482
♥☼А~В~Г~У~С~Т~Я~Т~А~2010 = № 172♥☼
Новенький топ на скорую руку! Кто сможет, добавьте пожалуйста статистику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовенький топ на скорую руку! Кто сможет, добавьте пожалуйста статистику.
Поздравляем с восемью месяцами Катюшу и ее мамочку Танечку Пузырька и Сереженьку и ее мамочку Квочку!! Уря!!
Поздравлялка!
Анечка АннаЗ, прости меня, я пропустила вашу дату... :-( Мне стыдно.. не знаю как не заметила :-(
Про прыгунчики. Спасибо тебе огромное про заботу, но хотелось с дельфинчиком тоже :-(. Если нет, ну не судьба.. Спасибо тебе огромное за заботу!
Про прыгунчики. Спасибо тебе огромное про заботу, но хотелось с дельфинчиком тоже :-(. Если нет, ну не судьба.. Спасибо тебе огромное за заботу!
Сегодня с утра вешалка настоящая! Соседи сверху сверлят с 8,30 утра и уже почти обед, а они по-моему и не думают заканчивать. :-( Вита плохо спала ночью, гроза была с вечера, может на погоду так реагирует. А с утра дождь стучал по окнам сильный. Так только успокоила ее, эти верхние начали долбеж. :-(
Боюсь, что если поднимусь к ним, то разругаюсь в пух и прах. Вот сижу и жду, когда все закончится.
P.S. Пока сидела здесь, перенесла статистику. Не знаю только, правильно ли?
Боюсь, что если поднимусь к ним, то разругаюсь в пух и прах. Вот сижу и жду, когда все закончится.
P.S. Пока сидела здесь, перенесла статистику. Не знаю только, правильно ли?
прыгуны http://eva.ru/R5EfA
Мы приползли из боулинга счастливые и довольные. Первый раз пошла одна с ними без мужа, и первый раз играла. Раньше что-то просто смотрела. Такая оказывается игра интересная, захватывает. Правда пришлось играть с Матвеем в слинге) Но ему понравилось)) Потом налопались пиццы с кокой) Гулять так гулять! И затарились в НАШЕМ) Пришли правда грязные по уши. Валера за чемоданом приехал, и пришлось нам короткой дорогой бежать домой) Теперь вот отмылись) Но зато все довольные!
Кому скучно в будни приезжайте к нам в боулинг играть)
И еще Матвей стал передвигаться по квартире с табуреткой) Толкает ее вперед и идет за ней.
Кому скучно в будни приезжайте к нам в боулинг играть)
И еще Матвей стал передвигаться по квартире с табуреткой) Толкает ее вперед и идет за ней.
Квочка, если у вас картошка 12 долларов стоит, то понятно почему особо денег не хватает. Я например практически не пользуюсь косметикой и кремами, вместо кремя оливковое масло на морду и вперед!!! Еще надо в супермаркет редко ходить, тогда покупаешь самое необходимое. Ну еще мы мало тусуемся и путешествуем....
Я сегодня разнашивала толстый шарф подруги. Кому интересно, наши фотки с прогулки: http://community.livejournal.com/slingostopka_il/259299.html#cutid1
Сын спит уже 2 часа. Красота. Хоть убралась )))
Девочки не россиянки, мне помощь нужна, поможете7
Мне нужно гомеопатическое лекарство, которое в России не делают. В последний раз я заказывала в Швейцарии у подруги, но она сейчас в России. И я пузырек потеряла!!!
А у нас весна, Лизавета опухает на цветение, а уже верба пошла((...
Мне нужно гомеопатическое лекарство, которое в России не делают. В последний раз я заказывала в Швейцарии у подруги, но она сейчас в России. И я пузырек потеряла!!!
А у нас весна, Лизавета опухает на цветение, а уже верба пошла((...
Вчера так выгуляла своих девчонок на пляже что они вырубились в 5 вечера и проснулись сегодня в 6 утра только, просыпались поесть и дальше дрыхнули:)
Всем привет!
Я на секундочку - у меня самолет через пару часов :-)
Вещи кое-как покидала в сумки, дети еще спят, в полвторого ночи поднимать буду. :-( Пожелайте нам хорошего полета, чтобы все прошло без накладок, а то я одна с двумя младшими лечу - могу окочуриться :-)
Я на секундочку - у меня самолет через пару часов :-)
Вещи кое-как покидала в сумки, дети еще спят, в полвторого ночи поднимать буду. :-( Пожелайте нам хорошего полета, чтобы все прошло без накладок, а то я одна с двумя младшими лечу - могу окочуриться :-)
Поздравляем Юленьку со Светлой мамой Светочкой с 9 месяцами! ЗДоровья малышке, побольше радости в жизни, расти большой умницей и красавицей!

поздравлялка
Поздравляем Алису и мамочку алусика и Романа с мамой Aqua Marina с 8 месяцами! Растите большими, крепкими, здоровыми!Ура!

поздравлялка
Рукодельницу Сушку поздравляем с первым местом в конкурсе Вяжем клетки и полоски. Уря!!
Поздравлялка!
разбудили меня вот не могу заснуть, заглянула сюда...а тут кто то поздравлялки в 2-3 ночи пишет, ну только на нашем форуме так бывает))))
Сегодня солнышко выглядывает из-за туч, неужели к нам весна идет)
Девочки, хочу сказать вам всем большое Спасибо! за кулачки. У нас глазки чистенькие и без всяких зондирований. Ура! Я так счастлива!:)
А мы сегодня сделали Боне прививку против бешенства. Каждый год надо делать в муниципалитете. И еще дали ей (то есть мне) карточку! Такая карточка типа визы наней все наши данные. Прикольно.
Боня вела себя хорошо, только взвизгнула когда иголку воткнули и дернулась. Но потом не плакала :)
Боня вела себя хорошо, только взвизгнула когда иголку воткнули и дернулась. Но потом не плакала :)
И мы дождались первого зубика! Ура!!! Ура!!!
И еще вчера мы встречались с Машечкой. Варюшка - длинноволосая, голубоглазая красавица, но это и так всем тут известно:) Очень милый и живой ребенок!!!
Маш, очень была рада знакомству в реале:)
И еще вчера мы встречались с Машечкой. Варюшка - длинноволосая, голубоглазая красавица, но это и так всем тут известно:) Очень милый и живой ребенок!!!
Маш, очень была рада знакомству в реале:)
А я себе сегодня подарок сделала. Телефон новый купила. Последний раз себе 4 года назад меняла.. Так интересно в новом копаться:-)
Как мы не береглись с Виточкой, муж-папа нас все-таки заразил. :-( Сейчас врача ждем, вызвали. Насморк у обеих, и Вита кашляет. Боюсь, снова повторится, как перед Навым годом. Сильнейший бронхит был. Тоже муж заразил. :-(
Девочки, как замечательно, что среди нас есть много замечательных и отзывчивых людей, которые помогают другим!!! Кому лекарство привезти, кому еще что то.. и тд и тп.. Это так волшебно даже!!!
Вот и я хочу сказать огромное спасибо Зорничке и ее маме за чемодан, который они ради нас доставали, разгружали, возили!!! Он нам очень очень помог!!!
Вот и я хочу сказать огромное спасибо Зорничке и ее маме за чемодан, который они ради нас доставали, разгружали, возили!!! Он нам очень очень помог!!!
А я сегодня получила добро на визу мужа!!! Рискнула и выкупила билеты!! 30 мая мы летим в Москву!!!
Девочки, прорезался сегодня наш мучитель!!! Первый зубик у нас :)
Кто-нибудь в курсе, есть ли у родителей право не водить в дет сад, если они его оплачивают, без потери путевки? У подруги дочка 3-летняя и малышка 5 мес. Сначала она правдами и неправдами больничные вымаливала для старшей. Но через 4 мес. ей в этом отказали. Старшая 3 дня походила и заболела, естессно. Заразила мелкую. Месяц дома отсидела с кашлем. На этой неделе еще 3 дня отходила и сегодня 39 опять. А у нас кто что говорит. Кому то разрешают хоть весь год не ходить в сад, если оплачиваешь, не теряешь путевку. А им говорят без справки только 2 дня не водить можно. А дальше обязан вести по любому. А ей бы хоть до сентября дотянуть, чтоб старшая дома посидела, хоть мелкая подросла бы, а то заражает ее постоянно
Чего то я тоже надумала наконец то отписаться.. все времени не было..Все читаю, всех еще раз, кого случайно пропустила, поздравляю!
Мы растем, хулиганим. Никак не можем до конца вырастить наши верхние два зуба: их уже две недели сквозь десну видно, куксенье и тп все в наличии, а зубы никак не прорежутся.
Новому пока ничему вроде не научились.. пытаемся стоять "без рук", тут же падаем и сильно по этому поводу расстраиваемся :-(.
Тут наш фотограф принимала участие в выставке "Тепло наших сердец", выставляла нашу фотографию.Фотоотчет в папке мы на выставке. естественно мы и на выставку съездили и музей Дарвинский посмотрели, слинг нам в помощь.:-)
Сегодня у нас была фотосессия- фоткали деффочек :-) в студии. Еще раз спасибо Зорничке за реквизит. Все не очень получилось, тк у Аришки с утра не было настроения :-( Она куксилась и плакала ... Но будем надеяться...
Я всячески пытаюсь найти себе подходящую работу.. Вот се таки открыла СП по сумочкам. Называется Если сумка вам нужна! Добро пожаловать..
Ну вроде все.... вот так и живем..
Простите, что не всем всегда отвечаю - времени совсем мало что то... но всех помню и люблю :-)
Мы растем, хулиганим. Никак не можем до конца вырастить наши верхние два зуба: их уже две недели сквозь десну видно, куксенье и тп все в наличии, а зубы никак не прорежутся.
Новому пока ничему вроде не научились.. пытаемся стоять "без рук", тут же падаем и сильно по этому поводу расстраиваемся :-(.
Тут наш фотограф принимала участие в выставке "Тепло наших сердец", выставляла нашу фотографию.Фотоотчет в папке мы на выставке. естественно мы и на выставку съездили и музей Дарвинский посмотрели, слинг нам в помощь.:-)
Сегодня у нас была фотосессия- фоткали деффочек :-) в студии. Еще раз спасибо Зорничке за реквизит. Все не очень получилось, тк у Аришки с утра не было настроения :-( Она куксилась и плакала ... Но будем надеяться...
Я всячески пытаюсь найти себе подходящую работу.. Вот се таки открыла СП по сумочкам. Называется Если сумка вам нужна! Добро пожаловать..
Ну вроде все.... вот так и живем..
Простите, что не всем всегда отвечаю - времени совсем мало что то... но всех помню и люблю :-)
Девушки, по анализам подскажите нам плиз.
Сдали мы наконец впервые кровь.
Ну что, гемоглобин 99, низкий.
Эритроциты естественно тоже понижены и гематокрит еще понижен.
Нейтрофилы, кстати, по нижней границе, 18%.
И еще есть 5% атипичных мононуклеаров:scared2 сижу читаю шо за хрень.
Все остальное в норме - и соэ и лимфоциты и лейкоциты. ребенок не болеет.
Нельзя с такой кровью прививку или можно?
Мочу еще не получила.
Сдали мы наконец впервые кровь.
Ну что, гемоглобин 99, низкий.
Эритроциты естественно тоже понижены и гематокрит еще понижен.
Нейтрофилы, кстати, по нижней границе, 18%.
И еще есть 5% атипичных мононуклеаров:scared2 сижу читаю шо за хрень.
Все остальное в норме - и соэ и лимфоциты и лейкоциты. ребенок не болеет.
Нельзя с такой кровью прививку или можно?
Мочу еще не получила.
А я хвастаться пришла! Нам пришло аж 2 посылки: из Америки и из Москвы. Из Америки всякие шмотки детям, Сержику песочники, кофточки-курточки к лету, штаники всякие, дочке крылья феечки, платье, маечки, себе - два платья домашне-прогулочных, мужу шорты и плУки ))) А с Родины прилетел эргорюкзак, хипсит, подарки дочке и Сережке, кепочки, бандана и сандалики (20 размер, думаю к лету самое оно будет, пока великоваты, 1,5 см в запасе) )))) Вощем убиралась я вчера, а теперь в основной комнате полный завал )) Но так приятно! только бы Сережка этикеток не наелся :)
ХИПСИТ - вещь!!!!!!!!!! Всем рекомендую!!!
ХИПСИТ - вещь!!!!!!!!!! Всем рекомендую!!!
ЗАКРЫТО!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения