457

♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2010 = № 155♥☼

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Желающие посетить выставку орхидей?суббота,время пока неизвестно:)
Выставка орхидей
Оля Венера, отвечаю на твой вопрос.
Мы после пробуждения утром едим меня, часов в 9-ть, потом в 12-13 по настроению или кашу или овощи или фрукты, заедаем мною. Сегодня ели индейку первый раз пару ложек и заели все это хозяйство бананом, и немножко меня. Потом в обедо-полдник часа в 16-17 что-то другое, отличное от обеда предыдущего - или кашу или овощи или фрукты. Сегодня будет брокколи и опять я. Это последнее время приема для фруктов, позже не даю. Раньше давала вечером, так он стал энерджайзером на ночь и приходилось укачивать, что для нас не норма, обычно засыпает на груди на ночь. Поспрашивала, действительно, фрукты рекомендуют не на ночь давать. Потом часов в 19 перекус или меня или овощи грамм 50. Если овощи даю, то грудь не предлагаю, иначе ритуал отхода ко сну собьется весь, просто чтобы не оголодал под вечер :) И уже на ночь едим только меня после ванны, часов в 21. Ночью чаще всего не едим, очень редко и если разочек под утро только. Все это примерно конечно же. Иногда едим прикорм только раз в день, например кашку и потом только меня. Все зависит от настроения, желания, как моего так и Сёмочкиного :)
А вообще после введения прикорма как-то сильно погрустнело... наелся едой и грудь пару глоточков сделал потом и скорей бежать играть :) А как приятно, когда сосет, ручонками теребит... а время-то летит!
У меня сегодня день шиворот-на-выворот: старшего собираю в школу, смотрю, горячий, померила - темпа...хнык... (
Ну вот, как каникулы, так больничный.
Главное, чтобы Темыч не заболел, а то у нас курс электрофореза начинается.
Плюс полдня еще в собезе просидела - оформляла выплаты, да и на работе расстроили, сказали, что фирму нашу переоформляют. В старой осталась только я, когда буду выходить из декрета, известный прием: заявление об увольнение со старой и прием на новую. Но, я что-то, не надеюсь даже на новую... (
В том топе под конец написала, а его закрыли уже
Про нас, как всегда длинно, ибо нашла время черкануть новостей!)
В выходные были в Подольске, много гуляли, катались с большой горки, я каталась на ледянке вместе с Тасей, она спала на мне) я так акуратненько сажусь на круглую ледянку ну и еду... Притормаживаю естественно ногами, один раз меня занесло, но всё удачно, Тася продолжала спать, а у меня 2 синяка в итоге)
Ещё мы запускали вчера горящий фанарик, я их покупала для Еги, хотела на ДР запустить, но там ветренно было, поэтому мы их так и не запустили, ну вот вчера была прекрасная погода, мы зажгли фетиль, держали купол, он надулся и полетел... Красотища)))) но мне мой супруг потом весь мозг вынес... Опасная штука, вот сядет на голову кому- нибудь, а вдруг в лес сядет и пожар... Я ему говорю, что ж ты его отпускал- то тогда, что теперь страшилам надумываешь))) я думаю, что он сядет уже без огня, фетиль сгорает и всё, мож кто знает?)))
А ещё про игры расскажу своих детей) они у нас играют в дочки- матери, расстилают покрывало на полу, подушек туда, все ложатся За, Тася посередине, Ва, утро- они встают))) Ва с Тасей к кухне своей подходят, Тася встаёт начинает греметь кастрюлями, одной рукой держится, второй посуду берёт , что- то смотрит, потом кидает на пол, потом они там готовят что-то, За идёт на работу, Тася за ним ползком, по всей квартире короче переселение в течение часа))) короче они все вместе играют) если они что- то из лего строют, то Тася тоже с ними, конструктор исследует разными известными методами!))) а мама в это время что- нибудь готовит) вот пекла пирог творожный с ягодами, готовили соте овощное с мужем вместе) мясо с картошкой запекала) ещё у нас свекровь вернулась) была ж она в Европе, побывала Австрии, Германии, Италии, Голландии, Франции - я ж ей обувь заказывала, ну и вещей немного!) короче она нам всего накупила))) кроксы Ва и За, но Ва оказались немецкие аналоги, для За ботинки и сандали классные очень , Ва сандали пупусечные) для Таси бодики с длинным рукавом, я ещё шузы заказывала, но их она не нашла, привезли кроссовки- пенетки с шершавой подошвой) ну и она сама кофт и футболок накупила старшим , видимо тоже остановиться не могла))) пижамы) мне перепал такой костюмчик домашний здоровский солатово- розовый, на футболке весёлая лягушка изображена, а шорты короткие, как мой муж любит)))) короче всем угодила, ещё она привезла конфеты ручной работы... Вкуснотища)))) в коробке много- много разных конфет трюфеля, ух, а я хотела себя в сладком ограничить, и сбросить свои лишние 4-5 кг, ага...щаз.....))) ну удаётся пока))
Немного грустного... У меня сейчас с лимфо- системой что- то... На правом глазу типо ячменя, но он внутренний, не прорывается, то начинает набухать, то спадает, короче фигня какая- то, теперь и на левом глазу ячмень начал нарывать уже на верхнем веке, сильно болел глаз , сегодня процесс приостановился, желёзка справа надувалась и болела , сейчас уже лучше...Короче вот что... Думаю, что организм просто ослаб к весне... Кормлю ж троих подряд) пью сейчас прополис усиленно и эхинацею завариваю!) так что справимся)
Венера, поправляйся окончательно!! Мы из прикорма только фрукты едим и йогурт начали. Каши ему не нравятся. Вот завтра уже суп куриный хочу ему сварить.
Девочки, всем привет. очень скучала!
спасибо всем за поздравления
раньше думала, что без инета много всего можно успеть, но ничего я уже не успеваю, скоро и на инет времени не будет :(
Сашка начала активно ползать и только в присутствии мамы или папы, одна вообще не хочет находится
уже с ужасом думаю, что будет когда она пойдет
Мишаня пока без изменений, ждем УЗИ
Оля-венера мы утром в 11-12 часов после сна кашку, потом грудь предлагаю, чаще всего покушает, и в 15-17 часов овощи с бананом(без него овощи не ест) и желтком. тоже предлагаю грудь но чаще всего не берет..
итого я грудь ему раза 4 днем даю и ночью
Внимание! Розыск фей! Феи Мирены, Эллы-Насти, Спанч отзовитесь!!! Расскажите в какой стадии подготовка!! Ждемс!!
ВНИМАНИЕ!!! ФЕИ!!!
А у нас жара +12 :)! Вернулись с прогулки, упарились чуток. Вот ща дочитаю и пойду куртенку шить. Еще Матвей тоже встает везде, где хоть как-то зацепиться можно! И всюду еще попутно пытается ручки-липучки запустить, что-нибудь стащить, что плохо лежит. Пора проводить зачистку местности второго уровня. И мамкает во всю. И требует моего присутствия в поле зрения. И радуется слингу - мама на коротком поводке :)
Девочки, хотела поделиться с вами своими мыслями.
Я всегда хотела детей, сколько себя помню. Последние 5 лет я только и делала, то ходила по врачам, пытаясь заберемен. Переживала, ревела, когда ничего не получалось :( И вот оно! У меня двое замечательных, любимых деток. Но я не ощущаю себя человеком, у которого исполнилась заветная мечта :( Мне много не хватает: моей свободы, работы, отсутствия ответственности, сна, походов по магазинам, в кино, театры, встреч с друзьями и т.д. А главное, я чувствую свою зависимость от мужа и совсем не чувствую себя счастливой :(
Я ненормальная? :(
Мы сегодня слинго-гуляли в Розэ :) Ниче так шарфец скажу я вам. Не знаю стоит ли он этих денег, летом узнаем, когда жарко будет.
У меня мобильник упал в унитаз :):):) При чем это уже второй раз!!! В первый раз тоже самое было пару лет назад. Он лежал в заднем кармане джинсов, ну и когда их снимаешь... :) Сейчас лежит сохнет голубчик, тот высох тогда и работал как новенький. То была Нокия, а это Сони-Эриксон Xperia (как айфон). Шон уже прикалывается что телефон воняет :)
Завтра у Щон день варенья. Сегодня буду делать большой шоколадный торт ему в школу.
А еще у меня скандальная девица. Сегодня наорала в парке на двоих деток (одной 8 мес, другому 10) и те плакали :) Не знаю что она им сказала уже.
Привет, подружайки! Совсем потеряла надежду вас дочитать! Заблудилась где-то 146 топе )))
У нас все хорошо, ползаем, иногда встаем на ножки ))) Падаем головой об пол (((Это просто ужас какой-то! Я не могу ни на шаг отойти - у нас мрамор на полу ((( Мало того, что он ледяной всегда, так еще и скользкий и твердый ((( Что делать-то? Уже кусок застелила пазлами цветными, кусок палас лежит. Так ведь нет, ползет туда, где пол голый ((((
У нас с погодой чертиче творится, местные в шоке, так еще Венесуэла не морзла. 16-18 градусов, ветер жуткий, завывает везде, кое-где землетрясения были - отголоски Японской трагедии ((( Стремно, короче. Я себе свитер купила, вечером прям реально дубак на улице. Дети тоже ведут себ, из-за погоды, плохо (( Плохо спят, скулят днем (не у одной меня).
Про прикорм: Мы едим уже 4 раза за день - утро - каша на смеси, день - овощи, полдник - фрукт, ужин - каша безмолочно-фруктовая. Днем все реже прикладывается к груди, точнее - все меньше пьет из нее, а только прикладывается ))) Ночью по 2-3 раза просит грудь, но почти не пьет, а чисто обозначить, что вот он я! ) Вчера дла на кончике йогурт - уж очень яростно просил ))) Понравилось, но сладкий (( Других тут нет ((( Заквасила сама молоко грибком (подруга дала), а он за ночь не сквасился! какие мысли, девочки??? Пусть стоит еще? И можно ли давать Сереже такой продуХт?
Давно хотела спросить - а вы заметили в своих детках что-то, что проявилось во время беременности и так и осталось их характерной чертой? Что угодно : характер, поведение, привычки...

За Матвеем я заметила, что он очень деликатный - никогда не делал мне больно всерьез. Очень аккуратно пинался :). И сейчас если и случается укусить например - не повторяет, если заметит мое неудовольствие.
Из привычек - активное бодрствование 22.00-23.00
Вот смотрю я на коляску и понимаю, что я ей пользоваться по назначению НЕ ХОЧУ! Она такая громоздкая и старомодная. Как представлю как я ее из дома вытаскиваю - руки к слингу тянутся. Ни разу в этом году не вытаскивала еще! Может ну ее наф... на покой в подвал или еще куда подальше?.. Чего-то она меня раздражать стала - полприхожей занимает и гора курток на ней почти с меня ростом :(
Лена (Кенга)!!! И все слингомамы! У меня пару вопросов по шарфу.

1. Ты в лежачее положение мотаешь Ре? Как? Я чет прям никак не приловчусь(( Или уже забить? Меня просто напрягает, например, гуляем в парке в слинге, час она на мне зыркает по сторонам, а потом еще на час-полтора засыпает. 2,5 часа в растопырку висит - не вредно?

2. Как ты мотаешься в парке, например. Тоже мотыляешь по полу? или ты исключительно дома мотаешься?

3. Что за слинг есть который сшит как кольцо? В основном его япончики или китайчики показывают в ю-тюбе.

4. Ты кормишь дочку в слинге? Лежа или приспускаешь? Как приучить Ре кушать сидя?
Мой ленивчик наконец-то типа пополз)на пузе правда не пойми как, кверху попой и с прыжками, но до книжек любимых добрался:) Он еще так руки ноги отрывает от пола и такие движения как будто плывет))
А сейчас пока пишу лежит в кроватке, ноет мамамамамама))))
АААА, мой подарочек пришел! Муж принес извещение. Завтра утром заберу!!!! Спасибо, феюшка!!!!
Всем доброй ночи )))) Забежала посмотреть как дела и о своих поведать. У нас все ТТТ, даже сильно и говорить не буду, чтоб не спугнуть. Особо новостей нет и это меня тоже радует. Как же это прекрасно жить тихой, размеренной, одинаковой каждый день жизнью)))
Сегодня с мужем учились танцевать - у нас у старшего ребенка в школе есть традиция - Бал первоклассника. На балу танцуют и дети и мамы с папами. Так вот мы сегодня выучили 4 танца! И еще 2 будет. Мне так понравилось! Это так забавно))) репетиции будут проходить по понедельникам в течении месяца, а 15 апреля бал. И платье надо будет купить)))))) Ах, красота!
Девочки, привет! Давно не заходила, вернее иногда вас почитывала, но написать совсем не было времени. Муж был в отпуске, мы все куда-то ездили (на дачу, потом к родителям, в гости и т.д), в итоге простудили Лизу. Было очень красное горло и сильный насморк, врач выписала антибиотики, но я их давать не стала. Слава Богу, справились без них. Насморк конечно еще есть, но чувствует она себя гораздо лучше. 3я прививка откладывается теперь на неопределенный срок, месяц наверно надо ждать после выздоровления?
Из достижений - актино вертимся, ползаем плоховато еще, но уже далеко уползаем с одеяла, если мама не уследит:)
Папа вышел на работу и я 2й день не могу уложить ребенка спать, весь отпуск он укладывал. Караул, надо снова учиться:)
Поздравляем Юленьку и ее маму Свету(Светлую маму) с 8 месячьем, Романа и Aqua Marina, Алисочку и маму алусик с семимесячьем! Всем крепкого здоровья, хорошего аппетита, новых умений!

поздравлялка малышовая
Также поздравляем Шона сыночка Лены Кенги с Днем Рождения! Здоровья, успехов в учебе, радовать почаще родителей, помогать во всем маме!!!
поздравлялка
Привет, всем! Мы сегодня были в п-ке. Там у нас сегодня аншлаг. Столько колясок я еще в жизни не видела!! Темка 58 насчитал, но мне кажется больше. Вся площадь перед п-кой заставлена была. Мы были у невролога. Назначили нам солевые и пихтовые ванны. + собирала Темке справки для школы. В КЗР не пошли взвешиваться и мерить рост, там такая давка. Решили нафиг, в след раз.
Вчера записались на собеседование в школу, теперь вот надо к 1 апреля все доки собрать.
А еще я сегодня слинг в п-ку завязала простым крестом. Посмотрела на встрече как это Настена делает. Очень удобно оказывается достал ребенка показал врачу и запихнул обратно. И чего я раньше так не делала. . .
поржать :)
Реальная переписка администрации лондонского отеля с одним из гостей.
Гостиница решилась опубликовать ее в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию.

*
Уважаемая горничная, пожалуйста, не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. Пожалуйста, унесите шесть неиспользованных кусочков мыла с полочки под шкафчиком и три кусочка из душевой кабины. Они мне мешают.
Спасибо, С.Берман.

*
Уважаемый номер 635, я не ваша обычная горничная. Она сегодня взяла выходной и вернется в четверг. Я забрала три мыла из душевой кабины, как вы просили. Те шесть кусочков я убрала с полочки, чтобы они вам не мешали. Их я положила на коробку с бумажными салфетками, на случай, если вы вдруг передумаете. Туда я положила еще три кусочка, так как по инструкции мы должны класть по три кусочка мыла в каждый номер ежедневно. Надеюсь, что теперь все в порядке.
Кати, горничная.

*
Уважаемая горничная, надеюсь, что вы – моя обычная горничная. Кати вам, наверное, не сообщила о моей просьбе по поводу мыла. Вчера вечером, когда я вернулся в номер, выяснилось, что вы положили три маленьких мыла Camay на полочку под шкафчиком. Я буду в вашем отеле жить 14 дней, поэтому я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. То есть, те шесть кусочков мыла на полочке мне не потребуются. Они мне мешают, прошу вас их забрать.
Спасибо, С.Берман.

*
Уважаемый мистер Берман, менеджер отеля мистер Грин сообщил мне сегодня утром, что вы звонили ему вчера вечером и выражали недовольство сервисом в своем номере. Поэтому я определила вам новую горничную. Примите мои извинения за причиненные неудобства. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь прямо ко мне. Звоните 1108 с 8:00 до 17:00.
Спасибо. Элен, администратор.

*
Уважаемая Элен, связаться с вами по телефону я не могу, потому что утром я ухожу в 7:45, а возвращаюсь только в 18:00. Именно поэтому я вчера вечером звонил мистеру Грину. Вы к тому времени уже ушли. Я его попросил что-нибудь сделать в отношении этого мыла. Новая горничная, которую вы мне определили, должно быть, посчитала, что я тут первый день, потому что она положила три кусочка мыла в шкафчик и, естественно, три – в душевую кабину. Всего лишь за пять дней пребывания у меня скопилось целых 24 куска вашего мыла. Не понимаю, зачем вы это делаете.
С. Берман.

*
Уважаемый мистер Берман, вашей горничной Кати были даны инструкции, чтобы новое мыло она вам больше не клала, а все лишнее забрала. Со всеми вопросами, пожалуйста, обращайтесь ко мне по телефону 1108 с 8:00 до 17:00.
Спасибо. Элен, администратор.

*
Уважаемый мистер Грин, пропало мое туалетное мыло марки Dial. Из моего номера исчезло все мыло, включая мое собственное мыло марки Dial! Вчера вечером мне пришлось звонить на reception и просить принести мне мыло. Мне принесли четыре маленьких кусочка мыла Cashmere Bouquet.
С. Берман.

*
Уважаемый мистер Берман, я сообщил нашему администратору Элен о вашей проблеме с мылом. Не могу понять, почему в вашем номере могло не оказаться мыла, потому что горничные должны каждый день класть в каждый номер по три кусочка. Обещаю вам все исправить. Примите мои извинения за причиненные неудобства.
Мартин Грин, менеджер.

*
Уважаемая Элен, кто мог положить в мой номер пятьдесят четыре маленьких мыла Camay? Я обнаружил их там, вернувшись вчера вечером. Мне не нужны пятьдесят четыре куска мыла Camay, я хочу получить обратно свое мыло марки Dial. Вы понимаете, что у меня тут пятьдесят четыре куска вашего мыла? Все, что мне нужно, это мое мыло марки Dial. Пожалуйста, верните мне его.
С. Берман

*
Уважаемый мистер Берман, вы жаловались на излишнее количество мыла в своем номере, поэтому я все унесла. Потом вы жаловались мистеру Грину, что у вас нет мыла. Я вернула все двадцать четыре кусочка, которые уносила, и добавила еще три новых, которые полагаются каждый день. О четырех кусках Cashmere Bouquet я ничего не знаю. Ваша горничная Кати наверное не знала, что я уже вернула вам ваше мыло, и поэтому тоже принесла двадцать четыре мыла Camay плюс три новых. Не знаю, почему вы решили, что наш отель дает клиентам большие кусочки мыла марки Dial. Однако мне удалось найти мыло Ivory, которое я также оставила у вас в номере.
Элен, администратор.

*
Уважаемая госпожа Элен, я хотел бы сообщить вам о состоянии запасов мыла в моем номере на данный момент. На сегодняшний день:
- на полочке под шкафчиком – восемнадцать кусочков Camay в четырех столбиках по четыре и одном по два;
- на коробке с бумажными салфетками – одиннадцать кусочков Camay в двух столбиках по четыре и одном по три;
- на бельевой корзине – один столбик с тремя кусочками Cashmere Bouquet, один столбик с четырьмя кусками Ivory и восемь кусочков Camay в двух столбиках по четыре;
- в шкафчике – четырнадцать кусочков Camay в трех столбиках по четыре и одном по два;
- в душевой кабине – шесть кусочков мыла Camay;
- на северо-восточном углу ванны – одно мыло Cashmere Bouquet;
- на северо-западном углу ванны – шесть кусочков Camay двумя столбиками по три штуки.

Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста, попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены. Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Осмелюсь внести предложение: все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений.
Таня (ТТТ), а ты комбез Джон....н забрала? как тебе 86 размер?
Приглашаю в паспорт, смотреть похвастушки подарка и несколько новых фоток в папке 5-6 мес. Пароль2
Девы, кто-нить ногти наращивает? Какие? Нравится вам? Измучилась я со своими культяпками ((( думаю гель сделать штоле?!
Мамочки девочек. не знаю, может у ребят так же.. Сорри за интимный вопрос,памперсов пахнет.. раньше такого не было :-( Это нормально? у вас так же? или чего то не так? думаю, может мы едим мало, моча концентрированная и поэтому так... извините,если глупо :-(
Я мать-ехидна. За ночь сын измутызгал мои "титьки" до состояния спаниэльих ушей ((( Аж соски болели. Дала перед утренним сном кашу из соски ему. Плохо да? Сил не было сиську давать...
Я чего то совсем ничего не успеваю :-( и писать тоже :-( не знаю почему :-( целый день за Аришей бегаю : ни на минуту ее не оставишь, куда -нить залезет точно! Надо все!!!!! все что опасное вдвойне!!! просто вешалка! даже пока на руках сидит успевает чего нить схватить, найти и тп.... короче вешалка:-(
Из новостей. Подержите за нас кулачки , завтра пойдем пересдавать анализ крови, надеюсь все будет нормально.. :-(
Из хороших новостей: мы с девочками собрались путешествовать втроем!!! Сегодня уже заказала билеты на самолет и в мае полетим к Машечке!!!!! Уря!!!!! как это там.. будем жечь!!!! ми пусть весь мир подождет!!! :-)
В субботу всех еще приглашаем смотреть орхи!!!!
Ну что народ? Где вы? Меня Миша мучает, ноет, ноет и ноет. На площадке себя ведет хорошо и все говорят, какой у меня спокойный ребенок :) Нет, конечно сейчас гораздо легче чем раньше!! То что не кормлю грудью уже дает много свободного времени, но все равно устаю я от бесконечного нытья :(
Девочки, а никто случайно родинки не удалял?
А у нас сегодня ночью был вынужденный СС. Папа сбежал спать в зал, а мы с мелким спали в обнимку.
Вдруг стал плакать, когда выхожу из комнаты. Укладываю, жду, он там затихает. Тоолько выхожу- рёв, потом часик поспит- рёв. Ну я его к себе и забрала. Ночью в 2.5 часа меня переклинило его в кроватку положить, побоялась задеть его во сне случайно, перекладываю -рев. Так и спали с ним. Ещё не просто его обнять надо было, а уткнуться носом в лоб :) так классно с ними спать, следующая кровать у нас будет огромных размеров!
Девочки вы знаете какие-то вкусные блюда, чтоб быстро можно было приготовить?
Про яичницу я уже знаю ;)
Юль, а мы сегодня новый топ откроем?
попробую сделать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения