485
Ƹ̴ӁӁ̴Ʒ МАРТЯТА 2012- 1 Ƹ̴ӁӁ̴Ʒ
Вот и наш первый топ в малышах до года))) Всем спокойных ночек, побольше молока и здоровья!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и наш первый топ в малышах до года))) Всем спокойных ночек, побольше молока и здоровья!!!

Девочки, добавляйте информацию, у кого что не указано, попозже сделаем табличку )))
У нас уже есть 33 малыша (18 мальчиков / 15 девочек)!!!
15.02.12
Катя Ekasol **K**
ЕР, сыночек Мирон
Рост 49 см.
Вес 3060 Таллинн, РД Пельгулинна
37 недель и 4 дня
18.02.12
Наташа Elvirchik C.B.
КС, дочечка Татьяна )))
2850 г, 49 см, ровно в 38 недель
25.02.12
Жанна jewella V.I.P.
ЕР, дочка Эмилия
3960гр, 52 см
26.02.12
Юля Академик Флуда C.S.
КС, сынок Сергей
3320г, 53см
8/9 по Апгар
38 недель и 3 дня
28.02.12 в 7.15
Наташа natalochka_ ***
ЭКС, сынок Алексей
3360, 52см, 11 роддоме
8/9 Апгар
28.02.12
Таня НОВАЯ жизнь
ЕР,сыночек Семен,
3380г 53см
28.02.12 14.10 по Киевскому
Наташа Одесситка79 *
ЕР, сынок Саша
3650г 54 см
8/8 апгар
29.02.12
Катюша St.Katerina
ЕР, сынок Санька
3370гр, 53см
8/9 Апгар
срок 37 нед + 4 дня
01.03.12
soldatka ***
ЕР,дочка Евдокия
3840 гр
02.03.12 8.50
Юля ZOLA
ЕР, сынок Артемка
3370 и 51 см
8/9 Апгар
02.03.12 19.33 по эстонскому
Таня, TatjanaG
ЕР, сынок Арсений
2930гр, 49см
9/10 по Апгар 38+3 дня (265 дней)
03.03.12 в 11.22
Женя JUNE BUG
ПКС, доченька Валерия
3280, 50 см
05.03.12 15.35
Леночка Кленка
ЭКС, доченька Евдокия
3250гр, 50 см
8/9 Апгар
06.03.12 8.13
Анюта Форумская
ЕР, доченька Катюшка
4010гр, 54см
06.03.2012 в 16:05
Юля pulkeria
ЕР, сынок Игорь
3850 гр, 53 см
8/9 по Апгар
06.03.12 в 9.49
Юля JJJ2
ПКС, доченька
3270гр, 50 см
09.03.12
Наташа Нотик
ЕР, сынок Данилка
3520гр, 53 см
09.03.12 в 20.50
Оля generalova
ЕР, сынок Леха
3160гр, 52см
7/8 по Апгар
09.0312 в 3:40
Марина iersiniya
ЕР, сынок Андрей
ровно в 39 недель
3250 г и 51 см
8/9 по Апгар
10.03.12 в 15.35
Саша Alevia
ЕР, сынок
3140гр, 51 см
12.03.12
Оля O-Bankirsha
ПКС, 2 доченьки
13.03.12
la Rose C.S.
ПКС
14.03.12
Ана-эль
ЕР, сыночек Матвей
Рост 52 см.
Вес 3458
39 недель и 4 дня
14.03.12 в 9.00
Маша Myсяка C.S.
ПКС сынок Георг Александр
3610 весом, 55 см
15.03 в 19.15
Аня АНЮ V.I.P
ЕР, дочка Лерочка
3460гр, 52см
8/9 Апгар
15.03 в 14.30
Bysinka Юля
ЕР,доченька Алисия
3600гр
53см
15.03.12
Катя Katranchik **
ЕР,дочка Маруся
17.03.12 в 7.15
Женя gheka ***
сынок
3160гр 53 см
18.03.12
Оксана Ksue
девочка
18.03.12
Наташа Nat S V.I.P.
сынок
20.03.12 в 21.45
Женя jenny26 V.I.P.
ЕР, дочка Эстер
3370гр 53см
21.03.12 в 0.30
Ирина kaira75 **
ЕР, сынок
4240гр 54см
23.03.2012
Оля Полосочка
девочка, 3270 г и 54 см, ЕР
40 недель ровно
4 роддом, Москва
У нас уже есть 33 малыша (18 мальчиков / 15 девочек)!!!
15.02.12
Катя Ekasol **K**
ЕР, сыночек Мирон
Рост 49 см.
Вес 3060 Таллинн, РД Пельгулинна
37 недель и 4 дня
18.02.12
Наташа Elvirchik C.B.
КС, дочечка Татьяна )))
2850 г, 49 см, ровно в 38 недель
25.02.12
Жанна jewella V.I.P.
ЕР, дочка Эмилия
3960гр, 52 см
26.02.12
Юля Академик Флуда C.S.
КС, сынок Сергей
3320г, 53см
8/9 по Апгар
38 недель и 3 дня
28.02.12 в 7.15
Наташа natalochka_ ***
ЭКС, сынок Алексей
3360, 52см, 11 роддоме
8/9 Апгар
28.02.12
Таня НОВАЯ жизнь
ЕР,сыночек Семен,
3380г 53см
28.02.12 14.10 по Киевскому
Наташа Одесситка79 *
ЕР, сынок Саша
3650г 54 см
8/8 апгар
29.02.12
Катюша St.Katerina
ЕР, сынок Санька
3370гр, 53см
8/9 Апгар
срок 37 нед + 4 дня
01.03.12
soldatka ***
ЕР,дочка Евдокия
3840 гр
02.03.12 8.50
Юля ZOLA
ЕР, сынок Артемка
3370 и 51 см
8/9 Апгар
02.03.12 19.33 по эстонскому
Таня, TatjanaG
ЕР, сынок Арсений
2930гр, 49см
9/10 по Апгар 38+3 дня (265 дней)
03.03.12 в 11.22
Женя JUNE BUG
ПКС, доченька Валерия
3280, 50 см
05.03.12 15.35
Леночка Кленка
ЭКС, доченька Евдокия
3250гр, 50 см
8/9 Апгар
06.03.12 8.13
Анюта Форумская
ЕР, доченька Катюшка
4010гр, 54см
06.03.2012 в 16:05
Юля pulkeria
ЕР, сынок Игорь
3850 гр, 53 см
8/9 по Апгар
06.03.12 в 9.49
Юля JJJ2
ПКС, доченька
3270гр, 50 см
09.03.12
Наташа Нотик
ЕР, сынок Данилка
3520гр, 53 см
09.03.12 в 20.50
Оля generalova
ЕР, сынок Леха
3160гр, 52см
7/8 по Апгар
09.0312 в 3:40
Марина iersiniya
ЕР, сынок Андрей
ровно в 39 недель
3250 г и 51 см
8/9 по Апгар
10.03.12 в 15.35
Саша Alevia
ЕР, сынок
3140гр, 51 см
12.03.12
Оля O-Bankirsha
ПКС, 2 доченьки
13.03.12
la Rose C.S.
ПКС
14.03.12
Ана-эль
ЕР, сыночек Матвей
Рост 52 см.
Вес 3458
39 недель и 4 дня
14.03.12 в 9.00
Маша Myсяка C.S.
ПКС сынок Георг Александр
3610 весом, 55 см
15.03 в 19.15
Аня АНЮ V.I.P
ЕР, дочка Лерочка
3460гр, 52см
8/9 Апгар
15.03 в 14.30
Bysinka Юля
ЕР,доченька Алисия
3600гр
53см
15.03.12
Катя Katranchik **
ЕР,дочка Маруся
17.03.12 в 7.15
Женя gheka ***
сынок
3160гр 53 см
18.03.12
Оксана Ksue
девочка
18.03.12
Наташа Nat S V.I.P.
сынок
20.03.12 в 21.45
Женя jenny26 V.I.P.
ЕР, дочка Эстер
3370гр 53см
21.03.12 в 0.30
Ирина kaira75 **
ЕР, сынок
4240гр 54см
23.03.2012
Оля Полосочка
девочка, 3270 г и 54 см, ЕР
40 недель ровно
4 роддом, Москва
СТАТИСТИКА
Про пеленание, укачивание, соски и иже с ним. Мне подружка дала ссылку. Делюсь, очень ценное кино
http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/?cauthor=solnze1207&cid=100000001
Сайт по ГВ
http://www.gvinfo.ru/nachalo
http://breastfeeding.narod.ru/latch.html
http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/?cauthor=solnze1207&cid=100000001
Сайт по ГВ
http://www.gvinfo.ru/nachalo
http://breastfeeding.narod.ru/latch.html
Полезная информация
Про ночки, колики и газики. Всем эспумизан и плантекс помогает? Или лучше укропную водичку? Пукаем активно, а вот колики достают порой
Так, девочки! куда все запропали??? Как наши малыши и наши мамаши поживают?
Привет, красавицы! С первым топом нас в малышах!! Быстрее нам пережить колики-газики, а кто родил-наладить режим и гв, Маше-родить легко здоровенького малыша!
Всем здоровья и спокойных ночей!
Всем здоровья и спокойных ночей!
Всем приветик! Мы тут, не пропали, просто писать некогда было. успевала только читать.
Всех вновь родивших поздравляю с детками! Почти все уложились в марте :) Фотки тоже все посмотрела, какие все детки сладкие прям невозможно. Я тож хочу устроить какую нить прикольную "фотосессию" дома, но пока не дает. Оремс днем. Не пойму почему. Девочки как колики проявляются? Уж несколько дней на груди висим, сиськи болят. в четверг поднялась температура, всю ночь держалась от 37,5-38,5. Одна грудь немного побаливала, но уплотнений не нашла. все равно давала в приоритете эту грудь, вроде все прошло. Но с тех пор мы днями на сиське. Кушаем, срыгиваем если много, и опять кушаем. Иногда мне кажется, что он ест, лишь бы в кровати не лежать. Много пукаем, кряхтим, вроде норм какаем. И орем. Ножки поджимает под себя иногда, но мне кажется это просто рефлекс. Один раз дала плантекс, не поняла помог или нет, но в каках был кусочек зелени. Больше плантекс не давала. Да и как его дать, написано между кормлениями, а у нас они каждый час если не гуляем :( Ночью спим ттт. если купаемся в 20, то спим с 21 до 2, потом с 2-30 до 5-30, и потом до 8. А вот днем бяда-огорчения.
Что с дитем не понятно. С дочкой не припомню проблем таких.
Иногда и покушать не успеваешь. В итоге вес -3 кило от добеременного. Джинсы ношу добеременные, хоть живот еще и не ушел.
Как у вас?
Всех вновь родивших поздравляю с детками! Почти все уложились в марте :) Фотки тоже все посмотрела, какие все детки сладкие прям невозможно. Я тож хочу устроить какую нить прикольную "фотосессию" дома, но пока не дает. Оремс днем. Не пойму почему. Девочки как колики проявляются? Уж несколько дней на груди висим, сиськи болят. в четверг поднялась температура, всю ночь держалась от 37,5-38,5. Одна грудь немного побаливала, но уплотнений не нашла. все равно давала в приоритете эту грудь, вроде все прошло. Но с тех пор мы днями на сиське. Кушаем, срыгиваем если много, и опять кушаем. Иногда мне кажется, что он ест, лишь бы в кровати не лежать. Много пукаем, кряхтим, вроде норм какаем. И орем. Ножки поджимает под себя иногда, но мне кажется это просто рефлекс. Один раз дала плантекс, не поняла помог или нет, но в каках был кусочек зелени. Больше плантекс не давала. Да и как его дать, написано между кормлениями, а у нас они каждый час если не гуляем :( Ночью спим ттт. если купаемся в 20, то спим с 21 до 2, потом с 2-30 до 5-30, и потом до 8. А вот днем бяда-огорчения.
Что с дитем не понятно. С дочкой не припомню проблем таких.
Иногда и покушать не успеваешь. В итоге вес -3 кило от добеременного. Джинсы ношу добеременные, хоть живот еще и не ушел.
Как у вас?
Всем доброе утро! У нас оно прекрасное. Во-первых солнышко, а во-вторых я спала сегодня без перерыва на кормление 6 часов, ааааааааааааааааа
это кайф то какой))).
Дунечка уснула в 23 и начала поскрипывать около 5 утра, я бы и не проснулась, если бы муж не начал спрашивать у меня кормила ли я ее ночью))), да и Аня на тренировку в 5 встала.
А еще вчера у нас был прогресс. Я положила ее в кроватку с открытыми глазами, включила мобиль и она лежала очень долго, слушала его, смотрела и сама уснула. Для нас это рекорд, т.к. она обычно засыпала строго на руках.
Стали пеленать, вечером муж укачивает ее по нашей видео методике, и у него это получается)))
это кайф то какой))).
Дунечка уснула в 23 и начала поскрипывать около 5 утра, я бы и не проснулась, если бы муж не начал спрашивать у меня кормила ли я ее ночью))), да и Аня на тренировку в 5 встала.
А еще вчера у нас был прогресс. Я положила ее в кроватку с открытыми глазами, включила мобиль и она лежала очень долго, слушала его, смотрела и сама уснула. Для нас это рекорд, т.к. она обычно засыпала строго на руках.
Стали пеленать, вечером муж укачивает ее по нашей видео методике, и у него это получается)))
Мы сейчас спим в автокресле-переноске, замечательно просто, Лехе нравится, я вот сижу, а он дугу с игрушками разглядывает и уснул, кааайф и спит очень спокойно в этой переноске. Всем советую )))
Я завтра качели буду заказывать, спина уже отваливается дитятко таскать. Моей движение надо, так просто лежать не хочет((((
О, кстати, я обалденно довольна коляской, это что-то, удобная, внедорожник реальный, едет настолько легко, что прям чудо. И цвет у меня какао)
оспидя, я вас еле нашла))))))))
Моему старшему сынуле сегодня 8 лет!!! Вот как)))
Поздравляем с месяцем наших малышей!!!
Артемку Юля ZOLA
Арсюшу Таня, TatjanaG
Валерию Женя JUNE BUG
Растите большими и здоровыми на радость мамкам!!!

Артемку Юля ZOLA
Арсюшу Таня, TatjanaG
Валерию Женя JUNE BUG
Растите большими и здоровыми на радость мамкам!!!

Арсюше вчера был 1 месяц, а мне завтра будет 360 месяцев :)
Дада, всем привет, я выползла из сумрака))))))) нам сеня 4 недели (Пулькерия, гип-гип!)
Основная проблема у нас - животик, продолжаем мучаться... Какаем тока с помощью трубочки или ватной палочки, и то понос, то запор. ПРодолжаем пить лактазу. С ней дочь крючит, но хотя бы она не рыдает так горько((( пару раз ночью и вечером были явные приступы колик - резко начинается, дикий крик, ничего не помогает, потом резко деть вырубается...
спит мне кажется мало - 2 больших сна днем, часа по 2-3, и ночью один 3-5часов и второй часа 2, раньше еще вечером был большой сон 2-3 часа, а ща висит на сиське и спит минут по 40 и только на ручках:-) ах да, и ночью спит тока со мной в обнимку, гы. Остальное время бодрствует, пукает, икает, глазеет и лучше все это на ручках - ваще ручная девулька)))
еще у нас проблема с захватом груди, но вот показывались остеопату - проблема в зажатых мышцах шеи - это изза непростых родов, тчто тоже работаем над этим...
пережила 1 лактостаз и 1 начало мастита с температурой 39 и 3 - думала подохну... но удалось меня спасти и обойтись без а/б слава Богу.
очень не хватает близости с мужем - и чо природа так над тетками издевается?!:-D
Основная проблема у нас - животик, продолжаем мучаться... Какаем тока с помощью трубочки или ватной палочки, и то понос, то запор. ПРодолжаем пить лактазу. С ней дочь крючит, но хотя бы она не рыдает так горько((( пару раз ночью и вечером были явные приступы колик - резко начинается, дикий крик, ничего не помогает, потом резко деть вырубается...
спит мне кажется мало - 2 больших сна днем, часа по 2-3, и ночью один 3-5часов и второй часа 2, раньше еще вечером был большой сон 2-3 часа, а ща висит на сиське и спит минут по 40 и только на ручках:-) ах да, и ночью спит тока со мной в обнимку, гы. Остальное время бодрствует, пукает, икает, глазеет и лучше все это на ручках - ваще ручная девулька)))
еще у нас проблема с захватом груди, но вот показывались остеопату - проблема в зажатых мышцах шеи - это изза непростых родов, тчто тоже работаем над этим...
пережила 1 лактостаз и 1 начало мастита с температурой 39 и 3 - думала подохну... но удалось меня спасти и обойтись без а/б слава Богу.
очень не хватает близости с мужем - и чо природа так над тетками издевается?!:-D
Посмотрели мы вчера ролик ещё раз вместе с мужем, перепеленали накормили до отрыжки малого , единственное что он не делал ночью это не кряхтел.... но просыпался каждые 2 с половиной часа и ещё и мокрый по уши каждый раз
У кого что умеют детки в месяц делать ?
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Месяц пролетел незаметно........ уже пухлые щечки, двойной подбородочек, фокусируется взгляд, и маму внимательно слушаем :)
уже маловаты первые одежки, и во всю вертим головой в разные стороны :)
сейчас выставлю фотки, исключительно для вас, потому как вообще стараюсь не светить свою семью в инете :)
Месяц пролетел незаметно........ уже пухлые щечки, двойной подбородочек, фокусируется взгляд, и маму внимательно слушаем :)
уже маловаты первые одежки, и во всю вертим головой в разные стороны :)
сейчас выставлю фотки, исключительно для вас, потому как вообще стараюсь не светить свою семью в инете :)
Велкомы в паспорт с выписки фотки наконец-то выставила
Девулечки, зажимаем крепко-крепко кулачки - муж пытается оформить Игорехе паспорт сегодня
девчоночки, привет в новом доме для малышей до года )) вот и мы к вам присоединились )) уже вовсю осваиваемся дома, все гуд!
К вам поплакать - не могу сходить в туалет по-большому, адская боль. Геморой замучал - кровищи немеряно и от туда и от туда, извиняюсь за подробности. Вставляю свечи с облепиховым маслом - не помогает. Ем чернослив и пью Активию - все фигня. Я одна такая развалина???
у всех эспумизан с банановым вкусом? мож есть тайный эспумизан, безвкусный, как раньше?
Первый раз сходили в поликлинику.
Набрали за месяц ровно кило.
Врач спрашивает "Жалобы есть?". Грю "Есть. Лера постоянно поперхивается едой".
Ну она мне начала, мол, держите голову повыше, и прочие стандартные фразы.
Она начала в карту писать, а я в это время даю Лере грудь, потому что она расплакалась. И тут она поперхнулась. А поперхивается она сильно, закашливается, даже на какое-то время дыхание задерживается. Я поначалу пугалась очень.
Кароч, врач перепугалась, побежала за зав. поликлиникой.
Посмотрели они Леру вдвоем, к невропатологу и кардиологу отправили. Несколько раз повторила, что в ее практике такого не встречалось.
Мне почему-то кажется, что все у нас хорошо.
Как думаете, нормально все будет?
Набрали за месяц ровно кило.
Врач спрашивает "Жалобы есть?". Грю "Есть. Лера постоянно поперхивается едой".
Ну она мне начала, мол, держите голову повыше, и прочие стандартные фразы.
Она начала в карту писать, а я в это время даю Лере грудь, потому что она расплакалась. И тут она поперхнулась. А поперхивается она сильно, закашливается, даже на какое-то время дыхание задерживается. Я поначалу пугалась очень.
Кароч, врач перепугалась, побежала за зав. поликлиникой.
Посмотрели они Леру вдвоем, к невропатологу и кардиологу отправили. Несколько раз повторила, что в ее практике такого не встречалось.
Мне почему-то кажется, что все у нас хорошо.
Как думаете, нормально все будет?
Девочки, нам месяц был 28 февраля. В поликлинику пойду только завтра, т к 28 делали узи внутренних органов и на дисплазию смотрели - подтвердили расширение лоханок, надо дальше обследоваться, спасибо Юле Академику, теперь знаю что и куда, жду мужа - он еще с поминок не вернулся, приедет- сразу поедем.. Набрал Лешка за месяц не много - 600 грамм, но я не переживаю, т к у нас после выписки через неделю какой-то сбой был - плохие каки, не усваивалась еда, в 3 недели все нормализовалось и за неделю он 350 грамм набрал, так что я не парюсь, спокойно грудью кормлю. Мелкий уже внимательно следит за перемещениями предметов, пытается смотреть в телевизор и начинает орать, когда я его отворачиваю. Начал мне осознанно улыбаться - для этого его ничего не должно беспокоить. Любит лежать в шезлонге, но не долго - мне хватает, чтобы поесть. Днем целый день на сисе - ест и как соску использует, когда животик болит, ночью спит с перерывами 3-4 часа, я высыпаюсь. Купаться любит, отталкивается от края ванночки. Голову еще не очень держит, на животе категорически не хочет лежать - орет.. Вот такой упрямец.
Зажмите, пожалуйста, мысленно кулачки за малышаста. Сегодня меня выписали, а его направили в детскую инфекционную боьницу. Завтра поеду к врачу днем, лечь туда, чтобы хотя бы кормить его, можно только с анализом, который занимает 4 рабочих дня, так дадут посмотреть 1-2 раза в неделю. Я не понимаю, у нас правила пишут бездетные что ли?! Я как представляю его там одного, ничего не понимающего, ему только 3й день, ему уже уколов больнючих наделали, оставили одного, у него черная полоса на будущее что ли?!
Опытные мамульки, у меня сто вопросов:
1. в чем первое время купать: просто вода? или лучше с ромашкой-чистотелом? как шелушки с тельца смыть? после ванной мажете шкурку маслом или молочком?
2. шезлонг есть у кого удобный прям с рождения? хвастатесь! оч.нужен.
3. мне кровь брали из вены на кисти, сегодня треснулась рукой - и в том месте, видать, лопнуло и растекся ТАКОЙ фингал отечный.. держала во льду руку.. мож кто знает, чем это можно помазать, чтоб зажило скорее?
4. документы всякие оформлять - куда сначала-потом?
5. после выписки чтоб матка хорошо досокращалась что-то делали - на пузе лежали или упражнения мож какие специальные..а то мне через неделю на контрольное узи - чтоб там все хорошо бы было..
1. в чем первое время купать: просто вода? или лучше с ромашкой-чистотелом? как шелушки с тельца смыть? после ванной мажете шкурку маслом или молочком?
2. шезлонг есть у кого удобный прям с рождения? хвастатесь! оч.нужен.
3. мне кровь брали из вены на кисти, сегодня треснулась рукой - и в том месте, видать, лопнуло и растекся ТАКОЙ фингал отечный.. держала во льду руку.. мож кто знает, чем это можно помазать, чтоб зажило скорее?
4. документы всякие оформлять - куда сначала-потом?
5. после выписки чтоб матка хорошо досокращалась что-то делали - на пузе лежали или упражнения мож какие специальные..а то мне через неделю на контрольное узи - чтоб там все хорошо бы было..
Кажется, я выхожу из сумрака, температура под 40 держалась 4 дня!!!
Моя детишка любит только спать со мной и чтобы ее непрерывно носили столбиком. Не любит ни шезлонг, ни кроватку с мобилем, ни просто самой лежать... Часто орет даже на руках, по вечерам качаю по два часа(((...
Моя детишка любит только спать со мной и чтобы ее непрерывно носили столбиком. Не любит ни шезлонг, ни кроватку с мобилем, ни просто самой лежать... Часто орет даже на руках, по вечерам качаю по два часа(((...
Девочки, я в панике
вчера весь день взвешивали Ванюшу до и после кормлений - ребенок за сутки съел всего 416 грамм, а норма 680. Похоже молока у меня мало, не наедается он:( Что делать? так не хочется докармливать:(
вчера весь день взвешивали Ванюшу до и после кормлений - ребенок за сутки съел всего 416 грамм, а норма 680. Похоже молока у меня мало, не наедается он:( Что делать? так не хочется докармливать:(
Девочки,я из октябрят.У подруги проблема с ребеночком,пупочек гноится,может кто подскажет что делать,у нас так не было,поэтому сама ничем помочь не могу(((.
пошла вас искать и нашла - ура! - сейчас такие суматошные дни, оформление доков, проблемы на работе, с ремонтом и у нас началась активная кочевая жизнь с малышастиком, Андрюшка так себя хорошо ведет в поездках, машине, магазинах, организациях, даже у меня на работе - муж говорит настоящий "цыганский сын", правда по вечерам начал устраивать концерты четко с 18 до 20 - очень его жалко: совсем не получается уснуть, глаза слипаются, а заснуть не может и орет с небольшими перерывами, потом купаем и отрубается на ночь
Ой мне сегодня такую ночку устроил сынок, сначала мы капали в нос аквамарис и чистили аспиратором сопли (отривин беби который), потом поели и кряхтели долго, потом часам к пяти вместо шести затребовали есть. Стала его менять, нацепила мочесборник на анализы, а он давай "подарки" откладывать, все нафик перемазались, при помощи папы мылись, причем папа никак сообразить не мог, что сделать. Потом ели, как из голодного края..Потом опять кряхтели.А еще нам мордочку обсыпало мелкими прыщиками, никак не пойму от чего, мы же лекарства разные пьем вдобавок ко всему, на что реакция, как это понять..И есть мы стали не 120, а 150 мл...о как
Вот и сходили мы на первый прием к врачу. Результаты такие: вес прибавка 1300 гр, рост прибавка 7 см ( я в тихом шоке, так много!!!), а я думаю, чего это он из всего вырос. Все остальное в порядке. Записалась к спецам, буду потихоньку проходить. На УЗИ, если бы врача не спросила, так бы и не отправили бы, хотя это обязательное обследование в 1 м. Пошла записываться - талонов на апрель нет, только на май, а это уже 2 м. Отправили опять к врачу,они талоны выдают, моя врачиха говорит, что у нее всего 4 талона были, их нет. И кому это интересно она их раздала, если выдают их вначале месяца, а мы родились 2 марта, и куда они у нее делись за 4 дня (нас выписали 5-го) не знает. У вас и так все хорошо, зачем вам УЗИ? Я говорю - вы что насквозь видите? Пошла к заведующей, та без слов отвела в кабинет УЗИ и нам все сделали. Все в норме и теперь я спокойна. Если бы я у врача не спросила про НСГ она бы и не вспомнила. Мля....врачи у нас....
Девчонки, ХЕЛП! на мой вирус походу наслоился лактостаз, температура ни с того ни с сего опять 39 и грудь одна побаливает. Я сейчас ею покормила, а вообще что делать то? Когда температура спадет?
У апрелят нашла
Сообщение от Наташи Kss!!!!
У нас родилась дочка 3720 54см,3 апреля в 23-25,голубоглазая блондинка,похожа на Лили!Все супер,за 2,5 часа!Всем девочкам привет!Наташа!!!
Сообщение от Наташи Kss!!!!
У нас родилась дочка 3720 54см,3 апреля в 23-25,голубоглазая блондинка,похожа на Лили!Все супер,за 2,5 часа!Всем девочкам привет!Наташа!!!
Блин что за напасть!!!!!!!!! у нас тоже лакостаз... еще и сосок весь в трещинах и кровит, ореола опухшая и притронутся больно не то что кормить... сегодня купила накладки? но в них наш пацан совсем сосать не хочет... ор весь день, теперь еще и ночь обещает быть веселенькой аааа нужно же грудь освобождать((((((аааааааа
была в роддоме там мед. по кормлению назначила физио. буду ходить с завтра. а сегодня что делать то что я ведь тронусь так кормить :*((((((((
была в роддоме там мед. по кормлению назначила физио. буду ходить с завтра. а сегодня что делать то что я ведь тронусь так кормить :*((((((((
наши новости:
я конечно думала, что мне скажут, что фигня какая-то у ребенка, можете забирать
фиг вам, выкатили целый список, причем началось все с сообщения, что состояние тяжелое, темпа с утра была 37. Хорошо, что рядом со стеночкой стояла, иначе бы точно упала. Но врач сказала, что они всем малышам дают тяжелое состояние, а 37 может быть на фоне стресса. В общем они ему поставили: дерматит грибковый, сильную аллергическую реакцию, коньюктивит все-таки появился (мне еще в роддоме сказали, что скорее всего будет), желтушка 2 степени, ну и врожденный визикулопустолез у нас. Колют антибиотики и капают глюкозу. Долго беседовала с врачом, рассказывала как протекала беременность. В итоге врач сказал, что всех врачей надо перепроверять. Из положительного сказали, что вроде сыпь убавилась и у нас большие шансы не стать аллергиком. Положить меня смогут только в понедельник, т.к. без анализа на бак посев никак не хотят брать. В пятницу надеюсь дадут посмотреть, сегодня не дали.
Я пока восстанавливаюсь со своими швами, познала все радости сходить "по большому". Мне кажется один шовчик чуть разошелся, т.к. оттуда чуть кровит (кровит только из одного места) и кожа рядом со швом как будто саднит. В общем достали меня эти швы, через 2,5 часа поеду в роддом, пусть смотрят и чем помажут. Они вообще когда совсем точно пройдут?
Ну еще за молоко борюсь. Я надеялась, что с моим 5м раздвижным молока будет хоть залейся. Фиг вам. Капельки какие-то, только в одной сиське есть протока (ну струйка такая налаженная периодически появляется). Молокоотсосом пока не получается, помогает душ и потом руками по картинкам из яндекса.
Теперь держу кулачки, может хоть к Пасхе домой вернемся ...
пысы я не расист ни разу, но мы так были одни русские, все остальные - еле по-русски говорящие. теперь боюсь, как бы дите еще чем ни заразили ттт.
я конечно думала, что мне скажут, что фигня какая-то у ребенка, можете забирать
фиг вам, выкатили целый список, причем началось все с сообщения, что состояние тяжелое, темпа с утра была 37. Хорошо, что рядом со стеночкой стояла, иначе бы точно упала. Но врач сказала, что они всем малышам дают тяжелое состояние, а 37 может быть на фоне стресса. В общем они ему поставили: дерматит грибковый, сильную аллергическую реакцию, коньюктивит все-таки появился (мне еще в роддоме сказали, что скорее всего будет), желтушка 2 степени, ну и врожденный визикулопустолез у нас. Колют антибиотики и капают глюкозу. Долго беседовала с врачом, рассказывала как протекала беременность. В итоге врач сказал, что всех врачей надо перепроверять. Из положительного сказали, что вроде сыпь убавилась и у нас большие шансы не стать аллергиком. Положить меня смогут только в понедельник, т.к. без анализа на бак посев никак не хотят брать. В пятницу надеюсь дадут посмотреть, сегодня не дали.
Я пока восстанавливаюсь со своими швами, познала все радости сходить "по большому". Мне кажется один шовчик чуть разошелся, т.к. оттуда чуть кровит (кровит только из одного места) и кожа рядом со швом как будто саднит. В общем достали меня эти швы, через 2,5 часа поеду в роддом, пусть смотрят и чем помажут. Они вообще когда совсем точно пройдут?
Ну еще за молоко борюсь. Я надеялась, что с моим 5м раздвижным молока будет хоть залейся. Фиг вам. Капельки какие-то, только в одной сиське есть протока (ну струйка такая налаженная периодически появляется). Молокоотсосом пока не получается, помогает душ и потом руками по картинкам из яндекса.
Теперь держу кулачки, может хоть к Пасхе домой вернемся ...
пысы я не расист ни разу, но мы так были одни русские, все остальные - еле по-русски говорящие. теперь боюсь, как бы дите еще чем ни заразили ттт.
Ляди, вы топ новый заводить будете? ОЛЬКА ты где, млин????
Перебираемся http://eva.ru/topic/54/2917288.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения