334
от НОЯБРЯТ 2010
Наши дети (клубные топы)
30.11.11 23:35

ஐஐஐНОЯБРЯТА 2011-№1 ஐஐஐ

"Приветствуем вас в новом разделе, НОЯБРЯТА-2011!!!
Вот и пришли вы в «Малыши до года» со своими самыми любимыми, самыми сладкими детками! Мы поздравляем вас, от души с рождением детей. Это такое счастье!
Впереди вас ждёт первый год их жизни, самый трудный год, самый счастливый год!
Будет всё – и бессонные ночи, и колики, и зубки.
Будут первые улыбки, первое «АГУ», переворот на животик. Ой! Поползли, сели, встали!
Будут первые шаги и первое «МАМА»!
Будет, всё будет! Только не торопите время. Наслаждайтесь каждым мгновением, каждым взглядом ваших малышей :-)
Мы желаем вам, чтобы дети не болели! Хорошего настроения! Оптимизма!
НОЯБРЯТА 2010"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Приветствуем вас в новом разделе, НОЯБРЯТА-2011!!!
Вот и пришли вы в «Малыши до года» со своими самыми любимыми, самыми сладкими детками! Мы поздравляем вас, от души с рождением детей. Это такое счастье!
Впереди вас ждёт первый год их жизни, самый трудный год, самый счастливый год!
Будет всё – и бессонные ночи, и колики, и зубки.
Будут первые улыбки, первое «АГУ», переворот на животик. Ой! Поползли, сели, встали!
Будут первые шаги и первое «МАМА»!
Будет, всё будет! Только не торопите время. Наслаждайтесь каждым мгновением, каждым взглядом ваших малышей :-)
Мы желаем вам, чтобы дети не болели! Хорошего настроения! Оптимизма!
НОЯБРЯТА 2010"
от НОЯБРЯТ 2010
Девочки не забывайте, что ваш ребенок уникален - и только Вы знаете что на самом деле ему нужно :-)
Ваш ребенок индивидуален, просто любит его и радуйтесь вместе с ним каждому новому этапу развития!!!
Дорогие мамульки и малыши Ноябрюльки!
Поздравляем ВАС что вы наконец то встреили друг друга!
Спокойные времена закончились!
Но настали СЧАСТЛИВЫЕ времена!
Читаю вас и вспоминаю себя, как же это все здорово! Первая улыбка, первый переворотик, первый зубик! Ни за что не гоните время, кто то развивается быстрее, кто то медленнее!
ЛОВИТЕ и ЗАПОМИНАЙТЕ каждую минутку! каждый взгляд!
Здоровья вам! Терпенья мамочкам! СЧАСТЬЯ всей вашей семье! Ведь у вас на одну пару сладких пяточек стало больше!
Максик агукать стал. Пока еще не четко, но я во всех его голосовых упражнениях слышу "ааагууу" или просто "гуу" :))
Ой, Мамамочки!!!!!! Я вас от души поздравляю и по-белому вам завидую!!! Это будет самый сложный год, для "новеньких" мам в особенности, сложней любого баланса, трудней самого навороченного проекта, когда забываешь поесть попить, не то, что покакать (сорь за французишь, но это слово сейчас будет все чаще и чаще встречаться в вашем лексиконе)) правда малыши и по темпераменту разные, но никакой труд не может быть на столько сладким и безбрежно прекрасным!!! Как рождение и воспитание ВАШЕГО малыша! Мы прям только, что родились ровно год назад, я помню как-будто это было вчера, не помню только боль). Счастливых вам бессоных ночек, когда вы всматриваетесь в ЕГО личико, укачивая на руках, и он в это время сладко посасывает сиську), а вы все никак не можете поверить, ОН МОЙ!!!))) ОН настоящий, и это сокровище дело ваших рук!!!
Вот пожаловалась вам на отсутствие приливов и усе... грудь уже налилась :))(надеюсь завтра также будет ТТТ)
А сынуля спит себе запеленутый в одеялко и в ус не дует :)) нет бы мне спать лечь пока он спит, я на еве сижу...
УРА ноябряьткам!!! :) Всем карапузикам здоровых пузиков! а всем мамуличкам молочных рек! :)
Девченки, передаем эстафету неимоверного восторга и счастья от первого года! Завидую вам белой завистью, такое хочется чувствовать снова и снова!
Здоровья вам и малышам, все остальное приложится!
Девочки! МЫ уже с Вами прожили вместе весну, лето и осень - а сегодня наступила наша первая зима вместе!
И это здорово!!!!!
Вот только Лясика с Наташей дождёмся и новостей от Солнышка и будем ещё больше радоваться!!!
а мы с Олей-Kopush накатим ))))
Девчоночки, наконец- то приветы!!!!! Добралась до компа поотвечать:) у нас тут веселенько было- муж срочно улетал в командировку, я один оставался:) а у Аленки как раз газики- поэтому весело было... Плюс еще сынок:)... Ну мы сдюжили- газики практичеки не беспокоят, муж дома и я посвободнее немного!!!!
Из наших новостей- ночью просыпаться стали только один раз- в 3 часа и потом уже между 7-8:) есть возможность даже выспаться, притом, что последнее кормление в 9.30 вечера обычно....гуляли много на улице- погода была просто классная 18 градусов тепла!!! А вот со вчерашнего дня резко похолодели и пришла зима- ветер и + 3... но все равно потравам гулять- я километры нахаживаю- борюсь со своим пузом- арбузом:))) никуда чет оно не уходит.. :((( у меня был ваще плоский живот , а сейчас аск бурдюк:))) желеообразный... Может еще подождать надо???? Завтра идем к врачу- спрошу про матку- может это все таки она еще не досократилась?
Девочки, ну вот мы и ТУТ!!! Я вас всех поздравляю! ОТ НОЯБРЯТ 2005, поздравляю! Мы так дружно с вами прожили вместе все эти девять месяцев. Надеюсь мы и тут будет жить так же весело и дружно и перейдем дальше, подрастив наших, таких желанных и любимых малышей!
привет!мы успели в ноябрята,но написать туда не успела!родила сына 30.11.11
3645 гр.,52 см,в 22.00)
подробности напишу в течение дня!
Хотела после родов вернуться к основному нику, а так уже к этому привыкла, что не хочу :))) Буду что ли двуликой на Еве теперь :D
Привет вам, мамы ноябряток!
Мы уже - большие, нам уже год... от этого грустно! и радостно!
Хочу сказать вам, что ждёт вас необыкновенный, долгий, счастливый год. самый первый год! всё будет впервые, я вам завидую!
Желаю вам приятного общения в новом разделе. Желаю, чтоб малыши не болели. много новых открытий :)
Мамочки и малыши-ноябрятки 2011 - мы с доченькой поздравляем Вас с обретением друг друга!
Берегите друг друга, любите, чувствуйте, дышите друг другом) В трудные минуты не отчаивайтесь, идите только вперёд и знайте, что всё это, ради жизни и Вашей любви!

ЗДОРОВЬЯ Вам крепкого, спокойных НОЧЕЙ, длинных и полных МОЛОЧНЫХ рек)))

Будем всегда рады, поделиться с Вами нашим ноябрюшкиным опытом, ответить на вопросы, помочь с размерами комбезов на зиму)))) и т.д.

С уважением,
Daliya & Eva (Ноябрята 2010)
Дорогие счастливые мамы!!!
От всей души поздравляю вас с событием всей вашей жизни - рождением ребёнка. Это счастье... Это такое чудо!
Кому-то из вас впервые придётся пройти этот долгий и, в то же время, такой скоротечный путь от первого плача до первого шага. А кому-то предстоит пройти уже по протоптанной дорожке :)
Но, в любом случае, с каждым ребёнком мы открываем этот мир заново. Столько любви и нежности, оказывается, есть в нас :) Столько душевного тепла...
Этот первый год принесёт вам море незабываемых впечатлений, столько чудесных открытий, улыбок и ощущения бесконечного счастья... Наслаждайтесь им сполна. Не торопите время.
И не нужно сравнивать своего малыша с другими детками. Все разные. Все всему научатся. Обязательно. Кто-то раньше, кто-то чуть позже.
Всем вам - и мамам, и малышам - желаю прежде всего здоровья. Не болейте! И пусть всё-всё у вас будет ХА-РА-ШО!!! А ведь именно так всё и будет ;)

УРА ноябряткам-2011!!!

Девочки, мамочки, приветствуем вас в новом топе!!! И в новом качестве, теперь вы МАМЫ!!! Подружки ноябрята 2010 уже много пожелали вам, я присоединяюсь ко всему выше написанному и желаю вам, наслаждайтесь каждой минутой этого замечательного времени. Детки они так быстро, так стремительно растут, что хочется крикнуть остановись мгновение. Бессонные ночи, колики, пеленки, все проходит. И вот он уже говорит первое слово, куда-то бежит, уже не хочет сисю и даже уже нет того неповторимого запаха от макушки! Ловите каждый момент, растите вместе со своими детками, радуйтесь, что вот это чудо дарит вам новый мир!!! Добро пожаловать в этот новый мир! ))))
Девочки,я из декабрят.

У меня вопрос,если вам не труднео,ответьте плиз.
http://eva.ru/topic/53/2827495.htm?messageId=71372358
Мамочки НОЯБРЯТ 2011. И мы со Светой от всей души поздравляем вас с рождением малышей!!! Пусть ваши малыши растут здоровыми и крепкими. Не гонитесь за достиениями других деток, у всех все будет, но в свое время. Год пролетает незаметно, а поэтому дорожите каждой секундой и старайтесь получить максимум наслаждения.Этот год хоть и самый трудный, но и самый сладкий и трогательный. Удачи вам и еще раз крепкого здоровья!!!!
добавила немного фоток Аленки:)папка "наша дочка", пароль ноябрят, заходите:)
Аня 101 - скажи честно, мы с этим ноябрьским фурором пропустили твой День рождения?
Девочки, поздравляю вас с новосельем! ))) УРА!!! Так здорово что мы теперь опять соседи!))) (октябрята)
девочки!поздравляю всем с началом зимы!на улице снежочек сегодня как раз в тему))и также поздравляю вас с новосельем!только так жалко покидать раздел "беременность")))) мож продолжим его пока все не родят? или пусть уж лучше они к нам?))
чуть не прошляпила новоселье )) ! я сразу о наболевшем... девочки, кто по опытнее, почему малыш оттягивает сосок??? сильно болит :'( и малыш часто хныкает, а дашь сисю так посасёт пол мин и оттягивает и плачет. видно что не наедается, хотя груди налитые, даже очень :scared2 п.с. мы полность на грудном вскармливание, даже без воды!
Покинули нас ноябрятки, грустоооооооооо...так вас читала последний месяц, а сейчас как же))))
Ну скоро догоним:)
Спокойных вам ночей и подготовки к праздникам!!! Вы счастливцы, за год успели новых деток родить!!!!
Милые дорогие ноябрятки! От всего сердца вас поздравляют Ноябрята 2004! :-* Лелейте ваши сокровища, наслаждайтесь радостью материнства! Здоровья вашим малышам и вам!
Мы родились! 30.11 в 2.55 Егор 3760, 55 см. Все у нас отлично! Подробности уже дома, интернет с телефона- это жесть!
Сонце
про слинг для Наташи (Рики-Тики...).
Для совсем малышей лучше (на мой вкус и опыт) трикотажный. Есть вот такие:
http://omama.ru/docs/tpl/shop.asp?id=159&tid=647 - у меня такой еще от Глаши, прошел через подруг и вот, вернулся. По-прежнему хорош.
Еще похожий от Мать-Ехидны
http://www.exidna.com/site/22
Тоже трикотажный. я видела в магазине, щупала - хороший, одобряю. Так что выбирай цвет и удобный магазин.
мы сегодня первую вылазку сделали - поехали в Икею. смешно сказать - мне простыня на резинке была нужна :-) до зарезу! :-)
Были с подружкой и с Мелашкой. Все прошло отлично. В основном спала в коляске. когда проснулась и захотела есть я ее в слинг перепаковала и она громко чмокала оттуда :-) впервые можно сказать у меня это получилось. Действительно офигенно удобно - кормить на ходу. :-)
В машине тоже тишина была в основном. Ее там укачивает и она молчит. Так что я начинаю социализироваться помаленьку. Ура!
Присоединяюсь к поздравлениям! Так быстро пролетело время сладкой беременности! Так мне нравилось это состояние! А теперь еще больше нравится - моя малышка наконец-то рядом и нам предстоят новые ощущения, новые открытия :)
Всех поздравляю!!!!!!!!!
Девочки у нас проблемка: у Верочки недели полторы назад вылезли на головке сверху 3 прыщичка белые (как маленькие гнойнички, с круглыми головками размером с маленькую булавочную головку). Так вот вызвала я педиатра - она ничего уверенного не сказала, назначила мазать красной мазилкой (забыла название, часто мажут детей такой) и следить. Так вот они вроде подсохли под этой мазилкой, но рядышком вылезли как бы длинненькие такие продолжения этих прыщичков, а сегодня появился еще один... Вот что это и что с этим делать ?

А еще у нас опять сопельки, причем одна ноздря - прям желтые... Что делать ? Пока промываю аквамарисом и вытягиваю отривином.
Девчонки, подержите за моего мелкого кулачки. Старшая с температурой и поносом, наверно вирус цепанула, когда мы в поликлинику ходили бумажки относили. Постоянно лезет к малому целоваться, очень нужны кулачки чтобы он не заболел
Я, наверна, одна осталась из вашей дружной ГОП-компании :):):):):) а вот была по ПДР последняя - последней и осталась :):):) мама тут меня пугала, что раз я с ноябрятами больше тусуюсь - накаркаю себе ноябрёнка - проверена - не действует, не накаркала :):):):):) скоро начну вас доставать проблемами, которые вы уже давно прошли и забыли ;)

а ещё - такой ощущение, что у нас у всех сегодня день рождения - как ни зайдёшь - все поздравляют :):):) в декабрятках то же самое - тоже поздравляют с нашим месяцем :) прям праздничный день какой-то :)

Завтра у брата день рождения, съездила в магазин, купила продукты для крабового салата и тортика творожного для братика, сейчас пойду форганить :) мама ещё притащит пакетище продуктов вечером - мясной салатик будет, селёдка под шубкой, котлеты, курочка, фаршированные яйца :) надеюсь - успею посидеть за столом - напоследок наемся вкусняшек, которые ещё не скоро светят быть в моём рационе ;);););););) Завтра ПДР :)
Девчонки, надо бы шапку топа продумать... подсмотрим у соседей, как у них тут что.. рассказы о родах перенесём, да?.. статистику надо бы подчистить - по факту записаться тем, кто реально тут... да? актуальные ссылки про ГВ, колики и т.д. тоже нада бы прикрепить... что ещё? помню была мысля насчёт сайта... кто-то может взяться или пока не до этого? (наверна не до этого пока) ;););)
Мне сегодня пришел баунсер( креслице для малыша с вибрирующим эффектом и музыкой):) Аленка одобрила и даже там умудрилась заснуть, несмотря на то, что укачивающий эффект отсутствовал( не батареек дома):) удобная штуковина:) причем заказала с сайта, где товар из Америки... Дешево и ердито- на корейских сайтах такая же вещи почти в два раза дороже!!!! долго решала- или чтобы качалка, или вибрация.. Выбрала последнюю...
Лясь мне тут профсоюз с работы предлагает провести новогодние каникулы в Польше в Закопане..эх..жаль что не смогу приехать)увиделись бы..ты далеко там?
Девчонки, добавляйте ссылки сверху, у кого что есть, у кого, что наболело (Оля Мунчик давала ссылку про гимнастику - можешь, пожалуйста, ещё раз её кинуть!)... и давайте подумаем, что нам ещё надо для счастья?:):):):):) табличку перенесла, рассказы о родах тоже... раздел НАШИ малыши тоже наверна перенести? там хорошо видно, кто в какой очерёдности.. да?
и ещё - скажите кто нить, какого числа Копуша Оля родила? я её спрашивала - она не ответила.. а написала, что родила она в 3 ночи - я так и не поняла - она успела в предыдущий день или уже в новом родила?.... а то ей малышика не вписали поэтому и в табличке нет числа...
Покажу вам чуть-чуть фоток, на мой взгляд, интересно сравнивать деток :))
http://eva.ru/R4lI7 пароль наш
страница не совсем доделана, но обещаю исправиться :)
Идем на поправку, всем уже получше, сыну даже сегодня пластинку поставили сходили к ортодонту, ходит привыкает, полный рот слюней и фифект фикции :)) вот пока болеет и привыкнет как раз, а то потом в школе ни прочесть внятно не сможет, а уж об англ язе я молчу...
Макса документы отдали на прописку, ура. Столько заморочек когда папа не гражданин РФ...
Запись в сад в Москве http://ec.mosedu.ru/request/
а вот скажите, может кто знает, если я сейчас выберу 3 желаемых сада, а потом сменю район вообще нафиг и чего тогда? по новой регистрироваться?? и быть в хвосте очереди?? Не продумана система как-то...
Деееевочки!!!!! Доброоо пожаловать в новый ТОП! ВТОРОЙ! за день!
http://eva.ru/topic/54/2828172.htm
✿⊱╮НОВЫЙ ТОП╰⊰✿
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения