спасибо за все приветы, мне Маша передавала, очень тронута! Сегодня еще пишу из больницы, но есть обещание доктора нас завтра домой отпустить))) Подробности будут уже завтра видимо от меня.
одно скажу - я правильно сделала что поехала, хотя условия тут жуткие просто.....а кормят - хуже некуда... но все фигня, главное Юленька моя снова бодрая и веселая девочка))) Мне очень всех нехватало, правда-правда)) дома мне 8 топов читать)))
Всех целуем, хотиииииииим домооооооой!
р.с. попка синяя у Юльчи.бедная. Надеюсь все здоровы!!!
Марина Гуренок, вы как?
Всем привет! Температуа у моих мальчишек наконец-то спала:),правда у Сережки голос хрипатый из-за соплей,но ничего прорвемся.У Никитоса тоже все боле менее кашель правда начался... В понедельник приходила врач даже толком не послушала и горло не посмотрела. Лучше бы я ее вобще не вызывала т.к. толку от нее НОЛЬ :( Еще я все эти дни без инета т.к муж с моим ноутом разъезжал,почитывала вас только с телефона:)
Девочки, что-то у меня сберб онлайн перестал работать :( профилактика вроде на завтра 7до8...
отчитываюсь!слов нет:(потерянное время! 5 минут-какие у вас вопросы по отчетности и организации питания и 55 минут типа организация игровой деятельности ребенка,а по факту реклама игрушек. Гордей молодец,я пришла был бодр и весел,даже меня не отчитал,как обычно делал после моих отлучек:)съел треть банана и вполне себе пожил 3.5 часа без титьки, правда потом прикладывался каждые минут 20:)
НАСТЕНА,ты не рассказала, вы стул то опробовали дорожный для Таси?
девочки, какой телефон детской скорой?
Рассказываю всё в одном сообщении.
Маш( Гоготим), стул пробовали, но он для сидящих уже, а Тася только начинает сидеть.
У меня болеет За, Т к вечеру около 39, кашель у него и сопли, в сад из 27 всего 10 ходят, оттуда и притащил заразу! сегодня привезли нам небулайзер, как сподёт Т, начну инголировать его есентуками! день у меня сегодня тяжёлый какой- то, с тремя, без прогулки 3 сутки, готовила ещё сегодня жульен, пирог испекла с персиками и морс детям сварила! Уборка блиннннннн игрушек задрала уже, но что делать! Супруг пришёл тоже весь заболевший и ляпнулся спать, аааааааааа, я пока всю кухню убрала, детей угомонила, потом всех помыла, уложила, мне аж всплакнуть хотелось... Ва мне сломала ноут, нажала на крышку, короче пол экрана вырубило, мне захотелось второй раз всплакнуть... На айпаде хреново форум работает, вообще не удобно читать и писать((( Но есть и хорошее)))) Тася поползла у нас, встаёт на четвереньки и делает несколько движений вперёд, потом устаёт видимо и шлёпается на пузо довольная))) а ещё она пытается встать у дивана, дотягивается до края дивана, коленки поджимает и пытается встать на ножки))) а ещё у неё 2 зуб на подходе, вас всех почитала, ответить всем не могу(((( сложно мне это даётся без Ноута .... Хочу, чтобы завтра За встал без Т, и муж тоже, хочу на улицу подышать хоть... мама моя меня ещё порадовала, в раковине стояла её посуда и я положила пару вилок и половник, она помыла свои тарелки, а мой половник и 2 вилки с ножом мне оставила грязными... Вот так и живём... Это коммунальная, коммунальная квартира-это коммунальная, коммунальная страна...
Сорьте за многа буков)))
Гуляла сегодня с подругой. У нас старшие ровесники, Степа про нее всегда говорит - моя любименькая Алисочка:) А младшая девочка у нее на 3 мес младше Феди. После долгого перерыва (считай как Федя родился) такое счастье, когда дети опять вместе, да и мы можем поболтать. Так о чем это я? А о том, что она хозяйка-перфекционистка, все свободное время драит квартиру, готовит еду, ни минутки себе. И мои интернет-посиделки считает тратой времени. И такая она замученная, смотреть страшно, хотя на 8 лет младше меня. А я такая распустеха, хоть по чуть в день релаксирую с вами или за выбором шмотья в инете. Зато счастливая:)
Кто хотел шушузы, завтра будьте готовы определиться, до субботы скинуть мне деньги на карту, чтоб я в пятницу сделала заказ и в субботу его оплатила через Юнистрим
Сегодня рассказали мне по жуткое дело, как в Тушино в садике охранник мальчиков насиловал. Причем заведующая его взяла с судимостью за убийство и поэтому покрывала его. Жуть какая. Аж леденеет все внутри от такого
А я что то слаба стала... как кормлю Аришу после купания, так с ней и проваливаюсь в сон :-) уже только ночью просыпаюсь чайку попить :-) и все болтушки пропускаю :-(
А Поздравлялку ищете в новом топе)))))))
Поздравлялка!
Гоу, чего то я даже не посмотрела сколько постов то наболтали :-) называется здравствуй утро! :-)
ЗАКРЫТО!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения