221

>~~~~ НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТКИ-Скоро Новый год!!!!!!

НАШ САЙТ
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НАШ САЙТ
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
Ириш, а чем вы питались при АД? у меня чего-то фантазия на исходе((( если питание подходит, сыпь сразу начинает бледнеть?
Именники:
Ева мама: Olips 2 года(лет)
Нина мама: Olips 2 года(лет)
Максим мама: Пусятинка 4 мес.
Ребита мама: Ребита 11 мес.
Поздравляем!!!
Вот и зима пришла :)
Пожелаем себе снега побольше и солнышка зимнего :)
Вы уже подарками закупаетесь к НГ?
Анют, как Санька?
Именники:
Мария мама: Бонаква 4 года(лет)
Алия мама: Наталья 4 года(лет)
Алеся мама: Ната 4 года(лет)
Егор мама: Анна 2 года(лет)
Маруся мама: VovanZ 5 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Ян мама: Ириска 11 мес.
David мама: lana 3 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Кристиан мама: Жakonya 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Может мне Полинку подменили в больнице :?)))))
Ну как так? в 6 месяцев ползает, сегодня сама села и сидит- деловая :) четко говорит "мама", ест из ложки так, словно всегда ела, играет игрушками уверенно, если за что-то ухватится встаёт и стоит танцует :))) весит уже как Святослав, вещи ей все узкие, не влезаем :)
8 декабря Дашеньке 1 годик.Ура!Поздравляйте нас!
Девочки, подскажите, п-ста, кто давал препараты железа детю при анемии, что делали для того, чтобы убрать проблемы с покаками? И как долго давали эту гадость? Я вообще не знаю, надо ли пичкать ребенка?
Именники:
Ванесса мама: Рыбка~ (Лена) 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Машенька мама: Мышик 7 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Елизавета мама: evocka 8 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Мария мама: Springinsfeld 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Катюша мама: Клюшкина 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Мне казалось, что девчонки мои просто огромные для своих 6 месяцев))))) особенно Полинка, но только что зашла в "майчат" и поняла, что они самые маленькие :) Но конечно в сравнении со Святославом и Катей- они большие :)
Полинка весит 7400 64см, Софья 6800 63 см :)
Именники:
Манечка мама: Натуськин 4 года(лет)
Алексей мама: Юлия 12 мес.
Поздравляем!!!
Девочки, активнее заходите :)
http://eva.ru/topic/54/2838429.htm
Это не самореклама)))) "за Родину обидно" "долистать" нужно до середины :)
Добавила еще фото в альбом с девчонками :)
Скажите кто-нибудь лежал с ребенком в отделении неврологии? Что там обычно делают? Нас направили на госпитализацию. Но я реально не представляю зачем там лежать? ведь на процедуры можно и просто приходить.
Именники:
Илья мама: Ols 6 года(лет)
Михаил мама: nataska (Наташа) 5 года(лет)
АЛЁНУШКА мама: ЛЯЛЕЧКА 5 года(лет)
Милана мама: Милашка 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Девочки я с вами, но мне так плохо, что писать вообще не могу! Хожу в шоке уже неделю, у хочушки торопышку на небо забрали... Сил нет как больно!
Именники:
Степан мама: Ёлка 8 мес.
павел мама: хомячинка 3 мес.
Поздравляем!!!
Именинники:
Димочка мама: Котенок(Татьяна) 5 года(лет)
Тимур мама: Lilush@ 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Всем привет,у всех много снега в вашем городе,как предновогоднее настроение,елку поставили,подарки купили?
Именники:
ксюша мама: маруся 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Именинники:
Tamerlan мама: Dilyana 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Считаю себя героем!!!
Договорились с соседкой, что она поможет мне выйти с детьми, а муж на улице нас встретит (он по делам ходил), выходим, соседка провела нас немножко и вернулась, я осталась стоять с коляской, для двойни+ Святослав на снегокате, стою... началась метель, звоню мужу и понимаю, что телефон у меня сел)))) зайти самой домой- не реально, т.к. всех не поднять :) Пошла с ними на ёлку))) со всеми!!! т.е. тащила сзади себя коляску одной рукой и снегокат, идти далеко, пока тащила промокла наксвозь, а еще на высоких шпильках)))))) пришла в клуб, мне все помогли, детей раздели, Полинку посадили под ёлку, Софья на руках (она еще не умеет сидеть) Утренник прошел отлично, дети все трое веселились, не знаю, чего там девчонки понимали, но играли :)))) Стали звёздами, все хотели с ними фото, т.к. они были в костюмчиках, а уже там им одели ушки варежки и хвостики, получились зайчики :) Пошла к администратору- говорю дайте позвонить, она- у нас телефон только на входящие, а у меня на телефоне денег нет :) и так ответили все мамочки)))) потащила всех обратно, мужа встретила уже у подъезда, он помог мне всех занести :)
Выслушала от прохожих- "куда рожаете" "куда ты их тащишь" и т.д. Думаю-это мой первый и последний такой подвиг :)))) с тремя одной пока не реально гулять :) обычно гуляем с подругой, она тащит Святослава и свою дочь, я коляску :)
Всем привет,новые фотки зацените:http://eva.ru/R7Roe
Девочки, у кого детки уже постарше, подскажите, когда начинали вводить прикорм, что вводили и почему начали? Объясню вопрос-очень плохо какаем мы, через 2 дня будет 5 месяцев, хочу дать пюре из чернослива, вот все думаю...
Именники:
Kim In Jin мама: Irina 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Петр мама: LizaLev (Петушок) 6 года(лет)
Максим мама: Пусятинка 5 мес.
Ребита мама: Ребита 12 мес.
Поздравляем!!!
Девочки, поздравляю ВАС с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю Вам и Вашим близким здоровья, счастья,любви!!! :party2
Всем привет,а мы сегодня опять получили посылку для девочек на новый год,от снегурочки и ее помощьников из декабрят 2010г,вот фото зацените-
http://eva.ru/R7Roe
Ой, а мне медаль дали! Спасибо, девчонки! :))
Именники:
Всеволод мама: Inna 5 года(лет)
Александра мама: @Grethin@ 2 года(лет)
Дима мама: Марина 5 мес.
Поздравляем!!!
До Нового года полшага.
Красиво наряжены елки.
Гирлянды из яркой бумаги
Блестят на зеленых иголках.

Вальсирует снег серебристый
Под тихую музыку ветра.
Гора мандаринов душистых