289

♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2010 = № 140♥☼

Вечерний топик без статистики

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вечерний топик без статистики
Ну где все? только топ сделаешь и все прячутся :-(
Меня Миша достал :( Сил нет, неделю уже не гуляли из-за вируса и плохой погоды. Скучно, противно - апатия... Быстрей бы вторник, а во вторник весна, да и потепление обещали!!!
А где у нас Маруська? В гости уехала что ли?
Напишусь в ново топе сразу. Спасибо, девченки, за кулачки. надеюсь помогут. У нас у Марише тепа поднялась, 38. Но я ей сбила, потому что она в лежку сразу у меня свалилась, так жалко ее было(( Видио сегодня тяжело ей после такой ночи, вот и переносится тяжелее ей. А так обычные хлопоты воскресенья - старший в школу весь день портфель собрать не может, Юлька требует себя на руки, папа наш помогает на кухне - готовит обеды ужины на завтра. А я тут с повязанками. Оспидя, пусть все наладится!!!!!!!!!!
Быстрее бы тепло наступило, буду жить на улице:) там Ва хоть спит, а дома всё на руках висит( устала вже...ыыы
Помните про знакомую писала у которой тест на 9 ДПО был положительный? Так вот она потом мне его привезла и мы сделали еще пару тестов. Увы Б нет!!! Тест оказался бракованным. Меня удивила кривая полоска, первый раз такое увидела. Она так расстроилась и я тоже :( Потом мы еще ее заразили и позавчера она попала в больницу. Короче обiдно :(
Привет, девушки. Выходные всегда некомпьютерные)) сколько всего читать - не успеваю.
Нас тут "обрадовала" наша врач, у которой мы наблюдаемся. Она вдруг заподозрила у мелкой ДЦП...
Ноги крестом ставит, когда "ходит". и типа, стоит плохо на ножках. Я с первым пунктом согласна, со вторым - никак, на ножки встает сама, а у мужа еще и в одной руке держит равновесие и стоит. Вобщем, расстроила меня. Сказала, не бросать массаж = мы только 8 раз отделали, и много=много гимнастики. То есть - не менее 3 часов в день.. А Настаська плачет, когда я ее сильно напрягаю. Она больше получаса пару раз = не выдерживает. Вобщем, вот((. Думаю, может еще к кому податься.. провериться..
А где конкурс наших мальчиков? Результаты еще не подбили? И че с новыми конкурсами?
Сегодня у старшего было воспаление хитрости. То есть он болел все выходные, а сегодня думала пойдет в школу. Но он сказак горло болит, туда-сюда. Ну разрешила остатся последний день дома. И взяла его с нами на прогулку. Вот: http://eva.ru/albumpage/38095/859073.htm
И у нас есть наконец что-то радостное! Я нашла зуб у Юли! Он еще не стучит, но десну прорезал))) А еще она у меня ловко стала садиться сама из всяких положений)))) так что мы теперь сидячие и зубастые.А еще она начинает ползать на четвереньках. Пока поненогу, в пределах етра вокруг себя. Ура! Столько нового у нас за последние 3-4 дня)))
Сплела я косу, мну под попой :-)
Мишка спит, какое же это счастье! Старший ни в одном глазу :) Пойду фильм какой нибудь посмотрю, расслаблюсь :) Спокойной ночи всем, желаю что бы детишки нас не будили и дали выспаться!!!!!!!!!!!
Нет, каша на ужин нам не помогла, может порцию увеличить,как просыпался мой "бульдожка" так и просыпается, НО он всегда просыпается от того, что перевернулся и утыкается носом в матрац, а спать на пузе он не умеет, орет сразу, но без груди уже не заснет, вот и получается замкнутый круг, перевернулся ореть,грудь, спит, и так всю ночь...
Девочки, а у вас малышы меньше стали спать, по сравнению, ну допустим, чем с месяц назад???
Вот и мы тусим.. Уже неделю не спим по вечерам. Или уже ночь?...\
Сегодня масленица - начало сырной недели. Наступают проводы зимы и радостное ожидание тепла, обновления природы. УРААА, скоро весна и долгожданное тепло! А пока айда печь вкусные блинчики!
С масленицей всех!
Итоги конкурса "А ну-ка, мальчики!" подведены. Выбор был нелегкий, все конкурсанты настоящие будущие мужчины! Но голоса по номинациям распределились следующим образом:
-не перевелись богатыри ещё... №12 Даниэль и №3 Вадимка
- Мистер улыбочка №6 Михалис
- будущий дамский угодник/плейбой №4 Степан и №1 Саня
- мамин помощник №7 Матвей(сынок Зорнички)
- Мистер спортсмен №9 Иван (сын ritata)
- Cупермен №10 Матвей (сын Sole)
- Мистер интеллектуал №8 Сергей
- Мистер модник №1 Саня
- мужской взгляд №5 Федор и №11 Федяша
- Мистер мечтатель №9 Иван
- Мистер шевелюра №5 Федор
- Мистер хитрюга №2 Гордей
- Мистер сладкие щечки №12 Даниэль
- Мистер держитесь, девочки!! №11 Федяша
- Мачо №5 Федор
- мистер Робин Гуд №10 Матвей(сын Sole)

Ураа, ураа нашим красавцам! Всех поздравляем!

Итоги конкурса"А ну-ка, мальчики!"
девочки, а когда это январята 2011№4 перепрыгнули даже нас и у них (475), они че там роботы не спят что ли??? Или я опять чей то не так поняла???
халтура:)надо это добалтывать до 300)))
ну что?так и не наболтали??? [-X
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения