264
>~~~~ НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТКИ-майско-летний:)
НАШ САЙТ
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНАШ САЙТ
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
Ой, девочки, здрасти :) Вы решили перебраться в раздел постарше?
Это хорошо, просто я в малышовый раздел уже не заглядываю.
Это хорошо, просто я в малышовый раздел уже не заглядываю.
царевна лягушка ***
написала
Девочки,накидайте кулачков...(
У Аришки пневмония, сегодня вызвали скорую, врач послушал и поставил левостороннюю гадость эту. Я отказалась в больницу ехать, колим дома укольчики. Такой кашель у моего зайчонка,сердце разрывается....
написала
Девочки,накидайте кулачков...(
У Аришки пневмония, сегодня вызвали скорую, врач послушал и поставил левостороннюю гадость эту. Я отказалась в больницу ехать, колим дома укольчики. Такой кашель у моего зайчонка,сердце разрывается....
Катюша(katyava) нас многие полуторолетки обогнали, но за то мы переросли девочку 4 лет!!! Детки все разные, а наши имеют тенденцию расти скачками... Да и на фото Димасик маленьким не глядится!
Именинники:
Александор мама: tatiana 7 мес.
Поздравляем!!!
Александор мама: tatiana 7 мес.
Поздравляем!!!
Всем привет,у нас интернет не работал 3 дня,погода ужастная после 9мая,выходные сидим дома на улице дождь и ветер.Дашуня смеется громко,визжит,интерисуется игрухами,спит хорошо,пюрешки ест хорошо на ложку рот открывает.Старшая хулиганит дома игрухи разбрасывает.У мужа один выходной с детьми никакого отдыха.
Именинники:
Маша мама: Ирунька 6 года(лет)
Маруся мама: Синьорита 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Маша мама: Ирунька 6 года(лет)
Маруся мама: Синьорита 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Девочки, здравствуйте!!! Всем вашим деткам желаю крепкого здоровья. Я к вам с вопросом. Мы скорее всего родимся недоношенными, т.к. идет резус-конфликт, сейчас лежу уже в роддоме и врачи наблюдают, пока ктг хорошее, но в среду будет амниоцентез и узи и будут смотреть состояние ребенка, если начнет сильно страдать, то нас прокесарят. Сейчас срок 32-33 недели в четверг будет полные 33 пойдет 34 неделя. Вес по узи ровно в 32 недели был 2000-2100 укольчики для легких сделали еще на прошлой неделе. Скажите пожайлуста у кого детки на таком сроке родились 33 недели с каким весом? закричали сразу, легкие открылись, да и вообще как долго потом в больничке провели? Понимаю, что все сугубо индивидуально, но хоть знать, если, что к чему готовится. Очень верю, что у нас все будет хорошо и мы протянем еще недели 3. Спасибо заранее.
Простите пока так
Всем привет,мы утром с Дашулей отвели Катю в садик,а сами сходили на прием к невропатологу,пришли а приема по талонам на самом деле нет ,т.к сегодня утром ей должны на осмотр 3 человека сирот привезди с детского дома,а потом только начнется прием по общей очереди,я подошла к кабинету ,а там никого и я не долго думая зашла в кабинет,врач с мед сестрой сидели и нас наверно ждали.Дашу посмотрела невролог,сказала что тонус больше в левой части,голова больше влево и в левой руке хватка игрушки больше,на животе лежа плохо на ладони встает и не отталкивает грудь от поверхности.Врач рекомендовала делать массаж в 6мес так же на дому,Пантогам сироп по 1чай лож 2р в день 1месяц,консультацию врача ОВЛ,консультацию врача физиотерапевта.Сказала что динамика хорошая и к году все диагнозы недоношенности снимутся.Погодка у нас в подмосковье нормальная дождя нет,ходила на молочную кухню забрала остатки от набора кормящей матери.Сходила в сбербанк там народу никого забрала детские на старшую Катю 2тыс как мать одиночка.Вечером Дашу уложила спать,сама сбегала за продуктами ,а бабушка посидела покараулила.Хочу молока сцедить и оставить Дашу с бабулей ,а самой сбегать в парикмахерскую волосы покрасить ,а то корни темные некрасиво,краска палет жемчужный блондин мне оч нравится.Вечером пойдем на прогулку забирать Катю с садика,вот все наши дела.
Девочки, спасибо вам большое за кулачки и поддержку. Ариша поправляется, тем-ры похоже уже нет,кашля тоже, носится по дому как электровенечек:) Колим антибиотики 2 раза в день, бедная наша синяя, синяя попка((
У меня от старшей вот такая коляска осталась,пригодится для Даши:http://eva.ru/R6ogv
А я сегодня была в парикмахерской волосы покрасила краска палет цвет жемчужный блондин и челку подстригли чтоб в глаза не лезла,теперь я красотка с длинными волосами и красивым цветом,фото потом выложу
Всем привет мы утром ходили в дет поликлинику проконсультировались у физиотерапевта,она назначила электрофорез с лекарствами,с понедельника начнем лечится ,в 10утра сходили 1 раз в бассейн ,мед.сестра ппоказала как правильно держать и плавать на животе,на спине и столбиком,плавали 20минут Даше понравилось,детишек маленьких много было,Дашуля под конец заплакала и мы вылезли ,оделись быстро и я ее покормила ,мы гуляли потом 2часа возле дома.Погодка хорошая тепло и солнце.Домой пришли ,я пообедала,все мокрое повесила с бассейна,Дашуля опять спит,я смотрю дом 2.Вечером опять пойдем гулять и Катю с садика забирать.
Именинники:
Ильнурчик мама: Гузель 3 года(лет)
София мама: queenann 2 года(лет)
Елизавета мама: queenanna 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Ильнурчик мама: Гузель 3 года(лет)
София мама: queenann 2 года(лет)
Елизавета мама: queenanna 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Новые фотки:http://eva.ru/RhAF
Покажу немного фото, просто так :) как Надюшка выросла. Недавно взвесили - 12 кило и 93 см. Вроде вытянулась, а выглядит пупс пупсом. Напомню что родилась 2170 и 44 см.
http://eva.ru/albumpage/194556/886599.htm
http://eva.ru/albumpage/194556/886599.htm
Именинники:
Васёна мама: албо 2 года(лет)
Даниил мама: Альбина 11 мес.
Поздравляем!!!
Васёна мама: албо 2 года(лет)
Даниил мама: Альбина 11 мес.
Поздравляем!!!
http://afishagoroda.ru/konkurs/ Девочки, извините,что я тут к вам влезла,я из июляток:) Если вам не сложно,проголосуйте за Кондратенко Олесю, поставьте ей 10 звездочек(РЕГИСТРАЦИЯ НЕ НУЖНА!!!) Заранее вам всем огромное спасибо:)
Мы сегодня были у врача, прослушались, всё у нас хорошо. Выписавыть нас не торопятся, но зато врач сказала, что возможно у нас даже был бронхит. Так что мы уже вовсю гуляем и радуемся наступившему лету))
Совершили сегодня ещё контрольный замер накануне 3хлетия: 92,5 см и 11,5 кг, за год выросли на 8,5 см и наели почти 2 кг (откуда они взялись большой вопрос:)))
Совершили сегодня ещё контрольный замер накануне 3хлетия: 92,5 см и 11,5 кг, за год выросли на 8,5 см и наели почти 2 кг (откуда они взялись большой вопрос:)))
Мы сегодня получили аттестат, всего две четвёрки- труды (ручки видимо, как и у мамы, не оттуда) и английский :)
Для нас это было неожиданностью, т.к. с декабря по апрель мы на больничном и последние две недели тоже, ну и плюс тяжко ей было, практически всё время дома была одна, покушать папе приготовить, квартиру убрать, уроки самостоятельно выучить :)
Для нас это было неожиданностью, т.к. с декабря по апрель мы на больничном и последние две недели тоже, ну и плюс тяжко ей было, практически всё время дома была одна, покушать папе приготовить, квартиру убрать, уроки самостоятельно выучить :)
Всем привет,мы пропали ненадолго всё в делах и заботах.В выходные гуляли с обеда до вечера в парке.В воскресенье у меня 1раз месячные пришли.С понедельника к 10 утра ходим в бассейн,потом электрофорез на грудку и спинку с лекарством,потом кармлю в поликлинике и до обеда гуляем в парке ,вечером катю забираем с садика,а к 20ч приходит наша массажистка.Так каждый день у нас.Муж сегодня аванс мне 3тыс отдал,а завтра я получу с работы.Дашуня смеется иногда,особено когда ее смешиш,переворачивается как юла,лыбится даже чужим,визжит.Невролог наша с дет поликл попала в аварию в лобовое вылетела,в реанимации лежала,сломаны шейные позвонки и позвоночник,она вышла из комы ,щас ее перевели в хирургию будут оперировать.Так что весь наш наро-фоминский район остался без врача,может потом найдут замену.Вот такие дела.
А мы сегодня гуляли почти весь день прям до вечера,спала хорошо в парке после бассейна и электрофорозе,а вечером массаж на дому.Погодка супер у нас в городе 26-29 градусов.Сегодня последний звонок 9кл и 11кл ходят красивые с лентами и бантами девочки и пьяные сидят.Я вечером собрала по пакетам убрала теплые вещи ,а завтра все летнее свое буду доставать и раскладывать в гардеробе,надеюсь не мала одежда добеременная,мне кажется только живот небольшой жирок с кожей и грудь 4 размер с молоком будет мешать тесно наверно,а так я была 53кг до беремен щас 56кг после родов.
Завтра, в пятницу, пойду сдавать экзамен в ГАИ, держите кулачки, ооочень хочется сдать с первого раза =)
Я просрочила замену удостоверения на два года, теперь вот пересдавать нужно :)
Я просрочила замену удостоверения на два года, теперь вот пересдавать нужно :)
Именинники:
Надежда мама: ros_soft 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Надежда мама: ros_soft 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Именинники:
Рома мама: tanchik 3 года(лет)
Вероника мама: nika 3 года(лет)
Кристина мама: Черёмуха 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Рома мама: tanchik 3 года(лет)
Вероника мама: nika 3 года(лет)
Кристина мама: Черёмуха 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Всем привет,У нас сегодня Наро-Фоминску 85лет,я с детьми и соседкой пойду на праздник,а муж до вечера на работе,старшая будет прыгать на батуте,кататься на машинках,на пони,кушать шашлык с соком,в общем будем отдыхать,а Дашуля может поспит в каляске.
Именинники:
Вадик мама: Юля 4 года(лет)
Виктория мама: Jully 10 мес.
Поздравляем!!!
Вадик мама: Юля 4 года(лет)
Виктория мама: Jully 10 мес.
Поздравляем!!!
Девочки,накидайте пожалуйста нам Ваших кулачков. Завтра с Ванюшкой ложимся в больницу, на плановую операцию.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинники:
Маргоша мама: мадагаскар 4 года(лет)
Даниил мама: Meleta 3 года(лет)
Ариша мама: Царевна лягушка 3 года(лет)
Маргоша мама: мадагаскар 4 года(лет)
Даниил мама: Meleta 3 года(лет)
Ариша мама: Царевна лягушка 3 года(лет)
новые фотки http://eva.ru/RhAF
Ну и наши фотки :) http://eva.ru/R3P6E
Пароль мой прежний. Кто не помнит - пишите :)
Пароль мой прежний. Кто не помнит - пишите :)
Всем привет,у нас погода супер,мы с утра на бассейн,потом электрофорез,потом спим в парке,в обед дома играем и спим,а вечером катюшу забираем из садика и гуляем до 8 вечера,а в 9 вечера к нам массажистка приходит и потом спать.
Именинники:
Максим и Верочка мама: Лишка 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Максим и Верочка мама: Лишка 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Именинники:
Alex мама: belka 4 года(лет)
Катя мама: Лисеноk 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Alex мама: belka 4 года(лет)
Катя мама: Лисеноk 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Нас не пустили на аттракционы (((( Категорически нет. Только от 80 см (возраст не имеет значение). Даже вместе со мной. Так что довольствуемся, как зрители. Лелеем надежду, что к концу лета попадем. А вообще есть такие машинки в ТЦ обычно. Туда сажаешь ребенка, опускаешь монетку и машинка качается 2 минуты. Мой так кататься ни в какую не хочет. Ему руль покрутить секунд 10 и все. Никакого интереса. А кругом даже годовасы кайфуют. Ну что же это такое!!! Может я многого хочу???? Успокойте плиз.... Никакого интереса к игрушкам. Исключительно взрослые предметы - дома пульты, открывашки, посуда, шмотки. На улице мусор и помойка, в магазинах витрины в основном блестящие предметы, мелкие, парфюм. Игрушки нас совсем не итрересуют
Именинники:
Мария мама: Елена 3 года(лет)
Валерия мама: Та... 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Мария мама: Елена 3 года(лет)
Валерия мама: Та... 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Мамочки подскажите, как 36 недельный малыш должен набирать в весе, сколько может потерять или не набирать. Как такие малыши кушают, сколько спят
УРАААА!!!! Наконец мы дома! Девочки,всем спасибо за кулачки!!!! Операция прошла нормально.
Именинники:
Полина мама: Линда 3 года(лет)
Иван мама: zara1009 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Полина мама: Линда 3 года(лет)
Иван мама: zara1009 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Именинники:
Арсеньтий мама: Мама 3 года(лет)
Тимур мама: Самали 2 года(лет)
Ян мама: Ириска 5 мес.
Поздравляем!!!
Арсеньтий мама: Мама 3 года(лет)
Тимур мама: Самали 2 года(лет)
Ян мама: Ириска 5 мес.
Поздравляем!!!
Всем привет,я немного пропала,мы были в субботу на даче у свидетеля с его женой,а наша старшая Катя носилась с их мальчиком 5лет.Мы ели шашлыки,сидели на природе за столом возле домика,Даша в доме поспала 2часа,я отдыхала,были там до вечера.В воскресенье ходили в гости к свекрови.Сегодня понедельник старшая в саду,муж на работе,мама моя приехала с Москвы к нам в гости.Я ходила с Дашей в поликлинику к врачу восстановительного лечения,она сказала что результат от массажа,бассейна,электрофореза виден на лицо.Врач назначила на июль на 7мес еще бассейн,сказала вит д давать еще,в августе в 8мес массаж еще на дому делать,сказала Дашу присаживать,на ноги не ставить,ставить на четвереньки чтоб училась ползать.Погода супер у нас 32%,сходила с Дашей за сад заплатила,купили в кораблике памперсов дешовых либеро евери дей 62шт 232руб,курносики салф 100шт 82р,старшей пузыри мыльные пистолет,шнуровка с мелкими деталями для пальчиков разрабатывать.В общем вот такие дела.
Девочки, у моего врача пациентка родила двойняшек недоношенных (32 недельки), накидайте кулачков(хотя они в хороших руках Бабак О.А.) лишними не будут! Может и к нам они присоединяться!
А у нас сегодня 38 нед, носим дальше!
Именинники:
Ксения мама: Сафия 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Ксения мама: Сафия 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения