411

♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2010 = № 147♥☼

НОВЫЙ ТОП!!! ПОЗИТИВНЫЙ - КОЛЛЕКТИВНЫЙ!!!! :-) ВСЕ РАЗБОРКИ И ВЫЯСНЕНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ, КТО ХОТЕЛ УШЕЛ, ПРОЕХАЛИ! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НОВЫЙ ТОП!!! ПОЗИТИВНЫЙ - КОЛЛЕКТИВНЫЙ!!!! :-) ВСЕ РАЗБОРКИ И ВЫЯСНЕНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ, КТО ХОТЕЛ УШЕЛ, ПРОЕХАЛИ! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
СТАТИСТИКУ ПЕРЕНЕСУ В СЛЕДУЮЩИЙ ТОП!
Девочки, ну давайте покаки обсуждать :-) У кого у детей поносы - запоры? :-) кто чем спасается :-) чернослив? кефир? клестир? :-)
8 марта это и мужской праздник )) Вот мой муж его сегодня отмечает, а я сижу тут спокойно и никто из-за компа не гонит))))
Ну поздравьте же нас!!! Не могу больше сдерживаться!! Моя царевна несмеяна сегодня наконец то первый раз засмеялась!!!!! уря!!!
Придумала игру. Если не понравится - не будем играть, а так - почему бы себя перед праздником не похвалить )))) А давайте каждая назовет свои 4 качества, ну или черты характера. Понимаю, все уже давно друг друга знают, но все ж. Как вам идея?
А у меня еще один мальчик появился;) назвала его Трошем:party2:party2:party2
юля, я написала еще в прошлом топе ответ, прочти плиз
А давайте я вам расскажу как и что мы уже кушаем. Это не про каки, но близко ;)
Про ГВ не буду писать, оно все время как и было, по требованию. / означает "или"
1. Завтрак: фрукты/ кашка (готовая или сама варю)/ фруктовый шейк/ бутерброд с хумусом/
2. Обед: бывает с мясом или без (курица), свежие огурцы, гарнир: рис/ гречка/ картошка/ макороны/ цветная капуста/ вареная марковка
3. Ужин (не всегда): фрукт (банан/ яблоко/ груша/ мандаринка

Все классно, вот только колличество увеличивается ооооочень медленно. Пока что едой это назвать нельзя.
Ушла я от вас.. комп муж просит... может вернусь.. не скучайте :-) жду моря позитива!!!! :-)
Все скромничают, поэтому я начну игру( отрицаний не увидела - начинаю)
А как вы детей ваших называете? По имени? :)
У моего есть прозвища- Муня, Сладкущий, Зайка, Карабурза :) А! Ещё Ребзёсь!
А какие у вас?
Маш( Готим) я тебе звонила((( тел. Не доступен...
Кенга,ты мне ответишь на Лс?
Неожиданный сюрприз 500 монет, это за какие такие заслуги?
Машечка, про вафли здесь напишу, в прошлый топ заходить не хочется.
Рецепт это старый, который подружка давала. Вафли получаются хрустящими, улетают на раз-два. А для Болгарии почти экзотика, у нас все гости без крема всякого их поглощают (я крем вообще не люблю, они хрустят без него аппетитно). :-)
Когда еще в Уфе делали, весь брак коту нашему скармливали. Он балдел, хотя никакое купленное печенье не ел.
Жаль только, что редко удается испечь, все-таки долгоиграющий процесс. И помощник желателен - сворачивать надо скорее.
Маришу Гур и Сереженьку с семью месяцами поздравляем!!! Уря!!
Поздравлялка!
Сегодня прощеное воскресение, говорят. Простите меня за все!!! Кого обидела, кому чего не о сказала ну и вообще! Простите!
сейчас муж бегает по туле, забирает заказы. так хочу увидеть все быстрее :)
Простите меня, девочки! С праздником!
Дала Арише клубок - игралась с ним как котенок :-) так смешно :-)
Битва августят - Мааян стаскивает колготки с Эсти, подаренные ей Наташей Tulips
http://eva.ru/albumpage/38095/848031/5244018.htm
Вопрос для "небаночных" детей. То есть их родителей. А как вы знаете сколько ре ест?
Ну вот вчера Эсти сьела на обед 1-1.5 кружочка морковки и где-то 1/4 куриного крыла. Поклевала то есть :) ну и как знать сколько это грамм? А то все пишут в граммах, а я не понимаю о чем это вы.
А я сегодня на карнавал старшего водила, у него костюм Зоро :) По новостям обещали катаклизмы, холод, ливни после обеда, ну и я с утра поехала. Детей вообще не было :) Короче мы покатались на трамвае, сходили в макдональс и прибежали домой. А на улице сейчас погода супер, солнышко!! Ну где ливни?? Так обидно :(
Девочки хочу провести опрос. У вас дорогие фотоаппараты? Просто у многих такие классные фотки детей, а мы своих с мобильника фоткаем. Вод присмотрели soony 16 mp за 180 евро.
Мы масленицу провожаем)) Блины с икрой лопаем) И автокресло обмываем)) Я сегодня с утра купила. А то автолюльку у нас забрали, теперь могу с Матюхой хоть на край света, осталось гараж откопать и машинку достать.
А еще Матвей сегодня встал в кровати. Я ушла гладить на кухню, его в кровать положила. Он орал орал, успокоился. прихожу а он стоит, голова из-за бортиков торчит) Причем стоит ржет и покачивается. Хорошо в прошлые выхи муж дно опустил
А мой муж сегодня сделал фаршированные творогом и печёные яблоки! О как! :)
Мои в караоке поют и Матвей им подпевает))
А я и не знала, что так можно! :)
В ВЕЧЕРНИЙ ТОП ПРОШУ, БОЛТУШЕЧКИ!!! :-)
ОЙ, НАБОЛТАЛИ))))
Зорничка ты тут написала что блинов напекла и я обзавидовалась и тоже решила испеч 2-3 блинчика. Произошло чудо! Мой старший сын решил попробовать блины первый раз в жизни! Ему понравились! Теперь его скудное меню будет состоять на одно блюдо больше! УРА!!
Девочки, если вы даете фрукты малышам, то в какой половине дня? У нас получается почти всегда во второй. И вот я думаю, может он у меня такой активный вечером из-за них? Там же фруктоза, углеводы - это энергия, вот и тратит так активно? Или не связано?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения