395
♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2010 = № 120♥☼
новенький топик по быстрому :-) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияновенький топик по быстрому :-) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
я тута :)
Ура! Ощущаю себя как минимум не лузером: и у племянников комп. завела и свой ноут. тоже отремонтировала. Так что, я опять с интернетом. Жизнь налаживается!!!!
По-моему наши злоключения не закончены....Юлечка опять температурит, бедная всю ночь с темпой почти 39, днем 38 с хвостом, опять глаза больныееее....Жалко ее ужасно.
поржать http://eva.ru/albumpage/191144/727561.htm мне особенно про мужа понра ))))
Вот, многие ники себе меняют,меня если честно,мой тоже не устраивает,но фантазия не работает,никто больше не меняет?
Завтра у Степы ДР. Планы грандиозные, не знаю, будет ли время зайти. С утра поедем все вместе в Мосмарт. Там всякие лазалки, карусельки и т.п. Пока будет спать мне предстоит нарубить салатик и сделать горячее. Вечером придет сестра с племянником (бабушка одна в больнице, у второй транспорт, в смысле дедушка, болеет, поэтому бабушек не будет пока), они побесятся, мы чуток посидим. Вечером у нас прогулка с фейерверком.
А через неделю - детское кафе с друзьями и их детьми
А через неделю - детское кафе с друзьями и их детьми
Картофельная запеканка, делала первую. Получилось супер! Ели всей семьей, даже Эсти немного поела (там просто молоко добавляется и масло, так что я не очень хотела ей много дават). Короче рекомендую, особенно это мужики любят:
http://www.womenclub.ru/cooking/1706.htm
http://www.womenclub.ru/cooking/1706.htm
Элла- Настя, смотри лс
Миреночка, я на вопрос из прошлого топа попозже в личку напишу, когда детей уложу
Зорничка,сориентируй меня,где твоя дача под бронницами:)и еще лс тебе кинула я
Танюш, а какой объем головы у Катюши?
фея Тани Пузырька
Девочки, привет!!! Не получалось выходить - Богданчик ноет и ноет((какой-то кошмар. Спать не спит, ест плохо, кошмар! А еще в след субботу приедет свекровь...жду с содроганием этого...
У меня сегодня Катька целый день хохочет. Никогда так много не смеялась ,всегда серьезная, а сегодня ее пробрало - у меня даже пресс болит от хохотушек
я тоже хочу найти дачников поближе... По Киевском шоссе никто не отдыхает???;-)
у Сережиного брата родилась дочка:)Ярослава:)
ПРо свекровь.. о наболевшем.. любимое пожелание моей свекрови : терпения и терпимости!! :-) и мальчика ее сораколетнего я вечно обижаю :-) вот такая я кикимора :-)
чего то у меня какой то депресняк непрекращающийся :-( начиная с каких то мелочей и кончая мыслями нафига и зачем я детей родила, если не могу их в нашей стране обеспечить и защитить... причем только начинаю вылезать, рисуется какая то критичная ситуешен... то начальник объяснил,что работать мне осталось не долго...то друзья вчера загрузили,что в нашей стране нашим детям нормально не выжить, то в топе всякие ужасы... все понимаю, но чего то так меня накрывает, смысла жизни не вижу, детей своих так жалко,что хоть обратно запихивай.. боюсь завтрашнего дня... (((( это уже крыша едет?
Поздравляем Ксюшеньку и ее мамочку Ирочку мини-маму, а также Феденьку с мамой Анечкой annaz с полугодием!!!! УРЯ!!!!
Поздравлялка!
Степанчика, сынулю Танечки пессимистки с днем рождения!!!! УРЯ!!!
пипец! пишу вам тут, Ариша проснулась, ее типа папа носит,чтобы она уснула. а она на меня смотрит и все, только от меня уносит или отворачивает - Ариша в ор! пошла укладывать :-(
Саша,Сушка вот такая
,
Смотрите на наш новый шарфик (кто еще от нас и шарфов наших не устал:-)) http://eva.ru/albumpage/31740/849983.htm
Насчет отъезда - я очень хочу уехать, но очень не хочется терять в уровне и мыть унитазы:( А с моей профессией либо переучиваться либо на унитазах придется сидеть. Мужу тоже непонятно кем там работать, короче снимать жилье и жить на пособие, имея троих детей, не знаю короче. Хотя нам легализация не требуется, хоть щас можем поехать и жить в любой стране шенгена. Но что там делать??? Оливки собирать в Греции?
У меня пример греков, уехавших в 40 лет - мало кто по специальности работает и реально хорошо живет. В основном все на стройках и низкооплачиваемым трудом занимаются.
Но я очень хочу свалить главным образом из-за скотского отношения к людям. Не согласна с Машечкой насчет своего мира. Как ни строй ты свой мир, приходится сталкиваться и с госучреждениями и с медициной и с платным образованием. В России люди не нужны, у меня лично такое мнение сложилось.
У меня пример греков, уехавших в 40 лет - мало кто по специальности работает и реально хорошо живет. В основном все на стройках и низкооплачиваемым трудом занимаются.
Но я очень хочу свалить главным образом из-за скотского отношения к людям. Не согласна с Машечкой насчет своего мира. Как ни строй ты свой мир, приходится сталкиваться и с госучреждениями и с медициной и с платным образованием. В России люди не нужны, у меня лично такое мнение сложилось.
Не удастся мне сегодня поспать - Варя дважды возле меня засыпала, но почему-то крайне ненадолго. Один раз просто проснулась, мы с нею пошли в гостиную гулять, там она в шезлонге укачалась. А второй раз папа взял Варю, понес туда же, так она настолько жутко кричала, что я к ним бросилась, не разбирая дороги, и нашла ребенка в абсолютнейшей истерике, аж захлебывающегося, но тут же умолкнувшего у меня на руках. Я так и не поняла, что это было, она еще час всхлипывала, у меня до сих пор нервы на пределе, и папа наш обессиленный спать пошел...
Ау! Не могу тебя выловить. Напиши пожалуйста чем вы все увлекаетесь, постараюсь что-нибудь подобрать.
Фея для Нетли
посмотрите как мы вчера удачно погуляли...бедный наш папа как он это все вынес)))
распродажи форева!)) почти все куплено со скидкой
http://eva.ru/albumpage/98041/862216.htm
распродажи форева!)) почти все куплено со скидкой
http://eva.ru/albumpage/98041/862216.htm
Девочки! А вы знаете какие-то действенные упражнения, чтоб спину привести в порядок?
Чёт с каждым всё фиговее...
И кто то спортом сейчас начал заниматься? :)
Чёт с каждым всё фиговее...
И кто то спортом сейчас начал заниматься? :)
Рассказываю наше утро.
1. Встали, поиграли, спать не хотим. Маме надо на почту, посылочку забрать. Почта до 13:00 сегодня.
2. Наконец то уложила спать. Помыла плиту, поставила варить овсянку. Села в интернет. Про кашу забыла (интернет!). От каши осталось мало чего, какие-то кусочки овсянки и сверху пленка (беее).
3. Ребенка проснулась. Попробовали неудачную кашу, бе. Подогрела гречку. Эська радостно залезла в тарелку с гречкой рукой и пошуровала :) Немного поели. Убрала, помыла ребенку и все вокруг.
4. Дала сисю (кушать то надо, 2 ложечки гречки не в счет). Время - 12:15
5. 12:30 ребенка накормлена. На почту идти поздно, пока оденусь и примотаю слинг, уже нечего ходить.
1. Встали, поиграли, спать не хотим. Маме надо на почту, посылочку забрать. Почта до 13:00 сегодня.
2. Наконец то уложила спать. Помыла плиту, поставила варить овсянку. Села в интернет. Про кашу забыла (интернет!). От каши осталось мало чего, какие-то кусочки овсянки и сверху пленка (беее).
3. Ребенка проснулась. Попробовали неудачную кашу, бе. Подогрела гречку. Эська радостно залезла в тарелку с гречкой рукой и пошуровала :) Немного поели. Убрала, помыла ребенку и все вокруг.
4. Дала сисю (кушать то надо, 2 ложечки гречки не в счет). Время - 12:15
5. 12:30 ребенка накормлена. На почту идти поздно, пока оденусь и примотаю слинг, уже нечего ходить.
ух,сходили мы в кино с мужем:)в коем то веке:)повела я его на САнктум,пишу вам,а голова до сих пор кружиЦЦа - людям с боязнью замкнутых пространств этот фильм противопоказан:)весь фильм в пещере или под водой в пещере:)но Кэмерон,конечно, молодец, умеет снимать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения