453

•°• АВГУСТЯТКИ - 2011-4 •°•

Добро пожаловать!
Здоровья нам и нашим деткам, молочных рек и новых достижений!
[/URL]
http://eva.ru/topic/54/2773459.htm -топ 3
http://eva.ru/topic/54/2759629.htm -топ 2
http://eva.ru/topic/54/2744550.htm -топ 1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать!
Здоровья нам и нашим деткам, молочных рек и новых достижений!
[/URL]
http://eva.ru/topic/54/2773459.htm -топ 3
http://eva.ru/topic/54/2759629.htm -топ 2
http://eva.ru/topic/54/2744550.htm -топ 1
♥♥♥♥♥♥♥ НАШИ МАЛЫШИ ♥♥♥♥♥♥♥

•°•°•°•29 июня•°•°•°•
”Велка”, Ирина - мальчик Михаил, 2300/46

•°•°•°•14 июля•°•°•°•
"А_Н_Н_А С.В.", Аня - мальчик Павлик, 3550/54 ПКС

•°•°•°•18 июля•°•°•°•
”TryToBeMyself“, Юля - девочка Лизонька, 2300/46 ЕР

•°•°•°•20 июля•°•°•°•
"Avila", Оля - девочка Анечка 3070/52 ЕР

•°•°•°•20 июля•°•°•°•
”РодНик”, Лилия - мальчик Андрей, 3660/54 ЭКС

•°•°•°•23 июля•°•°•°•
”mikaella” - мальчик Тимошка, 3160/52 ЕР

•°•°•°•26 июля•°•°•°•
”Zmeechka”, Наталья - девочка, 2900/50 ЭКС
”firuza0607”, девочка Алиса, 3630/53, ПКС
"Ксения 28", Оксана 3360/52 КС

•°•°•°•28 июля•°•°•°•
”Елена П.”, Елена - мальчик ПКС

•°•°•°•29 июля•°•°•°•
“Варька (olgachalykh)”, Ольга - мальчик, 3810/54

•°•°•°•31 июля•°•°•°•
”@Оляша@”, Ольга - мальчик, 3400/52

•°•°•°•03 августа•°•°•°•
"Treta", Татьяна -девочка, 4280/55
”Rishek_k”, Ирина - девочка София, 3780/56 ЕР
"szzs_Lenchik *", Лена - мальчик Тимофей 3665/52 КС

•°•°•°•04 августа•°•°•°•
"ЮлЬя", Юлия - девочка Аксинья, 3600/52
"СчастливаЯЯЯ" - мальчик Кирилл,3670/55

•°•°•°•05 августа•°•°•°•
"Белокурая", Катя - девочка Сашенька, 4060/52 ЕР
"Mamuly", Женя - мальчик, 3750/53

•°•°•°•7 августа•°•°•°•
”yvetta” - мальчик Артур, 3530/51, ЕР

•°•°•°•08 августа•°•°•°•
“Таточка1009 C.B.”, Татьяна - мальчик, 3720/52 КС
”И_р_и_ш_к_@”, Ирина - девочка Ева, 3700/53 ЕР
“Eloiza3”, Ирина - девочка София, 3600 ЕР
“Tru” - мальчик, 3250/52 КС

•°•°•°•11 августа•°•°•°•
"Мырка V.I.P.", Марина - мальчик, 3800/54

•°•°•°•12 августа•°•°•°•
“aliska” - девочка, 3730/54 ЕР
"Вооружена и опасна", - девочка Варвара 4700 (не опечатка)/55 ЕР
"Елка@",Лена - девочка Таисия 2930/50 ПКС

•°•°•°•13 августа•°•°•°•
“alenkiycvetochek”, Алина - девочка, 2800/49 ЭКС
”Жося”, Марина - мальчик Михаил, 2900/49 ЕР

•°•°•°•16 августа•°•°•°•
”YulekM3”, Юлия - девочка, 4150/54 ЭКС

•°•°•°•17 августа•°•°•°•
”kapone”, Наталья - мальчик Ярослав, 4380/55 ПКС

•°•°•°•19 августа•°•°•°•
“Юлькаа”, Юлия - девочка, 3190/52

•°•°•°•20 августа•°•°•°•
”valen” - мальчик, 3850/53
”пенелопа”, Мария - мальчик Иван, 3390/53
"Б@унти + ", Марина - мальчик, 3750/53

•°•°•°•21 августа•°•°•°•
"Pumpusik *", Эля - мальчик, 3000/50 ЕР
"Lionella", - девочка Оленька

•°•°•°•22 августа•°•°•°•
"Marine V.I.P." ,Марина - мальчик Сережа, 3260/51
”MiLenKo V.I.P. ” - Девочка 3360/50

•°•°•°•24 августа•°•°•°•
”Anchik_m” - девочка, 3780/51 ЕР

•°•°•°•29 августа•°•°•°•
”lenulek”, Елена - девочка Алиса, 3740/51 ЕР

•°•°•°•31 августа•°•°•°•
"Тоня", - девочка Маруся, 3950/51

•°•°•°•3 сентября•°•°•°•
"красная шапочка", Альбина- девочка Ксения, 3650/54 ЕР

Anonymous
РАСТИШКА
Пишем прибавочки наших малышей за месяц!
Девочки, пожалуйста, заполняйте данные по образцу!
Можно писать (добавлять) последний месяц!

1. Ева (Иришк@)
родилась 3700 гр,53 см
1 месяц -4500 гр (+800), 56,5 см (+3,5)
2 месяц -5340 гр (+840), 61 см (+4,5)

2.Савва (Таточка1009)
Родился 3700, 52 см
1 месяц - 5100 (+1400), 58 см (+6см)
2 месяц - 6350 (+1250), 61 см (+3см)

3.Тимофей (Варька))
Родился 3810/54 (с ростом видимо ошиблись в рд)
1 месяц 4706 (+896), 53,5 ()
2 месяца 5800 (+1094), 58 (+4,5)

4.Лиза(TryToBeMyself)
родилась 2300/47см.
1 месяц - 2900(+700гр)/50см.(+3см)

5.Елена (Аliska)
родилась 3730г, 54 см
1 месяц - 4328 г.(+598), 55 см (+1 см)

6.Артур (yvetta)
1 месяц - 4320 г (+790 г), 56 см (+5 см)

7.Павлуша (А_Н_Н_А)
родился 3550 рост 54см
1 месяц - 4450 (+900)
2 месяц - 5550 (+1100) 62см (+3см)

8.Полина (alenkiycvetochek)
родилась 2800, 49 см
1 месяц - 3700 (плюс 900 г), 52 см (плюс 3 см)

9.Михаил (Велка)
родился 2340 г, 46 см
1 месяц - 2660 г
2 месяц - 4600 г(+1850), 56 см (+10)

10.Иван( пенелопа)
1 месяц - 4150(+760г),57(+4см)

11.София (Rishek_k).
родились 3780/56см.
1месяц - 4800 (+1020), 58 см (+2)
2месяц - 5900 (+1100),59см (+1)

12.Алиса (firuza0607)
родилась 3630 гр,53 см
1 месяц - 5160 гр (+1530), 55,5 см (+2,5)

13.Ярослав (kapone)
1 месяц - 5545 г (1165) 59.5 см (4.5см)

14.Илюша (@Оляша@)
родился 3400 г и 52см
1 месяц - 4840г (+1440 г), 60 см (+8 см)
2 месяц - 6150г (+1310 г), 63 см (+3 см)

15.Варвара (вооружена и опасна)
родились 4700/55
1 месяц - 5400 (+700), 59,5 см(4,5)

16.Даша (Zmeechka)
родились: 2970 - 50см
1 месяц - 3985г (+1015г) 54,5см(+4,5см)
2 месяц - 5640 (+1655г) 59,5см (+5см)

17. Аксинья (ЮлЬя)
родилась: 3600 гр, 52 см
1 месяц – 4180 гр, 55 см
2 месяц – 4900 гр, 59,5 см (+7,5 см)

18. Маруся (Тоня)
родились 3950, 52 см
1 месяц – 5150 гр (+1100), 55 см (+3)

19. Ксения (красная шапочка)
родилась 3650, 54 см
1месяц - +840гр, +1см.

20. Сергей (Marine)
родилcя 3240 гр,51 см
1 месяц - 4450 гр (+1210), 52 см (+1)
РАСТИШКА
♥♥♥♥♥♥♥НАШИ МАМОЧКИ ♥♥♥♥♥♥♥

***ЯНВАРЬ***
11.01 Алиса (Aliska)

***ФЕВРАЛЬ***
23.02 Ирина (Rishek_K)

***МАРТ***
03.03 Юля (TryToBeMyself)
04.03 Ирина (Eloiza3)

***АПРЕЛЬ***
14.04 Анна (А_Н_Н_А)
17.04 Юлия (ЮлЬя)
19.04 Ольга (@Оляша@)
20.04 Наталья (Zmeechka)
23.04 Иветта (yvetta)

***МАЙ***

***ИЮНЬ***
10.06 Эля (Pumpusik)
26.06 Тоня

***ИЮЛЬ***

***АВГУСТ***
03.08 Мария (пенелопа)
12.08 Женя (Mamuly)
14.08 Наталья ( kapone)
17.08 Альбина (красная шапочка)

***СЕНТЯБРЬ***
01.09 Валя (valen)
05.09 Алина (alenkiycvetochek)
10.09 Татьяна (Таточка1009)

***ОКТЯБРЬ***

***НОЯБРЬ***
12.11 Ольга (Варька))
15.11 Ирина (Иришк@)

***ДЕКАБРЬ***
03.12 Ирина (Велка)
04.12 Лена ( Елка@)
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Всем привет. Девочки, я вот хотела спросить у вас, кто знает толк в колясках прогулочных? Дело все в том, что я уже понимаю, что через пару месяцев мы просто не будем помещаться в коляску-люлюку и у меня от моих колясок (одна на даче) есть и прогулка, которая меняется с люльки, но они какие=то ЛЕТНИЕ. Может кто уже промониторил рынок колясок, хочу, чтобы с большим капюшоном, проходимую и легкую, при этом не совсем танк. А то почитала отзывы и уже запуталась реально - то колеса прокалываются, то тормоза ломаются, то не проходит в лифт и весит много
Ну вот...до кучи сегодня еще и права на авто закончились...
ПРРРРОСТО ПРРРАЗДНИК какой-то)
Правила получения справки ужесточили..(ссори теперь и купить проблема), плюс как минимум, у нас в Люберцах, целый день на замену потратить надо.
А я все одна....теперь еще и пешеход...
Добавим к этому, что кроме свидетельства о рождения, НИ ОДНОГО документа на Аксинью не получили..Ни полюс, ни гражданство, ни прописку, ни пособие ....ни загр.паспорт. ни чего(
Но я..КАК ПОЕТСЯ В ПЕСНЕ - не плачу и не ррыдаю)
Подскажите, нашла массажиста, договорились начать с 7 ноября, дочке будет 2 месяца. Это норм возраст для начала массажа, не рано? Ведь можно сделать сейчас, а потом еще в месяцев 6-8. Расскажите как у вас. Один сеанс стоит 1000р, это норм цена?
Кстати, а как у ваших деток вакцинка на ручке "приживается"? У нас в месяц начало пятнышко краснейть, потом появился гнойничок, а вот на днях он "прорвался", сейчас болячечка.
расскажите, кто в курсе, как сейчас загранпаспорт на ребенка оформляется?
Привет,девчонки!А нам сегодня уже 3 месяца!)))
У нас всё хорошо,я уже понемножку работаю.Лизка растёт)))
Почитываю вас регулярно,но писать время есть не всегда)))
Крик души!!! не могу на себя в зеркало смотреть... Я - КОРОВА!!! бока, живот, ляшки, руки, сиськи - это пипец( я не была такой ни когда, всегда кожа да кости... нет... была, когда Варю кормила, но не до такой же степени...
купила крем дорогой - мажусь... не знаю... обидно будет если не поможет( при том кручусь-верчусь, ношусь везде, на месте не сижу...
а еще разваливаюсь на запчасти( кости болят - тазовые, если лягу, особенно вечером, не могу подняться - в пояснице защемило, ноги не слушаются... надо время, чтобы расходиться, а что же будет дальше, мне же только 33... а уже как старая корга лежу на аппликаторе Кузнецова... правда от него легче становится)
ведь хочется красивой мамой быть для своих детей и мужу нравиться... правда он говорит, что такой животик прикольный, за попу щипает постоянно... а я в примерочной плачу( а дома, хоть зеркала занавешивай…
как же выйти из такой ситуации побыстрее??? или я обречена…?
Девушки, а можно к вам официально попроситься? вообще-то я из сентябрят, но всю беременность читала и сентябрят, и августят, да и как факт родила 31 августа вторую доченьку Анечку (первой Машеньке 3 года) ;)

так что хочу официально зарегистрировать свои действия на 2 фронта, тем более что моя близкая подруга и даже родственница (правда, марин? :)) давно уже в ваших рядах.
ССори за интим...думала кровотечение незначительное началось...ну может с маткой что..может еще какие пакости послеродовые..с выпученными глазами прилетела в консультаци., посмотрели на кресле и говорят..ВСЕ ОТЛИЧНО, ОРГАНИЗМ ОБНУЛИЛСЯ....МЕСЯЧНЫЕ.
Вот это да....а я такая начитанная...а мне всеголишь мимолетом на секунду пришла эта мысли и спарилась, думала всякие гадости..Вот я чудачка...Так что в этот раз я что-то рановато вернулась в строй пмс-ником)))
С молоком все относительно в норме, как и было.
А как у вас ЭТОТ процесс?
Какой-то кошмар сегодня творится у нас. Мы и раньше по два часа ночью укладывались, а сегодня с 10 до пол 2го тусил.Засыпал на мне, стоило его положить и сразу ор. Потом проснулся в 4, потом с 6 до 7, потом в 8, а в пол 10го мы встали. И сейчас продолжается. Поспал чуток, потом вышли на улицу-не хочет. Я уже ругаюсь с ним, аж стыдно. Может чего-то болит, не знаю как понять. Или погода? Я как сомнамбула
Девочки привет ! У меня вопрос к вам , а была ли у кого то из ваших детишек молочница ? Чем лечили ?
Девчонки,мы сегодня на плавание с Лизкой ходили первый раз!такой кайф!Нам очень понравилось - и песенки пели,и плавали всяко,и в сауну ходили.вот!)))
Всем привет, что-то я закопалась и писать ничего не успеваю, мы неделю назад отметили два месяца, вес у нас 4700 был, рост 56 см (за месяц плюс 1 кг и 4 см). на животе лежим плохо, голову держит чуть-чуть совсем. еще мы покрестились в воскресенье, свекровь с мамой моей поругались вдрыск, не могли Полину поделить. так же как у многих последние три дня деть тяжело выносимая - хнычет и капризничает и на руках и еще хуже без рук и с сисей и без нее. вот сейчас дрыхнет на руках. только в кровать кладу - глазища открываются, шоу начинается. а еще за последнюю неделю набрала всего 170 г. мало или пока еще не надо напрягаться? и у нас в моче какие-то соли нашли. никто не знает что это за зверь такой?
Беби-йога для малышей! Кто знает, кто слышал что? Была сегодня в бассейне и там девочки со своими малышастиками ходят и очень довольны. Не могу в инете найти, они ходят на Кантемировской, 19 кор.1. Там с трех месяцев. Быстро все разбежались, что я даже не смогла все уточнить по-подробнее. Может кто живет в этом районе или рядом с коляской ходит? Мне бы телефончик... :)
А мы к врачу сходили.Всё хорошо,мы уже 5 кг (то есть больше,чем в 2 раза прибавили с момента рождения) и 58см (+11 см). Всё хорошо делаем,похвалили нас,что на плавание и на массаж ходим.А потом я на целый час удалилась на маникюр-педикюр-бровки пощипать))))какой кайф!А папа с мелкой сидел)))
Девочки, а я расклеилась - сопли, слезы, голова чугунная. Папа наш тоже такой же:(
Закачала фотки старшей дочки, пароль общий)) Скоро доберусь до младшей)
Девочки, подскажите, вы делали своим малышам узи головного мозга и узи тазобедренного сустава? Я помню старшей делали в грудничковом возрасте, а сейчас младшей врач сказал сделать узи тазобедренного сустава, а про головной мозг никто не говорит. Я озадачилась.
мы делали и то и другое, но у нас была кефалогематома, поэтому УЗИ головы обязательно нужно было
Мы сегодня начали курс массажа) все прошло оч. круто) просто супер!!!!!
Тимофей вел себя просто отлично... в некоторых моментах похныкивал, видимо больно было... тонус, говорят, в ножках большой... его всего помяли/скрутили/раскрутили/в узел завязали, чуть ли не на изнанку вывернули))) а в конце самая жесть - он и хныкал и ржал (именно ржал) одновременно:):):)
и я так смеялась, что аж пресс заболел:)
Давно не писала, у нас все ок, только у меня как всегда не на что не хватает времени, страшно хочу жрать уж извините, но уже не есть. У него на все аллергия, скинула 16 кг., муж говорит, что я скоро исчезну. Из-за этого поехало лицо, появились морщинки - старею. Массаж он прошел хорошо, даже жалко, что все закончилось, спал после него хорошо. Нам друзья подарил надувной круг для малышей, плавает в ванне аж повизгивает от удовольствия, так что рекомендую.
Моя старшая сейчас в самолете в египет летит, я сижу и на часы смотрю, быстрей бы прилетела, чтоб мне спокойней было))
Девочки, продаю итальянский пуховый комбенизон для девочки. Очень красивый
http://img3.imgbb.ru/6/4/c/64c2e2c34f7accf6628dbe489c6cc938.jpg
Размер 6-9 месяцев
девочки витамины себе какие то приобретали, пьете?
волосы полезли жуть как.
А мы сегодня с нянями ездили знакомиться!бабушка наша сидеть с Лизкой отказалась,говорит,тяжело ей...вот приходится няню искать.
Познакомились с 2 мя.в принципе понравились обе,но первая,просто по ощущениям,а может просто чисто внешне,понравилась больше..Вот что посоветуете?
Первая - постарше,что хорошо.Зато к ней дальше возить и у неё кроме Лизки ещё 2 детишек ходят.(эта которая понравилась больше)
Вторая - помоложе,детишек в данный момент,кроме Лизки никого и ездить ближе.
не могу решить,вроде по логике надо бы вторую брать,а душа как то больше к первой лежит...
сорри за сумбур)))
Ураааа! Я стала ВИП!))
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ(ДП)

Ну что ж, девочки! Возможно не всем повезло кормить деток грудным молочком, в силу разных обстоятельств, кто-то уже полостью на ИК, а кто-то на смешанном, думаю уместно поделиться опытом /у кого он есть/:
Каким ДП начинали прикармливать?
Какое вызвало аллергию, сильные запоры и другие неприятности, а какое идеально подошло вашему малышу!?
В магазинах огромный выбор красивых баночек, коробочек - разной ценовой категории, хотя мы все знаем, что красивая упаковка и высокая цена далеко не залог хорошего товара!
Думаю данная темка поможет многим определиться с выбором ДП в необходимый момент.

P.S. И все же молочных рек нам!
Добавила ФоТкИ...правда пока руки дошли это сделать - они уже устарели)))

http://eva.ru/R8bw1

пароль наш
Девочки, как у вас со слюнями? У нас просто рекой, мы даже слюнявчик купили. А какие мы пузыри дуем:) у меня у Тимофея дажекогда зубы резались слюней не было и слюнявчики появились в доме после 7-ми месяцв, а тут совсем другая песня
Оооо , у нас тоже пузыри вечно дует , чего то я с первым такого не припомню :) .
Девочки, помогите мне ребенка вылечить, я уже не знаю, что делать, как в месяц начались сопли, так до сих пор и не проходят. Врачу показывала два раза, она сказала легкие чистые, лечить аквамарисом, капать називин и грудное молоко. Еще отсасывала сопли отривином, сопли не текут, все внутри, цвет светлый. Чихает часто. Чем другим можно полечить? Сказала врачу боюсь осложнений, она говорит ничего не будет, а мы еще и в бассейн ходим((
Сходили сегодня к врачу. Прибавил 1700, вырос на 5 см. А так все ничего, гипертонус только сильный и почему-то массаж не советуют делать, а старшим с гипертонусом как раз советовали массаж.
У меня ребя разучился сосать грудь: то ваккум у него нарушается, все время воздух глотает, то на каждое сглатывание выпускает сосок изо рта, то просто дурака валяет. В итоге наглатывается воздуха, выпускает не весь, поэтому срыгивает,не может уснуть. как будто только родился и учится сосать. Уже недели две так. С ума меня сведет скоро
А ваши груднички смотрят телевизор? Моя иногда может уставиться и так внимательно смотрит, ну на минут 10.
Девочки....МЕд.пол. получили, гражданство получили, вчера героически в ОВИРЕ сама подала на вписание Аськи в загр.пасп.- у нас это на самом деле подвиг(в старые вписывают без проблем...у меня старый),сегодня утром поменяла ПРАВА!!!Жизнь налаживается)))как мало надо, что бы на душе чуть повеселело)))Только Акси моя в шоке - везде же с ней, вот и сегодня с 8 утра 4 часа с папой гуляла, пока меняла права, после обычая дневная 3-х часовая прогулка, ну а вечером Сеню на тренировку - еще 2 час спать ей пришлось на улице)))..Она когда приходит домой и бодрствует тааакааая счастливая)))
Может рановато, но проведу опрос:
Кто где планирует праздновать НГ?
и я опрос к нг!
будете младшим под елку подарки класть? если да то какие?
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=4328862
я это хочу заказать
Толи я отстала от жизни, толи амерекосы такие молодцы..ну все продуманно:
http://www.babywuvinc.com/siadeashreto.html

У кого искуственники с рождения, вообще тема(просто по 60мл. бутылочки, нам сейчас за раз уже 3 надо).Взял ночью готовую бутылочку - к ней привентил крышку-соску и "в путь".
Я все тему ИК изучаю...если что какое питание брать)) Хочу все же заказать Similac Advance , но только в порашке...обычный))
Мой старший сын в декабре женится. Конечно рано (в марте ему 20), но его девушка беременна, да и встречаются они уже сто лет. Вот сейчас бегаю и занимаюсь всякими ресторанами, тамадами и т.д. Вообщем, скоро я стану бабушкой. Пипец просто! Я не готова! Не могу представить себя стоящей с караваем...
Всем привет, есть одна упаковка меррисов S (4-8)кг, может нужна кому мы из нее выросли..... 850 руб
Девочки, интересно, а кто сейчас какие размеры носит у деток? мы вот сейчас из 0-3 мес. и 62 вырастаем, так жалко с этими одежами расставаться :) а след. размеры (3-6 и 68) еще большеваты, вот думаю что на будущее брать, с учетом того что как сидеть начнет к весне хочу к горшку приучать, значит все должно сниматься быстро и легко, вот и сижу и думаю что брать :)
Ну вот наконец-то я записалась на танцы! теперь график у меня будет совсем плотный :) Буду ходить пон, среду и пятницу к 9 вечера на танцы, а во вторник и четверг с Илюхой в бассейн (днем) (там тоже для меня тренировка.. постоянно на корточках лазаю по бассейну :)). Хорошо, что на машине до танцев ехать 15 минут всего. В итоге с мужем согласовали, что у него вторник и четверг "выходные" типа, т.к. в те дни, когда я на танцы - он будет мыть, кормить и укладывать баиньки. Не знаю, если все получится, то и дальше буду ходить заниматься, а то мне тока танцы помогают. Записалась в студию Тодес, надеюсь, что через годик приду в себя и в норму, но к свадьбе старшего-то уж точно сброшу 10 кг.
P.S. Дома пыталась аэробикой, ни фига.. филоню иногда, поэтому решила уж сразу нормально заниматься.
Мы сегодня ходили сдавать кровь и мочу, когда брали кровь из пальчика даже не пикнул.......
Кто что умеет делать??? Мы умеем смеятся в голос, держим в руке игрушку, тянем на себя одеяло и сосем его, очень любим чмокать кулаки, лежит по долгу на животе и наблюдает за моими передвижениями по комнате, переворачиваемся со спины на живот. Ну и конечно же любим гулять по дому у мамы на руках....
Добрый день!!! Скажите, плиз, кто где покупал крестильные наряды для малышей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения