306
✿НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТКИ весенние:)♪
НАШ САЙТ
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНАШ САЙТ
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
Всем привет,утром муж пошел на работу(он делает картон куда упаковывают двери межкомнатные)он там был на испытательном сроке ,а ему начальник отдал трудовую книжку пустую и сказал что уволен без обьяснения причины.теперь будет новую работу искать.Я с Дашей сходила в детскую поликлинику,врач наша с отпуска с мед сестрой выйти должна была сегодня,но она пошла на больнич заболела ветрянкой,медсестра была с другим врачем,нас взвесили 4300кг,рост53см,рецепт на молочную кухню дали (набор кормящей мамы) бесплатный,дали бланки крови и мочи,сказали придти 28марта к педиатору она напишет разрешение на прив бцж,делают в последн четверг месяца,а гепатит и полиомиелит уже в апреле сделают,прошли мы кардиолога она сказала шумов в сердце поменьше и дала направление на узи сердца(на 14мар),кровь сдали из пальца плакала сильно и вся рука в крови текло струйкой еле остановили.Погода в обед хорошая солнышко все тает.Зашла с Дашей рядом с домом в соцзащиту взяла бумажку какие документы на Катю собрать чтоб 50% за сад платить как мать одиночка и малообеспеченая,у Кати ведь отец прочерк в свид-ве.Вечером искупали Дашу 1раз в кругу беби свиммер, ей понравилось ,отталкивалась ножками в ванне крутилась то на живот ,то на спинку.потом катю искупали от метиленовой синьки оттирали,потомучто справку педиатор дала что с 14го в садик идти,карантин 9 дней изоляции дома закончится в выходные.Вот такой день получился.
А мы парня, оказывается, ждем! Теперь будем закупаться одежками, а то от сына ничего почти не осталось :) Такой смешной, лежал под УЗИ-датчиком и палец сосал :) Большууущий уже, 600 г и 30 см. А живот у меня малюсенький, на работе даже не все замечают! Ждем, что Надюша напишет, она тоже сегодня же ходила :)
Именинники:
Таисия мама: lalarz 9 мес.
Поздравляем!!!
Таисия мама: lalarz 9 мес.
Поздравляем!!!
Всем привет,сходили в обед сегодня прогуляться,я муж,Даша,Катя.Зашли ко мне на работу в дет.пол-ку за квиточком о зарплате,потом на молочную кухню по рецепту бесплатно (дали 5молока,3сметаны,5творога,3кефира)набор кормящ мамы.Зашли за квартиру заплатили ,я нашла банк где народу нет,не то что в сбербанке россии толпа и на почте где бабули ворчат.Сходили в сбербанк проверить мою сбер книжку ,должны на старшую детские 2тыс придти за март как матери одиночке непришло,и еще 12тыс от пенсионого фонда с материнского капитала тоже нету.Прогулялись далеко на старую работу мужа за долгом денежным,нагулялись хорошо аж ноги заболели и жарко очень как +5 все мокрые,надо доставать одежду на весну.В пятницу мама с отчимом из Москвы приедут на выходные в гости.С мужем пойдем закупаться т.к в суботу у меня день рожденье 24года исполняется.
Ну вот и мы с маленьким отчетом
Срок 25н и 2 дн, никакой видимой патологии, все соответствует сроку-724гр, подтвердили мальчика, сплошной позитив, единственное, уселся на попку, но т.к.будет КС это не важно.
Срок 25н и 2 дн, никакой видимой патологии, все соответствует сроку-724гр, подтвердили мальчика, сплошной позитив, единственное, уселся на попку, но т.к.будет КС это не важно.
Всем привет,в обед я,муж,Даша прогулялись в ашан за продуктами,прям с коляской по экскалатору спкстились,набрали 2 сумки продуктов.Потом одели старшую Катю и пошли рядом с домом в лес гулять,Даша 1 раз плакала с соской пришлось достать на солнышке и покачать и она дальше уснула.Старшая побесилась вокруг памятника с мужем побегала.Вечером мама с отчимм приехали на выходные.Мама сделала на завтра оливье и венигрет.Муж с Дашей вечером посидел я молочко разморозила и подогрела в бутылке и оставила,а сама пошла помылась.Завтра(12марта) у меня день рожденье 24года исполнится.Вот такие дела.
масленица и пересадка цветов :)
http://eva.ru/R4Hbe
http://eva.ru/R4Hbe
День рожденье мое отметили хорошо в семейном кругу(я,муж,Катя,Даша,бабушка моя ,мама,отчим,свекровь)Подарки надарили мои родители-салатники стекл с крышк,лимоницу,ночнушку,майку,2 топика ночных от монтекаре,носки 2 пары с пальчиками экологич,свекровь конфеты и деньги,муж цветы,открытки и деньги.
Вот новые фотки:http://eva.ru/RhAF
Вот новые фотки:http://eva.ru/RhAF
Именники:
Полина мама: @malinka@ 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Полина мама: @malinka@ 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Именинники:
Катя мама: Milenia 4 года(лет)
Полечка мама: Лялька 8 мес.
Поздравляем!!!
Катя мама: Milenia 4 года(лет)
Полечка мама: Лялька 8 мес.
Поздравляем!!!
Именинники:
Денис мама: malyshka777 6 года(лет)
Патрисиа мама: Norne 6 года(лет)
Кирочка мама: юлия 12 мес.
Александор мама: tatiana 5 мес.
Поздравляем!!!
Денис мама: malyshka777 6 года(лет)
Патрисиа мама: Norne 6 года(лет)
Кирочка мама: юлия 12 мес.
Александор мама: tatiana 5 мес.
Поздравляем!!!
Всем привет,в воскресенье сходили вечером в гости к бабушке мужа,попили чай с пирожными.зашли в магазин купили мне весение сапоги за 300р!искупали Дашу,отмыли от зеленки Катюшу. в понедельник я отвела после ветрянки старшую в сад .Я заведующей сдала ксерок паспорта,ксерокоп свид-ва о рожд даши,справку о составе семьи ,справку что я работаю в больнице,дашу поставили на льготную очередь(всего 2010г 25детей ,из них мы вторые по льготе,так что мы реально попадем в 2013году с сентября в ясли,темболее старшая ходит и маленькую возьмут,у меня с заведующ хорошие отношения).муж дома спал долго,в обед с Дашей мы пошли гулять и ко мне на работу в бугалтерию нужна справка о доходах и что я там работаю.Нужно все документы собрать и отнести в соцзащиту чтоб делали справку малообеспеченности я хочу 50% за сад Кати родительсс плату платить не 1600р как раньше,а 750р разница огромная,справка годна 6месяцев потом опять все по кругу собирание бумаг.Вечером Катю забрала с сада столько у нее впечатлений,а муж с Дашей сидел у свекрови в гостях,домой вечером от нее шли зашли в магазин муж набрал много вкусностей к чаю.Вот такие дела.
Именинники:
Виктория мама: olesia 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Виктория мама: olesia 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Саша мама: Обезьянка 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Саша мама: Обезьянка 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Я не потеряшка:) просто пока немного некогда! Всем удачищи и поздравлялки:)
Всем привет,вчера утром муж отвел старшую в сад,а потом мы вместе пошли в поликлинику я сдала дашину мочу,собрала легко в мочесборник приклеила ее голую понасила в одеялке 5мин и собрали 10мл мочи в банку перелила и норм хватит в лаборатории сделать ответ.зашла в педиатору она выздоровила после ветрянки,взяла карту и пошла к кардиологу чтоб ответ узи сердца вклеила и написала что у нас все хорошо.Потом ходилив садик я брала справку что катя посещает действительно сад,и потом в обед я сцедилась и молоко оставила,пошла в соцзащтиту документы сдавать чтоб 50% за сад платить как малообеспеченная,у меня докум проверили и сказали что 2 бумаги не хватает мужу взять с пенсионого выписку с лицевого счета что деньги не поступают ниоткуда с работы,и справку с центра зянятости что на учете не состоит и не получает деньги пособие по безработице,будем делать в понедельник и тогда документы у меня примут.Вечером спала как сурок смотрела тв пока даша 4-5ч спала после купания в круге и я незаметила как с пультом и включеным телеком уснула.муж выключил под утро и лег спать,а я встала в 1или 2ч на кормежку.вот такие у нас дела.
Именинники:
Федор мама: Сашута 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Федор мама: Сашута 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Именинники:
Марвин Павел мама: Berner 5 года(лет)
Ксения мама: La-Luna 4 года(лет)
Полина мама: Ирэн 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Марвин Павел мама: Berner 5 года(лет)
Ксения мама: La-Luna 4 года(лет)
Полина мама: Ирэн 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Всем привет,вчера Дашка 1 раз начала болтать а-а ,гы- гы,и-и так прикольно,и еще 1 раз удалось сфоткать ее улыбку (правда на сотовый).ходили вчера в гости к свекрови,я покрасила волосы палет жемчужный блондин ,а свекровь мне помогла сзади покрасить,еще я челку себе подстригла ,а то в глаза лезит сильно.домой пришли поздно в 9ч и сразу красавиц наших помыли,даша любит купаться особенно в беби свимере круге.спала после купания 5часов мы аж обалдели.сегодня муж катю в сад отвел,а я дурёха забыла дать носки ,платье,футболку,муж бедный бегал туда сюда.сходили с мужем и дашей в пенсионый фонд чтоб справку мужу дали с лицевого счета что деньги не поступают с работы,нас без очереди пропустили,хотя мы талон взяли,я вся взмокла там куча бабуль.сходили еще в центр занятости населения за справкой что муж не состоит на учете и пособие не получает,сказали что справки сделают а потом я все документы понесу в соцзащиту чтоб 50 проц платить за садик как малообеспеченая.муж вечером пошол на старую работу когда окна пластик делал там ему 3 тыс должны.потом пойдет насчет поиска новой работы,а свекровь старшую с сада забирет.Вот такие новости.
1
Anonymous
Очень нужны Ваши кулачки... поддержите нас
девочки не знаю, может это просто на уровне подсознании, но как то чувствовалась ваша поддержка, спасибо вам за мою племяшку:)
всем доброе утро,вчера в 8 вечера к нам на дом приходила соседка девушка молодая делала дашеньке массаж,все прошло хорошо не разу не пикнула,глазела на игрухи ,массаж и гимнастика ей понравились,ночью спала хорошо ,я вставала 2 раза всего на кормежку.
Спасибо девочки! Ваши молитвы всегда помогают :)
Мы дома, нас отпустили под расписку, т.к. у них там карантин, боятся как бы мы еще чего не схватили. нас снова продержали ночь на ИВЛ, снова на ручках нет "живого места" всё обкололи, ну и конечно снова мычим, кричим... ест так, словно неделю не кормили, хотя каждый день приносили по 18 банок смеси((((
Мы дома, нас отпустили под расписку, т.к. у них там карантин, боятся как бы мы еще чего не схватили. нас снова продержали ночь на ИВЛ, снова на ручках нет "живого места" всё обкололи, ну и конечно снова мычим, кричим... ест так, словно неделю не кормили, хотя каждый день приносили по 18 банок смеси((((
Именинники:
Даниил мама: Альбина 9 мес.
Максим мама: evrisfeja 11 мес.
Поздравляем!!!
Даниил мама: Альбина 9 мес.
Максим мама: evrisfeja 11 мес.
Поздравляем!!!
Девочки, добавила фотки своего сокровища. Кто хочет посмотреть - 2009 http://eva.ru/R51jd
Всем привет,после массажа Дашенька спит хорошо,ночью 2 раза встаю.Какать начала каждый день.Сегодня сходили прогулялись солнышко,тепло,я вся взмокла в шапке тонкой и куртке зимней и в дутиках,надо все убирать зимнее,правда ветер сильный был,а потом снег и град с дождем пошол.Сходил муж в военкомат 1 раз ему там дали кучу документов собирать,и отсрочки нет что 1 ребенок,а так их двое у нас ,но не родная Катя,и в справке о составе семьи только Дашу напечатают,мед комиссию проходить,он плюнул на это нехочет собирать,про него забыли в военкомате и не знают где он живет,а если к маме его придут полицейские она скажет что например в москве живет.В армии 1 год там ловить нечего,он нехочет да и я нехочу чтоб он шел,я одна не хочу с 2ми детьми остаться,а жить на что.Домой пришли он начал в инете искать работу в нашем городе,а в газетах ничего.Завтра на собеседование поедит,хоть бы взяли,но некоторые не берут из-за военика,и что он учащийся вечерней школы.Даше в 8 вечера массажистка все сделала не пикнула ниразу,описалась только 2 раза,потом искупали в круге беби свимере и она сразу уснула,потом муж искупал старшую.Щас все спят,а я отдыхаю за компом и дом 2 смотрю.
Именинники:
мама: Бонюсик 10 мес.
Поздравляем!!!
мама: Бонюсик 10 мес.
Поздравляем!!!
Всем привет,наконец я разобралась в клодовке в гардеробе и в нашей спальне в шкафу,зимнее свое и мужа куртки жаркие убрала,а на весну все приготовила,разбиралась очень долго,прабабушка развлекала Дашу,муж ездил насчет работы анкету заполнил .Вечером я,муж,даша пошли прогулялись до садика за Катей.В 20ч массаж сделали и Даша сразу уснула,вчера после массажа и купания она с 21ч и до 1ч спала потом поела и потом проспала до 8утра не просыпаясь поесть,я выспалась хорошо.Вот такие новости
Именинники:
Виктория мама: Медуза Горгона 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Виктория мама: Медуза Горгона 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Всем привет,мы вчера гуляли в обед,было солнышко и хорошо,но потом резко потемнело и пошел снег маленькими круглыми крупинами и ветер сдувающий,на коляску сразу одели дождевик,ходили вынужденно на мою работу в дет поликлинику чтоб деньги получить за родовой сертификат проф осмотр детей в 1мес и в 1 год,надбавка к зарплате,щас 2 тыс все меньше и меньше скоро вообще небуду получать ,только когда больничн закончится по уходу за ребенком до 1,5лет на карточку присылать 5тыс в месяц будут.Ну зато прогулялись воздухом подышали.Массаж нам помогает,Даша спит хорошо ,я ночью опять 1 раз кормила.
Желаю Вам любви и счастья,
Улыбок, мира и тепла,
Желаю Вам не видеть глазок,
В которых видится слеза,
Глаза ребенка...
Сердце мамы -
Пусть успокоиться , стучит,
И в унисон душа смеется,
И нежность спрячется в груди.
Вы наши детки, улыбайтесь!
Пусть Ваша мама отдохнет,
Своим вы смехом заряжайте,
Ее усталое лицо,
Шалите, бегайте, кричите,
Пусть будет шумно и светло,
Мы любим Вас!
И пусть так будет!
И маме будет хорошо!
Улыбок, мира и тепла,
Желаю Вам не видеть глазок,
В которых видится слеза,
Глаза ребенка...
Сердце мамы -
Пусть успокоиться , стучит,
И в унисон душа смеется,
И нежность спрячется в груди.
Вы наши детки, улыбайтесь!
Пусть Ваша мама отдохнет,
Своим вы смехом заряжайте,
Ее усталое лицо,
Шалите, бегайте, кричите,
Пусть будет шумно и светло,
Мы любим Вас!
И пусть так будет!
И маме будет хорошо!
Именники:
Вероника мама: Юля_С 4 года(лет)
Максим мама: K@TUSHK@ 2 года(лет)
Виолетта мама: Лена 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Вероника мама: Юля_С 4 года(лет)
Максим мама: K@TUSHK@ 2 года(лет)
Виолетта мама: Лена 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Всем привет,в субботу ходили в гости к бабушке мужа,она нас накормила вкусным обедом курицей,картошкой,огурцами и чай с пирожными картошка и сухофрукты.Она ездила в ашан в москву купила дашке пюрешек и соков,потом с 4 или 5 мес купит сказала овощи(цветн капусту и броколи).Бабуля подстригла мужа и брюки мне и джинсы мужу подшила прострочила на новой машинке.Потом к вечеру мы пошли к свекрови в гости,муж с катей старшей пошел в гости к свидетелю у них парню 5 лет,они в одном подьезде.Я с свекровью делали фотки в ее комп пока дашка спала.Масаж сделали в 8ч вечера и даша спала хорошо просыпалась в 3ч и в 7ч утра поесть.В воскресенье я,муж,катя,даша ходили в лес рядом с домом,мы шишки собирали,гуляли не долго очень скользко катя 2 раза упала затылок ударяла,очень ветренно.Вечером искупали девочек,и сами с мужем помылись,щас все спят мои,а я дом 2 смотрю
Наташа, как Святослав? Поправляется?
Всем привет,нам сделали первую прививку реакцию Манту,Даша немножко пикнула и все,дальше спала в коляске пока домой шли,весь вечер проспала,часок погуляла и опять спит хорошо,температуры нет,3 дня нельзя купать.
Именинники:
Виктория мама: Jully 8 мес.
Поздравляем!!!
Виктория мама: Jully 8 мес.
Поздравляем!!!
И так бывает :)))))
http://eva.ru/topic/136/2622605.htm
Кто говорил, что мы маленькие :?) Святослав 88см и 12 кг, кстати мы сильно похудели, если б не больнички был бы наверное уже все 14 :) и плюс гармоны, которые тормозят рост :) Нам 1,7
http://eva.ru/topic/136/2622605.htm
Кто говорил, что мы маленькие :?) Святослав 88см и 12 кг, кстати мы сильно похудели, если б не больнички был бы наверное уже все 14 :) и плюс гармоны, которые тормозят рост :) Нам 1,7
Тогда и я покурю... Мы в свои почти 3 года 90см и 13100. А Никалина и того меньше! Девочки, мы же не кабанчиков откармливаем, главное здоровье, а остальное приложится...
Всем привет,приехала моя мама в воскресенье чтоб в понедельник с бабушкой поехать в взрослую поликлинику к хирургу и эндокринологу и на анализы,Катя старшая заболела кашель,насморк температура 38.7 в сад не повели я позвонила предупредила.Бабуле дали направление на 4 апреля ложится в хирургию лечить ногу без ее будет нам тяжко катя будет скучать.температуру сбили до 37,рвота была,пропотела ,спала весь день,а вечером уже покушала и оживилась,во вторник врача вызовим.Даша пока норм улыбается,болтает,кушает,спит хорошо,массажистка пока болеет.
Наши новые фото :)http://eva.ru/R5hRz
Были в "Динозаврии" отличное место, есть комната игр даже для ползающих малышей! Аниматоры очень приятные, пытаются вовлечь ребёнка любого возраста, динозавры все на ощупь мягкие, типа силикона, приятные :) поют и танцуют, всё стилизовано и что тоже приятно- цены))) Вход бесплатный, игровая комната 150 руб. час, атракционы 50-60 руб., цирковые представления, аниматоры и поющие динозавры бесплатно :) кстати с нас в игровой комнате денег брали за одного, Катю посчитали взрослым сопровождающим))) Есть 5Д комната, и пейнт бол
Единственный минус- детское меню((( фри и сосиски, но нам приготовили варёную курицу+пюре, вкусно :) предлагали еще молочный суп :)
В этом году порадовали все орхидеи! некоторые уже цветут, некоторые только зацветают, даже минольта и "башмачки" ванильные, ирисы, нарциссы))) так здорово, когда всё цветёт вокруг :)
Были в "Динозаврии" отличное место, есть комната игр даже для ползающих малышей! Аниматоры очень приятные, пытаются вовлечь ребёнка любого возраста, динозавры все на ощупь мягкие, типа силикона, приятные :) поют и танцуют, всё стилизовано и что тоже приятно- цены))) Вход бесплатный, игровая комната 150 руб. час, атракционы 50-60 руб., цирковые представления, аниматоры и поющие динозавры бесплатно :) кстати с нас в игровой комнате денег брали за одного, Катю посчитали взрослым сопровождающим))) Есть 5Д комната, и пейнт бол
Единственный минус- детское меню((( фри и сосиски, но нам приготовили варёную курицу+пюре, вкусно :) предлагали еще молочный суп :)
В этом году порадовали все орхидеи! некоторые уже цветут, некоторые только зацветают, даже минольта и "башмачки" ванильные, ирисы, нарциссы))) так здорово, когда всё цветёт вокруг :)
Всем привет,ходили сегодня в поликлинику Даше сделали бцж пикнула и все ничего не поняла,на улице гуляли 2 часа погода супер в подмосковье солнышко.По делам прогулялись,я бабушки ответы флюрограф,крови,мочи забрала в пол-ке.Сходили в магаз закупились еды,бабуля с дашей поиграла,катя не подходит боится дашу заразить,кашляет сильно влажно кажется,темпер 37.3С.
Девочки, я вас тут почитала и задумалась...
У вас детки такие худенькие, они регулярно прибавляют в весе? У нас Ариша в 2 года - 10400, а в почти 3 -10800, за год 400г., при этом кушает плохо. Сегодня 1/2 тарелки каши, яйцо, 2 оладушка, 3 ложки риса с мясом и 1/2 яблока, и это ещё неплохо, вчера меньше было. Я ей тут витаминки давать начала,при таком рационе вряд ли она получает достаточное колличество витаминов из еды. А вот рост 94см, вроде и не маленький, но как и вам , мне все говорят, что больше 2х на вид не дашь...
У вас детки такие худенькие, они регулярно прибавляют в весе? У нас Ариша в 2 года - 10400, а в почти 3 -10800, за год 400г., при этом кушает плохо. Сегодня 1/2 тарелки каши, яйцо, 2 оладушка, 3 ложки риса с мясом и 1/2 яблока, и это ещё неплохо, вчера меньше было. Я ей тут витаминки давать начала,при таком рационе вряд ли она получает достаточное колличество витаминов из еды. А вот рост 94см, вроде и не маленький, но как и вам , мне все говорят, что больше 2х на вид не дашь...
Даааа,девочки...все познается в сравнении, а я все на сына бурчу, что он плохо ест ( утром- каша где то 200 мл., минут через 40 может съесть маленький кусочек сыра или хлеба с маслом, в обед - суп 150-200мл, компот, полдник - творог или печенье с йогуртом или омлет, ужин - каша, перед сном смесь - 60мл и в промежутках фрукты, печенюшки, баранки) и переживаю, что может не доесть ложки 2-3. Пора избавляться от тараканов в голове и оставить сына в покое :-D .
Именинники:
Ярослав, Станислав мама: Лидия 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Ярослав, Станислав мама: Лидия 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Всем привет,сходили в обед в пенсионный муж взял справку с лицевого счета что на снилс деньги не приходят никакие с работы,пошли потом в соц защиту я сдала все документы теперь буду платить за старшую 50% за родительскую плату как малообеспеченая сказали в понед 4го будет готова справка чтоб ее отнести в сад,платить не 1600руб в месяц а 750рубл есть разница же.Прогулялись в взрослую поликлинику я забрала своей бабули карточку с описанием рентгена.Погода хорошая у нас +2С все тает,везде лужи,грязь,мусор и какахи.Врач приходила к Кате горло все красное,кашель влажный,температура 37,сказала доктор мом давать сироп,в нос капли,горло обрабатыв диоксидином в ампулах,вместо люголя розового противного.С Дашулей я весь вечер проспала,выспалась так хорошо,потом с 11 вечера телек смотрела,а она поела немного и дальше уже уснула в ночь.А мне не спится....
Именинники:
Никалина мама: Naduscha 3 года(лет)
Виталий мама: Nikitka 4 года(лет)
Илья мама: Анна 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Никалина мама: Naduscha 3 года(лет)
Виталий мама: Nikitka 4 года(лет)
Илья мама: Анна 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Новые фото в паспорте альбом 2011год
Я заболела кашель сухой,температура 38с,ночью спала хорошо вставала 1 раз покормить,проснулись в 9утра голова просто разрывалась,слабость.Я еще дела переделала,старшая жутко кашляет макрота клокочит и сопли,бабуля наша тоже кашляет сухо всю ночь не спала даже от кашля писается.Мама моя приехала хоть немного помогает,я выпила ношпу утром от боли в голове,потом детский сироп эфералган от температуры я пропотела вся,щас 37.6 держится,в обед поела и вечером ,ношу маску чтоб Дашу не заразить,муж держится пока.В обед сердце закололо жутко аж в лопатку отдало я аж заплакала и закричала мне сразу корвалол дали ,думала помру,муж испугался хотел скорую вызвать,а у меня сразу все отошло,я вечер отлежалась,щас Дашулю покормила,запеленала мож поспит 3часа.Вот такие неприятности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения