428

♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2010 = № 148♥☼

Проходите, располагайтесь поудобнее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проходите, располагайтесь поудобнее!
Зорничка ты тут написала что блинов напекла и я обзавидовалась и тоже решила испеч 2-3 блинчика. Произошло чудо! Мой старший сын решил попробовать блины первый раз в жизни! Ему понравились! Теперь его скудное меню будет состоять на одно блюдо больше! УРА!!
в паспорте страничка "что такое гиперактивный ребенок", фотка Димки после горнолыжных соревнований.
Уложила мелкого, пришла дорассказывать :)
Вместе с яблоками пеклась ещё и картошка! :)
Решили мы с ребёнкиным её попробовать :) До этого я делала перерыв с прикормом, а то щёки не проходят, думала мало ли, а вдруг аллергия..
Короче, ему ТАК понравилось. Он просил ещё и ещё, пока я наскребала ему на ложечку картошку он хлопал себя ладошками по каленкам с сумасшедшим взглядом и подпрыгивал! :)
Если выпадало изо рта, так он пытался руками назад всё возвратить :) Ещё не прожевав предыдущую картошку, он уже просил вторую!!!!
И так пока вся картошка не закончилась :) (Ели мы вместе)
Если завтра такое повторится я хочу заснять! Так смешнюче он это делает! :)
У меня сложилось впечатление, что ребёнок ГОЛОДАЕТ!!!
Хотя по нему не видно :)
Это ЧУДО!!! Девочки мы в турции, как меня федяша радует! он чудо, так легко перенес дорогу....приехали а тут такое...лето!! жара!! он от удивления полчаса с открытым ртом сидел в коляске не шевелясь а как зашли в номер я его положила на пол чтобы вещи разбирать, а он...пополз!!! по настоящему на четвереньках, это просто чудо!! ведь он только месяц назад перывый раз перевернулся у нас на живот, думала в 8 поползет не раньше. Вообщем у нас все просто отлично...правда сегодня дождик, но отель супер, нам тут хорошо)))) Всем всем привет, пойду почитаю ваши новости пока есть минутка)))))
А да, еще федяня тут в басиках купается! тут 2 подогреваемых баса с морской водой, он прям в круге в них плавает, красота))))
Да, еще, подарочек мы получили, прям перед отездом, он супер!!!!!! Огромное спасиб моей феечке))))) доча так вообще была счастлива)))) как приеду отчитаюсь))))
Мой подарочек получен!:party2
Девочки а когда фотки подарочков выкладывать будем?
Ну все спок жизнь кончилась( Мы теперь везде встаем, где есть за что зацепиться. Парадокс: сидеть и ползать не умеем а вставать понял как
Девочки, кто прикорм с каш начинал. какую лучше выбрать?
Сегодня первый раз бронировала билеты на самолет онлайн. А скажите, там что, никаких паспортных данных не надо? А кто на Украину летал, паспорта очень активно смотрят? А то у меня там печать лишняя на последней странице стоит (никак паспорт не сменю)
Я тоже получила вчера подарочек. Феюшка моя дорогая, спасибо тебе, Дианочка. Теперь мои мальчики (все 3) будут летом стильно одинаковые, как настоящая семья:) Хвасты с меня...
А у нас почтовое отделение переносят с 8го марта в другое здание, эх так удобно было, прямо в нашем доме:) куртку накинул и сбегал за 5 минут.
Мы опять с темпой(((С обеда поднялась, к вечеру 39, сейчас вот сбили немного...ох, тяжкая зима...
Девочки а где у нас Иришка Спанч? Что-то ее не видно?
Светик а посоветуй какие нитки надо купить на твои кедики? А то я сеня выбирала и так и не выбрала.
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками:)
А где Юлечка??
Ладно, я отчаливаю. Пойду телек с мужем посмотрю чуток и спать, а то Мишка может и в 7 всех на ноги поставить. Спокойной ночи!!
Девоньки, если над моей головой вот сейчас громко галопируют соседи, на стук по батарее не реагируют? Пипец, как это громко и отвратительно! Если вызвать... ммм... полицию, они их угомонят???
Ух! дочитала!!! А мы сегодня опять активничали :-) Сначала ездили в Архангельское гулять на празднование масленицы, а потом небольшой перерыв и гости. только недавно ушли.. все было здорово!! прогулка не очень задалась, но все равно вспоминается как то очень хорошо))) и вечером хорошо посидели))) Аришка на прогулке вела себя хорошо, спала и болтала в коляске, а дома в основном сидит у меня на руках или на коврике, но чтобы я рядом была и с ней общалась. Интересно, что начала строго различать не просто хочу на ручки, а хочу именно к маме на ручки. Что у гостей, что у мужа орет на руках и ко мне руки тянет((( и так уже дня три.. не отойдешь от нее никуда - сразу в ор и визг. Теперь свое желание покушать выражаем ультрозвуковым визгом :-) называется, попробуй не дай :-) вроде все написала.. завтра я в гости поеду, а восьмого опять столы мне накрывать.. так что запраздновались чтото.. но это к лучшему!
Опросик для кормящих. Есть ли у вас зависимость количества молока от красных дней календаря? поведения ребенка от этих же друзей? :-)
Кирочку и ее мамочку Ленулю кнопи с семью месяцами поздравляем!!! Уря!!!!
Поздравлялка!
Девочки, вопрос про йогурты, прочитала я вот состав местных детских йогуртов и волосы стали дыбом... состав на 5 строк не понятно из чего... когда состав органик взрослого молоко, сухое молоко и йогуртовые культуры... вот не знаю какой давать.. я склоняюсь к взрослому
а вы бы какой дали своему ребенку?
Пришла сегодня на работу - на столе конвертик. А там подарочный купон в "Шилав" (большая сеть детских товаров у нас) на 500 шек (чуть больше 130 долларов). Оказывается, это у меня на работе собирали подарок мне на роды, но вручить додумались только сейчас, когда я вышла. Полгода прошло, скоро купон закончится, срочно нужно что-то купить, а я даже не знаю что - у Мааянки все есть, и игрушки, и одежки, и стульчик для кормления, и кресло... Все от старших. Придется что-то придумывать. :-0 Ну где они со своим подарком были раньше, когда мы в Шилаве мобиль тинилавовский за 300 шек покупали??? :-) :-) :-)
А у кого еще нет зубов?
Мы опять вчера зажигали ночью. Плакала бедная Эсечка моя :( И папа с ней ходил, и я в слинге, и сисю давали. Еле усыпила. Слюни ручьем, зубов нет.
А еще заметила, когда у нее болят десна и она плачет, то сисю не берет как успокоительное. С ней именно надо ходить. Если бы не слинг, уже осталась бы без поясницы.
А еще вчера папа с ней ходил, играл, а я пошла в душ. Уже после душа, стою вытираюсь и у нас отключили электричество! Дело было уже ночью, но мы то не спали. Сразу стало темно, муж взял фонарик. Эська так прикололась от фонарика :)
Сегодня ходили с мелким по делам в рюкзачке, мне ТАК тяжело было, еле до дома доползла :( Уже привыкла к шарфу. А в шарфе скачет и всё постоянно съезжает :(
Скажите, когда звонишь в Москву на мобильник, нужно 7 перед этим или нет?
Звоню родственнику, а говорят телефон не подключен :( У нас говорят, на иврите еще.
Ну что народ, готовитесь к 8 марта? А у нас не празднуют, но меня это не расстраевает, меньше париться буду.
А когда конкурс детей в ванночках? Или не будет?
Мы поползли по полу!! наконец то!! что думаете? эта хитрюга поползла по полу только в наколенниках - они мягкие и ей удобно!! вот такие мы прЫнцессы!
Сейчас ещё раз насмотрелась на наших плывунов, какие все хорошенькие и сладенькие:) глаз не отвесть.
Девочки! Всем привет! Мы теперь полноправно ползаем на четвереньках,уже и в коридор выползаем:)только лови! А ещё мы сегодня встали в кроватке сами,теперь ей стоять нравится. Ромка в 7 месяцев встал где-то или в 7,5,ползать и того позже. А мы получется на месяц раньше.
Засняла мелкого, как он кушает, правда вчерашний ажиотаж уже прошел :( но руками немного помахал :)
Жалко, что видео короткое получилось, не посмотрела я, что памяти на фотике совсем не осталось.
Куда можно видео загрузить кроме ютуба?
А я видео камеру где-то потяряла, а в ней диск где я записала первые дни после рождения Мишки. Мне камеру не жалко, а вот диск!!!! Там столько бессценого!! Хоть бы она нашлась!! Весь дом перерыла!
Девочки! А как видео уменьшить можно?
Представляете, что у меня сегодня получилось..
Я же начала получать пособие по безработице, так вот, для меня нашли работу. Я знаю этого человека, он сегодня мне звонил и спрашивал могу ли я хоть пол дня работать. Я отказалась, но мы договорились, что он скажет, что я ему не подхожу, тогда я продолжу получать пособие. Но фишка в том, что я согласилась на подработку дома. С одной стороны ТАААК не хочется, а с другой очень нужны деньги.
Поддержите морально, а? :)
ЗОРНИЧКА, как Темин нос?в смысле как восстановление проходит?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения