428
♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2010 = № 148♥☼
Проходите, располагайтесь поудобнее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроходите, располагайтесь поудобнее!

Зорничка ты тут написала что блинов напекла и я обзавидовалась и тоже решила испеч 2-3 блинчика. Произошло чудо! Мой старший сын решил попробовать блины первый раз в жизни! Ему понравились! Теперь его скудное меню будет состоять на одно блюдо больше! УРА!!
в паспорте страничка "что такое гиперактивный ребенок", фотка Димки после горнолыжных соревнований.
Уложила мелкого, пришла дорассказывать :)
Вместе с яблоками пеклась ещё и картошка! :)
Решили мы с ребёнкиным её попробовать :) До этого я делала перерыв с прикормом, а то щёки не проходят, думала мало ли, а вдруг аллергия..
Короче, ему ТАК понравилось. Он просил ещё и ещё, пока я наскребала ему на ложечку картошку он хлопал себя ладошками по каленкам с сумасшедшим взглядом и подпрыгивал! :)
Если выпадало изо рта, так он пытался руками назад всё возвратить :) Ещё не прожевав предыдущую картошку, он уже просил вторую!!!!
И так пока вся картошка не закончилась :) (Ели мы вместе)
Если завтра такое повторится я хочу заснять! Так смешнюче он это делает! :)
У меня сложилось впечатление, что ребёнок ГОЛОДАЕТ!!!
Хотя по нему не видно :)
Вместе с яблоками пеклась ещё и картошка! :)
Решили мы с ребёнкиным её попробовать :) До этого я делала перерыв с прикормом, а то щёки не проходят, думала мало ли, а вдруг аллергия..
Короче, ему ТАК понравилось. Он просил ещё и ещё, пока я наскребала ему на ложечку картошку он хлопал себя ладошками по каленкам с сумасшедшим взглядом и подпрыгивал! :)
Если выпадало изо рта, так он пытался руками назад всё возвратить :) Ещё не прожевав предыдущую картошку, он уже просил вторую!!!!
И так пока вся картошка не закончилась :) (Ели мы вместе)
Если завтра такое повторится я хочу заснять! Так смешнюче он это делает! :)
У меня сложилось впечатление, что ребёнок ГОЛОДАЕТ!!!
Хотя по нему не видно :)
Это ЧУДО!!! Девочки мы в турции, как меня федяша радует! он чудо, так легко перенес дорогу....приехали а тут такое...лето!! жара!! он от удивления полчаса с открытым ртом сидел в коляске не шевелясь а как зашли в номер я его положила на пол чтобы вещи разбирать, а он...пополз!!! по настоящему на четвереньках, это просто чудо!! ведь он только месяц назад перывый раз перевернулся у нас на живот, думала в 8 поползет не раньше. Вообщем у нас все просто отлично...правда сегодня дождик, но отель супер, нам тут хорошо)))) Всем всем привет, пойду почитаю ваши новости пока есть минутка)))))
А да, еще федяня тут в басиках купается! тут 2 подогреваемых баса с морской водой, он прям в круге в них плавает, красота))))
А да, еще федяня тут в басиках купается! тут 2 подогреваемых баса с морской водой, он прям в круге в них плавает, красота))))
Да, еще, подарочек мы получили, прям перед отездом, он супер!!!!!! Огромное спасиб моей феечке))))) доча так вообще была счастлива)))) как приеду отчитаюсь))))
Мой подарочек получен!:party2
Девочки а когда фотки подарочков выкладывать будем?
Ну все спок жизнь кончилась( Мы теперь везде встаем, где есть за что зацепиться. Парадокс: сидеть и ползать не умеем а вставать понял как
Девочки, кто прикорм с каш начинал. какую лучше выбрать?
Сегодня первый раз бронировала билеты на самолет онлайн. А скажите, там что, никаких паспортных данных не надо? А кто на Украину летал, паспорта очень активно смотрят? А то у меня там печать лишняя на последней странице стоит (никак паспорт не сменю)
Я тоже получила вчера подарочек. Феюшка моя дорогая, спасибо тебе, Дианочка. Теперь мои мальчики (все 3) будут летом стильно одинаковые, как настоящая семья:) Хвасты с меня...
А у нас почтовое отделение переносят с 8го марта в другое здание, эх так удобно было, прямо в нашем доме:) куртку накинул и сбегал за 5 минут.
Мы опять с темпой(((С обеда поднялась, к вечеру 39, сейчас вот сбили немного...ох, тяжкая зима...
Девочки а где у нас Иришка Спанч? Что-то ее не видно?
Светик а посоветуй какие нитки надо купить на твои кедики? А то я сеня выбирала и так и не выбрала.
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками:)
А где Юлечка??
Ладно, я отчаливаю. Пойду телек с мужем посмотрю чуток и спать, а то Мишка может и в 7 всех на ноги поставить. Спокойной ночи!!
Девоньки, если над моей головой вот сейчас громко галопируют соседи, на стук по батарее не реагируют? Пипец, как это громко и отвратительно! Если вызвать... ммм... полицию, они их угомонят???
Ух! дочитала!!! А мы сегодня опять активничали :-) Сначала ездили в Архангельское гулять на празднование масленицы, а потом небольшой перерыв и гости. только недавно ушли.. все было здорово!! прогулка не очень задалась, но все равно вспоминается как то очень хорошо))) и вечером хорошо посидели))) Аришка на прогулке вела себя хорошо, спала и болтала в коляске, а дома в основном сидит у меня на руках или на коврике, но чтобы я рядом была и с ней общалась. Интересно, что начала строго различать не просто хочу на ручки, а хочу именно к маме на ручки. Что у гостей, что у мужа орет на руках и ко мне руки тянет((( и так уже дня три.. не отойдешь от нее никуда - сразу в ор и визг. Теперь свое желание покушать выражаем ультрозвуковым визгом :-) называется, попробуй не дай :-) вроде все написала.. завтра я в гости поеду, а восьмого опять столы мне накрывать.. так что запраздновались чтото.. но это к лучшему!
Опросик для кормящих. Есть ли у вас зависимость количества молока от красных дней календаря? поведения ребенка от этих же друзей? :-)
Кирочку и ее мамочку Ленулю кнопи с семью месяцами поздравляем!!! Уря!!!!
Поздравлялка!
Девочки, вопрос про йогурты, прочитала я вот состав местных детских йогуртов и волосы стали дыбом... состав на 5 строк не понятно из чего... когда состав органик взрослого молоко, сухое молоко и йогуртовые культуры... вот не знаю какой давать.. я склоняюсь к взрослому
а вы бы какой дали своему ребенку?
а вы бы какой дали своему ребенку?
Пришла сегодня на работу - на столе конвертик. А там подарочный купон в "Шилав" (большая сеть детских товаров у нас) на 500 шек (чуть больше 130 долларов). Оказывается, это у меня на работе собирали подарок мне на роды, но вручить додумались только сейчас, когда я вышла. Полгода прошло, скоро купон закончится, срочно нужно что-то купить, а я даже не знаю что - у Мааянки все есть, и игрушки, и одежки, и стульчик для кормления, и кресло... Все от старших. Придется что-то придумывать. :-0 Ну где они со своим подарком были раньше, когда мы в Шилаве мобиль тинилавовский за 300 шек покупали??? :-) :-) :-)
А у кого еще нет зубов?
Мы опять вчера зажигали ночью. Плакала бедная Эсечка моя :( И папа с ней ходил, и я в слинге, и сисю давали. Еле усыпила. Слюни ручьем, зубов нет.
А еще заметила, когда у нее болят десна и она плачет, то сисю не берет как успокоительное. С ней именно надо ходить. Если бы не слинг, уже осталась бы без поясницы.
А еще вчера папа с ней ходил, играл, а я пошла в душ. Уже после душа, стою вытираюсь и у нас отключили электричество! Дело было уже ночью, но мы то не спали. Сразу стало темно, муж взял фонарик. Эська так прикололась от фонарика :)
Мы опять вчера зажигали ночью. Плакала бедная Эсечка моя :( И папа с ней ходил, и я в слинге, и сисю давали. Еле усыпила. Слюни ручьем, зубов нет.
А еще заметила, когда у нее болят десна и она плачет, то сисю не берет как успокоительное. С ней именно надо ходить. Если бы не слинг, уже осталась бы без поясницы.
А еще вчера папа с ней ходил, играл, а я пошла в душ. Уже после душа, стою вытираюсь и у нас отключили электричество! Дело было уже ночью, но мы то не спали. Сразу стало темно, муж взял фонарик. Эська так прикололась от фонарика :)
Сегодня ходили с мелким по делам в рюкзачке, мне ТАК тяжело было, еле до дома доползла :( Уже привыкла к шарфу. А в шарфе скачет и всё постоянно съезжает :(
Скажите, когда звонишь в Москву на мобильник, нужно 7 перед этим или нет?
Звоню родственнику, а говорят телефон не подключен :( У нас говорят, на иврите еще.
Звоню родственнику, а говорят телефон не подключен :( У нас говорят, на иврите еще.
Ну что народ, готовитесь к 8 марта? А у нас не празднуют, но меня это не расстраевает, меньше париться буду.
А когда конкурс детей в ванночках? Или не будет?
Мы поползли по полу!! наконец то!! что думаете? эта хитрюга поползла по полу только в наколенниках - они мягкие и ей удобно!! вот такие мы прЫнцессы!
Сейчас ещё раз насмотрелась на наших плывунов, какие все хорошенькие и сладенькие:) глаз не отвесть.
Девочки! Всем привет! Мы теперь полноправно ползаем на четвереньках,уже и в коридор выползаем:)только лови! А ещё мы сегодня встали в кроватке сами,теперь ей стоять нравится. Ромка в 7 месяцев встал где-то или в 7,5,ползать и того позже. А мы получется на месяц раньше.
Засняла мелкого, как он кушает, правда вчерашний ажиотаж уже прошел :( но руками немного помахал :)
Жалко, что видео короткое получилось, не посмотрела я, что памяти на фотике совсем не осталось.
Куда можно видео загрузить кроме ютуба?
Жалко, что видео короткое получилось, не посмотрела я, что памяти на фотике совсем не осталось.
Куда можно видео загрузить кроме ютуба?
А я видео камеру где-то потяряла, а в ней диск где я записала первые дни после рождения Мишки. Мне камеру не жалко, а вот диск!!!! Там столько бессценого!! Хоть бы она нашлась!! Весь дом перерыла!
Девочки! А как видео уменьшить можно?
Представляете, что у меня сегодня получилось..
Я же начала получать пособие по безработице, так вот, для меня нашли работу. Я знаю этого человека, он сегодня мне звонил и спрашивал могу ли я хоть пол дня работать. Я отказалась, но мы договорились, что он скажет, что я ему не подхожу, тогда я продолжу получать пособие. Но фишка в том, что я согласилась на подработку дома. С одной стороны ТАААК не хочется, а с другой очень нужны деньги.
Поддержите морально, а? :)
Я же начала получать пособие по безработице, так вот, для меня нашли работу. Я знаю этого человека, он сегодня мне звонил и спрашивал могу ли я хоть пол дня работать. Я отказалась, но мы договорились, что он скажет, что я ему не подхожу, тогда я продолжу получать пособие. Но фишка в том, что я согласилась на подработку дома. С одной стороны ТАААК не хочется, а с другой очень нужны деньги.
Поддержите морально, а? :)
ЗОРНИЧКА, как Темин нос?в смысле как восстановление проходит?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения