258
>~~~~ НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТКИ-Весною пахнет:)
НАШ САЙТ
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНАШ САЙТ
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
Именники:
Иванушка мама: Янина 5 года(лет)
Катеринка мама: каркушасветлана 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Иванушка мама: Янина 5 года(лет)
Катеринка мама: каркушасветлана 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Девочки, привет, совсем наверное нас потеряли! Мы болеем 2 недели,2 недели ходим в садик! Устала как собака, проблем масса! А может это зима так действует... Санька хулиганит, а с виду ангелок... Загрузила фотки.
Именники:
Кирилл и Борис мама: leryn 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Кирилл и Борис мама: leryn 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Не могу удержаться :)
Помните я рассказывала о женщине в поликлинике в очереди?
Стою с полной тележкой, одна в очереди ДМ, впереди человека 4, но у всех по несколько вещей, тут меня кто-то за рукав легонько разворачивает- она!!! И так громко, глядя в очередь начинает кричать, как причитать- как вам не стыдно?? у женщины (показывая на меня) дома трое младенцев, а вы её пропустить не можете :? я начинаю краснеть и думаю, куда б мне провалиться)))) Но не тут-то было, тележку мою она крепко держит и продолжает стыдить очередь. Говорю, простите, но я сама решу стоять мне или нет, пытаюсь забрать тележку и отойти от неё, тут подходит администратор, открывает рядом кассу и приглашает меня. И что вы думаете????? Правильно!!!! она бросает свою покупку на прилавок со словами- ну раз, вы не спешите :)))))))
Она меня преследует :)
Помните я рассказывала о женщине в поликлинике в очереди?
Стою с полной тележкой, одна в очереди ДМ, впереди человека 4, но у всех по несколько вещей, тут меня кто-то за рукав легонько разворачивает- она!!! И так громко, глядя в очередь начинает кричать, как причитать- как вам не стыдно?? у женщины (показывая на меня) дома трое младенцев, а вы её пропустить не можете :? я начинаю краснеть и думаю, куда б мне провалиться)))) Но не тут-то было, тележку мою она крепко держит и продолжает стыдить очередь. Говорю, простите, но я сама решу стоять мне или нет, пытаюсь забрать тележку и отойти от неё, тут подходит администратор, открывает рядом кассу и приглашает меня. И что вы думаете????? Правильно!!!! она бросает свою покупку на прилавок со словами- ну раз, вы не спешите :)))))))
Она меня преследует :)
Девочки, я в растерянности. В воскресенье заболел Ваня,температура два дня была 39,потом до четверга 38-37,вечером четверга 36,7 и больше не поднималась, кашель, насморк, вообщем ОРВИ как обычно. Только вот со вторника стал подволакивать ножку. Что это??? Не уже ли так вирус подействовал и вылезла неврология.
Мы тоже с болячками сейчас, Ника принесла с сада вирус и такой противный ну никак не проходит, а сегодня и Ричик дал высокую т-ру,с двумя больными детьми голова идет кругом!
Давайте пожелаем здоровья всем нашим малышам!1
Давайте пожелаем здоровья всем нашим малышам!1
Всем выздоравливать. Мы тоже с конца января болеем. Сначала неделю 38-39, плюс кашель, насморк, антибиотик (к сожалению). Через неделю за час температура с нормы поднялась до 40.1. Сутки такая. Потом упала. Сегодня 5 день. Скачет от 36.5 до 37.5
Именники:
Максимушка мама: verosi 4 года(лет)
Margo мама: Ella 3 года(лет)
Алексей мама: Anna 3 года(лет)
Митя мама: Оля 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Максимушка мама: verosi 4 года(лет)
Margo мама: Ella 3 года(лет)
Алексей мама: Anna 3 года(лет)
Митя мама: Оля 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Данька мама: nataljia 6 года(лет)
Степан мама: Елена 8 года(лет)
Лизавета мама: Ямамочка 2 года(лет)
Степан мама: Ёлка 10 мес.
павел мама: хомячинка 5 мес.
Поздравляем!!!
Данька мама: nataljia 6 года(лет)
Степан мама: Елена 8 года(лет)
Лизавета мама: Ямамочка 2 года(лет)
Степан мама: Ёлка 10 мес.
павел мама: хомячинка 5 мес.
Поздравляем!!!
У нас НАКОНЕЦ появились слова (примерно 10-15 слов) и одно выражение "ляля ко кутять" (Дима хочет кушать). А вот слово "мама" пока только повторяет, но сам так и не использует. Но все равно это такое счастье. Только вот слова эти появились после суток высокой температуры (39.9-40.1). До конца еще не поправились. Ждем результатов анализов
Девочки, я опять со своим гемоглобином. Пили мы, пили мальтофер, больше 3 месяцев, а он, зараза, так и не повышается, так и стоит чуть больше 80:( Подскажите, может знаете, что еще можно сделать? Мы на ГВ, немного прикармливаем кашей и овощами.Мясо пока не даем (нам 6,5 месяцев). Заранее большое спасибо за советы!
И мои разболелись... Думала, ерунда, немного Аринка вялая была, температура 37, практически не кашляла.. А ночью ложный круп :( И Сенька за ней через 3 дня заболел, ну уж его мы сразу пульмикортом обработали, не дожидаясь приступа возможного. Ингалятор у нас пашет постоянно :) - лазолван, минерлка, то одному, то другому, не знаю, что без него делали бы.... Сейчас Аринка ТТТ нормально, выздоровела практически, а у малыша еще температура до 38,5 два раза в день :( парацетамол спасает ровно на 12 часов :( Как ужасно, когда детки болеют :(
а ц нас, тт , вроде обошлось? как увидела что то не то, стала мед давать, на ночь молоко с медом и маслом, с субботы, тт ни разу температуры не было, подкашливает и все:) жалко только каникулы дома... пьем микстуру, сосем стрепсилс:)
Девочки, спасибо всем за кулачки и поддержку! Вроде на поправку малыш пошел. Но новая напасть - зуб лезет, теперь есть отказывается:)
Именники:
Екатерина мама: П.Олька 7 года(лет)
Илья Иван мама: KIRA 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Екатерина мама: П.Олька 7 года(лет)
Илья Иван мама: KIRA 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Может уже хватсталась, но тогда еще раз =))))
Никак не налюбуюсь на Полинку- она так смешно ходит!!!! переваливается, как утёнок :) Софья злится, бежит за ней вдоль стены, а когда нужно уже идти самой садится и начинает капризничать :) Никак у неё не получается :) Вот такие ранние девчонки у нас :)
Никак не налюбуюсь на Полинку- она так смешно ходит!!!! переваливается, как утёнок :) Софья злится, бежит за ней вдоль стены, а когда нужно уже идти самой садится и начинает капризничать :) Никак у неё не получается :) Вот такие ранние девчонки у нас :)
У нас осложнение после болячки, Нику забрали с сада,заболело ушко,а у Ричи потек из ушка гной, лечимся!
Именники:
Юлия мама: Счастливица 7 года(лет)
Aiym мама: Alina 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Юлия мама: Счастливица 7 года(лет)
Aiym мама: Alina 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Девчонкам сегодня 9 месяцев :))) Полинка уже топает всё увереннее, встаёт, всё крушит вокруг себя, съедает легко полную взрослую тарелку супа или каши , потом еще требует смесь запить :) ттт всем бы такой аппетит :)
Софья меньше и легче в половину :) но она всё делает основательно, поползла, так сразу уверенно, стоит- даже не раскачивается :) больше лежит и пытается что-то собирать-разбирать, кубики, пирамидки, сортёры-это всё её :))))) Полинка постоянно отбирает у Святослава игрушки, любит зарядку и вообще всё подвижное, ни минуты на месте :)
Софья меньше и легче в половину :) но она всё делает основательно, поползла, так сразу уверенно, стоит- даже не раскачивается :) больше лежит и пытается что-то собирать-разбирать, кубики, пирамидки, сортёры-это всё её :))))) Полинка постоянно отбирает у Святослава игрушки, любит зарядку и вообще всё подвижное, ни минуты на месте :)
Именники:
Роман мама: Тортила (Наталья) 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Роман мама: Тортила (Наталья) 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Кирилл мама: jul-in 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Кирилл мама: jul-in 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Максим мама: Пусятинка 7 мес.
Поздравляем!!!
Максим мама: Пусятинка 7 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Илья мама: Перинка 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Илья мама: Перинка 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Виктория мама: Xomyak 6 года(лет)
Иришка мама: MargoN 4 года(лет)
Маруся мама: VovanZ 8 мес.
Поздравляем!!!
Виктория мама: Xomyak 6 года(лет)
Иришка мама: MargoN 4 года(лет)
Маруся мама: VovanZ 8 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
... мама: tirex 3 года(лет)
David мама: lana 6 мес.
Поздравляем!!!
... мама: tirex 3 года(лет)
David мама: lana 6 мес.
Поздравляем!!!
И снова тишина :) все уснули в предвкушении весны :?)
Добавила наши фото новые в альбом март 2012 :)
Добавила наши фото новые в альбом март 2012 :)
Девочки, кто что знает про ЗВУР? Я тут прочитала, что если ребенок со ЗВУР (не важно доношенный или нет) не догнал в росте и весе сверстников к 2 годам, то он их уже никогда не догонит. Я понимаю, что мелочи, но все же грустно. Был бы Димка девочкой - вообще бы не заморачивалась. А так..... Надежда была на подростковый возраст, а теперь... (((
Деффочкки, всех нас с праздниками:)
Именники:
Маша мама: Аня 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Маша мама: Аня 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Полина мама: @malinka@ 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Полина мама: @malinka@ 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Тишина!
Именники:
Катя
мама: Milenia
5 года(лет)
Поздравляем!!!
Катя
мама: Milenia
5 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Денис мама: malyshka777 7 года(лет)
Патрисиа мама: Norne 7 года(лет)
Кирочка мама: юлия 2 года(лет)
Елисей мама: Хрыся 9 мес.
Денис мама: malyshka777 7 года(лет)
Патрисиа мама: Norne 7 года(лет)
Кирочка мама: юлия 2 года(лет)
Елисей мама: Хрыся 9 мес.
Именники:
Виктория мама: olesia 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Виктория мама: olesia 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Вот сейчас в Москве запахло весной! Снег рыхлый, ветер теплый, птички весело поют! Скорее, скорее! :)
Именники:
Степан мама: Ёлка 11 мес.
павел мама: хомячинка 6 мес.
Поздравляем!!!
Степан мама: Ёлка 11 мес.
павел мама: хомячинка 6 мес.
Поздравляем!!!
Вчера купили билеты/, 22 апреля улетаем на юг:) папа полетит с нами/, разместит нас и на следующий день полетит обратно/, я буду с тремя малышами\, но там готовить-убирать не нужно:) часный дом/, будем кушать"подножный" корм и набираться сил:)
Именники:
Марвин Павел мама: Berner 6 года(лет)
Ксения мама: La-Luna 5 года(лет)
Полина мама: Ирэн 5 года(лет)
Максим мама: Kotya 9 мес.
Маруся мама: Елена 6 мес.
Поздравляем!!!
Марвин Павел мама: Berner 6 года(лет)
Ксения мама: La-Luna 5 года(лет)
Полина мама: Ирэн 5 года(лет)
Максим мама: Kotya 9 мес.
Маруся мама: Елена 6 мес.
Поздравляем!!!
Cегодня к нам в гости пришла подружка Святослава Лиза, пока её мама помогала мне с девчонками, дети играли у Кати в комнате сами, потом мы сели обедать, потом гости ушли, а мы со Святославом пошли читать в нашу спальню :) ПРишла Катя из школы, сначала я услышала крик, какой-то не здоровый, потом вышел ребёнок с бледным лицом и сказала "мама, нас ограбили?" (когда-то давно нас правда грабили, вынесли всё, даже нижнее бельё и часть мебели)
Оказалось сладкая парочка- Святослав+Елизавета, вывернули содержимое всех шкафов, фломастерами обрисовали всю мебель, залили молоком и соком кровать и пол, достали всю землю из цветов и смешав её с молоком (или соком?) ровным слоем намазали на письменный стол :)
Будет чем занять себя на каникулах :) т.к. для того, что бы перестирать все вещи и всё отмыть понадобится не один день :)
Оказалось сладкая парочка- Святослав+Елизавета, вывернули содержимое всех шкафов, фломастерами обрисовали всю мебель, залили молоком и соком кровать и пол, достали всю землю из цветов и смешав её с молоком (или соком?) ровным слоем намазали на письменный стол :)
Будет чем занять себя на каникулах :) т.к. для того, что бы перестирать все вещи и всё отмыть понадобится не один день :)
Именники:
Дашенька мама: Алёна 7 года(лет)
Поздравляем!!!
Дашенька мама: Алёна 7 года(лет)
Поздравляем!!!
Девочки, а когда ваши малыши начали за игрушками тянуться и переворачиваться на живот? Нам почти пять мес, пока глухо. Родился в 33 недели.
Именники:
Виктория мама: Медуза Горгона 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Виктория мама: Медуза Горгона 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Вероника мама: Юля_С 5 года(лет)
Максим мама: K@TUSHK@ 3 года(лет)
Виолетта мама: Лена 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Вероника мама: Юля_С 5 года(лет)
Максим мама: K@TUSHK@ 3 года(лет)
Виолетта мама: Лена 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Nadya мама: kiss2 6 года(лет)