459
>~~~~ НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТКИ-ждем хороших новостей!
НАШ САЙТ
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНАШ САЙТ
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
я не пропала, мне опять немного некогда:)
мы тут, в делах заботах:)появляюсь по ночам:) немного нас http://eva.ru/albumpage/47480/897173.htm пароль пришлю:)
наташа куда пропала?
Всем приветики,Дашуле вчера исполнилось 6месяцев,вчера утром проходили всех врачей и педиатора,вчера ходили по магазинам и в гости к свекрови и гуляли в парке.
Всем привет,Дашуле вчера исполнилось 6мес.Мы утром ходили в поликлинику к педиатору 5900кг за 1мес 500гр всего,врач сказала эту неделю гречку,след овсянку,потом кукурузную давать каши,сказаланачинать давать творог и милакт,и мясные пюре(кролик,говядину,телятину,печень,курицу) набираем мы мало.Прошли еще хирурга,ортопеда,кардиолога,окулиста у нас все хорошо.Сходили в ашан набрали продуктов,сходили в дет маг караблик,пока я ходила и выбирала что взять Даша 20мин поспала на руках столбиком.Взяла старшей пазлы она оч любит,Даше маленьк пирамидку пластмасовую,старшей шар трансформер,круг надувной на море Катьке,соски на бутылки с крестообразным отверстием для каш на всякий случай чтоб были,набрала пюре бабушк лукош банан молоко,кролик,броколи,творог агуша классический.Погуляли в парке,а потом я с Дашей пошли к свекрови в гости,отмечали 6месяцев.Вечером старшую из сада забрали и гуляли в парке,муж подарил мне 3 розочки бордовые,Кате сладостей набрал.Погуляли на площадке возле дома ,Катя на велике ездила,Даша поспала на руках.Домой пришли аж в 22часа,поужинали,Даша ела 2раз гречку с черносливом,умяла 5 ложек.Спать легли все поздно.
Новые фотки:http://eva.ru/RhAF
ДЕВОЧКИ, ОПРАВДЫВАЯ НАЗВАНИЕ НАШЕГО ТОПА, СПЕШУ СООБЩИТЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ(только что звонил Саша, муж Надюши)!!! СЕГОДНЯ В 10:24 У НАШЕЙ НАДЮШИ РОДИЛСЯ МАЛЬЧИК!!!!!!!!! ВЕС МАЛЫША 3050, РОСТ НЕ ЗНАЮ, ВСЁ ТТТ! ИМЯ НАШЕМУ НОВОМУ ЧУДО-МАЛЫШУ Ричард (прошу ЛЮБИТЬ и жаловать)!!!!! Мамочке и Ричарду здоровья и долгих и счастливых лет жизни
Вчера с Ванюшкой были у хирурга, он сказал, что после операции у нас все протекает нормально. Так что завтра сваливаем на дачу. Желаю всем хорошо отдохнуть! Линалику чтобы все было тип топ!
Именники:
Таисия мама: lalarz 12 мес.
Поздравляем!!!
Таисия мама: lalarz 12 мес.
Поздравляем!!!
Всем добрый день,у вас на улице пух летает?У нас просто ужас,прям в рот и коляску летит.
Именники:
Ольга мама: Galinka 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Ольга мама: Galinka 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Всем привет,погода хорошая,всех с троицей и днем независимости.Я вчера с детками нагулялась ,весь вечер по детским площадкам,старшую не видно и не слышно,а Дашуля спит на улице хорошо.Сегодня мама моя в обед забрала Катю к друзьям на дачу с ночевкой на 1 день,я с утра и до обеда дрыхла,муж с дочей занимался мне дал поспать,наконец то выспалась.Вечером я с Дашей сходила погуляла в парк,она проспала 2 часа,а я почитала журнал 7 дней,как же я давно не читала,теперь всегда буду брать журналы почитать,а то дома некогда.Концерт по муз тв с красной площади обалденный,особенно салют и сцена.
Мы вернулись :) съездили отлично, отдохнули, накупались, впечатлений масса :)
Поздравляем Надюшу с малышом!!!!! Какие замечательные новости :)
Поздравляем Надюшу с малышом!!!!! Какие замечательные новости :)
Всем привет,утром было все нормально,ближе к обеду Дашуля капризулит,а вечером она проснулась и вся горячая,температура 38.7,дала суспензию панадол,свечку с 3до 5мес эфералган в попу,протерла все тело уксус с водой.Щас спит,я думаю что 3й зуб лезит десна опухшая,у старшей такого не было,зубы лезли без темпер,поноса и плача.Как у ваших деток лезут зубы,с температурой?
Всем доброе утро.Ночью спали хорошо,ночью вообще не вставала кормить.Утром правая грудь распухла,Даша чуть чуть посасала аж в захлёб,пришлось немного сцедиться,а то аж до груди больно дотронуться.Температура утром 37.6,вызвала врача надом,еще сопельки появились немного,я аквамарис закапала и грушей отсосала,козявки густые а не жидкие.Муж старшую повел в сад,и сам на работу поехал.Кому интерестно есть новые фото в паспорте.
Именинники:
Дмитрий мама: Ируся 2 года(лет)
Александор мама: tatiana 8 мес.
Поздравляем!!!
Дмитрий мама: Ируся 2 года(лет)
Александор мама: tatiana 8 мес.
Поздравляем!!!
Всем привет,у нас из-за грозы (по крыше длбануло и что то перегорело)инет не работал 3 дня и телевизор,были мы как в древние времена,смотрели только касеты или диски и газеты читали.Дашуля выздоровила,температуры нет,сегодня вышли погулять,забирали старшую из садика.Утром муж катю отвел,а я с Дашей в обнимку продрыхла до 12ч но звонок мамы разбудил, а то бы еще поспали.Погода после дождя вроде у нас наладилась.У Даши выскочила 1й день потничка на голове ,на сгибе шеи,на спине,у нас жарко в комнате вроде окно открыто и голенькая всевремя,муж говорит что это небось аллергия,я сомневаюсь.Вот такие у нас дела.
Девочки, не теряйте нас, мы в отпуске...
Всем привет!!1
Огромное всем спасибо за поздравления !!!!!
Мы родились 10 числа, ПКС, все прошло отлично, Ричард родился с весом 2615 и ростом 50 см, мы уже дома потихоньку обживаемся.
Огромное всем спасибо за поздравления !!!!!
Мы родились 10 числа, ПКС, все прошло отлично, Ричард родился с весом 2615 и ростом 50 см, мы уже дома потихоньку обживаемся.
Выходные настали,на сайте тишина,наверное все гуляют с детьми или на даче.Мы тоже сегодня с обеда и до вечера гуляли на дет площадке.
Всем привет,а у нас дождик с утра,так что никуда гулять не пойдем будем дома тусить.Сегодня мой праздник день медицинского работника ура.
Всем добрый день,вот новые фотки зацените:http://eva.ru/RhAF
Именники:
Саша мама: Пусёнкина 6 года(лет)
Виктория мама: Angelina 5 года(лет)
Степан мама: Ёлка 2 мес.
Поздравляем!!!
Саша мама: Пусёнкина 6 года(лет)
Виктория мама: Angelina 5 года(лет)
Степан мама: Ёлка 2 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Ванечка мама: Kleta 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Ванечка мама: Kleta 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Мария мама: Gella 5 года(лет)
azim мама: mandi 2002 года(лет)
Поздравляем!!!
Мария мама: Gella 5 года(лет)
azim мама: mandi 2002 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Дарья мама: uniklubi 2 года(лет)
Даниил мама: Альбина 12 мес.
Поздравляем!!!
Дарья мама: uniklubi 2 года(лет)
Даниил мама: Альбина 12 мес.
Поздравляем!!!
Всем привет,Дашуля крутится как юла любит на живот крутится,руками тянется и хватается ,ногами и коленками толкается и ползет по пластунски вперед,а голова упирается вниз,на четвереньки пока не встает.Погода у нас ужас каждый день,дожди.Вчера 1й раз попробовала кролика 0,5чай лож,проглатила с трудом и рот открывала якобы рвотный рефлекс выззывала,короче не понравилось мясо,наверное с 8мес надо начинать,хотя педиатр сказала с 6мес мясо и творог с милактом вводить.Дашуля спит 4 раза днем,ночью не спит уже 3й день с 4 до 6 утра,гуляем мы на кровати лежим вместе.Боится щекоток и смеётся негромко.Старшая ходит в садик,новые стихи и щиталки рассказывает,осталось 1 день в садик походить и все отпуск у нее,мама моя 26 приедит и забирет ее в Москву,а с 1 по 15 июля они в Севастополе будут.Муж работает с утра и до вечера.Бабуля моя болеет,но по возможности помогает немного.А я уставшая и злая,каждый день с Дашей,старшую с сада забираю,дома приготовить,постирать,подмести,полы помыть,в магаз збегать,сил под вечер нет никаких,и бывает не до мужа,ругаемся часто,настроение под вечер никакое.Вот все новости.
Кать, я добавила еще фото :)
Уже совсем скоро ждем младшенького, не теряйте меня :) Вчера как-то было неуютно в пузе, думала, всё, ан нет :) Ждем дальше :) Очень надеюсь, что не понадобятся стимуляции всякие, позже 6 июля мне не дадут рожать :(
Всем привет вот новые фотки зацените:http://eva.ru/RhAF
Именники:
Лиза мама: Nitka 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Лиза мама: Nitka 2 года(лет)
Поздравляем!!!
:) тут немного наших фото с отдыха
http://eva.ru/R6OA0
http://eva.ru/R6OA0
Именники:
оля рая мама: zwetik 6 года(лет)
Дашуня мама: Амазоночка 3 года(лет)
Поздравляем!!!
оля рая мама: zwetik 6 года(лет)
Дашуня мама: Амазоночка 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Стася мама: Мурлыка 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Стася мама: Мурлыка 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Роман мама: anunaka 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Роман мама: anunaka 6 года(лет)
Поздравляем!!!
не теряемся:)
Всем привет,у нас все хорошо,Дашуля крутится вокруг,ползет на пузе и головой вниз и ногами отталкиваясь вперед как солдат.2 зуба мелких уже видать,сидит не уверенно,любит стоять в поддержке.В июле начнем опять в бассейн ходить.Старшую Катю мама моя забрала в Москву а с 1 июля они в Севастополе.Муж работает.Бабушка мне помогает по дому.Я с утра до вечера занимаюсь с Дашулей.Погода у нас мерзкая дожди и под вечер духота и дышать нечем.Месячные 2е всетаки прошли.Дашуля кушает нормально разные пюрешки и сладкие и овощи,творог и кефир не любит и мясо не любит отложим на потом когда подрастет.Вот все новости.
Именники:
Виктория мама: Jully 11 мес.
Поздравляем!!!
Виктория мама: Jully 11 мес.
Поздравляем!!!
Новые фотки:http://eva.ru/RhAF
Всем привет,утром моя красотка в 6-30 проснулась с папой,муж посидел до 8утра за компом,а Дашка крутилось у стенки возле мен на нашей кровати,я немного подремала.Муж на работу ушел,я Дашу покормила и мы поспали до 10утра,потом позвонила моя мама из Москвы я поговорила со старшей дочкой и мамой попрощалась с ними,у них в 16ч поезд в Севастополь.В обед мы пошли в поликлинику к врачу восстановительного лечения за направлением в бассейн,будем плавать 10сеансов с понедельника.Прогулялись до бухгалтерии что бы мне справку за 3мес о детск пособии (мои доходы с работы) заранее напечатали,а я в понедельник забиру готовую и в соцзащиту отнесу чтобы детские как мать одиночка на старшую от 3до 16лет продлили.На улице жарища 32градуса на солнце,сто потов сошло пока гуляла,пить хочется постоянно воду холодную.Сходила я с Дашей в коляске в ашан прям на экскалаторе спустились за продуктами и потом она поспала в парке в тенечке.Домой вернулись с прогулки в 14ч,покормились и опять спать дома.Я смотрю телевизор и в инете лазию пока есть время и Дашуля спит.Вот такие дела.
не падаем:)
А мы сегодня 2 курс начали ходить в бассейн ,пришли к 12ч дня малыши почти все уже поплавали и остались постарше детки,Даша плавала сама в кругу надувном на шею беби свимере,то на спине ,то на животике,довольная,я рядом плавала,гимнастику в воде для ног делала оч полезно.После плаванья покормились титей и на улице сразу вырубилась,мы прогулялись за готовой справкой о доходах с работы.Потом зашли к свекрови в гости она даа нам овощей с дачи.В соц.защиту зашли отдали справку чтоб на старшую продлили детские 2тыс в 1мес как мать одиночка,а на Дашеньку сказали вам не положенно вы получаете на работке деньги.У нас в подмосковье дождик начался ,мы хорошо успели домой добежать и не промокли.Вот все новости.
Именинники:
Илья мама: Manula 6 года(лет)
Ян мама: Ириска 6 мес.
Поздравляем!!!
Илья мама: Manula 6 года(лет)
Ян мама: Ириска 6 мес.
Поздравляем!!!
Всем привет,мы сегодня утром ходили к педиатору к 11часам в очереди просидели 1,5часа ходили к чужому педиатору,а наша в отпуске я бы и без очереди зашла бы к нашей как медработник,а к чужой решила подождать был день малышей.Вес 6кг 100гр за 1мес всего набрали и 62см на 1,5см выросли.Врач сказала откармливать любыми путями,и грудь почаще,засомневалась что у меня молока много,ну я же знаю когда сцеживала что нормально,а врач говорит если что на смесь переходите.Врач сказала пюре фрукт,овощи,мясо,творог,каши всем кормить и почаще.Сказала что тонус остался в ногах и руках и что мы умницы что ходим в бассейн и масаж делаем на дому и гимнастику сами.Вит д давать сказала т.к родничек большой.Теперь вот думаю может нам весы купить,взвешивать утром и вечером и после кармежки и все записывать в тетрадь.После педиатора наплавались,устали,покормились и она сразу уснула на улице.Сходили в ашан за продуктами,попали под дождик,еле добежали в гости к свекрови.Вот и все новости.
Мы уже дома :) Сенька родился 2 июля :) Вес 2680, 49 см :) Откармливаемся дома :)
Рожала сама, так что, у кого КС было и недоношки, не волнуйтесь! Выносила до конца (2 дня до 40 недель не доходили) и родились, несмотря на шов :)
Арина, уходя гулять, в день, когда мы приехали из роддома, спросила: "А Сеня целый день с нами будет?" :)
Старший очень забавно брата опекает, следит за ним :) Арина очень нервничает, требует, чтобы по малейшему писку я тут же его кормила, я не успеваю даже двинуться, она уже пищит: "Мама, мама, скорее, дай ему молочка!" Пока особой ревности нет, хотя старший не отходит от меня, а Арина от папы )
Рожала сама, так что, у кого КС было и недоношки, не волнуйтесь! Выносила до конца (2 дня до 40 недель не доходили) и родились, несмотря на шов :)
Арина, уходя гулять, в день, когда мы приехали из роддома, спросила: "А Сеня целый день с нами будет?" :)
Старший очень забавно брата опекает, следит за ним :) Арина очень нервничает, требует, чтобы по малейшему писку я тут же его кормила, я не успеваю даже двинуться, она уже пищит: "Мама, мама, скорее, дай ему молочка!" Пока особой ревности нет, хотя старший не отходит от меня, а Арина от папы )
Спасибо большое всем! Ну, теперь-то могу сказать, что на сроке, когда Арина родилась, страшновато было :) Но проскочили! А про шов я была уверена, знала, что не подведет :)
Теперь бы кормления наладить, а то что-то не очень у нас :( Молока хватает, но Сеня грудь без накладки Меделовской не берет :( И приходится еще сцеживать молочко ему и со шприца кормить :)
Теперь бы кормления наладить, а то что-то не очень у нас :( Молока хватает, но Сеня грудь без накладки Меделовской не берет :( И приходится еще сцеживать молочко ему и со шприца кормить :)
Именинники:
Алина мама: Настюша 5 года(лет)
Дмитрий мама: Дождавшаяся чуда 4 года(лет)
Вероника мама: Татьяна 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Алина мама: Настюша 5 года(лет)
Дмитрий мама: Дождавшаяся чуда 4 года(лет)
Вероника мама: Татьяна 4 года(лет)
Поздравляем!!!
А мы вернулись с дачи на недельку, врачу показаться. А здесь такие все новости хорошие!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения