23

Врачи при 15 ГКБ

Не переносите, пожалуйста, в роддома - в том разделе или еще не рожавшие или рожавшие давно, а здесь как раз то, что надо :)

Девчонки, кто рожал при 15 ГКБ в Вешняках - посоветуйте или наоборот отсоветуйте врача на роды по контракту. Никого там не знаю, он сейчас закрыт на мойку, а когда откроется срок у меня уже будет ой-ёй, надо будет сразу быстро заключить контракт (контракт нужен, так как будем с мужем вместе рожать).
Пожелание к врачу (помимо профессионализма) - мягкость, т.к. когда на меня морально давят или кричат (пусть даже из лучших побуждений), у меня включается механизм "упертости", "пошли все на фиг" и "сделаю назло всем наоборот" ))))) Женщина или мужчина - не имеет значения, хотя мужчины мне кажутся более внимательными.
Вобщем, буду всем очень признательна за отзывы!

П.С. Интересует роддом ПРИ 15 ГКБ (не путать с 15 роддомом на "Шарике", Дубровка)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите, пожалуйста, в роддома - в том разделе или еще не рожавшие или рожавшие давно, а здесь как раз то, что надо :)

Девчонки, кто рожал при 15 ГКБ в Вешняках - посоветуйте или наоборот отсоветуйте врача на роды по контракту. Никого там не знаю, он сейчас закрыт на мойку, а когда откроется срок у меня уже будет ой-ёй, надо будет сразу быстро заключить контракт (контракт нужен, так как будем с мужем вместе рожать).
Пожелание к врачу (помимо профессионализма) - мягкость, т.к. когда на меня морально давят или кричат (пусть даже из лучших побуждений), у меня включается механизм "упертости", "пошли все на фиг" и "сделаю назло всем наоборот" ))))) Женщина или мужчина - не имеет значения, хотя мужчины мне кажутся более внимательными.
Вобщем, буду всем очень признательна за отзывы!

П.С. Интересует роддом ПРИ 15 ГКБ (не путать с 15 роддомом на "Шарике", Дубровка)
рожала с Бодаревой, бесплатно, но что-то не могу оценить степень её участия в родах. Вот акушерка, Аникушина Ольга Александровна - святой человек, памятник при жизни ей надо поставить за отличное отношение и профессионализм.
Рожала с Макаевой Ниной Павловной по-договоренности. Меня экстренно клали из-за ребенка, но у меня у самой патология сердца. Очень довольна. Добрый и отзывчивый врач.
Рожала бесплатно, но могу посоветовать врача Аллу Борисовну Евграфову, очень приятная.
Спасибо за отзывы! Я тут, все читаю, мотаю на ус :) Главное теперь доходить до открытия...
Интересная штука получается...
Подниму свою тему. Заинтересовало следующее.
Некоторые из вышеотписавшихся (и не только) про Глотову прислали мне в личку ее координаты с коротким пояснением про врача.
У ВСЕХ слово в слово
"Глотова Ольга Валерьевна. Мне она нравится,спокойная,опытная, оч. хорошо зашивает, если понадобится. но сидеть с тобой все роды не будет"
ДАЖЕ ПУНКТУАЦИЯ ОДИНАКОВАЯ!
Ну если вы так продвигаете ее (еще интересно по какой такой причине), то хоть бы разный текст что ли составили. Противно читать.
У меня знакомому предложили подобным образом рекламировать услуги или товары на Еве - условие "сидеть на форуме и писать обычные сообщения от себя", чтобы при вставке очередного рекламного поста не вызывать подозрений. Платить обещали не так и много. Девушки! Мамы! Что ж вы продаетесь за копейки как дешевые шалавы на панели? Неужели вам самим за себя не стыдно? Я-то надеялась на реальные человеческие отзывы... Но продано все - не только чинуши и верхушка. Сам народ сам собой торгует и сам себя покупает. Тошно. Торгуют здоровьем детей. За копейки. Вся рыба сгнила - и хвост и голова и сердце и душа...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения