407
>~~~~ НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТКИ-холодает:)
НАШ САЙТ
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНАШ САЙТ
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
наш сайт
Всех с покровом.
Именники:
Игорь мама: natalia eesti 6 года(лет)
Варенька мама: Pliz 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Игорь мама: natalia eesti 6 года(лет)
Варенька мама: Pliz 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Александор мама: tatiana 12 мес.
Елисей мама: Хрыся 4 мес.
Поздравляем!!!
Александор мама: tatiana 12 мес.
Елисей мама: Хрыся 4 мес.
Поздравляем!!!
Наташ:) С вареньем:))
Именники:
Алексей мама: Юлия 10 мес.
Поздравляем!!!
Алексей мама: Юлия 10 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Настенка мама: Аленка 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Настенка мама: Аленка 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Какой же сегодня солнечный день!!!:-)
Всем привет! Мы выписались из больницы. Сегодня нас навещала участковая педиатр. Она почему-то думала, что мы новорождённые. Когда она узнала, что нам уже скоро 2 месяца, то для неё это был неприятный сюрприз. Испугалась. Как у вас складываются отношения в участковыми врачами?
Именники:
Кира мама: Кирочкина мама 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Кира мама: Кирочкина мама 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Глеб мама: malvadog 6 года(лет)
Русланчик мама: wwwlinara 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Глеб мама: malvadog 6 года(лет)
Русланчик мама: wwwlinara 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Степан мама: Ёлка 6 мес.
павел мама: хомячинка 1 мес.
Поздравляем!!!
Степан мама: Ёлка 6 мес.
павел мама: хомячинка 1 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Надюшка мама: Васька, Васильева Маша 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Надюшка мама: Васька, Васильева Маша 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Настенка мама: Татуся5 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Настенка мама: Татуся5 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Девочки всем привет,у нас все хорошо,с мужем мы давно помирились,он навещал нас,мы многое обговорили,решили не разводится,жить тихо и дружно,растить вместе девочек,он нас любит,алименты платить на Дашу и на меня согласен и в браке,зато накопим на карточке деньги и может дешовую машину русскую купим за 20-30тыс рубл я видела у нас в обьявлениях в город газете,муж многое обдумал и понял как мы ему дороги,пить обещал по праздникам или в компании в семейном кругу.Старшая вернулась с дома отдыха с мамой и отчимом они ее привезли,отдохнули супер под Тверью в Карачарово.Дашенька бегает в ходунках,ходит за ручки 2 и за одну,ползает,болтает,кушает плохо из за десен,верхние зайцы лезут,спит ночью плохо нам концерты устраивает с 4 до 6 утра не спим все.Я нормально,настроение боевое,за собой слежу,зубами занялась,живот уходит,модничаю,дома все дела делаю и с детьми успеваю и везде бегаю как белка.Девочки еще болеют немного но остаточное.Катя пошла в садик оч соскучилась она по всем.Вот такие новости.
Выложила немного фото :) велкам http://eva.ru/albumpage/194556/928700.htm
К чему бы это :?)))) на меня сегодня напала соседская кошка :) Хорошо, что сапоги высокие, изодрала всю ногу, соседка с трудом её с меня сняла, в общем обчихалась я (из-за аллергии) и с "красивыми" ногами выше колен теперь :)
Именники:
Keitlin мама: Mariska 3 года(лет)
Kristel мама: Mariska 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Keitlin мама: Mariska 3 года(лет)
Kristel мама: Mariska 3 года(лет)
Поздравляем!!!
потерялись
Именники:
Тимошка мама: ОКЕЙ 5 года(лет)
Есения мама: Мирея 2 года(лет)
Тимошка мама: ОКЕЙ 5 года(лет)
Есения мама: Мирея 2 года(лет)
Именники:
Элизабет мама: Тринадцать (Мила) 7 года(лет)
Поздравляем!!!
Элизабет мама: Тринадцать (Мила) 7 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Максим мама: Пусятинка 3 мес.
Поздравляем!!!
Максим мама: Пусятинка 3 мес.
Поздравляем!!!
У нас опять лазарет! Только от энтеровируса оклемались, так теперь у старшего - ангина, а Аринка вчера подмерзла на улице, перчатки не хотела одевать, и в итоге, ночью засопливела, с утра 37, к 17 ч - 38, 4, пришлось свечку с парацетамолом делать :( Муж специально отпуск взял на каникулы сынишкины, в Питер собрались, как теперь будет, поедут ли, не знаю :( Обидно ужасно :(
Именники:
Александра мама: Joslin (Марина) 6 года(лет)
Елизавета мама: Syndy 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Александра мама: Joslin (Марина) 6 года(лет)
Елизавета мама: Syndy 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Добрый вечер)Дорогие соплеменницы,кто-нить знаком с аденоидами и миндалинами?У нас с малышкой остро встал вопрос на эту тему...посоветуйте грамотного врача,пожалуйста.
Именники:
Маруся мама: VovanZ 4 мес.
Поздравляем!!!
Маруся мама: VovanZ 4 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Сонечка мама: Angel 5 года(лет)
Наташенька мама: yulya 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Сонечка мама: Angel 5 года(лет)
Наташенька мама: yulya 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Мамочки, у кого 2е детки после торопыжки, Как прошла 2я беременность? Есть ли тут такие кто 2го после ЭКО тоже родили(как и 1го)?
У меня доченька после эко. Преждвременные роды(ИЦН, инфекция откуда то взялась-не было ни до Б ни во время). Сейчас хотим второго. НО очень страшно..
У меня доченька после эко. Преждвременные роды(ИЦН, инфекция откуда то взялась-не было ни до Б ни во время). Сейчас хотим второго. НО очень страшно..
своя, но скроюсь.
Ругайте нас :) пусть у нас всё получится!!!
П.С. со Святославом всё, хорошо :) как всё решится- буду хвастаться :)
П.С. со Святославом всё, хорошо :) как всё решится- буду хвастаться :)
Именинники:
Георгий мама: Настасья 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Георгий мама: Настасья 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Девочки, успокойте меня, я что-то паникую. Артурик (нам 2,5 мес.) вторые сутки спит, просыпается только поесть. Лобик прохладный, СОВСЕМ прохладный, немножечко потеет. В остальном - всё нормуль, улыбается во сне. Может, это он так болеет? Старшая дочка у меня дома с ОРВИ. мне говорили, что у недоношенных может и не быть температуры ( у него сейчас 36,8, выше не поднималась). А может, снег его так убаюкивает? От прогулки и купания не отказывается. На пролой неделе нам сделали в стационаре переливание донорских эритроцитов, но если это реакция, то уж слишком запоздалая... Вся я в мыслях, короче.
Всем привет,а Дашулю забыли в именниниках 8го с 11мес поздравить,хотя мы зарегистрированны в торопыжках.
Новые фотки зацените,добро пожаловать в фотоальбом:
http://eva.ru/R7Roe
http://eva.ru/R7Roe
Зашла сегодня в ТЦ, а там распродажи :)))) о том, что я без машины вспомнила слишком поздно, в результате чуть не померла :)))))) не поверите, 10!!! огромных пакетов дотащила до дома на электричке :))))
В ELC и C&A, много всего интересного, особенно понравились вещи, которые по две на вешалке :) никак не найду конверты на выписку- хочу что б много кружев, вышивки, рюшей и что б не розовые :)
В ELC и C&A, много всего интересного, особенно понравились вещи, которые по две на вешалке :) никак не найду конверты на выписку- хочу что б много кружев, вышивки, рюшей и что б не розовые :)
Ура, нам сегодня 2 года!!!!!!!!
Младенцем быть совсем не просто: Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не можешь сесть! Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают! Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой! Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою. Я буду требовать внимания, Терпенья, ласки, обожания! Сил, денег, времени, участия, Но это называют – СЧАСТЬЕ!
Именники:
Алиса мама: MVikulya 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Алиса мама: MVikulya 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Имениники
Димыч
мама: Минутка*
6 года(лет)
Елисей
мама: Хрыся
5 мес.
Поздравляем
Димыч
мама: Минутка*
6 года(лет)
Елисей
мама: Хрыся
5 мес.
Поздравляем
Всем привет,что из новенького-Дашуля 4й день делает ладушки по нашим просьбам,так забавно,с Катей вчера после садика сходили 1й раз на 5д африканские горки,оч круто нам понравилось ездить на кресле в очках и прям реально как будто и вода брызгала в лицо и под ногами двигалось в общем круто,зашли в книжный купили пазлы винкс на картинке все там девочки изображенны,потом в ашан закупились продуктами,в общем с 17ч до 19ч нас небыло,бабуля и муж занимались Дашей,девочек искупала,у Даши нижние зубки растут ,а верхние длинные так смешно моськи ежика делает.Сегодня с утра Даша учудила пока я вышивала крестиком медвежонка,Даша ползала рядом на нашей кровати ,подползла к телеку маленькому и дернула за шнур и повалился телек на нее,я вышивку кинула,ее подхватила,телек на бок упал ,ее голову и тело не прищимил хорошо,она просто испугалась и я тоже и муж в шоке был,мы ее отвлекли быстро и она перестала плакать,сегодня дом дела,пропылесосила,готовка,стирка,подруга в гости придет беременная поболтать немножко,вечером побегу за старшей,деньги надо сдать на новый год в сад и отведу и забиру на танцы.Вот такие новости.
у нас неприятность(( Доча дома упала на руку. Сильно плакала. Поехали в травмпункт. Трещина на запястье Доча в гипсе((( Нам 1.8. Такое активное время-только бегать,лазить, а мы в гипсе(((((((
Именники:
Маргарита мама: Настурция 5 года(лет)
Алексей мама: Юлия 11 мес.
Поздравляем!!!
Маргарита мама: Настурция 5 года(лет)
Алексей мама: Юлия 11 мес.
Поздравляем!!!
Анализы пришли плохие, нас еще на неделю оставляют в больнице(((
результаты следующие будут 24.11, т.е. домой попадём, если всё будет хорошо 25.11
результаты следующие будут 24.11, т.е. домой попадём, если всё будет хорошо 25.11
Именники:
Михаил мама: Marinok 6 года(лет)
Кирилл мама: Катюша 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Михаил мама: Marinok 6 года(лет)
Кирилл мама: Катюша 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Арсений мама: valeriya 3 года(лет)
Степан мама: Ёлка 7 мес.
павел мама: хомячинка 2 мес.
Поздравляем!!!
Арсений мама: valeriya 3 года(лет)
Степан мама: Ёлка 7 мес.
павел мама: хомячинка 2 мес.
Поздравляем!!!
Ой, мамочки, я в шоке((( Напомню-15го упала доча на ручку. сказали трещинка.В гипсе. Сегодня были снова на приеме. Стала врача расспрашивать. Оказывается у нас перелом обеих костей предплечья(((((((((((((((((((((( Врач не стал типа пугать тогда, видя мое состояние. Да мне сейчас еще хуже!!!(((
Очень себя ругаю все время, что не досмотрела за дочей(((
Очень себя ругаю все время, что не досмотрела за дочей(((
Именники:
Камилла и Даяна мама: nulja 6 года(лет)
Анютка мама: @lenk@ 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Камилла и Даяна мама: nulja 6 года(лет)
Анютка мама: @lenk@ 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Наташенька, как ваши анализы?
Всем привет! Меня зовут Екатерина,принимайте нас к себе. 30 октября родился наш сынок Филипп, в 33 недели. У нас был резус-конфликт, когда ждать было уже нельзя, сделали ЭКС. Сразу же ему сделали заменное переливание, дышал сам, сосал сам, потом реанимация и патология новорожденных. Сейчас уже дома, но очень много страхов у меня. Окулист пугал, невролог пугал, только наш врач-педиатр, которая наблюдает старшего с рождения, сказала, что выходим, все будет ок. Так себя и настраиваю. Если вы не против, буду вас терзать всякими вопросами, коих у меня великое множество))))
Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, счастье наше просто не описуемо!!!
из плохого- Софье начали колоть антибиотик "для профилактики" т.к. уже долго лежит в больнице, а ничего не делают (она здорова), у Полинки промежность и всё внутри ярко красное, шелушится, отёкшее..... выглядит страшно, даже не представляю, как она бедняжка с этим еще и улыбается, отдавать мне её не хотели, пришлось уговорить их на расписку, что я не имею претензий к внешнему виду ребёнка, сейчас чуть привыкнем и поедем по врачам...
Святослав счастлив, бегает вокруг них, игрушки предлагает, покормил сам и ругается на бабушку- кричит - моя ляля!!! ты уйди :) показывает, что лялю нужно гладить и целовать :)
Катя пока не видела- в школе
Ура, счастье наше просто не описуемо!!!
из плохого- Софье начали колоть антибиотик "для профилактики" т.к. уже долго лежит в больнице, а ничего не делают (она здорова), у Полинки промежность и всё внутри ярко красное, шелушится, отёкшее..... выглядит страшно, даже не представляю, как она бедняжка с этим еще и улыбается, отдавать мне её не хотели, пришлось уговорить их на расписку, что я не имею претензий к внешнему виду ребёнка, сейчас чуть привыкнем и поедем по врачам...
Святослав счастлив, бегает вокруг них, игрушки предлагает, покормил сам и ругается на бабушку- кричит - моя ляля!!! ты уйди :) показывает, что лялю нужно гладить и целовать :)
Катя пока не видела- в школе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения