260
>~~~~ НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТКИ- С Новым Годом!!!!!
Девочки, папы и мамы, наши самые любимые малыши:) с Новым годом!!! Желаю Вам Здоровья - целую бочку, такую огромную - что в ней тонули бы все болячки и никак не могли из неё выплыть!! Счастья Вам, радости и понимания:) Я Вас всех лю!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, папы и мамы, наши самые любимые малыши:) с Новым годом!!! Желаю Вам Здоровья - целую бочку, такую огромную - что в ней тонули бы все болячки и никак не могли из неё выплыть!! Счастья Вам, радости и понимания:) Я Вас всех лю!!!!
НАШ САЙТ
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
Всех с новым годом,и никому не болеть!
Именники:
Таисия мама: Иветта 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Таисия мама: Иветта 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Ап! Не падать!!!
Именники:
Ярослав мама: Hanna_A 3 года(лет)
Павлик мама: NMama 2 года(лет)
Маруся мама: VovanZ 6 мес.
Поздравляем!!!
Ярослав мама: Hanna_A 3 года(лет)
Павлик мама: NMama 2 года(лет)
Маруся мама: VovanZ 6 мес.
Поздравляем!!!
И снова хвастаюсь :)
http://eva.ru/R9mOa
http://eva.ru/R9mOa
Именники:
Алисия мама: БЕЛКА 6 года(лет)
Ян мама: Ириска 12 мес.
David мама: lana 4 мес.
Поздравляем!!!
Алисия мама: БЕЛКА 6 года(лет)
Ян мама: Ириска 12 мес.
David мама: lana 4 мес.
Поздравляем!!!
Всех вас девочки и ваших детишек Поздравляю с Рождеством!!!!Здоровья всем и мира в семье!!!
Именники:
Екатерина мама: Ninozka 6 года(лет)
Виталий мама: nat 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Екатерина мама: Ninozka 6 года(лет)
Виталий мама: nat 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Всех с новым годом, с рождествами (провославным и котолическим)!!!!!!
Почти месяц без нета, чувстуешь себя выброшенным из жизни,надеюсь, что все скоро востоновиться и мы опять будем вместе!!!!!
Почти месяц без нета, чувстуешь себя выброшенным из жизни,надеюсь, что все скоро востоновиться и мы опять будем вместе!!!!!
Именники:
Сабина мама: idun 7 года(лет)
Oyunsa мама: Oyunsa 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Сабина мама: idun 7 года(лет)
Oyunsa мама: Oyunsa 5 года(лет)
Поздравляем!!!
katyava **K** Вот вспомнила, Святослав начал четко проговаривать слова, когда мы начали слоги учить, вернее я ему показываю слог и он называет буквы, буквы, которые он не может сказать, мы откладывали, на следующий день, снова к ним возвращались и постепенно он начал выговаривать буквы, потом и слоги и слова. Когда он начинал повторять что-то не понятное, я повторяла за ним, типа ты говоришь- я повторяю, я говорю- ты повторяешь :)
Именники:
Ксюша мама: Пинкертон 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Ксюша мама: Пинкертон 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
георгий мама: pincessa nuri 6 года(лет)
Поздравляем!!!
георгий мама: pincessa nuri 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Игнат мама: Sweety999 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Игнат мама: Sweety999 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Всех мам и их малышей Поздравляю С Старым Новым Годом!!!!
Именники:
Мишка мама: Dinara 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Мишка мама: Dinara 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Дожилася :) вчера Святослав разозлился, что я ему молоко разогрела и бросил в меня чашку с горячим чаем (кипяток) в результате, у меня сломаны два пальца, отекла вся кисть и теперь она ярко-черно-синяя, ну и нога в волдырях :) сегодня бегала в травму, предложили справку о побоях, в историю о "злом" сыне не поверили))))) Боль я переношу спокойно, просто не удобно всё делать левой рукой.
Святослав кстати не понял, что сделал больно, 100 раз объяснила, но его это забавляет, рассказывает всем, как чашка летела, как чай разлился и какие забавные волдыри появились на ноге.
Святослав кстати не понял, что сделал больно, 100 раз объяснила, но его это забавляет, рассказывает всем, как чашка летела, как чай разлился и какие забавные волдыри появились на ноге.
У нас тоже приключения :) Вчера собралась гулять с детками. Старшие вышли и ждали меня на улице. А я с Сенькой в слинге задумалась и на лестнице стала варежки одевать. Оступилась на последней ступеньке! Подвернула ногу в голеностопе так, как уже 10 лет не подворачивала :( Упала на коленку. Жутко за малыша испугалась, но его даже не качнуло :) Темка меня заждался, пошел искать, испугался, а мне так больно, что ни слова не могу сказать :( В глазах темно, в ушах звенит, пытаюсь рукой до перил дотянуться, чтоб встать.. Ужас... Неприятно еще очень, что в момент, когда я упала, в подъезд вошла девочка соседская, пролетела мимо меня, даже не оглянулась, не то, что там помочь, к примеру.... Вот думаю, сказать ее родителям или плюнуть? Только вчера с ее отцом обсуждали дочек, он сказал, что у него "девочка с мужским характером". Я еще со своими сравниваю, мои никогда мимо не пройдут. Надеюсь :) По крайней мере, мы их к этому приучаем и сами мимо чужой беды не проходим...
Ну, главное, нога вроде полегче, замотала, намазала, сегодня уже и не хромаю :) Как бы до завтра выздороветь, а то со старшими к врачу ехать, а как назло, нога правая - как на педальки жать? :)
Ну, главное, нога вроде полегче, замотала, намазала, сегодня уже и не хромаю :) Как бы до завтра выздороветь, а то со старшими к врачу ехать, а как назло, нога правая - как на педальки жать? :)
Именники:
Софья мама: Инга 3 года(лет)
Елисей мама: Хрыся 7 мес.
Поздравляем!!!
Софья мама: Инга 3 года(лет)
Елисей мама: Хрыся 7 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Полина мама: бурдиянова 7 года(лет)
Даниил мама: Солнечное Утро 7 года(лет)
Поздравляем!!!
Полина мама: бурдиянова 7 года(лет)
Даниил мама: Солнечное Утро 7 года(лет)
Поздравляем!!!
Новые январские фотки:http://eva.ru/R9uax (к сожалению не переворачиваются на еве автоматом и в папке нельзя перевернуть и сохранить перевернутыми там защита от копирования изначально на сотовом у отчима)
Именники:
Машенька мама: Daizy 7 года(лет)
Мария мама: Бса 5 года(лет)
Диана мама: Светлана 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Машенька мама: Daizy 7 года(лет)
Мария мама: Бса 5 года(лет)
Диана мама: Светлана 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Всех поздравляю с Крещением,здоровья мамочкам,деткам и вашим близким!
Именники:
Димуля мама: Ирина&Дима 6 года(лет)
Степан мама: Ёлка 9 мес.
павел мама: хомячинка 4 мес.
Поздравляем!!!
Димуля мама: Ирина&Дима 6 года(лет)
Степан мама: Ёлка 9 мес.
павел мама: хомячинка 4 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Елизавета мама: Вольк@ 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Елизавета мама: Вольк@ 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Фёдор мама: Топортилла 7 года(лет)
Поздравляем!!!
Фёдор мама: Топортилла 7 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Стасик мама: Hel-ga 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Стасик мама: Hel-ga 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Пожалуюсь =)
У Кати заболело ухо, отправила её к ЛОРу, т.к. я сейчас одна с детьми. Пришел мой ребёнок, говорит принимают только с родителями, завтра к 8(!!!) утра, в поликлинике мне по телефону сказали, это новое правило, до 16 лет, только в присутствии родителей приём :) Сегодня в 6 встали, всех собрали, пошли- идти час где-то (такси нас не везёт, т.к. нас пятеро). Пришли в поликлинику, пока разделись- уже стоит очередь человек 7 впереди и все со взрослыми детьми и явно мамы-папы на работу спешат, сели- сидим ждём :) дети хнычут, т.к. спать-то хочется, а коляска не проходит в коридоре между лавочками :)))) Подходит наша очередь, восточная женщина, с криком я многодетная отталкивает меня (с двумя на руках) и врывается в кабинет, дальше, как в кино((((((( какой-то папа вскакивает с места и за ней- крик и женщина просто вылетает практически на спине из кабинета... как он её так толкнул?... в общем вышел врач, пришла охрана и минут 20 разбирались кто ж виноват?... женщина эта почему-то решила, что это мой муж, проклятиями осыпала меня и детей, закончилось тем, что охрана её выгнала из поликлиники... Обидно... её сын, лет 10 кстати, плакал от боли... вот как так можно не любить своего ребёнка? ведь видела, что очередь вся на взводе, т.к. приём задержали, многодетных у нас не принимают без очереди- чего лезть и уж тем более толкаться, видя, что я двоих держу на руках, одного за руку и еще одна идёт рядом- считать не умеет :?))))
Из смешного- в каждой очереди (решили обойти всех врачей, раз уж пришли) нас спрашивали специально ли мы детей одинаково одеваем? т.е. все думали, что я и Катя сёстры и обе пришли с детьми :))) приятно :)
У Кати заболело ухо, отправила её к ЛОРу, т.к. я сейчас одна с детьми. Пришел мой ребёнок, говорит принимают только с родителями, завтра к 8(!!!) утра, в поликлинике мне по телефону сказали, это новое правило, до 16 лет, только в присутствии родителей приём :) Сегодня в 6 встали, всех собрали, пошли- идти час где-то (такси нас не везёт, т.к. нас пятеро). Пришли в поликлинику, пока разделись- уже стоит очередь человек 7 впереди и все со взрослыми детьми и явно мамы-папы на работу спешат, сели- сидим ждём :) дети хнычут, т.к. спать-то хочется, а коляска не проходит в коридоре между лавочками :)))) Подходит наша очередь, восточная женщина, с криком я многодетная отталкивает меня (с двумя на руках) и врывается в кабинет, дальше, как в кино((((((( какой-то папа вскакивает с места и за ней- крик и женщина просто вылетает практически на спине из кабинета... как он её так толкнул?... в общем вышел врач, пришла охрана и минут 20 разбирались кто ж виноват?... женщина эта почему-то решила, что это мой муж, проклятиями осыпала меня и детей, закончилось тем, что охрана её выгнала из поликлиники... Обидно... её сын, лет 10 кстати, плакал от боли... вот как так можно не любить своего ребёнка? ведь видела, что очередь вся на взводе, т.к. приём задержали, многодетных у нас не принимают без очереди- чего лезть и уж тем более толкаться, видя, что я двоих держу на руках, одного за руку и еще одна идёт рядом- считать не умеет :?))))
Из смешного- в каждой очереди (решили обойти всех врачей, раз уж пришли) нас спрашивали специально ли мы детей одинаково одеваем? т.е. все думали, что я и Катя сёстры и обе пришли с детьми :))) приятно :)
:party2:party2Катерине сегодня 13 лет:party2:party2
Даже не верится, что такой малюююююсенький комочек вырос в такую большую девочку :) Наш рост 168см, вес 43кг.
Даже не верится, что такой малюююююсенький комочек вырос в такую большую девочку :) Наш рост 168см, вес 43кг.
Именники:
Святослав и Всеволод мама: mama-maria 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Святослав и Всеволод мама: mama-maria 4 года(лет)
Поздравляем!!!
УРА!!!!!! Мв с нетом!!!!!!
Всем привет! Решила заскочить к вам на минутку :) Нам сегодня аж полтора года! Вроде и не совсем круглая дата, а вроде и повод для праздника :) Растем и развиваемся, со стороны и не скажешь, что родились раньше срока. Хотя я особо и не сравниваю ее ни с кем, все как-то не до того. Наверно, оно и к лучшему :)
Всех, кого не поздравила, поздравляю с прошедшими днями рождения! Лучше поздно, чем никогда ;)
Всех, кого не поздравила, поздравляю с прошедшими днями рождения! Лучше поздно, чем никогда ;)
Именники:
Полина мама: Anyta 5 года(лет)
Марина мама: MaRRo 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Полина мама: Anyta 5 года(лет)
Марина мама: MaRRo 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Дима мама: Марина 6 мес.
Поздравляем!!!
Дима мама: Марина 6 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Алина мама: mamaalina 6 года(лет)
Игорь мама: Katya 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Алина мама: mamaalina 6 года(лет)
Игорь мама: Katya 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Кирилл мама: солнышко 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Поздравляем!!!
Девочки, хочу в вашу компашу. У меня сыночек родился 27 октября. Четвертый месяц пошел. Уже почти 5 кг весит. Теперь могу иногда в инете посидеть - полегче стало.
Именники:
Поздравляем!!!
Поздравляем!!!
А мы озубатились!!!
1 пошел в 7 м и 3 н
1 пошел в 7 м и 3 н
покажу ка я Надюшку) а то забыли наверное)
На ДР ходили
и дома рожицы строит

На ДР ходили
и дома рожицы строит

Какое затишье!
Именники:
Ваня мама: Иргеника_В 7 года(лет)
Федя мама: Иргеника_Ф 7 года(лет)
Поздравляем!!!
Ваня мама: Иргеника_В 7 года(лет)
Федя мама: Иргеника_Ф 7 года(лет)
Поздравляем!!!
Девчонки, подскажите - что делать, если малыш почти весь день проспал? и так 3 дня подряд. Ночью тоже спит, с перерывами на еду. нам 5,5 месяцев, глубоконедоношенные.
Именники:
Toляша мама: Кренделек 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Toляша мама: Кренделек 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Вчера ходили в поликлинику. Малышу 3,5 месяца. Уже весит 5400 и 59 см - я офигела даже. Сделали прививку. Напугали температурой под 40 и бессонной ночью. Ттт...все обошлось. Температура была 37,4 и в 3 часа уже заснули до 8 утра. Ножки, кстати целые сутки потом болели в местах уколов, если случайно дотронуться - плакал.
Именники:
Мария мама: Зайка+++ 6 года(лет)
Варвара мама: Хорошая мама 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Мария мама: Зайка+++ 6 года(лет)
Варвара мама: Хорошая мама 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения