381

♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2010 = № 156♥☼

Добро пожаловать! Болтайте на здоровье, любимые вы наши :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать! Болтайте на здоровье, любимые вы наши :-)
Ай да в мой паспорт подарочек от Наташи Тулипс смотреть!!!
Подарок был приготовлен с душой!! Всем все понравилось!! Старший 5 часов вподряд рисовал!! Набор красок чудо!! Муж и я шоколадку почти слопали, Мишка болдеет от носков и игрухи. Еще раз спасибо!!!
В СУББОТУ С УТРА АВГУСТЯТА ИДУТ НА ВЫСТАВКУ ОРХИДЕЙ!!! КТО С НАМИ?
ВНИМАНИЕ!!!
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ФЕЯ ДЛЯ МИРЕНЫ!!!
ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫСК!
Викуся!!! Убери плиз статистику по подаркам из следующего топа, она уже измениться.. просто сотри, смайлик один оставь и все! И в растишку и зубастики ты изменения внесла? а то путаница выйдет :-(
Юля,я не в тему влезла с новым топом, как потом со статистиками быть??
А я и не знала, что такое есть!
Владельцам кошек и детей очень актуально! :)
http://www.softpaws.com/
Привет! Дорвалась до компа наконец-то (надолго ли). Днём не добраться-гуляем, вечером-оккупируют муж и сын по очереди. Выложила фотки подарочка:)
Девченки! Посмотрела все подарки - такое все классное, такие феи волшебницы!!!
Улечка!
Держу кулачки на хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, дорогая!
Про поездку к Машечке - какие вы молодцы!!!! Отдыхайте там за нас за всех!!! Будем вас по-хорошему так завидовать!
Юлечке,Все обязательно будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что народ, кому не спиться? Мои все спят, но Мишка умудряется во сне ныть. Когда же это закончиться?? Когда эти зубы прорежуться?
У меня тут тема интереееесная :) про покаки. Мой умудряется покакать так, что в ту же секунду вся спина до шеи в каках. ну что делать то? Не успеваю стирать!!!
пробовали другие подгузы ещё хуже, сейчас памперсы пользуем. Все эти Гуны и Мерисы у нас не продаются :(
Думала в сторону многоразовых подгузов
http://cgi.ebay.com/1-BABY-AIO-Re-Usable-CLOTH-DIAPERS-NAPPY-2-INSERTS-D-11-/300517145410?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item45f837bb42
что скажете?
Полина, когда можно прилететь к Вам и вашему семейству с подарками?
Феюшка ПЕПИТЫ
Девочки, спасибо вам огромное за кулачки и за поддержку. Кровушку сходили, сдали, завтра пойдем за результатами - потом подробно отчитаюсь.
Поздравляем Таисию и ее мамочку Настену с восемью месяцами. А так же с семью месяцами поздравляем Матвейку и его мамочку Оленьку Зорничку!!!!!
Поздравлялка!
Мы вчера вечером таки грохнулись первый раз с дивана:( Башкой назад:(
У меня что-то с нетом( Вчера вас читала как начинаю отвечать виснет все. Вот добралась до вас.
Посмотрела подарочки. Такие все феи молодцы.
девочки, всем привет!!! посмотрела подарочки, все очень понравилось, феи молодцы, видно что старались!!!
всех поздравляю с минидатками и с д.р. старших деток, кого не поздравила, не успеваю читать, времени нет, старшая доча заболела, температурит, по дому ничего не успеваю :(
Полинка моя начала ползать, теперь полы нужно чаще мыть, а то всю пыль собирает :) а еще встает возле кроватки на ножки!!
Девочки спрошу совета, дочке 6,5 мес весит 9 кг, рост 70см (родилась 3,5 кг, 52 см) на какой размер покупать комбез осень- зима? В выходные полетим в Германию на недельку, думаю там что нибудь прикупить.. Может кто знает что там еще лучше купить, чем у нас?
А я тут надумала отдать Сашку в группу кратковремен. пребывания с 1.2
Что думаете по этому поводу? :)
кто-нибудь отдавал своих деток?
А мы теперь тоже ползуны! Не успеваю ничегошеньки, хожу только по квартире и за Ксюшей смотрю. Ей все надо посмотреть, потрогать и попробовать)))
прикол! деффочка моя со мной спит! Так она спит теперь исключительно головой на подушке!! Не считаю,что это полезно, но она по другому не ложится. Я ее кладу спать с сисей, она есть, потом встает на карачки, подползает к подушке, сначала голову укладывает, причем сначала так приложится, потом так, чтоб поудобнее, а потом уж попу кладет :-) :-) и так спит всю ночь! фиг два с подушки сгонишь! сразу пищит и обратно лезет :-)
сын мой сегодня второй раз ходил в сад:) сегодня меня воспитательница спрашивает" он всегда так много говорит?" я ей:"это он еще стесняется:)" она в ауте:)
девочки, а что сейчас в системе хорошего? я что-то ничего не вижу
Докладываю: купила себе очаровательную тунику, не выходя из дома, и заодно затестила новый (для меня) интернет-ресурс. Привозят несколько выбранных тобой вещей, сидит курьер, скучает, а ты минут за 15-20 должна все примерить. В итоге я из четырех вещей взяла одну, а можно и ничего не взять, но тогда курьеру платишь 200р. за труды. По-моему отличная альтернатива походам в магазины. Я туникой довольна, как слон! Ресурс вот он http://www.wildberries.ru/
Поздравляем Юлечку с выбором редакции в конкурсе "Волшебный омут женских глаз"!!! Фото очень красивое, взгляд такой нежный, теплый, умиротворенный! Ура!
прогулялись по центру кемера, накупили пастельного белья, особено порадовалась доча ей наконец то винкс любимых купили))) все супер качества фирма так цены тут 35 баксов для Феди 50 для Лизы(сатин) 110 (бамбук на 2-х спалку) для нас)) ну еще что то скинули конечно, а еще жутко понравились лампочки-люсторки из цветных стекляшек, наверно купим себе красоту)) ууу шопинг-шопинг))) а знакомая семья тут вообще отоварилась по полной....шубами-дубленками куртками...и чемоданами))))
А мы сегодня тоже мини шопинг устроили :) купила дЕтю пианинко с мульёном кнопочек. Ещё в магазине стал по ней яростно лупить ручёнкой :) (так мы проверяем нормально ли кнопочки работают ;))
Встретили знакомых, моего мальчика уже в 100-ый раз приняли за девочку, да чтож такое то.. Наверное из-за шарфа с бабочками. :)
Знакомая рассказала, что у её ребёнка в 11 лет холестерин зашкаливал!!! Худенькая такая спортивная девочка. Всё время ела пиццу, слоёные булочки и всё в этом духе. Посадила она дочу на диету (много овощей, фруктов) и через пол года где-то всё пришло в норму.
И Ирочку Спанч с медалью улыбка в конкурсе цветов поздравляем!!!!
Поздравлялка!
Девочки, трям! Я тут, просто временами на вами не успеваю.
Старший все еще температурит, масик не спит, короче, ничего нового в моих краях.
Таня (Пузырек) Что в горшочке вкусного можно приготовить? :)
Ты занимаешься танцем живота???? :)
Приготовила сегодня бобы с говядиной и чёт не получаю прошлого удовольствия.. Во время беременности, так это любила, а сейчас кроме жаркое вообще есть ничего не могу. Это так сильно вкусы что-ли меняются во время беременности??
ЗАКРЫТО ЗАКРЫТО ЗАКРЫТО
157 топ ждет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения