394

> ♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2010 = № 151♥☼

Вечерне-ночной топ. Сделала без статистики и картинок - не знаю как это делается )))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вечерне-ночной топ. Сделала без статистики и картинок - не знаю как это делается )))))
поздравляем Яблоню и Ивана с 7 месячьем!!!!!!!!!
Поздравлялка!
Подумалось мне, что шарфы отличное вложение средств :)
как думаете, лемиты, покупаемые сейчас, через год намного больше стоить будут? :)
Ну шож за фихня происходит!!!! не один так другой, не другой так третий! Сейчас Сашку прополоскало как следует. Мы с папой с тазиками тут бегали. Сейчас вроде лег. :sad1 :sad2 :sad3
У меня вопрос про воспитание! Как вы воспитываете детей? Ну понятно, конечно, что нужно быть примером для подражания.. Уделять ребёнку как можно больше внимания. И ты пы..
Вот Юлина дочка сказала ей "Не покупайте мне эту вещь, я не достойна". Как такое возможно? :) Много ли запретов у ваших детей? Наказываете ли их, если да, то как? Правда ли, что избалованные дети, получаются от недостатка внимания? Устраиваете разборки с преподавателями/детьми-обидчиками?
И ещё вопрос. Данька очень сильно щипается и дерётся. Может хряснуть со всей дури по груди. Когда очень больно я говорю громко "Ай!!" Тогда он плачет :(
А если серьёзным тоном говорю- низя, он смеётся. Вот как быть?
Девчонки, не знаете нам можно энергетические напитки? У нас тут на травах и с витаминами продаются, кафеин 0,03%, таурин 0,6%
Недавно дала девчонкам баночное яблочное пюре, через 15 мин Марика покрылась мелкой сыпью и 3 дня ее поносило... вот фиг поймешь что они туда кладут... состав был 100% яблочное пюре и витамин С...
Доброе утро девочки!!! Пришли из поликлиники, сделали вторую прививку, спит моя зая сейчас. Врач сказала скоро наши зубы прорежутся, а то капризим давно, а зубов нет. А еще мы вчера слоги начали говорить : ба-ба, ва-ва, па-па, теперь тараторит все время, прикольно :) только вот ма-ма не говорит)))
Девчата! Уж простите что продолжаю нажу болячкинскую тему. Как думаете - у нас может быть краснуха????? Сегодня Юлька встала вся обсыпанная, спина, живот и пошло вверх - шея, голова .... Темпы нет, но ползает воет. Доктор интернет мне сказал, что наша сыпь похожа на краснуху )) Ну ее реально много! Жду нашего врача-интерна и надеюсь что она хоть раз в жизни видела краснуху.
Летит подарочек к вам!
Фея для Sole
Все болтушки пошли намотки изучать)))
Девочки, решили мы побрить девчонок на лысо... если у Марики с волосами все нормально, то Каринкино безобразие надо сбрить:) так одну ж не будешь брить, вот двоих сразу, чтоб не обидно было:)
так как брить? бритвой? станком? идти в парикмахерскую? подстричь перед бритьем? и когда лучше брить? в год? или уже сейчас? в год у нас будет зима, хоть, конечно, и не такие морозы как в россии, но все же холодновато будет, думаем через месяцок как гости разъедутся:)
Я ЕГО получила :)
Спасибо всем за поздравления! Ходили к врачу - весим 9200, рост 72 см. Вырастили один нижний зуб к 8 Марта, ноем по этому поводу нещадно, что, накладываясь на мой жутчайший ПМС, делает мою жизнь сносной только после 30 капель пустырника..... Вот что такое давно забытые красные в нашем городе...
Сидим, ежели посажу, сам не садится, не встает и не ползает....мы толстенькие лентусики.

Самая жесть, что мы уже на месяц просрачиваем прививку от полио, потому что нет вакцины... и скорее всего не будет... и врач молчит как партизан - вообще не предложила какого-либо выхода....
Как на русском правильно назвать отделение для новорожденных в больнице? :) так и будет?
Выбираю сейчас автокресло, читаю отзывы в ЖЖ. Одна девушка написала, что планирует своего ребёнка не пересаживать лицом к дороге лет до трёх. Вот аргумент
http://www.youtube.com/watch?v=G8mFsXNXOLw
чёт, я тоже теперь как-то так планирую...
Моя колбаса теперь стабильно переворачивается на живот! :) :party2 :party2 :party2
Болтушки вернулись!отчитываться будем постепенно :-) по частям и по ролям :-):-)
Действующие лица:
Юлечка и Ариша
Гоу Гоу и Дю
Спанч и Степан
Зорничка и трое пацанов
Настена и пара девчонок
Пепита и Настенька
и еще одна июленка Мамуля красотуля с Юлечкой (и моей пупусечной мечтой - комбезом керри люкс белым с натуральным мехом)))))) отпад)))))))) я чуть не умерла от такой красоты :-))
чужих было всего два человека.. Августят большинство :-)
Моя первая часть: как мы ехали!!
А ехали мы своим ходом :-) Честно, я уж несколько лет в метро не была, а на новой ветке от Митино ни разу. :-) Вот и опробовала :-)
Надела я старую куртку, встала в положение " бобер выдохни", еле притянула к себе Аришку, гневно упирающуюся в меня руками и застегнула куртку :-) :-) :-) Это была первая победа. До метро нас довез мой папа и вот мы спустились в это интересное место :-)
Арише в метро очень понравилось : люди, картинки за окнами, цифровое табло, остановки, и еще дядя какой то непонятно откуда вещает!! ИНТЕРЕСНО!!!!! Эмоций куча! какой уж тут сон ? :-) Уснула только в самом конце дороги :-)
Естественно, я накосячила и не вспомнила,что Парк культуры закрыт :-( решила там сделать переход и попала :-( Пришлось ехать с тремя пересадками :-( Зато с приключениями :-)
По дороге забрали слинг для Кенги.
Но мы приехали!!! УРЯ!!!
Часть вторая. Мы приехали ! :-) А тут народ, дети :-) Так здорово!!! Все такие красивые!!!! Интересные!!
Полиночка вообще белое чудо с огромными голубыми глазами величиной с блюдца!!!!!
Тасечка солнышко, Василиса такая дружелюбная, такая трогательная в общении с малышами :-)
Ну про мальчишек я вообще молчу!!! Степа наша давняя любофф, а Гордей - этот серьезный собственнический мальчуган навсегда покорил мне своей улыбкой и аппетитом. А гвардия Зорнички просто чудо - вели себя хорошо, кафе стоит на месте, ни одного пингвина не пострадало :-)
Консультант к сожалению припозднилась и детки уже подустали :-(
Но про намотки все послушали, посмотрели, попробовали.. Мы извиняемся за шумовое сопровождение представления, но к сожалению у меня очень говорливая дочь :-( вся в маму :-) А чтоб ее точно услышали говорит громко :-( ну вдруг кто не услышал :-)
Было полезно и интересно.
Жалко, что все так быстро разбежались :-(
Часть дополнение: про любофф!!! Это ж реально любофф! Ариша как снова увидела Степку опять полезла к нему целоваться, да так настойчиво, что даже разоралась, когда ее от него отстранили :-) Вот такие чувства!!! :-)
Часть еще одна!! Фото ждем!!! Очень хотца посмотреть!! И рассказов других участников ждем с нетерпением!!!!
Отчитываюсь. Мы только приехали) Захария забирали ещё после встречи!)
Ну что, Юля там перечислила действующих лиц. Ну и мой рассказ от лица Nastena.S
Я была с девчонками своими. Добирались сначала на троллейбусе, потом от Лубянки по прямой ветке. Давненько ж я не была в метро))) и девоньки мои тоже, Тася первый раз, Василиса даже не знаю, может тоже первый))) у меня что- то мыслей много, сумбур, так что за порядок в рассказе ответсвенности не несу)))
Напишу про детей. Все подросли, такие потешные))) по- порядку Стёпка ( Иры Спанч) такой класснючий, спокоооойный ТТТ на тебя))) голубоглазый, пока безволосый, у него такой взрослый взгляд, что прямо ах... Он общался с моей маленькой, трогали ручками друг друга, улыбались...
Дю (Маши Готим) - красавец мужчина, маму от себя не отпускает, впрочем он прав, такую маму надо при себе держать!)
Ариша (улечки)- ну это фея с цветком, что тут скажешь, она дама, под стать маме, вся в нарядах, подобранными под слинг, а какая разговорчивая))))) она всему удивлялась и что- то так рьяно нам вещала, красотка одним словом)))
Мальчишки (Оли зорнички) хороши все!) только успевай следить, кто куда пошел, кому что нужно, всё таки мамы мальчиков многодетные- они такие, постоянно на боевом посту, это я про Олю и Машу))) Настасья (Пепиты) миниатюрная такая, а какие у неё глаза .... Это не глаза, это маленькие голубые блюдечки))) девчушка-веселушка, шустрая очень девица! Сама Полина другая в жизни, чем на фото! Очень рада, что встретились в реале!) ещё была Ксения ( она из июлят),у неё девица очень общительная!)
Про саму встречу. Нам показывали намотки на бедре, кому- то это очень актуально, мне для общего развития, т.к. Я ушла от ССК, потому что мне не подходит нагрузка на одно плечо. Народу было много для обучения, т. к. матать надо места много, а там мало( но дома я попробовала мотануть, у меня получилось))) мне актуальна заспинная намотка))) буду ждать встречу по ней)))
Я смогла пофоткать немного детей, есть удачные портреты, но выставить не могу, айпад непозволяет(((( мамы все красавицы, со всеми приятно общаться!))) Сама я теряюсь на таких встречах, у меня ничего не получается мотать, шарф по полу, Тасю не знаю куда приткнуть, начинаю суетиться, Василису теряю из виду, короче я просто запоминаю глазами, а потом делаю дома всё показанное, мне так проще, это я про своё обучение, мне сложно концентрироваться в шумном месте, когда музыка играет и люди рядом расслабляются))) ну зато мне сам факт встречи важен, общение в реале))) так что всем ,девочки, СПАСИБО!)))
http://eva.ru/R4Ek4 пароль знаете:)к сожалению,не все участники встречи
Вот и нас можно в летчики записать,такое наверное частенько будет происходить:( Мы же теперь встаём... Так вот,доползли до стенки,она у нас низкая где телик,встали и толи потянулась за чем-то,толи просто руки отпустила,короче БАЦ! и назад:( Ору было,но слава Богу всё обошлось!
А ещё мы теперь ночью и вообще,когда просыпаемся,сразу начинаем ползать,вставать и орать. Кошмар просто!!!Щас ужо запеленала,может поспит,уже не знаю что делать. Кто-нибудь,помогитеееееееееее
Наш отчет. Мы доехали на такси очень быстро. Сразу встретили Марусю с Дю, постояли погрелись на солнышке)
Всем мамочки и детки замечательные! Гордей такой славный хомячок:) Степка с ним по-мужицки поздоровался, как и с Тасей Настениной:) Василиса у Насти очень спокойная нежная девчушка. У Оли Зорнички замечательные сынишки! Старший Миша помошник-держал Матвейку пока мама одевалась) Настасья(Полинина дочка) такая кнопочка голубоглазая, просто прелесть! Ну и звезда Ариша, невестушка наша любимая:) Нацеловала, нагладила Степана всего, так что жениться придется, не отвертимся:) Очень рада была со всеми познакомиться, мамочки очень приятные в общении, детки-конфетки!:)
То что прождали долго консультанта, конечно им в минус, малыши уже были уставшими к началу намоток и засыпали на ходу некоторые( А вообще намотки на бедре понравились, дома уже пробовали.
Жалко правда мало посидели(Ну надеюсь еще встретимся. Еще спасибо большое Юлечке, что довезли нас до дома и Арише, что уступила Степе свое кресло:)
Вот и мои впечатления. Мы тоже решили ехать на метро, гараж так пока и не открывается( Матвей в слинге и 2 хвостика еще. Метро особая песня. Т.к. парк культуры закрыта станция, пришлось ехать черт знает как(. Окружающие смотрели дико, на нашу процессию.
Очень рада встрече с девчонками, но ЖАЛЬ что не удалось особо пообщаться( Места мало, народу много, душно. Про МК, плохо что консультант опоздала и все время отвлекалась на своего ребенка, поэтому для меня объяснялки были не очень понятны и растянуты. Мотать и тренироваться места мало, раскинуть шарф особо не где( Детки от суеты быстро устали. Буду пробовать теперь сама дома.
Детки у всех такие симпапульки, вели себя прилично)) Аришкин визг это что-то . . . Сразу видно кто скоро всех строить будет)) У Степы очаровательная улыбка, я бы сказала солнечная. Настасья девчушка миниатюрная и общительная. С Марусей и Гордеем виделись из далека(.
КОРОЧЕ надо нам как нибудь как потеплеет организоваться самим без консультанта и на большей территории, помахать шарфами))
А еще как откопаю гараж напрошусь к Полине в гости, будем творить.
Опрос Кто уже перешел на прогулочную коляску?
Про мастер-класс мне напомнила Маруся накануне, а я поняла, что я все перепутала, и что четверг - у меня свободен :-) Поэтому эта встреча была приятной неожиданностью для меня, я ни на что не настраивалась, ничего от нее супер-слинго-интересного не ожидала))
Очень рада, что познакомилась с девочками, и даже очень неплохо, что консультант припозднилась, мы хоть пообщаться успели)), выпить чаю и съесть вкусности (как Аришка на 3шоколада ?;-)) детки все чудесные, я хочу еще)) Гордей "снизошел" = и посидел у меня на руках, правда спиной, чтобы чужая тетка не пугала)). Но подержавши такого солидного мальчугана.. как-то даже хочется теперь и мальчика :-) Зорничка - просто героиня, справляться с такой компанией озорников... Причем у младшего озорника искорки в глазах... ну ничуть не меньше чем у старшего :-D Степка очень серьезный молодой человек с умными глазками. Он явно свой выбор сделал давно и не собирается отказываться от такого очаровательного выбора. Аришка-красотулька-говорушка, само очарование. Не видела папу, но она ЯВНО похожа на Юлю. не разубеждайте меня)) Настенены детки производят впечатление очень комфортных детей, вы меня поймете?))) Он понимающие и понятливые (сестрички мне показалось, даже без слов друг друга чувствуют), Ва очень трогательная, всем старалась помочь - и поднимала постоянно сыпавшиеся игрушки, и деток гладила, и вообще - мамина помощницы)) Юляшка показалась таким классическим бутузиком с щечками, с яркими глазками))
От мастер-класса я получила полное удовлетворение, робина освоила, дома уже носила. И еще поняла, что спринг мне не нравится, а мой амазонас разношен хорошо, и настолько комфортен.. что я его полюбила))
На лето буду брать тонкий слинг, явно не 6ку (длинновата она оказалась все ж под мои намотки.. я была о себе более толстого мнения)...
Настен, а ты когда фотки сможешь сбросить? Я поняла,что муж нужен :-) Он когда сможет? любопытно но же!!!! :-)
А мне так бусики у Юлечки понравились. Прям жду не дождусь своих. Уже хочу в них играть
скопировано от Даши Р
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно+
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. (В ТОЧКУ!)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
100 метров за хлебом - далеко, а километр за пивом-рукой подать!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты..
Девочки, у кого есть ссылка на наш 143 топ. Добавьте в архив пожалуйста. И по возможности, новые топы добавляйте в архив!!!
Полина(Пепита) , шапочка беленькая ласси ваша?) она у меня, если что, мы её обнаружили)
А я в прошлом топе дописала наши новые "мерки" в Растишку. Вот чуяло мое сердце (и руки тоже), что Варька тяжелая, и не зря чуяло :-)
спокойной ночи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения