407
наш сайт
Наши дети (клубные топы)
13.10.11 23:26

>~~~~ НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТКИ-холодает:)

НАШ САЙТ
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НАШ САЙТ
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
наш сайт
Всех с покровом.
Именники:
Игорь мама: natalia eesti 6 года(лет)
Варенька мама: Pliz 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Александор мама: tatiana 12 мес.
Елисей мама: Хрыся 4 мес.
Поздравляем!!!
Наташ:) С вареньем:))
Именники:
Алексей мама: Юлия 10 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Настенка мама: Аленка 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Какой же сегодня солнечный день!!!:-)
Всем привет! Мы выписались из больницы. Сегодня нас навещала участковая педиатр. Она почему-то думала, что мы новорождённые. Когда она узнала, что нам уже скоро 2 месяца, то для неё это был неприятный сюрприз. Испугалась. Как у вас складываются отношения в участковыми врачами?
Именники:
Кира мама: Кирочкина мама 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Глеб мама: malvadog 6 года(лет)
Русланчик мама: wwwlinara 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Степан мама: Ёлка 6 мес.
павел мама: хомячинка 1 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Надюшка мама: Васька, Васильева Маша 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Настенка мама: Татуся5 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Девочки всем привет,у нас все хорошо,с мужем мы давно помирились,он навещал нас,мы многое обговорили,решили не разводится,жить тихо и дружно,растить вместе девочек,он нас любит,алименты платить на Дашу и на меня согласен и в браке,зато накопим на карточке деньги и может дешовую машину русскую купим за 20-30тыс рубл я видела у нас в обьявлениях в город газете,муж многое обдумал и понял как мы ему дороги,пить обещал по праздникам или в компании в семейном кругу.Старшая вернулась с дома отдыха с мамой и отчимом они ее привезли,отдохнули супер под Тверью в Карачарово.Дашенька бегает в ходунках,ходит за ручки 2 и за одну,ползает,болтает,кушает плохо из за десен,верхние зайцы лезут,спит ночью плохо нам концерты устраивает с 4 до 6 утра не спим все.Я нормально,настроение боевое,за собой слежу,зубами занялась,живот уходит,модничаю,дома все дела делаю и с детьми успеваю и везде бегаю как белка.Девочки еще болеют немного но остаточное.Катя пошла в садик оч соскучилась она по всем.Вот такие новости.
Выложила немного фото :) велкам http://eva.ru/albumpage/194556/928700.htm
К чему бы это :?)))) на меня сегодня напала соседская кошка :) Хорошо, что сапоги высокие, изодрала всю ногу, соседка с трудом её с меня сняла, в общем обчихалась я (из-за аллергии) и с "красивыми" ногами выше колен теперь :)
Именники:
Keitlin мама: Mariska 3 года(лет)
Kristel мама: Mariska 3 года(лет)
Поздравляем!!!
потерялись
Именники:
Тимошка мама: ОКЕЙ 5 года(лет)
Есения мама: Мирея 2 года(лет)
Именники:
Элизабет мама: Тринадцать (Мила) 7 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Максим мама: Пусятинка 3 мес.
Поздравляем!!!
У нас опять лазарет! Только от энтеровируса оклемались, так теперь у старшего - ангина, а Аринка вчера подмерзла на улице, перчатки не хотела одевать, и в итоге, ночью засопливела, с утра 37, к 17 ч - 38, 4, пришлось свечку с парацетамолом делать :( Муж специально отпуск взял на каникулы сынишкины, в Питер собрались, как теперь будет, поедут ли, не знаю :( Обидно ужасно :(
Именники:
Александра мама: Joslin (Марина) 6 года(лет)
Елизавета мама: Syndy 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Добрый вечер)Дорогие соплеменницы,кто-нить знаком с аденоидами и миндалинами?У нас с малышкой остро встал вопрос на эту тему...посоветуйте грамотного врача,пожалуйста.
Именники:
Маруся мама: VovanZ 4 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Сонечка мама: Angel 5 года(лет)
Наташенька мама: yulya 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Мамочки, у кого 2е детки после торопыжки, Как прошла 2я беременность? Есть ли тут такие кто 2го после ЭКО тоже родили(как и 1го)?
У меня доченька после эко. Преждвременные роды(ИЦН, инфекция откуда то взялась-не было ни до Б ни во время). Сейчас хотим второго. НО очень страшно..
своя, но скроюсь.
Ругайте нас :) пусть у нас всё получится!!!
П.С. со Святославом всё, хорошо :) как всё решится- буду хвастаться :)
Именинники:
Георгий мама: Настасья 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Девочки, успокойте меня, я что-то паникую. Артурик (нам 2,5 мес.) вторые сутки спит, просыпается только поесть. Лобик прохладный, СОВСЕМ прохладный, немножечко потеет. В остальном - всё нормуль, улыбается во сне. Может, это он так болеет? Старшая дочка у меня дома с ОРВИ. мне говорили, что у недоношенных может и не быть температуры ( у него сейчас 36,8, выше не поднималась). А может, снег его так убаюкивает? От прогулки и купания не отказывается. На пролой неделе нам сделали в стационаре переливание донорских эритроцитов, но если это реакция, то уж слишком запоздалая... Вся я в мыслях, короче.
Всем привет,а Дашулю забыли в именниниках 8го с 11мес поздравить,хотя мы зарегистрированны в торопыжках.
Новые фотки зацените,добро пожаловать в фотоальбом:
http://eva.ru/R7Roe
Зашла сегодня в ТЦ, а там распродажи :)))) о том, что я без машины вспомнила слишком поздно, в результате чуть не померла :)))))) не поверите, 10!!! огромных пакетов дотащила до дома на электричке :))))
В ELC и C&A, много всего интересного, особенно понравились вещи, которые по две на вешалке :) никак не найду конверты на выписку- хочу что б много кружев, вышивки, рюшей и что б не розовые :)
Ура, нам сегодня 2 года!!!!!!!!
Младенцем быть совсем не просто: Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не можешь сесть! Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают! Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой! Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою. Я буду требовать внимания, Терпенья, ласки, обожания! Сил, денег, времени, участия, Но это называют – СЧАСТЬЕ!
Именники:
Алиса мама: MVikulya 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Имениники

Димыч
мама: Минутка*
6 года(лет)
Елисей
мама: Хрыся
5 мес.
Поздравляем
Всем привет,что из новенького-Дашуля 4й день делает ладушки по нашим просьбам,так забавно,с Катей вчера после садика сходили 1й раз на 5д африканские горки,оч круто нам понравилось ездить на кресле в очках и прям реально как будто и вода брызгала в лицо и под ногами двигалось в общем круто,зашли в книжный купили пазлы винкс на картинке все там девочки изображенны,потом в ашан закупились продуктами,в общем с 17ч до 19ч нас небыло,бабуля и муж занимались Дашей,девочек искупала,у Даши нижние зубки растут ,а верхние длинные так смешно моськи ежика делает.Сегодня с утра Даша учудила пока я вышивала крестиком медвежонка,Даша ползала рядом на нашей кровати ,подползла к телеку маленькому и дернула за шнур и повалился телек на нее,я вышивку кинула,ее подхватила,телек на бок упал ,ее голову и тело не прищимил хорошо,она просто испугалась и я тоже и муж в шоке был,мы ее отвлекли быстро и она перестала плакать,сегодня дом дела,пропылесосила,готовка,стирка,подруга в гости придет беременная поболтать немножко,вечером побегу за старшей,деньги надо сдать на новый год в сад и отведу и забиру на танцы.Вот такие новости.
у нас неприятность(( Доча дома упала на руку. Сильно плакала. Поехали в травмпункт. Трещина на запястье Доча в гипсе((( Нам 1.8. Такое активное время-только бегать,лазить, а мы в гипсе(((((((
Именники:
Маргарита мама: Настурция 5 года(лет)
Алексей мама: Юлия 11 мес.
Поздравляем!!!
Анализы пришли плохие, нас еще на неделю оставляют в больнице(((
результаты следующие будут 24.11, т.е. домой попадём, если всё будет хорошо 25.11
Именники:
Михаил мама: Marinok 6 года(лет)
Кирилл мама: Катюша 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Арсений мама: valeriya 3 года(лет)
Степан мама: Ёлка 7 мес.
павел мама: хомячинка 2 мес.
Поздравляем!!!
Ой, мамочки, я в шоке((( Напомню-15го упала доча на ручку. сказали трещинка.В гипсе. Сегодня были снова на приеме. Стала врача расспрашивать. Оказывается у нас перелом обеих костей предплечья(((((((((((((((((((((( Врач не стал типа пугать тогда, видя мое состояние. Да мне сейчас еще хуже!!!(((
Очень себя ругаю все время, что не досмотрела за дочей(((
Именники:
Камилла и Даяна мама: nulja 6 года(лет)
Анютка мама: @lenk@ 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Наташенька, как ваши анализы?
Всем привет! Меня зовут Екатерина,принимайте нас к себе. 30 октября родился наш сынок Филипп, в 33 недели. У нас был резус-конфликт, когда ждать было уже нельзя, сделали ЭКС. Сразу же ему сделали заменное переливание, дышал сам, сосал сам, потом реанимация и патология новорожденных. Сейчас уже дома, но очень много страхов у меня. Окулист пугал, невролог пугал, только наш врач-педиатр, которая наблюдает старшего с рождения, сказала, что выходим, все будет ок. Так себя и настраиваю. Если вы не против, буду вас терзать всякими вопросами, коих у меня великое множество))))
Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, счастье наше просто не описуемо!!!
из плохого- Софье начали колоть антибиотик "для профилактики" т.к. уже долго лежит в больнице, а ничего не делают (она здорова), у Полинки промежность и всё внутри ярко красное, шелушится, отёкшее..... выглядит страшно, даже не представляю, как она бедняжка с этим еще и улыбается, отдавать мне её не хотели, пришлось уговорить их на расписку, что я не имею претензий к внешнему виду ребёнка, сейчас чуть привыкнем и поедем по врачам...
Святослав счастлив, бегает вокруг них, игрушки предлагает, покормил сам и ругается на бабушку- кричит - моя ляля!!! ты уйди :) показывает, что лялю нужно гладить и целовать :)
Катя пока не видела- в школе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения