88

ஐКЕСАРЯТА-новогодний топஐ

Девочки, добро пожаловать в зимний топ!
Собираемся, обсуждаем и не пропадаем!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добро пожаловать в зимний топ!
Собираемся, обсуждаем и не пропадаем!!!

Привет :) давно тебя не видно было :?) как дела? где и как отдыхали? чего новенького?
и тишина:)
Привет всем!
Мы готовимся к дочкиному годику, который 14 января будет :)
А еще я уже беременна, 10-я неделька идет :)
Вот тоже переживаю, как шов себя вести будет.
ап
Anonymous
Всем привет,у всех много снега в вашем городе,как предновогоднее настроение,елку поставили,подарки купили?
ап
Anonymous
Что-то этот топ не движется :)
Ни у кого нет стульчика блустера для кормления? который крепится на любой кухонный стул.
Я сейчас подыскиваю стульчик, чтобы к бабушке в квартиру поставить. Неудобно, когда Яну туда привозим, все-время кормить на коленках. Да и потом для малыша пригодится, когда туда приезжать будем.
И вот увидела такой стульчик. Думаю, может его стоит купить? Его и в поездки брать можно, и в гости. мне кажется очень удобно.
Девочки, а с какого срока можно заниматься спортом? У меня малышке скоро 2 месяца, вот хочу с января в спортзал начать ходить. Уже можно?
всем привет.новичка примите к себе
ап
Anonymous
Всех с наступившим Новым годом Дракона!
Счастья, здоровья, любви!!!!
Девочки,подскажите.

Я с октябрят, 13 сентября родила девочку.КС.

С того момента пропала чувствительность низа живота.
Сначала врачи говорили через 3 месяца восстановится,не прошло..теперь через полгода-год.

Когда у вас все в норму пришло?

ужасно неприятное чувство....
Привет, девочки=) Примете меня? Меня зовут Катя, у меня дочка, ей 9 месяцев, зовут Даша=) Мы - кесарята...
привет, я только заметила что есть отдельный топик для кесарят, почитала. поразили меня что так рано беременеют)))) здорово, я думала что на самом деле надо ждать два года,а оно вот оно как)))
нам 8,5 мес, не сидим, ползаем по пластунски, на четвереньках не долго, пытаемся вставать на ноги, на коленках встаем уже месяц наверное или полмесяца, воткак то так
Всех мам и их малышей Поздравляю С Старым Новым Годом!!!!
Мы отметили годик нашей красавице. Кому интересно, пароль скину :)
Новые январские фотки:http://eva.ru/R9uax (к сожалению не переворачиваются на еве автоматом и в папке нельзя перевернуть и сохранить перевернутыми там защита от копирования изначально на сотовом у отчима)
Всех поздравляю с Крещением,здоровья мамочкам,деткам и вашим близким!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения