294
>~~~~ НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТКИ- Тепло:)
НАШ САЙТ
http://www.toropushki.ruweb.net/index.htm
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНАШ САЙТ
КАК ПОПАСТЬ НА НАШ САЙТ, как зарегистрироваться в табличке, подробно читайте в следующем посте.
МНОГО РАЗНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации есть в разделе СТАТЬИ, мы специально собираем туда разнообразную информацию.
Если и Вам есть чем поделиться с нами, пишите и кидайте ссылочки, поместим все на нашу страничку.
Ураааааа!!!!
Именники:
Арина мама: arieleno4ka 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Арина мама: arieleno4ka 6 года(лет)
Поздравляем!!!
Журчать ручьи, поют скворцы.......:-)
Что все гуляют?
Именники:
Алёша мама: МАША 7 года(лет)
Ольга мама: Ирина 5 года(лет)
Даниэль мама: Настя 5 года(лет)
Серёжа мама: Анна Р. 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Алёша мама: МАША 7 года(лет)
Ольга мама: Ирина 5 года(лет)
Даниэль мама: Настя 5 года(лет)
Серёжа мама: Анна Р. 3 года(лет)
Поздравляем!!!
У нас всё отлично :) уже успели немного загореть, девчонки освоились, на свежем воздухе интереснее расти :) Святослав наконец-то начал кушать, правда только некоторые продукты, но уже хоть что-то кроме молока :) Говорит много, рассуждает, "почемучка", все жуки наши :)
Полинка стала круглой)))) пытаюсь её держать в еде, но она съедает всё, что удаётся отобрать у братьев-сестёр :)
Софья еще не ходит :) Полинка бегает- не догонишь, начала говорить- мама, баба, дай, амам мне, авав, да, нет, алё-алё.
Полинка стала круглой)))) пытаюсь её держать в еде, но она съедает всё, что удаётся отобрать у братьев-сестёр :)
Софья еще не ходит :) Полинка бегает- не догонишь, начала говорить- мама, баба, дай, амам мне, авав, да, нет, алё-алё.
Именники:
Максим мама: Пусятинка 9 мес.
Поздравляем!!!
Максим мама: Пусятинка 9 мес.
Поздравляем!!!
Настя
мама: Mama Ljuba
8 года(лет)
Поздравляем!!!!!!:)
мама: Mama Ljuba
8 года(лет)
Поздравляем!!!!!!:)
С первомаем всех!!!
ap
Anonymous
Именники:
Алина мама: Виктория 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Алина мама: Виктория 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Гриша и Саша мама: Таня 7 года(лет)
Артём мама: Elena 6 года(лет)
Ульяна мама: Lavanda 3 года(лет)
Маруся мама: VovanZ 10 мес.
Поздравляем!!!
Гриша и Саша мама: Таня 7 года(лет)
Артём мама: Elena 6 года(лет)
Ульяна мама: Lavanda 3 года(лет)
Маруся мама: VovanZ 10 мес.
Поздравляем!!!
Наша Софья пошла!!! сразу и уверенно :) это просто не передать словами :)
Весит всего 6 кг, худенькая, малюююсенькая, а уже ходит :) Чем дальше, тем всё чаще их с Полинкой принимают за погодок :) Полинка весит 12 кг, полненькая,ходит, болтает :)
Весит всего 6 кг, худенькая, малюююсенькая, а уже ходит :) Чем дальше, тем всё чаще их с Полинкой принимают за погодок :) Полинка весит 12 кг, полненькая,ходит, болтает :)
Именники:
Амелия мама: Принцесса на горошине 6 года(лет)
Александр,Елизавета мама: Кристина 3 года(лет)
David мама: lana 8 мес.
Поздравляем!!!
Амелия мама: Принцесса на горошине 6 года(лет)
Александр,Елизавета мама: Кристина 3 года(лет)
David мама: lana 8 мес.
Поздравляем!!!
Относительная тишина в нашем топике-это хорошо!
Всем привет Дашеньке сегодня исполнилось 1год5месяцев,пошла в 1год3мес,грудью откормлена до 1год2мес,ест все,болтает немного слов,14зубов,танцует,любит играть со старшей сестричкой,кому интересно в паспорте есть новые фотки.
Именники:
Виктория мама: lenas 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Виктория мама: lenas 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Кирилл мама: Kalinochka 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Кирилл мама: Kalinochka 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Maksim мама: Megan(Irina) 4 года(лет)
Евдокия мама: Anayada 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Maksim мама: Megan(Irina) 4 года(лет)
Евдокия мама: Anayada 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Валерия мама: Natalia77 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Валерия мама: Natalia77 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Литаль мама: Сонета 7 года(лет)
АЛЕКСАНДРА мама: natasasacha 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Литаль мама: Сонета 7 года(лет)
АЛЕКСАНДРА мама: natasasacha 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Ну принимайте снова в свои ряды)
Ну не сидиться уменя деткам в пузе.
Сын, ровно 33 недели, Николаем назвали. ДР 20 апреля. Дома уже почти 2 недели, выписались на 13 день домой. Мучительно пытаюсь наладить ГВ. Половину съедает из груди, половину из бутылки. Ночью спит как убитый поэтому только бутылку даю и пока высыпаюсь...
Старшие дочки-двойняшки у вас уже значаться, в 35 недель родились, 20 мая будет уже 3 года
Ну не сидиться уменя деткам в пузе.
Сын, ровно 33 недели, Николаем назвали. ДР 20 апреля. Дома уже почти 2 недели, выписались на 13 день домой. Мучительно пытаюсь наладить ГВ. Половину съедает из груди, половину из бутылки. Ночью спит как убитый поэтому только бутылку даю и пока высыпаюсь...
Старшие дочки-двойняшки у вас уже значаться, в 35 недель родились, 20 мая будет уже 3 года
Именники:
Варенька мама: Tata 29 6 года(лет)
Виталий мама: MamaVita 5 года(лет)
Маргарита мама: iri 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Варенька мама: Tata 29 6 года(лет)
Виталий мама: MamaVita 5 года(лет)
Маргарита мама: iri 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Елисей мама: Хрыся 11 мес.
Поздравляем!!!
Елисей мама: Хрыся 11 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Маша мама: Ирунька 7 года(лет)
Маруся мама: Синьорита 4 года(лет)
Поздравляем!!!
Маша мама: Ирунька 7 года(лет)
Маруся мама: Синьорита 4 года(лет)
Поздравляем!!!
ап
Anonymous
Хочу поделиться хорошими новостями. Филиппку сейчас 6,5 мес и вот уже мес как он ворочается во все стороны, хватает игрушки, все тянет в рот, а я все переживала, что он лежит как кабачок, ни туда-ни сюда)))) Начали прикорм в 5 мес, сейчас ест тыкву, броккколи и кролика. Энтузиазма большого нет, но вроде не плюет. Сегодня попробую гречу дать немного. Недавно был замечен в попытке встать на четвереньки. На след неделеповезу делать нсг и узи тб суставов, надеюсь, что все будет ок.
Именники:
Ильнурчик мама: Гузель 4 года(лет)
София мама: queenann 3 года(лет)
Елизавета мама: queenanna 3 года(лет)
павел мама: хомячинка 8 мес.
Поздравляем!!!
Ильнурчик мама: Гузель 4 года(лет)
София мама: queenann 3 года(лет)
Елизавета мама: queenanna 3 года(лет)
павел мама: хомячинка 8 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Максим мама: Kotya 11 мес.
Маруся мама: Елена 8 мес.
Поздравляем!!!
Максим мама: Kotya 11 мес.
Маруся мама: Елена 8 мес.
Поздравляем!!!
Именники:
Васёна мама: албо 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Васёна мама: албо 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Кирилл мама: galchonok1 4 года(лет)
мама: Бонюсик 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Кирилл мама: galchonok1 4 года(лет)
мама: Бонюсик 2 года(лет)
Поздравляем!!!
Нам сегодня один год!!!

Именники:
Надежда мама: ros_soft 7 года(лет)
Поздравляем!!!
Надежда мама: ros_soft 7 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Рома мама: tanchik 4 года(лет)
Вероника мама: nika 4 года(лет)
Кристина мама: Черёмуха 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Рома мама: tanchik 4 года(лет)
Вероника мама: nika 4 года(лет)
Кристина мама: Черёмуха 3 года(лет)
Поздравляем!!!
Именники:
Вадик мама: Юля 5 года(лет)
Максим мама: Пусятинка 10 мес.
Поздравляем!!!
Вадик мама: Юля 5 года(лет)
Максим мама: Пусятинка 10 мес.
Поздравляем!!!
Маргоша
мама: мадагаскар
5 года(лет)
Даниил
мама: Meleta
4 года(лет)
Ариша
мама: Царевна лягушка
4 года(лет)
Я с айпеда, поэтому коряво
мама: мадагаскар
5 года(лет)
Даниил
мама: Meleta
4 года(лет)
Ариша
мама: Царевна лягушка
4 года(лет)
Я с айпеда, поэтому коряво
Максим и Верочка
мама: Лишка
5 года(лет)
Дима
мама: Марина
10 мес.
мама: Лишка
5 года(лет)
Дима
мама: Марина
10 мес.
Здравствуйте девочки!
Мне очень нужна ваша помощь, если мне и моему ребенку повезет, то скоро и я приду к вам. Сейчас у меня 26 недель и 6 дней и с 24 недель текут воды. Я лежу в 8ГКБ, вод почти не осталось, остро стоит вопрос о родах самое ближайшее время. У меня шов на матке(его состояние отличное), ребенок развит по сроку, но тазовое предлежание и мальчишка, доплер пока хороший, врачи настаивают на ЕР. Вроде бы то что мне удалось найти в сети говорит, что они правы. Но как получить наиболее щадящие для ребенка роды? Что делать чтобы повысить его шансы? Подсобите, у кого есть опыт, чтобы мне не наделать непростительных ошибок, поддержите чем сможете.
Мне очень нужна ваша помощь, если мне и моему ребенку повезет, то скоро и я приду к вам. Сейчас у меня 26 недель и 6 дней и с 24 недель текут воды. Я лежу в 8ГКБ, вод почти не осталось, остро стоит вопрос о родах самое ближайшее время. У меня шов на матке(его состояние отличное), ребенок развит по сроку, но тазовое предлежание и мальчишка, доплер пока хороший, врачи настаивают на ЕР. Вроде бы то что мне удалось найти в сети говорит, что они правы. Но как получить наиболее щадящие для ребенка роды? Что делать чтобы повысить его шансы? Подсобите, у кого есть опыт, чтобы мне не наделать непростительных ошибок, поддержите чем сможете.
Мария
мама: Елена
4 года(лет)
Валерия
мама: Та...
3 года(лет)
Поздравляем!
мама: Елена
4 года(лет)
Валерия
мама: Та...
3 года(лет)
Поздравляем!
Полина
мама: Линда
4 года(лет)
Иван
мама: zara1009
3 года(лет)
Маруся
мама: VovanZ
11 мес.
Поздравляем!!!!
мама: Линда
4 года(лет)
Иван
мама: zara1009
3 года(лет)
Маруся
мама: VovanZ
11 мес.
Поздравляем!!!!
Спасибо за поздравления!Особенно Надюше за стишок, Ариша была в восторге:)Она в этот раз очень осознанно ждала поздравлений и подарков)
Да! 4 года уже! Время летит очень быстро! А всего 4 года назад я тут через день рекой слёзы лила за каждый потерянный грамм и не верила, что моя дочка подрастёт и вылезет из этого кювеза...
Много было проблем и диагнозов, надеюсь, что всё самое страшное у нас позади. Хотя лёгкая неврология ещё остаётся, но мы усиленно работаем и верим, что всё исправится у нас. В остальном Ариша многих сверстников перегнала даже по развитию (до 15 считает, буквы знает, пытается читать, поет, пляшет,читает стихи), а вот вес наш еле-еле 14 кг - дюймовочка)
"Мама, я буду возражать..."
"Нет, мама, так дело не пойдёт! Я права,а не ты!"
"Мам,хочу книжку про волка,который бегал за зайцем,поймл его,сварил и съел" - фильм ужасов!!!
" Я папина дочка! Моя попа,ручки и ножки тоже папины и не вздумай их съесть" =)))
Вот такие перлы выдаёт!!!
Кинула несколько фоток с дня рождения! Скромно посидели всей семьёй!
Да! 4 года уже! Время летит очень быстро! А всего 4 года назад я тут через день рекой слёзы лила за каждый потерянный грамм и не верила, что моя дочка подрастёт и вылезет из этого кювеза...
Много было проблем и диагнозов, надеюсь, что всё самое страшное у нас позади. Хотя лёгкая неврология ещё остаётся, но мы усиленно работаем и верим, что всё исправится у нас. В остальном Ариша многих сверстников перегнала даже по развитию (до 15 считает, буквы знает, пытается читать, поет, пляшет,читает стихи), а вот вес наш еле-еле 14 кг - дюймовочка)
"Мама, я буду возражать..."
"Нет, мама, так дело не пойдёт! Я права,а не ты!"
"Мам,хочу книжку про волка,который бегал за зайцем,поймл его,сварил и съел" - фильм ужасов!!!
" Я папина дочка! Моя попа,ручки и ножки тоже папины и не вздумай их съесть" =)))
Вот такие перлы выдаёт!!!
Кинула несколько фоток с дня рождения! Скромно посидели всей семьёй!
Девочки, подержите кулачки за Димочку. Он в реанимации ((((
Анют,как вы там?
Именники:
Ксения мама: Сафия 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Ксения мама: Сафия 5 года(лет)
Поздравляем!!!
Привет, девушки! Вы нас наверное потеряли! Мы туточки, только Санька вводных столько дает, что беда! Начала писать рассказ о нас. Фоток море наделала, только поставить не смогла, все сжимать надо! Санька почти не выросла сейчас около метра, весим около 13 кг... За то всех обнимаем и всем в любви признаемся! Непосредственность её иногда убивает! Но что самое интересное людей чувствует как ...(не знаю как). Кому то представляется Сашенька, кому то Сашуля, может назваться Сашка-букашка, ну и ещё "Саньдя Михана"(о как! не больше и ше меньше!!) Постараюсь в ближайшее время фоток наставить... Всех целую и обнимаю(ну прям как Санька!) Скучаю... Скоро буду!
Ар
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения