144

ஐКЕСАРЯТА-весенне-жизнерадостныеஐ

продолжаем разговор...;)
зимний здесь http://eva.ru/topic/54/2377122.htm был... :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
продолжаем разговор...;)
зимний здесь http://eva.ru/topic/54/2377122.htm был... :)
Наши мамочки-кесарюшки:

- Mi-lena
- natallka88
- Забава*Путятишна
- Лисичка сестричка
- алиск@/angelan
- Шанелька
- картинка
- Настасья Михална
- Сокровище
- Нюрка-Ник
- alena-mama
- G_Oksana
- ELeNa
- YR
- AlisaVor
- T+Tri
- дуратино
- Кэтрин Зеленая
- fler
- Allure
- xsanna
- MIU
- Timka
- тайный огонь
- Csashura
- Sandrusha
- ikatia
- Тиша Адамс
- Kocanka
- ManyaSHA
- Aniki
- pantera200388
- annaz
- Альбинчик
- Alkira
- Vitusina
- Астель
- Наумкина
- Спанч
- Orlik
- Колокольчик
- Ягода-Малина
- Е-же-ви-ка
- Faza
- Papilio
- Sonutik
- Svetlanka (aka Alkira)
- Kleopatra3
- Lesya_S
- О Л Е Ч К А
- diavola
наш кесарятский полк
Всем привет,сходили в обед сегодня прогуляться,я муж,Даша,Катя.Зашли ко мне на работу в дет.пол-ку за квиточком о зарплате,потом на молочную кухню по рецепту бесплатно (дали 5молока,3сметаны,5творога,3кефира)набор кормящ мамы.Зашли за квартиру заплатили ,я нашла банк где народу нет,не то что в сбербанке россии толпа и на почте где бабули ворчат.Сходили в сбербанк проверить мою сбер книжку ,должны на старшую детские 2тыс придти за март как матери одиночке непришло,и еще 12тыс от пенсионого фонда с материнского капитала тоже нету.Прогулялись далеко на старую работу мужа за долгом денежным,нагулялись хорошо аж ноги заболели и жарко очень как +5 все мокрые,надо доставать одежду на весну.В пятницу мама с отчимом из Москвы приедут на выходные в гости.С мужем пойдем закупаться т.к в суботу у меня день рожденье 24года исполняется.
Девочки мои любимые, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!!!!!!!!!

Желаю нам цвести, как роза! Сиять, как солнце! Летать от счастье, как птички! Я вас очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
Я тут пропала, столько дел вечно:(
Всем привет,в обед я,муж,Даша прогулялись в ашан за продуктами,прям с коляской по экскалатору спкстились,набрали 2 сумки продуктов.Потом одели старшую Катю и пошли рядом с домом в лес гулять,Даша 1 раз плакала с соской пришлось достать на солнышке и покачать и она дальше уснула.Старшая побесилась вокруг памятника с мужем побегала.Вечером мама с отчимм приехали на выходные.Мама сделала на завтра оливье и венигрет.Муж с Дашей вечером посидел я молочко разморозила и подогрела в бутылке и оставила,а сама пошла помылась.Завтра(12марта) у меня день рожденье 24года исполнится.Вот такие дела.
День рожденье мое отметили хорошо в семейном кругу(я,муж,Катя,Даша,бабушка моя ,мама,отчим,свекровь)Подарки надарили мои родители-салатники стекл с крышк,лимоницу,ночнушку,майку,2 топика ночных от монтекаре,носки 2 пары с пальчиками экологич,свекровь конфеты и деньги,муж цветы,открытки и деньги.
Вот новые фотки:http://eva.ru/RhAF
зажимайте, дорогие мои, кто что может и хочет - завтра няня ко мне выходит, она же помощница по хозяйству, она же просто хороший человек, она же просто Мария, она же сиделка и тыпы ;) подробности в следующем акте марлезонского балета...
Всем привет,в воскресенье сходили вечером в гости к бабушке мужа,попили чай с пирожными.зашли в магазин купили мне весение сапоги за 300р!искупали Дашу,отмыли от зеленки Катюшу. в понедельник я отвела после ветрянки старшую в сад .Я заведующей сдала ксерок паспорта,ксерокоп свид-ва о рожд даши,справку о составе семьи ,справку что я работаю в больнице,дашу поставили на льготную очередь(всего 2010г 25детей ,из них мы вторые по льготе,так что мы реально попадем в 2013году с сентября в ясли,темболее старшая ходит и маленькую возьмут,у меня с заведующ хорошие отношения).муж дома спал долго,в обед с Дашей мы пошли гулять и ко мне на работу в бугалтерию нужна справка о доходах и что я там работаю.Нужно все документы собрать и отнести в соцзащиту чтоб делали справку малообеспеченности я хочу 50% за сад Кати родительсс плату платить не 1600р как раньше,а 750р разница огромная,справка годна 6месяцев потом опять все по кругу собирание бумаг.Вечером Катю забрала с сада столько у нее впечатлений,а муж с Дашей сидел у свекрови в гостях,домой вечером от нее шли зашли в магазин муж набрал много вкусностей к чаю.Вот такие дела.
Наши новые фотки:http://eva.ru/RhAF
всем доброе утро,вчера в 8 вечера к нам на дом приходила соседка девушка молодая делала дашеньке массаж,все прошло хорошо не разу не пикнула,глазела на игрухи ,массаж и гимнастика ей понравились,ночью спала хорошо ,я вставала 2 раза всего на кормежку.
куда-то все запропастиились разом...я вся в работе - грядет смена руководства и повышение, пытаюсь разобраЦЦа в себе, чувствах, видении будущего нашей семьи...да погодка не лучшим образом на здоровье до кучи еще сказывается, толкьо ЧЮ и спасает :)
ах да, с зимой вас, девочки, опять 25 :(
Lesya - с прошедшим Днем Рождения! всяческих благ тебе, и семье твоей! как отметили? подарков много получила? как малышка порадовала мамочку?!? :)
У меня начались месячные, а еще и 3-х месяцев не прошло!
Не ожидала, что так рано начнутся.

Яне начинаем лечить золотистый стафилокок и дисбактериоз.
Будем принимать теперь пиобактериофаг, нормофлорины и КИП.
Всем привет нас выписали(из дет инфекции) в обед домой,горлышко немного красное ,а остальное в норме,у меня чуток кашель остался ,а с сопли я поборола.Дома кучу посуды помыла,кучу грязного белья настирала,убралась,подмела,это муж свинарник развел пока нас небыло 7 дней.Как же хорошо дома,на родной кровати,телек посмотреть (дом 2 смотрела в обед соскучилась),поела нормальной еды не то что пресная еда больничная.Муж меня заобнимал соскучился.Дашуля весь вечер спит,не то что в больнице шумят,кричат дети.В общем мы дома.
С Вербным Воскресеньем вас, девочки!
я вербу закупила загодя, а вот сходить освятить проспала безнадежно из-за ночного Утконоса :(
Всех с вербным воскресеньем!
Всем привет,старшая после болезни пошла в садик с понедел,погода мерзкая то дожди,то солнце ветер жуткий,то тепло незнаеш как детей и самим одеваться.Мы дома с Дашулей сидим неохота идти на улицу,гуляет на балконе,а сегодня я с ней прогулялась до сбербанка так и неприходят 12тыс материн капитал уже месяц прошел как сертификат дали ,наверное в мае пришлют на сбер книжку.Сходила за памперсами молфикс 3ка от 3до 6кг 365руб самые дешовые в косметическом магазине увидела,купила продуктов.Бабушка мжа деньгами иногда помогает и пюрешки Даше покупает.Мы на мели денег нет вообще и у моей бабули нет,муж ищет работу и по газете и по знакомым ездиет на собеседования,но пока никак не устроится.Мама моя не скоро приедит ей нужно навещать в больницу отчима моего ,ему 2й глаз прооперировали хрусталик вставили.Завтра можно яйца покупать и красить пещевыми красителями,а ктото шелухой луковой красит,свекле.Целофановые обертки свекровь дала яйца обволакивающие.Вечером нужно помыться смыть грехи,чистый четверг же.
Девочки здравствуйте!Я к вам с таким вопросом.В конце июня предстоит 4 КС.Может кто подскажет в каком роддоме на севере Москвы хорошо кесарят и где не будут ужасаться 4 операции.Предыдущие КС делала в 8 роддоме,но сейчас переехали в Пушкино.В местный роддом не хочу,в соседнем городе,в роддоме намекнули что с 4 Кс к ним лучше не приезжать,мол они боятся всяких осложнений.Обратно в 8 ехать,далековато,хотя на 3 кс со схватками успели доехать вовремя,но муж сказал,что экстрима больше не хочет)))Остановилась пока на 11 роддоме и на роддоме при 20 гкб.Может есть у кого отзывы,впечатления об этих роддомах?
Девочки, кто-нибудь может прокомментировать http://eva.ru/topic/38/2648437.htm
?
*пробегая с тряпкой* дееееевы, какова степень готовности к светлому празднику Пасхи Христовой?!? У меня куличи от подруги под заказ напеченые (славьте, а то духовка в фатире еще та!), пасха ждет доработки сахарной пудрой и изюмом, яйца покрашены-оформлены наклейками, квартира практически кристально чиста...тока на меня опять со среды навалился острый трахео-бронхит и сосуды шалят.....
но в остальном, прекрасные маркизы, все хорошо, все ХОРОШО!!! :) чего и вам желаю!!! :)
Всем привет,я ,муж,старшая Катя сходили сегодня ко всем родственникам на кладбище положили кулич,яиц,канфет,печенья,везде грязно и вода.Дашеньку оставляли у свекрови я молоко сцеженое оставила и чай детский с 4х месяцев.Даша вела себя хорошо болтала,слюни пускала,поспала.Я всем хвалилась что у Дашуни внизу 2 зуба вылезло,все оболдели.Побыли до вечера у свекрови в гостях.Катя сегодня каталась на самокате,завтра достанем с балкона велик.Вот такие у нас дела.
Христос Воскресе! С праздником, кесарюшки-мамочки!!! Мир вашему дому, лада и покоя в семьях, взаимопонимания и терпимости с близкими-родными и друзьями, пусть всегда будет солнце, будьте здоровы, живите боХато и всего-всего-всего!!! *христосуется со всеми* :)
всем привет,погодка супер,мы вчера вечером пошли все вместе за старшей в сад,а потом гуляли в парке,даша спала хорошо,катя бегала с подругами из садика,вечером детей намыли и спать.сегодня вечером опять пойдем за катей забирать из садика и в парк,блин незнаеш как детей одевать у нас 16-20 градусов,а ветер подует и солнце за облаками пропадет и зябко,так можно и простыть.завтра моя мама с отчимом приедут,опять много полезного привезет для детей
какая прЭлесть - после зимы оба-на - и практиЦЦки ЛЕТО! *тащиЦЦа от погоды за окном*
в папке Пасха 2011 http://eva.ru/R5REs немного из наших последних, паролЮ в личку кинула, кому нет - требуйте! ;)
Новые фотки:http://eva.ru/RhAF
Всем привет,а мы вчера весь вечер были в гостях у свекрови,она стол накрыла пришли родственники и мы отмечали 1 мая и день рожденье 30летие (свекрови брата младшего),Дашуля при шуме болтавни и телека вроде спала нормально,только уже под вечер раскапризничалась,и мы пошли к 10ч вечера домой спать по настоящему уже на ночь.Сегодня в обед мама моя со старшей Катей приехали из Москвы,мама опять много всего привезла.Дашуля любит на коврике лежать,болтает прям визжит и акает,кулак полностью в рот и десна чешит,2 зубика внизу прощупываются и виднеются белые точечки,какает каждый день а то по 4-5 дней неходила,из новых пюрех дали уже абрикос,тыкву,чернослив вроде все ок без аллергии.Дашуля на животе не любит лежать ,а так на бока ворочается но не переворачивается.Голову тянет и плечики поджимает пытается подтянутся и сесть.Ночью 2-3 раза кормлю встаю,невысыпаюсь нифига,утром злая ворчю на мужа,а он всю ночь спит и храпит ,я его днем запрегаю что нибудь сделать и помочь,с устройством его на работу скоро решится,сидим пока без денег как бомжики.Дашуле скоро 5мес.
Девочки, всем привет! Примете меня в свою компанию? А у меня вопрос - все с налаживанием ГВ мучились? Или есть, кто спокойно грудью начал после операции кормить и молока полно и никаких проблем?
И еще вопрос - через сколько после родов тяжести можно поднимать? Я понимаю, что все индивидуально и кто-то бережет себя, а кому-то наплевать и все же? Я коляску боюсь поднимать (хорошо, есть кому помочь, но хочется уже с чужих плечей свалить эту проблему)
Всем приветики,вчера погода с утра и до вечера была хорошая,а вечером ливень был,я с Дашей старшую с сада забрали,погуляли рядом с домом часик и ушли домой.Ночью 2 раза вставала кормить,а сегодня в 6 утра совсем уже встала,завтрак готовила себе и мужу,сцедила молоко для Даши бабуля старенькая посидела поиграла с ней и Дашуля уснула.Я Катю отвела,сегодня короткий день в 16-30 забирать,утром в сад придет логопедическая комиссия будут проверять как дети разговаривают.Погода в подмосковье сейчас вроде нормальная.Дашуля болтает,ей щекотно когда живот целую,наверху в десне уже видно белую точку,может 3 зуб вылезет.Какать стала каждый день наверное от пюрешек.Вот все новости наши
Всем привет,у нас все нормально,9мая ходили мы с друзьями на парад,потом в парк ,дети старшие бегали,мужики пиво пили,женщины болтали,Дашуля спала хорошо на свежем воздухе.12тыс материнский капитал тю-тю за 3 дня потрачены ,бабуле 1300 за март долг кварплату отдала,1тыс субсидию,1 тыс за ремонт садика отдала долг,1тыс в пятерочке на продукты потратила,в макдональдс ходили,себе за 350 спортивные тонкие на лето брюки взяла под адидас закошены,памперсы ,салфетки,и за апрель заплатила сегодня за квартиру.Отвела утром с дашулей старшую в сад поругалась немного с воспиталкой что у меня ребенок с сада как бомжик выходит не заправленые и не причесаный.Сходила с Дашулей в дет поликлинику взяла мед карту чтоб на прием к педиатору попасть.Забрала свой квиток о зарплате,я в шоке больничный у меня кончил 12апреля,с 13го у меня уход за ребенком я получила 30руб до 3х лет,и с 13 по 30апреля 2663 рубля,и 25аапреля надбавка 1900руб за родовые сертификаты проф осмотры в 1мес и в год я с окулистом когда работала.За весь месяц по уходу за ребенком до 1,5лет я буду получать 5тысяч нифига се как можно вырастить ребенка на 5тыс в месяц?Приезжала моя мама они с бабушк ездили на похороны родственника нашего.Погода у нас супер я была в тонк брюках и футболке.Домой пришла с Дашей дома никого дела все переделала,а к вечеру мои все пришли.Фотки с 9мая скоро выложу.
Всем добрый день отвела с Дашуней Катю в садик,поскандалила с воспиталкой что ребенок у меня из сада растрепанный как бомж выходит,и напомнила ей и няньке о их обязанностях,думаю она поняла что я хотела.С дашей пришли в поликлинику а там пятиминутка,и мы самые первые,народу за нами с грудничками море пришло,я сама взвесила и измерила Дашку ,врач работает без медсестры,указала ей что патронаж медсестры в 4 и 5 месяцев не написан,и что она вызов свой на дом 5 апреля не написала,выписка с детской инфекции не вклеена.Рецепт на май на набор кормящей матери другая медсестра мне написала,и сразу на 6месяцев даше рецепт на молочку.Даша весит 5400кги 60см,бцж след маленький,врач сказала давать пюрехи как я и даю офощи и сладкие,и добавить картошечку,а каши с 6месяцев начать.Погодка у нас замечательная мы у дома гуляли 2часа,потом пришли домой я пообедала и дашка уснула опять на тихий час.Вечером пойдем забирать Катюню с сада.
Всем привет,мы утром с Дашулей отвели Катю в садик,а сами сходили на прием к невропатологу,пришли а приема по талонам на самом деле нет ,т.к сегодня утром ей должны на осмотр 3 человека сирот привезди с детского дома,а потом только начнется прием по общей очереди,я подошла к кабинету ,а там никого и я не долго думая зашла в кабинет,врач с мед сестрой сидели и нас наверно ждали.Дашу посмотрела невролог,сказала что тонус больше в левой части,голова больше влево и в левой руке хватка игрушки больше,на животе лежа плохо на ладони встает и не отталкивает грудь от поверхности.Врач рекомендовала делать массаж в 6мес так же на дому,Пантогам сироп по 1чай лож 2р в день 1месяц,консультацию врача ОВЛ,консультацию врача физиотерапевта.Сказала что динамика хорошая и к году все диагнозы недоношенности снимутся.Погодка у нас в подмосковье нормальная дождя нет,ходила на молочную кухню забрала остатки от набора кормящей матери.Сходила в сбербанк там народу никого забрала детские на старшую Катю 2тыс как мать одиночка.Вечером Дашу уложила спать,сама сбегала за продуктами ,а бабушка посидела покараулила.Хочу молока сцедить и оставить Дашу с бабулей ,а самой сбегать в парикмахерскую волосы покрасить ,а то корни темные некрасиво,краска палет жемчужный блондин мне оч нравится.Вечером пойдем на прогулку забирать Катю с садика,вот все наши дела.
Всем привет мы утром ходили в дет поликлинику проконсультировались у физиотерапевта,она назначила электрофорез с лекарствами,с понедельника начнем лечится ,в 10утра сходили 1 раз в бассейн ,мед.сестра ппоказала как правильно держать и плавать на животе,на спине и столбиком,плавали 20минут Даше понравилось,детишек маленьких много было,Дашуля под конец заплакала и мы вылезли ,оделись быстро и я ее покормила ,мы гуляли потом 2часа возле дома.Погодка хорошая тепло и солнце.Домой пришли ,я пообедала,все мокрое повесила с бассейна,Дашуля опять спит,я смотрю дом 2.Вечером опять пойдем гулять и Катю с садика забирать.
Тоже добавила несколько новых фоточек

http://eva.ru/albumpage/90912/879691.htm

пароль 31
Девушки, какие у вас стульчики для кормления?
Вы уже с высоты вашего опыта можете сказать -удачные, неудачные они? :)
http://afishagoroda.ru/konkurs/ Девочки, извините,что я тут к вам влезла,я из июляток:) Если вам не сложно,проголосуйте за Кондратенко Олесю, поставьте ей 10 звездочек(РЕГИСТРАЦИЯ НЕ НУЖНА!!!) Заранее вам всем огромное спасибо:)
Всем привет,мы пропали ненадолго всё в делах и заботах.В выходные гуляли с обеда до вечера в парке.В воскресенье у меня 1раз месячные пришли.С понедельника к 10 утра ходим в бассейн,потом электрофорез на грудку и спинку с лекарством,потом кармлю в поликлинике и до обеда гуляем в парке ,вечером катю забираем с садика,а к 20ч приходит наша массажистка.Так каждый день у нас.Муж сегодня аванс мне 3тыс отдал,а завтра я получу с работы.Дашуня смеется иногда,особено когда ее смешиш,переворачивается как юла,лыбится даже чужим,визжит.Невролог наша с дет поликл попала в аварию в лобовое вылетела,в реанимации лежала,сломаны шейные позвонки и позвоночник,она вышла из комы ,щас ее перевели в хирургию будут оперировать.Так что весь наш наро-фоминский район остался без врача,может потом найдут замену.Вот такие дела.
что-то совсем упали, вот что значит лето пришло...ауууууууууу, отзовитесь, потеряшки-кесарюшки! :)
Мы ездили отдыхать :) пока еще не совсем адаптировались, вернее дети и не заметили, а еще в том времени живу :)
Варюша всё краше и краше :))))
Всем привет,у нас из-за грозы (по крыше длбануло и что то перегорело)инет не работал 3 дня и телевизор,были мы как в древние времена,смотрели только касеты или диски и газеты читали.Дашуля выздоровила,температуры нет,сегодня вышли погулять,забирали старшую из садика.Утром муж катю отвел,а я с Дашей в обнимку продрыхла до 12ч но звонок мамы разбудил, а то бы еще поспали.Погода после дождя вроде у нас наладилась.У Даши выскочила 1й день потничка на голове ,на сгибе шеи,на спине,у нас жарко в комнате вроде окно открыто и голенькая всевремя,муж говорит что это небось аллергия,я сомневаюсь.Вот такие у нас дела.
Выходные настали,на сайте тишина,наверное все гуляют с детьми или на даче.Мы тоже сегодня с обеда и до вечера гуляли на дет площадке.
Всем добрый день,вот новые фотки зацените:http://eva.ru/RhAF
Всем привет,Дашуля крутится как юла любит на живот крутится,руками тянется и хватается ,ногами и коленками толкается и ползет по пластунски вперед,а голова упирается вниз,на четвереньки пока не встает.Погода у нас ужас каждый день,дожди.Вчера 1й раз попробовала кролика 0,5чай лож,проглатила с трудом и рот открывала якобы рвотный рефлекс выззывала,короче не понравилось мясо,наверное с 8мес надо начинать,хотя педиатр сказала с 6мес мясо и творог с милактом вводить.Дашуля спит 4 раза днем,ночью не спит уже 3й день с 4 до 6 утра,гуляем мы на кровати лежим вместе.Боится щекоток и смеётся негромко.Старшая ходит в садик,новые стихи и щиталки рассказывает,осталось 1 день в садик походить и все отпуск у нее,мама моя 26 приедит и забирет ее в Москву,а с 1 по 15 июля они в Севастополе будут.Муж работает с утра и до вечера.Бабуля моя болеет,но по возможности помогает немного.А я уставшая и злая,каждый день с Дашей,старшую с сада забираю,дома приготовить,постирать,подмести,полы помыть,в магаз збегать,сил под вечер нет никаких,и бывает не до мужа,ругаемся часто,настроение под вечер никакое.Вот все новости.
немного нашего муромского из последнего: http://eva.ru/R70Fd
Всем привет,у нас все хорошо,Дашуля крутится вокруг,ползет на пузе и головой вниз и ногами отталкиваясь вперед как солдат.2 зуба мелких уже видать,сидит не уверенно,любит стоять в поддержке.В июле начнем опять в бассейн ходить.Старшую Катю мама моя забрала в Москву а с 1 июля они в Севастополе.Муж работает.Бабушка мне помогает по дому.Я с утра до вечера занимаюсь с Дашулей.Погода у нас мерзкая дожди и под вечер духота и дышать нечем.Месячные 2е всетаки прошли.Дашуля кушает нормально разные пюрешки и сладкие и овощи,творог и кефир не любит и мясо не любит отложим на потом когда подрастет.Вот все новости.
ДЕВОЧКИ, СОБИРАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Куда все пропали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения